Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Нет.Придумай любой пароль,под которым будешь заходить на Херб.
Василиса,скажи пожалуйста,какие витамины для волос популярны в Лондоне?
да им тут вообще пофиг..я смотрю..дай пожрать и накупить всяких шмоток да по-больше..но все же есть кто за собой следит ь)) они любят масло Ши.. витаминки Wellwoman i wellman..если из проф. серий то керастасе и ghb..Лаш пустой редко бывает..John Frieda уход за волосами( мне лично вообще не понравилось.ни краска, ни шампунь с бальзамом, ни кремушек на волосы ''night recovery''). а еще их просто гипнотизирует слово SALE ь)))) сметают все: будь-то еда,витаминки или одежда. очередями стоят! ой как вспомню распродажи после рождества католического то смеюсь ь)))
у нас есть такой магазин ''holland and barret'' там продают витаминки всякие разные, там я эфирки покупаю..так у них собственного производства все витаминки, эфирки,масла и т.п.
Сообщение было удалено
Как интересно)))))))))
Мне тоже Джон Фрида не понравился,одна химия.
Сообщение было удалено
Хорошие наверное,не синтетика?
Сообщение было удалено
правда, устаешь очень от количества людей на улицах..
и фаняяяяяяяяяяяяяяяеееееееееееееет ь)) я если крашусь то беру пенку L'oreal sublime mousse, краска держится нормально и не фаняеееет ь))
Сообщение было удалено
ну написано 100% pure essential oil или бывает еще blended написано. у меня жасмин такой мешаный с базовым наверное. но все равно не дешевенький как за 10мл ь))
Всем привет!!!
я болею((( температура и чих не перестающий((( поэтому маски уже несколько дней не делаю..
пока вот не делаю маски, ароматы - лук-чеснок-деготь - ушли.. и это радует)))
как вылечусь, так снова в бой))) за длиной и красотой волос)))
Привет! Поправляйся скорее! болеть не есть хорошо для волосиков..я тоже на прошлой недели валялась вся в соплях ь))
итак! поверх кокосового, намутила горчичную ь)) сухой горчицы не хватило, добавила пол ложки обычной. нормально. немножко(как всегда) припекает ь))
получается 3 горчичных в неделю. 2-рая неделя пошла ь)) маска нр. 4 ь))
Сообщение было удалено
Ты что!!!?Ни в коем случае нельзя добавлять обычную горчицу!
Добрый день девочки!
У меня по плану лук сегодня и уксусная бадяга.
Ой! 47275 это я была!
Вчера не выдержала я и внепланово помыла голову горчицей и ополаснула ромашкой)До сих пор довольная как слон хожу! Просто не делала давно эту процедуру.
Сообщение было удалено
Завышены это не то слово!!!
У них кохль рани 400р. - я за 2 евро покупаю)
масло амлы 580 (480) и 700...причем бутылочки маленькие! Я маленькие брала за 4 евро,а большую за 6. Покупаю шампунь Ватика за 4 евро - у них 600р. потрясающе!..
Просто масло усьмы хочу)вот приспичит же что-то...
Сообщение было удалено
Саш, я дура такая! Я оказывается записывалась на вторник, а почему-то мне показалось, что на понедельник. Вот сегодня приперлась, и зря! Завтра пойду.
Девочки представляете у меня сыворотка от Эйвон испортилась!!! Не пойму почему! Сегодня капнула на ладошку и тут я почувствовала сильный запах спирта, ужас просто!!! немного расстроилась!
Сообщение было удалено
выкинь эту дрянь((
Девчонки,кто здесь?))
никого ((((((((((
Соня хааа, нююю не наговаривай на себя! В любом случаи жду комментариев ;)
всем привет,а кто-нибудь хной укрепляет волосы?очень хорошая вещь!я раньше всегда красилась с помощью хны,заваривала её крепким чаем+кофе,цвет получался шикарный и состояние волос!!!но хна,к сожалению не закрашивает седину,я теперь крашусь краской,а на следующий день -хну на ночь!!!!эффект-суперский
Девочки, всем бооольшой привет!!! ))) Танюшка, товарищ мой отважный, чё с тобой??? захворала дружище??? :(( Давай, лечись, выздоравливай скорее!!!! *обнимаю, и виртуально передаю банку малинового варенья и чашку горячего чая с лимоном )))))
Привет Яна)))))))) совсем про нас позабыла ай-яй-яй))))
Сообщение было удалено
Солнце моё родное, прости, дела ... дела ... потом расскажу *))) У меня есть сенсационное разоблачение *(( вот сижу и думаю, говорить тебе или не стоит ?! .... Но мне лично НЕ приятно .... ((
Сообщение было удалено
Викуля, котик, просто дел много было, и все, как на зло - неотложные *)))) ну, вот сегодня вечером я с вами :)))))))) посидим, почаёвничаем, поболтаем :))))) А завтра мы идем на ДР к друзьям ... )))))
Саши нет, но мне тоже интересно что у тебя за история с разоблачением...
Я отдаю себе отчет,что ты мне скорее всего не скажешь,но попытка не пытка)))
Сообщение было удалено
Привет Янчик! Ну как, лук делаешь! Как запах?
Сообщение было удалено
Ты прямо как у Булгакова))) Воланд и сеанс магии с разоблачением)))
Девочки, кстати, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ вас всех! Желаю всем обязательно любить и быть любимыми! Тем, кто уже нашел свою любовь - обязательно сберечь ее на всю жизнь, а тем кто пока не встретил - обязательно встретить свою половинку!
Кстати прикольно представлять человека,когда разговариваешь с ним))
Не зря мы фотки выкладывали)))))))))
Сообщение было удалено
Рано ты начала хд))))))))) для меня это уже обычный день, неинтересно
Сообщение было удалено
Почему рано? У меня уже второй час ночи 14 февраля.
Сообщение было удалено
так я и не дочитала эту муть,которую Булгаков писал под действием психотропных веществ))))))))))))
Сообщение было удалено
А зря не дочитала. Я очень люблю этот роман.
Светик тебя тоже с праздником))) Я тоже обожаю этот роман)))
Сообщение было удалено
а у меня 21:11, С Праздником тебя Сонь!!уже придумала как отмечать будете?
дочитать что ли?!
Сообщение было удалено
Ага, никак, со свекровью))) Муж никак из командировки не приедет, вот еще задержится. Я и думаю, зачем мне завтра ресницы наращивать, я хотела к его приезду. Наверное перенесу
Сообщение было удалено
А ты на чем остановилась? Этот роман нужно читать не один раз, каждый раз в нем что-то новое открывается
Александрик спасибо! И тебя с праздником!
Сообщение было удалено
Ты права.не помню...Ну и правильно что перенесла,а вы с его мамой живете?
Сообщение было удалено
Нет, она в гости приехала к нам 1 декабря. И вот пока гостит. Мы отдельно живем
с наступающим днем всех влюбленных, девочки)))
я умудрилась все романтические праздники провести вдали от мужа, так что кто встречает со своими половинками - радуйтесь, что вам так повезло))))
Сообщение было удалено
Ты прямо как я. Надеюсь, 8 марта хоть вместе с мужем проведу)))
девочки, простите моё внезапное исчезновение *)))) еще прошу минут 15 ... ))
Завтра у меня луковая маска, снова добавлю сок лука в свою смесь - мед, коньяк, соль (она уже как раз 2 недели настоялась). Как мне нравится эта маска! Мне кажется от нее у меня волосы расти стали сильнее