Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 941

*пахнет))))))

Хочу заказать бесцветную хну с Херба

http://www.iherb.com/Rainbow-Research-Persian-Neutral-Colorl​ess-Conditioner-Adds-Shine-And-Fullness-4-oz-113-g/11771?at=​0

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вика, рецепт - мед, крупная соль и коньяк смешать в равных частях и настаивать 2 недели

А ты ссылку на натур шампунь смотрел, что я ночью скидывала?

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Скинь пожалуйста ссылку на большую банку, что-то я не нахожу

Соня
Эвника

Сообщение было удалено

Видела в продаже эту серию, но не пробовала

Вика Доброе Зло
Соня

Сообщение было удалено

да,только где ж такую красоту купить в Туле((

Вика Доброе Зло

а крупную соль где купить?

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да она в любом магазине обычно продается. Можешь взять морскую соль

Николь

Сообщение было удалено

http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Living-Foods-Coconut-Oil​-Extra-Virgin-32-fl-oz-946ml/11662?at=0

Гость

насчет кефира и лука, я делала, запах невыносимый, больше не буду так делать :) может у кого подругому, но у меня так)

Девочки,Вы что нибудь покупали на amazone?Какие там правила?

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ой не, это для меня слишком :))) шампунь не влезет :)

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня начальник покупал часы с золотом по большой скидке. Там они стояли 1300долл, он их урвал за 380долл. Доволен, как слон, Год уже носит. Но покупал непосредственно в Америке (через Инет), когда там был в гостях.

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я там несколько раз покупала, пришла к выводу, что вместе с доставкой будет стоить столько же, сколько и в магазинах))) тоже покупала, когда была непосредственно в Америке

Девочки всем привет)))

Вас не перечитаешь)

У меня сегодня горчичка эмэмэм 5я или 6 я)))))) наверно все таки 6я)

Николь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Yula12

Девочки всем привет)))

Вас не перечитаешь)

У меня сегодня горчичка эмэмэм 5я или 6 я)))))) наверно все таки 6я)

Привет))о горчичка)мм у меня сегодня 8ая была

Мне таблетки нужны,нашла их на Амазоне,но они почему-то стоят там дороже,чем в нашем интернет-магазине)))))

гость

Сообщение было удалено

У меня завтра восьмая))))сегодня отдых)))))))

Julia

Сообщение было удалено

Привет еще одна Юля))))))))))

А мне все никак з/п не перечислят!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((( Я все хочу в парикмахерскую и подравняться а они как специально(((((((((

Вишенка

гость

у меня сегодня 8ая была

у меня сегодня тоже восьмая ) :р

Julia

Сообщение было удалено

У меня мама делала, вроде не жаловалась, что жгет)

Вишенка

Yula12

Julia

Я купила водку и стручки красного перца, буду делать перцовую настойку))) Страшно ее делать, вдруг жечь голову будет?

У меня мама делала, вроде не жаловалась, что жгет)

А оно же вроде и основано на том что жгет)или ..?)

А мне даже не по чему судить, растут волосы или нет, я же не крашеная, так что даже не знаю каков эффект от моих горчичек(((((

Вот подстригусь найду какую-нибудь старую майку и тоже разлиную)))))

Вишенка

Yula12

привет)как там волосы после 6ти горчичных?))живут?) джунгли появились?)

Александрик

Девченки извините за оффтоп, вы в еду рафинированное оливковое масло или нерафинированное используете?

Вишенка

Сообщение было удалено

А я даже не знаю)))

Вишенка

Александрик

Девченки извините за оффтоп, вы в еду рафинированное оливковое масло или нерафинированное используете?

да рафинированное но только в салат если майонез заканчивается)

Вика Доброе Зло

Всем добрый вечерок))))))

Александрик

Вишенка спасибо!)))

Александрик

Сообщение было удалено

Первого холодного отжима Экстра Вирджин.

Julia

Я как-то попробовала намазать волосы репейным маслом, так я потом их еле-еле промыла))) Плохо смывается, и волосы все жирные(( Теперь стоит у меня без дела.

А вообще, я читала, что на скорость роста волос оно не влияет...

Julia
Yula12

Сообщение было удалено

Юль, а подскажи рецепт твоей горчичной масочки?:)

Вишенка

вот сделано 8 масок горчичных ..делаю два раза в неделю и за это время выросло 0,6 см (по отросшим замеряю)..как то маловато Оо дойду до 20 посмотрю,что будет надеюсь хоть 3-5 см за два месяца вырастет)

Julia
Вишенка

Сообщение было удалено

Для меня 0,6 см за 2 недели - просто мечта!! У меня максимум 0,8 в месяц отрастает((((

Вика Доброе Зло
Julia

Сообщение было удалено

репейное масло можно только на корни

Julia

Сообщение было удалено

Так надо было его подогреть на водяной бане,тогда смоете его без проблем.

Вишенка

Julia

Для меня 0,6 см за 2 недели - просто мечта!! У меня максимум 0,8 в месяц отрастает((((

это за три недели :( такое ощущение что они от природы так растут а не от масок (

Julia
Вишенка

Сообщение было удалено

может быть, и от природы)))) у меня, значит, так же))) Говорят, от перцовки классный эффект! Хочу скорей попробовать, но ее настаивать 2 недели)))

Вика Доброе Зло

у меня воще не растут((((((( так расстроена...

Вика Доброе Зло

попробую еще Сонину настойку.Еще витамины надо,может MAXI-HAIR c айхерба заказать,но там лошадиные дозы и не факт что помогут,а денег лишних нет

Julia

Да, надо Сонину настойку тоже записать)))

Вишенка

Julia

может быть, и от природы)))) у меня, значит, так же))) Говорят, от перцовки классный эффект! Хочу скорей попробовать, но ее настаивать 2 недели)))

ох ничего себе))наверное результат стоит усилий и ожиданий) я не буду тогда пока с ГМ опускать руки :р

Вика Доброе Зло

еще бабушка постоянно ругается

Вика Доброе Зло
Вишенка

Сообщение было удалено

что такое ГМ?

Вишенка

Вика Доброе Зло

что такое ГМ?

горчичные маски)

Вишенка

Сообщение было удалено

Живууут) Да вот говорю не могу отследить растут или нет, у меня всегда на голове был какой-то ежик волос торчащих) поэтому даж не знаю))

Julia

Сообщение было удалено

Юль а у меня рецепт от Леди Годивы)

Цитирую)))

1 ст.л горчичного порошка

2 ст.л кефира

1 ст.л масла(я люблю касторовое)

желток(желательно с рынка)

1-2 ч.л жидкого меда

10 капель эфирного масла Бей(или любого другого)

цитирую : "Все ингредиенты(комнатной температуры) тщательно перемешиваю и распределяю кистью по проборам. Еще желательно намазать кончики каким-нибудь маслом(я мажу кокосовым).Заматываю голову пищевой пленкой))))...и надеваю старую, теплую шапку. Первый раз выдержала 15 минут,теперь сижу 40-60 минут.Маска не жжёт, а как бы припекает. Смываю сначала прохладной водой,потом мою голову теплой водой с шампунем (как обычно). Потом еще час ощущаю приятное тепло на голове. Делать такую маску 1-3 раза в неделю.

Вишенка

Yula12

Живууут) Да вот говорю не могу отследить растут или нет, у меня всегда на голове был какой-то ежик волос торчащих) поэтому даж не знаю))

тогда реально сложновато отследить( а если есть какая-нибудь родинка или шрам(тьфу тьфу тьфу) в качестве ориентира..у меня на спине шрам мааленький слава богу)но волосы его уже закрыли:)