Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
)))) да нет, дело просто касается ее и еще одной персоны ;)))) Я Саньку обожду ... а там, уж как она решит )) просто некоторые люди предпочитают неведение, а кому то правда нужна позарез ... )))
Сообщение было удалено
Ого как! А вы уже в реальности познакомились и виделись? И даже знакомые общие есть? Прикольно
Сообщение было удалено
а в америке не отмечают 8 марта, так что я и тут пролетаю)))
девочки, я вчера смешала миндальное масло с теплой водой, добавила пару капелек эфирного масла апельсина, оставила на ночь. Не слишком масляно))) сегодня волосы наконец-то напоминают состояние, в котором они были до приезда))
Сообщение было удалено
чё, классная преамбула получилась ?! *)))))))))))) А Мастера и Маргариту я просто обожаю, одно из самых любимых произведений, когда-либо читаемых мною ... Я его перечитывала раз 5, некоторые цитаты знаю наизусть и могу воспроизвести "хоть ночью разбуди меня" :)))))))) Я, когда первый раз его дочитала до конца, была просто потрясена, и первая мысль, которая посетила меня было - как жаль! что роман дочитан до конца ... И, что это самое лучшее, что я когда-либо читала, и вряд ли есть нечто подобное ему ...(во всей мировой литературе) нет ничего такого, что могло бы сравниться с ним ... и как же я завидую тем, кто его еще не читал, и им предстоит еще пережить все это .... страница за страницей ))))) Я много читаю (я тот еще книголюб) и много замечательных произведений я читала, но Мастер и Маргарита занимают отдельную полку в моей душе, на которую я едва ли могу что-то поставить рядом, что так произвело на меня впечатление )))) такие дела ))
Сообщение было удалено
Спасибо , Сонечка! Отлично сказано! Так выпьем же за это *)))))) Да, из троицы - Вера, Надежда и Любовь - на мой взгляд, именно Любовь занимает главенствующую роль )))) и без нее никуда *))) когда ты влюблен ( и чувство это взаимно) - то для тебя нет преград, крылья за спиной, горы готов свернуть ))) сумасшедшая энергетика ... и всё в таком духе *))) Ред булу и не снилось, как можно окрылять XD ))))
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю твое мнение, это тоже мой любимый роман. Я вообще люблю Булгакова, недвно смотрела фильм "Морфий", снятый по его произведению Балабановым. Кстати рекомендую к просмотру, хороший фильм. А ты смотрела "Мастер и Маргарита" Бортко?
Мариш, а я подумала (почему-то) что вы с супругом вместе прилетели в рассею *)))) Ты домой (в штаты) когда летишь??? Соскучилась ужо, небось ;)
Сообщение было удалено
Даааааа. Это точняк. Мы вот с мужем уже больше трех лет вместе, а в душе просто "Чумачечая весна"! Реально такая любовь у нас, я никогда раньше до него ничего подобного не испытывала. Оказалось те влюбленности были просто пшиком по сравнению с настоящим чувством.
Сообщение было удалено
"Что значит был?? - Он и щас у меня! :)))) вспомнился мне анекдот ...))) Да, Сонь, смотрела и не раз ))) Считаю Бортко отличный режиссер, ему, как никому другому, удается тонко передать смысл (и подтекст) произведений Булгакова, как-будто они созданы друг для друга ))))) изумительно снятое Собачье сердце, и не менее классный сериал Мастер и Маргарита - "слово в слово" ))) Браво!!! ))) у меня на 2 CD - по осени с мужем устраивали себе показ - уложим дочу и к телеку, фильму глядеть, 1 вечер - 1 серия, после просмотра обсуждения , минут на 15-20 ... ))))
Сообщение было удалено
через две недели лечу)) соскучилась, конечно, жаль, родственники этого не понимают))) с супругом не получилось... глядя на состояние города, я даже рада, что он этого позора не видит)))
Сообщение было удалено
Кстати, кстати ... ))) интересная темка ))) НО первая Любовь - не в счет (эт святое) А так, согласна с тобой, полностью ... могу заявить это с высоты 9 лет совместной супружеской *))
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже на 2-х дисках сериал! И Абдуллов мой любимый там просто великолепен, и вообще подбор актеров очень сильный. А 2 последние серии вообще поразили, помнишь момент пожара в подвальчике, который устроил Азазелло, эта музыка, вороные кони, дождь, ветер, аж мурашки по коже... А лунная дорога и прощенный Пилат со словами "Трусость - самый страшный порок"! Гениальная книга и фильм. А речь Левия Матвея и Воланда на крыше, слова "Они не заслужили света, они заслужили покой". Блин пишу, и аж пересмотреть хочется!
Сообщение было удалено
Иец, Миссис! больше не буду ь)))
Сообщение было удалено
Даааа, я тебя очень понимаю ... это бесконечное чувство стыда, за то, в чем нет нашей вины .... *(( Я живу в хорошем, красивом "зеленом" месте - но это так убого, по сравнению с НИМИ .... Москва - такая большая помойка, по большому счету, властям до лампочки ... никто особо не следит за исторической частью города, понапихали (другого слова не нахожу, именно понапихали) новострой в центре, нарушает весь архитектурный ансамбль ... про то, что это все просто небезопасно я вообще молчу, уже не раз Москве грозят, что уйдет она вся под землю :((( НО жажда наживы берет верх над чиновниками, и идет точечная застройка в местах, где ее быть не должно никогда ... Эх ... Вот, ко мне человек прилетает летом, а у меня голова "болит" куда ж его повести и что такого интересного показать, чтоб о моей стране у него сложилось приятно-положительное впечатление ... Ндаааа .... ))
Соня ты только не подумай, что я сказала, что плохой роман!!!обязательно возьмусь!
Сообщение было удалено
О, да!!!!актеры подобраны "со вкусом" , ничо не скажешь ))))))))))))))) ... Всё! Решено - следующий просмотр устраиваем на 2 семьи *)))))) согласны ?! ))))))))))))))))))))) с последующим обсуждением ;)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Викуль, да что ты! Ты дочитай его, сначала и до конца, обязательно весь. Он очень глубокомысленный, и там столько скрыто всего, чего можно часами сидеть и домысливать, что не лежит на поверхности, а лежит в его глубине. И посмотри потом фильм, я думаю тебе понравится!
Сообщение было удалено
ЭХ,так не люблю плохие новости((((НУ,валяй...
Сообщение было удалено
Я только за!
ахаха девчонки так посмеялась! хотела завтра кончики подстричь и вот что нашла в лунном календаре: "Если не боитесь поправится, то можете сделать стрижку и увеличить ваше благосостояние. Волосы станут гуще" вывод: лишние килограммы это благосостояние! )))))))))))
Сообщение было удалено
о, всё хотела поговорить про луковые *)))) Как же мне понравилось их делать (особенно по чуть измененному рецепту, я о нем уже упоминала на днях ... а кто не понимает, но интересно знать о чем речь - http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/2/ пост 78)))) Так вот, голова теперь больше напоминает антенное поле ))))) я в таком восторге пребываю ))) ну просто нет слов ))) а еще ногти стали расти, как сумасшедшие ))) скажу без ложной скромности - ногти всегда были и остаются моей гордостью *)))) и грех жаловаться ... НО лук , каким-то чудесным образом и на них повлиял!!!! У меня и так всё с ними было прекрасно, а сейчас ну просто зашибись, как классно!!!! ))) И про запах - волосы мои так и не пахнут ничем, а вот головушка, во время тренировок , всё-же чууууть пахнет луком )) но не противно, и ребята вполне адекватно реагируют, и отнеслись с пониманием - за что СПАСИБО им большое *)))))))) Вот, а в спокойном состоянии - запаха нет )))) Вот такой отчет, получается, позитивный *)))))
Сообщение было удалено
Да ... вот в чем дело, наш новый "товарищ" под ником wikaladka и LisaFox - один и тот же человек! Информация достоверная на 100% ... вот такие есть еще лицемеры в наших рядах .... как ни печально ... ((( Я дала ей шанс реабилитироваться и самой объясниться с тобой, НО она предпочла играть в игру "как ни в чем не бывало" - НО я против лицемерия .... Собственно и всё разоблачение *)).... Не приятно - да, НО НЕ смертельно, я думаю ))) Что скажете, Василиса?
Сообщение было удалено
Сонечка,ты это заметила когда еще лук не добавляла?Всё,думаю и мне ее надо!
Добрый вечер!
Девушки поддерживаю вас насчет Мастера и Маргариты,правда я читала его в 11 классе как и задавали,но прочитала его за ночь и утром довольная пошла на урок и получила 5)))
Сейчас уже многого не вспомню,поэтому надо будет перечитать при удобном случае!
Сообщение было удалено
))))))))))))))Да уж, насмешила.
Сообщение было удалено
Василиса и живет в Лондоне.Воще не палится девка))))))))))
Сообщение было удалено
У меня на волосах запаха тоже нет, только когда намачиваю их перед мытьем, потом шампунь и бальзам запах отбивают. Тоже в восторге, буду продолжать!
Сообщение было удалено
Я ее сделала пока только 2 раза на прошлой неделе, и вот на выходных почему-то отметила рост волос. Может совпадение, может нет. Но маска сама по себе сильная, даже без лука. Мед, коньяк, соль - да еще и настоенные 2 недели. И кстати, после этой маски не нужен шампунь, волосы замечательно промываются
* про Мастера и Маргариту - роман не простой. и до его понимания нужно "созреть" , если на второй главе (про Понтия Пилата) вас неудержимо тянет захлопнуть книгу и убрать подальше - не противьтесь этому чувству, возможно, что ваше время еще не пришло ))) Обождите с полгода ... и попробуйте с новыми силами ))) если рубеж - 2 глава - будет пройден, дальше вас просто за уши не оттащишь от книги )))) По себе знаю ))) мечтала прийти с работы, и борясь со сном, читала взахлёб просто ... )))) Завидую "белой завистью" тем, кому еще предстоит его прочитать .... )))))
Сообщение было удалено
В ряду поклонников Булгакова прибыло)))
Яна, а ты не ходила в квартиру-музей Булгакова "нехорошую квартиру"?
Сообщение было удалено
Яночка,я тебя обожаю)))))))))))))С тобой можно смело идти в разведку))))))
Сообщение было удалено
Леди Годива это Я
ЭХ,так не люблю плохие новости((((НУ,валяй...Да ... вот в чем дело, наш новый "товарищ" под ником wikaladka и LisaFox - один и тот же человек! Информация достоверная на 100% ... вот такие есть еще лицемеры в наших рядах .... как ни печально ... ((( Я дала ей шанс реабилитироваться и самой объясниться с тобой, НО она предпочла играть в игру "как ни в чем не бывало" - НО я против лицемерия .... Собственно и всё разоблачение *)).... Не приятно - да, НО НЕ смертельно, я думаю ))) Что скажете, Василиса?
Кстати да, переломный момент глава про Понтия Пилата, когда многим становится скучно читать, недоумевая, при чем здесь жестокий прокуратор Иудеи. Но потом все встает на свои места. Я прочитала роман еще в школе, желания закрыть книгу у меня не возникло даже тогда.
Сообщение было удалено
Я думаю, Лиза Фокс уже сама пожалела, что тогда вы конфликтовали. Просто неудобно было в этом признаться и сменила ник. Думаю, все нормально и ничего ужасного не произошло. Главное теперь все нормально общаются.
Сонь у нас ведь 5 марта луна во Льве? Хочу пойти постричься горячими ножницами!
Сообщение было удалено
Вы, преувеличиваете мои скромные возможности )))) А ты особа - приятная во всех отношениях, я могу это с твердой уверенностью заявить!!! У меня чутьё на хороших людей!!! ))) А что касательно вашего покорного слуги - в общем и целом - таки ДА ))) и не тока в разведку *)))))) Со мной хоть куда можно )))) я деука многофункциональная *))))))))))) ладно, надеюсь она сегодня всю ночь будет "сгорать" со стыда, завтра извинится ... и продолжим приятное общение, без задвигов и наездов ))))))))) полагаю, ей не так уж много лет - спишем ее поведение на молодость и неопытность )))) И покончим с этим ))))
Соня,кинь рецептик!!!а можешь затестить 2дня продержиться голова чистой?это важно для меня.а после нее бальзам не утяжеляет?
Сообщение было удалено
Сонечка, нам , оказывается, не тока одни и те же произведения нрава, дык ешшо мы с тобой и мыслим одинаково ))) я тоже самое написала ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да 5,6 марта во Льве, очень благоприятные дни. А вот 7 марта в Деве, благоприятно вроде должно быть, го 15 лунный день считается "сатанинским" и не рекомендуют проводить стрижки, окраски, завивки
День Святого Валентина еще не наступил,а любовь всей моей жизни уже преподнес мне в подарок конфеты)))))))
Девочки,угощайтесь))))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i422/1202/a4/038e03fb8862.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1202/28/0a55634d4053.jpg
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) мысли сходятся!
Сообщение было удалено
7 марта воще шикарный день Растущая луна в Деве! такое бывает очень редко. Ну а ближе к концу 25,26 и 29марта))))) Все на Растущей Луне)
Сообщение было удалено
ммм... Спасибо! Я такие никогда не пробовала!
Сообщение было удалено
знаешь, вот, как-то НЕ довелось мне ... Одно время собиралась ))) да что-то отвлекло ... А теперь снова хочу ))) Весной, обязательно поеду ... за одно и прогуляюсь по аллеям у Патриарших ... на лавочке посижу :))) Еще по пути, заеду на Болотниковскую площадь ... может фото вам покажу потом, если будет вам интересно )))) Но не раньше апреля ...)))
Сообщение было удалено
7 плохой день? жаль. а 5 и 6 тож Растущая?
Сообщение было удалено
целую ручки, спасибо Викуль!!!! решено - 7 марта - запишусь на стрижку концов *))))
Сообщение было удалено
ой, прелесть яка *)))))))))))))))) ща, сбегаю чаю налью *)))) Спасибо!!!! ))))
Сообщение было удалено
7 был бы отличным днем, 7 марта это 15 лунный день, а вот что пишут про этот день : "Никогда не ходите к парикмахеру в Новолуние, в дни затмения- Лунного и Солнечного, и в Сатанинские дни: ( так называют дни смены фаз Луны) 9, 15, 23, 29 лунные дни."