Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
пардон за кучу описок, спешила.
Понятно) ну да, слава богу хоть с дыханием все нормально, а я думаю, что у вас очень красивый и очень милый носик и недостатки видны только вам и больше никому :))
Сообщение было удалено
:))))
хотела спросить - кто-нибудь кератином и коллагеном пользуется для волос? и как? хочу попробовать :)
Сообщение было удалено
Кончики подстричь и будет хорошо)))))))))))
Сообщение было удалено
Привет, я пробовала репейное масло, обыкновенное, в аптеке покупала. У меня волосы от природы не жирные и они отмывались отлично. Репейное масло помогает очень, как и хна иранская. Наверное, у кого жирные волосы, тем нужно часто мыть их после репейного масла.
Сообщение было удалено
Я так делала. запах конечно приглушался конкретно, но ....был, на влажных все-равно)
Сообщение было удалено
Я пропустила лук через мясорубку, потом нанесла на корни волос и саму кашу и сок лука. Результата не помню, но когда я начинала мыть волосы, запах стоял ТАКОЙ, что я хотела лезть на стенку. И так было с месяц, каждый раз когда я мыла голову, у меня начиналась истерика. Даже на работе стеснялась стоять рядом с коллегами, всё время чудилось, что я ВОНЯЮ так, что американские скунсы просто отдыхают...
Девочки, всем привет!!! Уже полгода читаю вас на форуме, но ни разу (вроде как) ничего не писала. Я тоже отращиваю волосы, с августа 2011. Ухаживаю за ними всем чем только можно! Утюжком не пользуюсь уже год, а феном полгода. Волосы в хорошем состоянии, но таааак медленно растут, прям бесит! Уже и перцовую настойку пробовала и масла все какие только можно, и маски дрожжевые, а волосики всё равно растут 1 см. в месяц. Кончики не сухие и не секуться (обламываются почему-то, но не критично). Сейчас по вашему примеру решила пройти курс горчичных масок. Смешиваю с сахаром, водой, касторовым, репейным, миндальным маслами и эф. маслом розмарина (про розмарин опять же узнала на вашем форуме, спасибо!) Сделала уже 2 горчичных, в первый раз вытерпела 30 мнут, второй раз 50 минут, то теперь второй день больно расчёсываться, думаю сахара переложила, поэтому подпалила себе головушку))))) Волосы у меня по лопатки, чёрные крашеные. Хочу до середины спины.
Вы для меня уже все такие родные, читаю вас ежедневно =) Думаю к вам присоединиться =)
Сообщение было удалено
а что за ампулы?поделитесь опытом.как эффект?
вчера купила стимулирующий шампунь Bagno Stimolante ELGON, буду пробовать, подруга хвалила, правда у нее свои не крашенные, а мои блондированные.. ну посмотрим )
Сообщение было удалено
Клео,Добро пожаловать)))))))))))))))
У меня сейчас тоже курс горчичной.Сегодня восьмая маска.
Девочки, всем добрый день!!! Как резко у нас потеплело *)) До весны осталось 14 дней )))) Сегодня, у меня должна быть луковая маска (т.к. вчера я пропустила 1 сеанс по уважительной причине :)) но я решила сделать любимую хлебную маску (она и маска и шампунь )))) уже смыла, сижу сушусь с чашкой чая *)) На днях купила кору дуба - для полоскания волос, смешиваю 1:1 с крапивой, и полезно и цвет чуть потемнее надеюсь станет )))
Сообщение было удалено
Привет Клео! Конечно присоединяйся!!! *)) а то чё стоять тихо в сторонке ))))) покажешься нам?! *))
Яночка привет))))))
Как ДР отметили?))))))))
Сообщение было удалено
Ндааааа, видимо волосы у вас были очень поврежденными :(( А вообще-то, наши девочки именно СОК лука смешивают с др. ингредиентами, и нормально всё ))) Я неделю втирала чистый сок лука ))) запаха не было, потом я решила добавлять алоэ (сок) масло репейное, касторовое, мед и желток - мне понравилось еще больше )))) новые волоски пробились по всей голове - это ОЧЕНЬ радует )))) Так что луковая маска действенная весьма и весьма! НО многие об этом не узнают, т.к. после первой процедуры их сильно пугает запах лука и они бросают, даже не начав толком ... )))
Сообщение было удалено
Привет, солнце моё! :))) Очень классно!!!!! )))) вернулись домой уже в третьем часу ночи *))) Не знаю, как муж на работу утром проснулся :)))) хотя он, в принципе, не пил ничего, кроме 1 бокала вина ... ))) Слушай, почитала, что у тебя воды не было вчера :(( дали уже?
Сообщение было удалено
Приветик :)) хорошие волосы, чуть линию низа подровнять - и порядок!!! ))))))
Сообщение было удалено
Хорошо вы погуляли)))))))))))))))))
Воду дали,ага)))))))Что-то я сегодян ленюсь)))))валяюсь в кровати,даже не завтракала еще))))))НО горчичку обязательно сделаю...попозже))))))))))))
Сообщение было удалено
Девочка, ты моя :(( хорошо, что сейчас всё хорошо! ))))
Сообщение было удалено
о, дааааа )))) - погуляли на славу *)))))))) Я еле встала сёня ))) Тоже долго валялась, ленилась )))) а потом, усилием воли, встала, пока кашу варила, за одно и хлебную маску-шампунь забабахала, и теперь так бодрячком себя чувствую *))))) выпила уже графин минеральной воды с лаймом *))) даже самой смешно стало, вспомнился анекдот " ... в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду ... " )))))))))))))))))))) Я редко пью спиртные напитки, по этому и пьянею оооочень быстро ))) 2-3 бокала хорошего сухого вина - мне "за глаза" хватает на весь вечер :)))))А, забыла сказать, купила на днях фероглобин и опять возобновила прием железа )))
Сообщение было удалено
Какая ты умничка!!!! Прям горжусь тобой!!!! Так держать!!! ))))) Идешь на красный диплом??? На кого учишься? ))
Сообщение было удалено
Я тоже практически не пью)))))Меня от алкоголя сразу в сон клонит)))))))
Пропью свои БАДы и куплю Фероглобин(но это будет еще не скоро,т.к мне еще долго бады пить).
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) от приколистки!!!!!! насмешили ))))))) можно вставлю свои "5 копеек" - дополнительная информация: прежде чем купить шампунь, нужно пройти тест на определение уровня IQ *))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я подумала, что пора уже возобновлять мне прием витамино-минерального комплекса )) кстати, я себе тоже БАД заказала с айхерба http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0&l=ru попробую, по идее должен быть хорошим )))
Сообщение было удалено
Обязательно!! Только я сейчас на работе, как домой приеду - так сразу!!
Меня, кстати, Наташа зовут =) Я тут вчера вычитала на другом форуме, девушки рассуждали, стоит ли состригать концы хотя бы на сантиметр, если отращиваешь волосы. Так вот, те девушки, у кого длинные волосы (как минимум по талию) писали, что стригли волосы , а-ля подравнивали не чаще раза в полгода и не более чем на 2 см. И тем самым отрастили и довольны. Я же стригу волосы раз в 3 месяца, и буквально на 5 мм)))))) И обязательно на самую удачную луну по календарю стрижек (опять же, спасибо вам, что узнала что есть такой календарь =) ). Как вы думаете, если волосы не секутся, может и правда стоит их стричь раз в полгода? ))))
Сообщение было удалено
Нууу с такими БАДами отрастишь длииииинные и густые волосы))))))))
*мне уже скоро(по идее) должна прийти посылка с Херба(с шампунем,кондеем и кокосовым маслом))))))
Сообщение было удалено
это точно... и этот жизненный этап пройден :)
Сообщение было удалено
Викуль, ща расскажу про виртуальную карту ( ее еще называют мобильная карта) от Билайна.(у меня НЕ киви) Значит, Виртуальная "Мобильная карта" удобна для оплаты покупок через интернет. Для платежей будет использоваться баланс вашего мобильного телефона. Виртуальная карта ничем не отличается от обычной пластиковой карты Visa Classic - у нее также есть номер и срок действия (необходимые для платежей в интернете), но при этом ее еще проще получить.
Чтобы заказать карту, наберите на своем мобильном телефоне: *100*22# вызов И вы получите ее реквизиты в течение минуты. Преимущества Виртуальной мобильной карты: Бесплатное оформление в режиме реального времени. Отсутствие комиссии за обслуживание карты. Безопасность платежей - для каждой транзакции используется разовый пароль. Карту удобно пополнять - просто внесите средства на баланс телефона "Билайн" Возможность снятия наличных через банкоматы Альфа-Банка ....(с) более подробно почитай тут
http://card.ruru.ru/index.php?page=4
А вот пластиковые карты делятся на кредитные и дебетовые - ты можешь открыть и дебетовую карту, но за выпуск и ее обслуживание нужно будет платить ... об этом узнать можно на сайте того банка, у которого ты хочешь заказать карту. Если тебе карта нужна ТОЛЬКО для оплаты в и-нете - ТО виртуальная карта - отличный выход!!! А если ты часто путешествуешь, летаешь за границу - то , однозначно без пластика не обойтись *))))
Всё, девочки, мне уже пора ехать ... ))) тренировки )))) вечером вернусь, продолжим беседу *)) Всех обнимаю, пока-пока *)))
Сообщение было удалено
ой,я тоже такой хотела! но у меня щас по программе шампуни, кондеи, кокосовое масло, сок алое, так что еще не скоро его закажу. Успеешь мне еще рассказать о результате если не против)) Сегодня буду делать первый заказ,твой код у меня есть,я оформила карту "Кукуруза"
Сообщение было удалено
Занесла в Виш, состав клевый :)
Мда...не сделать мне сегодня горчичку((((опять с водой что-то непонятное происходит.
Сообщение было удалено
Витамины важнее шампуней.ИМХО
Сообщение было удалено
Ян, привет. скажи пожалуйста, у тебя крошки от хлеба в волосах не остаются? Как ты вообще делаешь эту маску?
Девочки,а что,шелковую маску "Домашние рецепты" больше никто не делает?
Такой ажиотаж был))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я недавно писала, что выкинула ее на помойку. Волосы после нее были точно в налете.
adwin
Element_Z, Николь и все остальные девочки - привет:)) http://s018.radikal.ru/i515/1202/4b/1e256c5eec44.jpg на фото волосы еще мокрые совсем)) но хоть какое-то представление) бгг - а кончики после филировки последней надо бы состричь, да :))) Еще мне 22 года)
Кончики нужно подстричь, сравнять, а так хорошие волосики
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа,какие маски сейчас делаешь?
Кстати,как там твой цвет волос,не красилась больше?
Девочки, к теме про ринопластику. Позавчера видела в автобусе девушку и так мне ее жалко стало. Нос просто ужасный - этакое рыло как у свинюшки. Очень толстая переносица и крылья носа огромные, толстые, вздернутые, как пятачок. И на нее все косились. Она видимо уже привыкла к косым взглядам, прямо так жаль ее. Конечно разные носы есть - и длинные , и с горбинками, но иногда они только красят человека и подходят ему. А вот в ее случае - просто ужас. При чем я не врач, но даже не знаю, можно ли из такого носа что либо перекроить.
Я тоже хотела рино сделать,а потом подумала,что мне вобще грех жаловаться и передумала))))))))
Сообщение было удалено
а я хочу ринопластику сделать, меня нос полностью устраивал раньше. Потом у меня появилась дебильная привычка тянуть его вниз, пока я размышляла... Он как-то неожиданно вырос и стал картошкой((((((((((
Сообщение было удалено
))))))))) А мне кажется, ты сильно преувеличиваешь! Ну нельзя самой нос вытянуть))))))))))
Сообщение было удалено
Мне мой нос нравится. Я 1,5 года назад его сломала, и теперь переносица немного кривая. Оно совсем не видно, видно только если очень близко ко мне подойти и смотреть на него. И маленькая как бы горбинка появилась. Я сразу к врачу не пошла, пошла уже гораздо позже и врач сказал, что перелом был. Сказал, что немного деформация носа есть, но она почти незаметна другим. Говорит, если хочу исправить - надо рино. Но сказал, если мне дышать не мешает, то нет смысла снова ломать нос, так как почти не заметно. Вот я и не решилась.
Сообщение было удалено
Причем горбинка появилась маленькая только слева. А нос так вообще я забавно сломала, муж как вспомнит - ржет до слез)))
Сообщение было удалено
можно, можно, я - тому живое доказательство. Я его тянула вниз, мне нравилось об него потереться губой)))))))) дебилизм, я знаю))) сначала вообще не доставал, надо было тянуть, а сейчас я и без пальцев могу потереться верхней губой о кончик носа. Хрящ может деформироваться
Сообщение было удалено
Сонь,расскажи)))))
Сообщение было удалено
мне кажется, муж бы не ржал так, если бы сам сломал)))
Сообщение было удалено
Ничего себе??? Это ты в подростковом возрасте так?