Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Хочу заказать бесцветную хну с Херба
http://www.iherb.com/Rainbow-Research-Persian-Neutral-Colorless-Conditioner-Adds-Shine-And-Fullness-4-oz-113-g/11771?at=0
Сообщение было удалено
Вика, рецепт - мед, крупная соль и коньяк смешать в равных частях и настаивать 2 недели
А ты ссылку на натур шампунь смотрел, что я ночью скидывала?
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста ссылку на большую банку, что-то я не нахожу
Сообщение было удалено
Видела в продаже эту серию, но не пробовала
Сообщение было удалено
да,только где ж такую красоту купить в Туле((
а крупную соль где купить?
Сообщение было удалено
Да она в любом магазине обычно продается. Можешь взять морскую соль
Сообщение было удалено
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Living-Foods-Coconut-Oil-Extra-Virgin-32-fl-oz-946ml/11662?at=0
насчет кефира и лука, я делала, запах невыносимый, больше не буду так делать :) может у кого подругому, но у меня так)
Девочки,Вы что нибудь покупали на amazone?Какие там правила?
Сообщение было удалено
ой не, это для меня слишком :))) шампунь не влезет :)
Сообщение было удалено
у меня начальник покупал часы с золотом по большой скидке. Там они стояли 1300долл, он их урвал за 380долл. Доволен, как слон, Год уже носит. Но покупал непосредственно в Америке (через Инет), когда там был в гостях.
Сообщение было удалено
я там несколько раз покупала, пришла к выводу, что вместе с доставкой будет стоить столько же, сколько и в магазинах))) тоже покупала, когда была непосредственно в Америке
Девочки всем привет)))
Вас не перечитаешь)
У меня сегодня горчичка эмэмэм 5я или 6 я)))))) наверно все таки 6я)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yula12
Девочки всем привет)))
Вас не перечитаешь)
У меня сегодня горчичка эмэмэм 5я или 6 я)))))) наверно все таки 6я)
Привет))о горчичка)мм у меня сегодня 8ая была
Мне таблетки нужны,нашла их на Амазоне,но они почему-то стоят там дороже,чем в нашем интернет-магазине)))))
Сообщение было удалено
У меня завтра восьмая))))сегодня отдых)))))))
Сообщение было удалено
Привет еще одна Юля))))))))))
А мне все никак з/п не перечислят!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((( Я все хочу в парикмахерскую и подравняться а они как специально(((((((((
гость
у меня сегодня 8ая была
у меня сегодня тоже восьмая ) :р
Сообщение было удалено
У меня мама делала, вроде не жаловалась, что жгет)
Yula12
Julia
Я купила водку и стручки красного перца, буду делать перцовую настойку))) Страшно ее делать, вдруг жечь голову будет?
У меня мама делала, вроде не жаловалась, что жгет)
А оно же вроде и основано на том что жгет)или ..?)
А мне даже не по чему судить, растут волосы или нет, я же не крашеная, так что даже не знаю каков эффект от моих горчичек(((((
Вот подстригусь найду какую-нибудь старую майку и тоже разлиную)))))
Yula12
привет)как там волосы после 6ти горчичных?))живут?) джунгли появились?)
Девченки извините за оффтоп, вы в еду рафинированное оливковое масло или нерафинированное используете?
Сообщение было удалено
А я даже не знаю)))
Александрик
Девченки извините за оффтоп, вы в еду рафинированное оливковое масло или нерафинированное используете?
да рафинированное но только в салат если майонез заканчивается)
Всем добрый вечерок))))))
Вишенка спасибо!)))
Сообщение было удалено
Первого холодного отжима Экстра Вирджин.
Я как-то попробовала намазать волосы репейным маслом, так я потом их еле-еле промыла))) Плохо смывается, и волосы все жирные(( Теперь стоит у меня без дела.
А вообще, я читала, что на скорость роста волос оно не влияет...
Сообщение было удалено
Юль, а подскажи рецепт твоей горчичной масочки?:)
вот сделано 8 масок горчичных ..делаю два раза в неделю и за это время выросло 0,6 см (по отросшим замеряю)..как то маловато Оо дойду до 20 посмотрю,что будет надеюсь хоть 3-5 см за два месяца вырастет)
Сообщение было удалено
Для меня 0,6 см за 2 недели - просто мечта!! У меня максимум 0,8 в месяц отрастает((((
Сообщение было удалено
репейное масло можно только на корни
Сообщение было удалено
Так надо было его подогреть на водяной бане,тогда смоете его без проблем.
Julia
Для меня 0,6 см за 2 недели - просто мечта!! У меня максимум 0,8 в месяц отрастает((((
это за три недели :( такое ощущение что они от природы так растут а не от масок (
Сообщение было удалено
может быть, и от природы)))) у меня, значит, так же))) Говорят, от перцовки классный эффект! Хочу скорей попробовать, но ее настаивать 2 недели)))
у меня воще не растут((((((( так расстроена...
попробую еще Сонину настойку.Еще витамины надо,может MAXI-HAIR c айхерба заказать,но там лошадиные дозы и не факт что помогут,а денег лишних нет
Да, надо Сонину настойку тоже записать)))
Julia
может быть, и от природы)))) у меня, значит, так же))) Говорят, от перцовки классный эффект! Хочу скорей попробовать, но ее настаивать 2 недели)))
ох ничего себе))наверное результат стоит усилий и ожиданий) я не буду тогда пока с ГМ опускать руки :р
еще бабушка постоянно ругается
Сообщение было удалено
что такое ГМ?
Вика Доброе Зло
что такое ГМ?
горчичные маски)
Сообщение было удалено
Живууут) Да вот говорю не могу отследить растут или нет, у меня всегда на голове был какой-то ежик волос торчащих) поэтому даж не знаю))
Сообщение было удалено
Юль а у меня рецепт от Леди Годивы)
Цитирую)))
1 ст.л горчичного порошка
2 ст.л кефира
1 ст.л масла(я люблю касторовое)
желток(желательно с рынка)
1-2 ч.л жидкого меда
10 капель эфирного масла Бей(или любого другого)
цитирую : "Все ингредиенты(комнатной температуры) тщательно перемешиваю и распределяю кистью по проборам. Еще желательно намазать кончики каким-нибудь маслом(я мажу кокосовым).Заматываю голову пищевой пленкой))))...и надеваю старую, теплую шапку. Первый раз выдержала 15 минут,теперь сижу 40-60 минут.Маска не жжёт, а как бы припекает. Смываю сначала прохладной водой,потом мою голову теплой водой с шампунем (как обычно). Потом еще час ощущаю приятное тепло на голове. Делать такую маску 1-3 раза в неделю.
Yula12
Живууут) Да вот говорю не могу отследить растут или нет, у меня всегда на голове был какой-то ежик волос торчащих) поэтому даж не знаю))
тогда реально сложновато отследить( а если есть какая-нибудь родинка или шрам(тьфу тьфу тьфу) в качестве ориентира..у меня на спине шрам мааленький слава богу)но волосы его уже закрыли:)