Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Меня уже бесят мои волосы,если они и дальше будут так себя вести-отрежу нафиг))))
Сообщение было удалено
Да просто толку то, если я скоро пойду подстригаться))))
вот говорю хочу майку тоже разлиновать)
Сообщение было удалено
конечно, не стоит опускать руки!!))
Юль, записываю))) спасибо!))
Yula12
Да просто толку то, если я скоро пойду подстригаться))))
вот говорю хочу майку тоже разлиновать)
аа точно,ты же 10 см хотела отстричь :(
ахах а с майкой идея))
Сообщение было удалено
Не за что))))) У нас эта маска теперь "из поколения в поколения", "из рук в руки", "из головы на голову"))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да тут какая-то девочка такую идею придумала) Не помню какая)))
Yula12
Да тут какая-то девочка такую идею придумала) Не помню какая)))
но русская по любому)))только мы такое может придумать Оо
Сделала я фотку там волосы лучше видно ,скажешь какие они если их растить до копчика НОРМ или как "крысиные хвостики"?..,просто мне все галдят что мне хорошо с длинными а вот то что они не особо густоватые меня пугает((
Yula12
http://s018.radikal.ru/i524/1202/f5/afdb05bd4a80.jpg
вот
Сообщение было удалено
Диан, мне нравятся твои волосы, красиво тебе будет, просто ты подравнивай их иногда, чтобы кончики более ухоженными смотрелись)
Yula12
Диан, мне нравятся твои волосы, красиво тебе будет, просто ты подравнивай их иногда, чтобы кончики более ухоженными смотрелись)
Спасибо) неет,так жалко их резать :( они ведь 1 см в месяц отрастают ровно ;( я аж плачу от такого медленного роста :(..,а раньше была густая русая коса)эх...)
Сообщение было удалено
Дк вот, и у меня также, я вот жалееею жалеею, а кончики то от моей жалости лучше не становятся) Вот схожу обрежу на прилично так(
жалко, а что делать)
Сообщение было удалено
Кончики надо бы подстричь.
Пошла я масочку мутить)))))))))))
Сообщение было удалено
Сашуль,ты можешь мне помочь вместо Яны?вот что она писала:
"Викуль, для оплаты, тебе нужна кара виза или мастер кард, если катра визуальная, то по запросу (*100*22# вызов ) получишь смс, тебе на час создается аккаунт, высылаются пин код (он тебе на Хербе НЕ пригодится) срок действия карты (например 01/2015 ) и СVV код - этот код трех-значный тебе нужно будет ввести на сайте, после того, как введешь номер карты (16 цифр) Это сложно читать, а там на сайте, всё очень просто, каждая графа подписана, не ошибешься! НО если что - нужно будет помочь в режиме он-лайн, обращайся ))) подскажем тебе ))"
если карта виртуальная то какие 16 цифр я должна ввести?
Сообщение было удалено
Тебе придет СМС с этими цифрами.
Все девочки я снова в маске)))
PS: какая же я все таки лентяйка((((( мне лень так было делать(
Сообщение было удалено
я вобще делаю только 2раза в неделю,потому что я не могу мыть голову часто у меня она чешется от наших шампуней
Сообщение было удалено
а я через день делаю)
мне просто так лень наносить ее, этож не удобно, не вижу где мажу.
После курса горчичных хочу луковую делать, вот тут вообще будет жестоко)
К тому же я не знаю как оттуда сок выжать нормально или вообще надо кашицу наносить?)
Сообщение было удалено
значит завтра покупаю симку!))а на виртуальную карту приходят бонусы,если я дам свой код подруге?
Сообщение было удалено
Вик, а че ты не хочешь себе карту обычную сделать? Онаж всегда пригодится
Девочки, здравствуйте! кто что слышал про Ламинат для волос, заказала с Джима?!
Сообщение было удалено
Ты можешь оформить виртуальную карту в Евросети,называется "Кукуруза".
Бонусы приходят не на карту,а на твой аккаут на Хербе.
Сообщение было удалено
+1
Лучше сделать кредитку.
Сообщение было удалено
Мне кредитку нельзя)))))
Саш, сегодня вроде пожигает)))))
Вот странная у меня голова)
Сообщение было удалено
почему?мне понравилась идея с виртуальной картой,да и не хочу чтобы бабушка лишний раз ругалась она ж не поймет зачем мне кредитная карточка,а так на телефон денюшку перечислил и всё)))
Сообщение было удалено
Я имею ввиду карточку(без кредитных денег))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится виртуальная карта.Просто кладешь деньги на телефон и вперед на виртуальный шопинг))))))))))
Сообщение было удалено
Сашуль расскажи про кукурузу)*если не сложно в деталях.ну прости меня бестолковую
Сообщение было удалено
Гугл в помощь*)
Сообщение было удалено
ой я в них не разбираюсь)))) хоть и в банке работаю)))
Сообщение было удалено
Ну Саааш..........
ну пожалуйста..........с твоей помощью завтра же пойду и оформлю в Евросети
Сообщение было удалено
Лучше киви-виза(про который Яна говорила).Вроде как Кукурузой не везде можно расплачиваться.
Сообщение было удалено
мне нужна вирт.карта только для айхерба!
кукуруза не подойдет?
Сообщение было удалено
Вика,я не в курсе,т.к у меня не было Кукурузы.
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно(( Яна наверное сегодня уже не зайдет,она в гостях.Хотела уточнить да бабушке на телефон денег кинуть,у нее Билайн,и оформить заказ!
Вик в погугли для достоверности! Но Я на ютуб видела, что можно кукурузой оплачивать.
http://irecommend.ru/content/7-posylok-pozitiva-mnogo-foto Вик тут написано что можно
А мне остается опять только мечтать а хербе((((
Девочки успокойте меня, я уже нервничать начинаю((
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывчивость!!!!! ОГРОМНОЕ
Сообщение было удалено
А почему ты не можешь заказать?
эта карта привязана к пейпал я хз что это такое но явно лишний гемморой( я запуталась
Сообщение было удалено
з/п не дают((( я конечно получу меньше 3 тыщ, но хочу хоть рублей 800 потратить на себя) а мне не перечисляют((( должны были 10-го( я уже вся извелась!
остальная информация усвоилась,завтра пойду оформлять "кукурузку") ну если что у меня будет запасной вариант через симку Билайн
Сообщение было удалено
ты там у продавцов и спроси все, что не понятно, должны ответить)
Сообщение было удалено
Юль я вот тоже жду степендию((( все мои 1800 уйдут на мои волосы, и следующие 1800 тоже) что не сделаешь ради своих волосиков))
Сообщение было удалено
Ого ты тоже учишься? а тебе сколько?
Сообщение было удалено
Я как то хотела оформить кукурузу, мне говорят телефон купите за 3 тысячи оформим, если не купите, не оформим! Хотя она оформляется совершенно бесплатно! Вот такой сервис в моем городе(((