Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
ухты,спасибо,я ой какая сладкоежка))
Сообщение было удалено
5 и 6 ратущая и Луна во Льве, очень благоприятный день. А кто хочет в Деве стричься, подождите тогда до апреля.
Сообщение было удалено
Конечно, буду ждать фото. А у меня есть мечта, прогуляться на Патриарших осенью, в пасмурную погоду, когда почти все листья облетели, сесть на лавочке у пруда...Побыть одной и просто сидеть и отдыхать... Мне когда морально плохо, я всегда представляю себе эту картину
Вика, ты ведь ищешь натуральный шампунь? Ты не встречала у себя в городе вот такой http://www.barhatbody.ru/collection/Kategoriya-3/product/Gel-krem-dlya-mytya-volos-MUSS-KLUBNICHNYY-s-sokom-klubniki
У меня их 2 было, сливочный и клубничный, оба потрясающие и состав обалденный!
Сообщение было удалено
Ну нет, не может быть !!!! ОЧень понимаю, о чем ты ..... Я именно так и хотела, серая осень ... время близится к вечеру ... будний день, прохожих никого .... )))) Вот что значит "на одной волне")))) Но до осени уж очень долго ждать ... думаю, ранняя весна тоже сгодится *))) Фото будут!
Сообщение было удалено
Видимо мы тоже родственные души))))))) И весна сгодится конечно, весну я безумно люблю, и даже люблю эти лужи и слякоть, люблю смотреть, как рождается природа. В прошлом году первый раз увидела подснежники, моему восторгу просто не было предела!
Девочки, мне пора уже ... прощаюсь с вами до послезавтра *))) мне - весело завтра погулять на ДР )))) соберется очень приятная, душевная компания "старых" и проверенных временем товарищей ))))) А ВАМ - сладких снов желаю и НЕспокойной ночи XD )))) !!! Любите и будьте любимыми )))) Всех с наступающим Днем Всех Влюбленных!!!!!! )))
Сообщение было удалено
ну дык, рыбак, рыбака ... XD ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой,ну наконец-то ь)) итак. почему так получилось. когда-то раньше на меня наехали что я пишу ''не по теме'' и т.п.. ну вот когда вы начали такое, я тоже написала. потом вообще ушла от сюда. через несколько дней(незнаю,может пмс закончился или фаза луны поменялась), короче, зашла сюда. извинятся не хотела, потому что передо мной никто не извинялся. а сменила ник потому что хотела посмотреть может вы все-таки приятные девушки. Вот, убедилась, приятные и чувством юмора ь)) да, теперь извиняюсь за то, что не рассказала этого раньше ь)
всем здравствуйте! я здесь пишу в первый раз, так что извиняйте) хочу отрастить волосы, поэтому читаю тут вас иногда :)
я немного видоизменяю каждую маску и делаю всякие болтушки и так далее - например, в шампунь добавляю масла, красный перец, витамины.
еще делаю болтушку с кокосовым маслом, косторовым, персиковым, репейным, так же перец туда.
еще покупаю витамины для волос (спрей) и маску дрожжевую.
Хочу еще купить горчицы - все руки не доходят. В том году очень хорошо от нее волосы росли и витамины "перфектил" и эфирные масла лимона,корицы, розмарина.
что еще хочу добавить - волосы я постоянно мелирую и тонирую (примерно 1 раз в месяц корни), а также сушу феном ( но не обычным, а как сразу с щеткой), завиваюсь на плойку иногда, часто мою волосы. Не стриглась месяцев 6-7 точно. но маски я делаю очень часто и секущихся концов нет. Если я правильно понимаю, что секущиеся - это расщипленные на концах. Так как масла на волосы я наношу очень часто на кончики (через день где-то) это позволяет более менее делать стайлин и без соломы на голове, хотя раньше покупала маски очень дорогие и все равно была солома (даже когда не сушила и не красила волосы)
да, забыла указать длину - летом последний раз делали каре, волосы не доставали плеч. Сейчас до середины спины не хватает см 10 (середину спины я считаю застежку лифчика). Волосы не стригу и кончики не подравниваю и пока не собираюсь в ближайшее время :)))
Сообщение было удалено
Ну, молодец, что нашла в себе мужество признаться! Я уважаю людей, которые умеют отвечать за свои поступки. Что касательно меня (раз уж ты мне адресовала свое сообщение) - я, лично, ни разу не "наезжала" на тебя, что пишешь не по теме (ибо я сама этим грешу ))))) люблю пофлудить ))))) это во-первых, а во-вторых, мне совершенно не за что перед тобой было извиняться, хочу уточнить, что с юридической т.з. ни одно из моих высказываний не содержат оскорблений, ни прямо ни косвенно. Я слежу за своим языком ;)) Но так или иначе, я рада, что мы объяснились, и теперь можем спокойно общаться дальше в дружественной атмосфере *)))))) Миру - мир! ))
Сообщение было удалено
Рады приветствовать в наших рядах!!! *))) как вас зовут? сколько лет? (если не секрет) На себе убедилась, что коллективное отращивание волос - дело хорошее )))) особенно, если речь идет о моральной поддержке ))) Можете смело на нее рассчитывать! У нас, в последнее время, наметилась тенденция коллективных масок )))) одни хором решили делать курс луковых масок (и я в их числе), другие делают горчичные, а третьи втирают вечерами никотинку ))) Короче весело тут у нас )))) всегда можно задать интересующий вопрос, или поделиться своими впечатлениями ... в общем - добро пожаловать! *)) Хорошо бы фото нам показать ))))
Сообщение было удалено
Нет, не у меня *))) мое в конце февраля )))))
Сообщение было удалено
Прикольные Вы обе :) По-больше бы таких положительных, честных и самодостаточных людей :)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать :) Фото в студию, мы сразу тебя запомним по волосам :)
Доброе утро! Сижу с горчичкой,на кончиках льняное масло)
Доброе утро,девочки! С праздничком всех! - http://s017.radikal.ru/i405/1202/31/6d73ffbc5718.gif
Сегодня у меня только втирание уксусной настойки на травах.
Знаете,вспомнила я вчера Любовь и ее рассказ как она отрастила волосы.(через нее я и нашла Вумен и эту ветку в прошлом году) Была решительно настроена повторить этот подвиг...Но после 4 масок испугалась,что испорчу себе волосы (ведь лук и хну нельзя каждый день использовать!) Так вот. Вчера мне пришла в голову такая мысль...а если втирать сок лука напополам с водой эти 30-40 дней подряд? Тогда не должно быть вреда,и без хны.Просто помыть через час голову.
Запах меня не беспокоит.Для меня весь ужас луковой маски состоит в том,что я реву от нее как крокодильша..! Как думаете,девушки,стоит ли попробовать сделать такой курс?
Сообщение было удалено
Лучше чистый луковый сок 2-3 раза в неделю. Каждый день не надо, это слишком.
Сообщение было удалено
Привет :) Я по-ходу тут одна :)
Сообщение было удалено
Так я сейчас и втираю чистый луковый сок 2р. в неделю. Просто подумала,может так тоже будет неплохо попробовать..)но серьезно еще не думала об этом - решила тут посоветоваться!
Сообщение было удалено
Я пол часика тут потусуюсь и пойду в магазин)))))
Привет-привет!!кто туточки есть?
Сообщение было удалено
вот и продолжай в том же духе, этого вполне достаточно. Я в свое время 15 луковых масок сдела, а потом еще масок 20 с горчицей и луком. Осталась довольна.
Где-то читала,что если развести луковый сок кефиром(1/1),то запаха не будет.
Сообщение было удалено
Леди, ты вроде недавно еще кокосового масла получила и еще помню у тебя не открытая банка в холодильнике хранилась. Как оно тебе? Хочу еще заказать, порекомендуй что-нибудь пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Вика привет)))))Я пока здесь))))))
Блин у меня от увлажняющего бальзама Syoss волосы такие жесткие!!!
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже слышала,но не пробовала. Мне почему-то кажется,что лук и кефир как-то не сопоставимы... Интересно было бы отзывы послушать если кто пробовал!
Ни-ко-го...пошла я завтракать.
Сообщение было удалено
То масло,которое мне понравилось,уже закончилось(делала на нем оладушки)))))
Сейчас пользуюсь маслом,которое хранилось у меня в холодильнике.
Вот эти закончились http://s018.radikal.ru/i502/1202/6b/389c879d4a5c.jpg
Этим пользуюсь http://s018.radikal.ru/i515/1202/f0/53f385e081d4.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1202/02/d959ac5bea76.jpg
Они все хорошие,но чуточку больше мне понравилось эти
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111?at=0
http://www.iherb.com/Harvest-Bay-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/28528?at=0
Сообщение было удалено
Syoss полное г*
Всем привет!!!)) Я нашла этот форум через ветку "как отрастить свой цвет волос", но там как-то неоживленно((( У вас тут хорошо, все делятся советами)) У меня волосы очень медленно растут, а я хочу свой цвет поскорей отрастить. Буду искать здесь советы, как это ускорить :)
Сообщение было удалено
Привет, присоединяйся, рады принять в свои ряды!
Только что смыла маску - лук и моя настойка медово-солевая. Супер, такой объем!
Девочки, а я недавно купила масло, шампунь, бальзам и сыворотку серии "Репейник" от "Флоресан" против выпадения волос. Хочу весной начать, когда шапку сниму. Кто-нибудь пробовал эти средства, как они вам?
Я купила водку и стручки красного перца, буду делать перцовую настойку))) Страшно ее делать, вдруг жечь голову будет?
Я пробовала и перцовую и луковую настойку, втирала в корни волос. Перец ещё ничего, но луком воняет кошмар, я уже вешаться хотела. Мне казалось, что рядом стоящие люди как-то странно на меня косились. Даже не помню, был эффект или нет. У меня не сильно выпадают волосы, но я просто хочу для профилактики. Не забудьте комменты о "Репейнике", пож-та!
Девочки, знаю, что кто-то из Вас пользовался этим шампунем, хочу заказать. Как он Вам? http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formula-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0
Сообщение было удалено
Привет))))Еще одна Юля в наших рядах)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, наверно первое в стеклянной банке закажу :) Оно с запахом?
Сообщение было удалено
напиши рецепт Сонь настойки
Я купила все средства серии (репйное масло, шампунь, бальзам и сыворотка) "Репейник" против выпадения волос от Флоресан. Кто-нибудь пользовался, как Вам?
Сообщение было удалено
Ну так весь смысл в том, что бы жгла...для прилива крови к голове, улучшения циркуляции и, соответственно, ускоренного роста волос. Все просто. Если не жгет - эффекта не будет. Но жечь в меру должно, терпимо.
Сообщение было удалено
Хороший состав:Кератин,пантенол,розмарин,масла....
Сообщение было удалено
никто не пробовал)) я тоже хочу его заказать))))
Сообщение было удалено
Оно классное,пазнет обалденно)))))))))
*надо было большую банку брать.