Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Вика

Кароче поставила я кастрюли греть с водой,и тут у меня пропадает свет)а плита электрическая)))))))))я уже представила как буду мыть ледяной водой ,но к счастью дали горячую и все прошло успешно!

Вика

Привет)

Соня
Element_Z

Сообщение было удалено

Да, я именно этот пуазон обожаю, нюхала синий и красный, но не то. А этот какой-то мистический , так интересно потом раскрывается!

Соня

Попробовала я бальзам Жак Дессанж, мне понравился. Волосы такие плотненькие, напитанные!

Уборка завершена :)) пора и маской заняться с чистасовестью :))))) Танюшка, сёдня у нас с чесноком? или ну его???? У меня какой-то не очень сочный :((

Кошко-Маришка, я нашла кленовое масло ... чё ты можешь про него сказать? Куда его вообще??? Спасибо! *))

Викуль, ну и денек у тебя сёня!!! Один сплошной экстрим!!!!! )))))))))))))))))))))

Санёчек, а у тебя сегодня отдых??? :)))

*спасибо, Санюш, с утра мажу губки вит.Е - вроде полегчало ))))))) Я себе заказала с Херба помадки из этой серии

http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Lip-Balm-Coconut-15-oz-4-3-​g/39446?at=0&l=ru

... вот жду своё спасение )))

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка привет))))

Ага,у меня сегодня отдых,а завтра снова в бой))))))

Ты бы тоже отдохнула.Нельзя постоянно делать маски,а то спровоцируешь выпадение волос.

Кошко
Соня

Сообщение было удалено

я сначала ВООБЩЕ не так поняла)))))))))))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня вот такой бальзам

http://www.iherb.com/Bee-Rescued-Propolis-Lip-Balm-0-25-fl-o​z/33828?at=0&l=ru

Он на 100% состоит из натуральных ингредиентов.

Еще я в каждую посылку бросаю вот такую гигиеничку

http://www.iherb.com/Crazy-Rumors?l=ru

....у меня их уже очень много)))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да я уже и сама думаю, что начинаю перебирать с ними )))) но у меня сегодня по плану лук, а потом отдых и больше не буду внеплановых других масок делать!!!! :))) только лук через день и усё! ))))) надо тренировать силу воли )))) и бить по рукам, когда они тянутся внеочередную маску замутить *)))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))Понимаю)))))Я тоже раньше каждый день маски делала,но потом поняла,что это неправильно,хотя бы через день.

Вот закончу курс горчичной и попробую дрожжевую))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

надо будет и твои заказать ))) добавила в лист желаний ))) а я вот такие себе в качестве беспл. образца кладу

http://www.iherb.com/Now-Foods-Completely-Kissable-Lip-Balm-​Vanilla-Bean-0-15-oz-4-25-g/23385?at=0&l=ru

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

С дрожжевой у меня связаны только положительные впечатления )))))))) А я после лука на горчичку опять записалась *)))))))))))))))))))))) но буду ее делать 2 раза в неделю (понедельник-четверг) а по субботам экспромт ))

Кошко

Сообщение было удалено

Ты классная!!!!! ))))) Всё ты правильно поняла !!! ))))))) Нечего тень на плетень наводить *))))))))))))))))))))))) А если кто-то (я на себя намекаю) не умеет грамотно и понятно вопросы формулировать - ты тут ни при чем *))))))))))))))))))))))) Я теперь заинтересовалась ароматом твоего мужа, надо его (аромат, НЕ мужа))))) понюхать при случае , если мне понрава, так своему заменить Армани (а то уже 3-й год подряд не изменяет старику Джорджио XD )))))))))))Аромат замечательный, НО хочется новизны в отношениях с ароматами ))))))))

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

да нет, написано правильно, но истолковать можно двояко)) типа что закажешь парфюм в качестве подарка мужу на 8 марта, у меня уже возникли интересные теории отношений в семье))))))

Смотрю на Хербе бытовую химию))))))Весной сделаю большой заказ))))))

Кошко

Сообщение было удалено

поделись ими со мной? Интереснооо, что за теории )))) А ско-ко лет ты в браке? )))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а я на специи "глаз положила" да на муку кокосовую , она "тяжелее" пшеничной, и ее нужно 2-3 ст.л. в общую массу добавлять, экономично получается ... интересно, а вот на вкус это повлияет?!!! ))))))))))))))

Пошла я на почту)))))))))))

*скоро буду*)

девочки, я улизну маску делать ... позже присоединись к вам ))))))))))))

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

сегодня год как в официальном)) до этого еще 7 месяцев гражданского.

А теории... Например, что жена в доме - командир, муж ей дарит подарки на 23 февраля, причем дарит носки с трусами, а жена дарит ему духи и конфеты на 8 марта))))

Всем привет! Кошко, интересная схема взаимоотношений, никогда не слышала))

Кошко

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кошко
VITAminka_A

Сообщение было удалено

муж дома с детьми, жена работает)) и, конечно, муж носит кружевное белье, а женщины - семейные труселя))))))))))))))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

От ты приколистка!!!! :)))))))))))))))))))))) Но, на самом деле, ты права! И жена в доме - действительно главнокомандующий!!! всё от женщины зависит, так ведь? Мы выбираем, за нами остается "последнее слово" , без нас мужчина не примет окончательного решения ))) Если нам что-нить не нравится - этого в нашем доме точно НЕ будет!!! ;))))) Ну и так далее ... вывод - без жены - никуда!!!!! )))))))))) А у мужчин важная роль "неиссякаемого источника финансирования" )))) Чтоб воплощать в жизнь наши смелые задумки )))) А еще женщина, благодаря своей мягкости и гибкости (я о качествах характера) - всегда получает, то что желает ))))) ну умеем мы "уговаривать" (или можно сказать иначе - "вынуть из души" )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Витаминка! Привееет ))))))) Маруська сёдня жжОт *))))))) сижу смеюсь ))))))))))))))))))))))))))))) У меня и так настроение хорошее, а ее сообщения почитала - так вообще теперь зашкаливает ))))))))))))))))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка, привет-привет! Меня эта тема тоже повеселила))

ах, да - я собстна пришла рассказать "о грустном" )) - запах лука стал пробиваться чуть-чуть ... :(( причем не от волос, а от головы - мужу дала понюхать - говорит запах появился, не сильный, НО факт *(( (сегодня была 5-я процедура лук+сок алоэ...) ну, прилично я продержалась без запаха ))))))))))))) Интересно, а когда голова высохнет, запах останется или ослабеет?! :-//

Кошко

Сообщение было удалено

... жена с подругами в выходной свалила на футбол, потом сауна+ мальчики )))))))))))))))))) вернулась домой "под шафе" и стала грязно домогаться нежного , сонного и тёпленького мужика XD )))))))))))))))))))))))))))который весь день генеральной уборкой занимался, щи-борщи варил, уроки с детьми выучил, погулял с собакой и пожалился папе на жену по телефону *)))))))))))))))))))))))))

Яна, не расстраивайся, думаю на сухой голове вообще запаха не будет!!!

[quote="Кошко"] ... сегодня год как в официальном))/quote]

Маришка, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! У вас получается сегодня "ситцевая свадьба" )))))))))))))))))))))))))))))) Так мило )))))))))))))))))))))))))))))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Спасибо, дружище!!! (кстати, какое у тебя настоящее имя? ))))))) Мне тоже так хочется думать, что на сухой голове не критично будет ))))))))) НО я все равно не отступлю, и начатое доведу до конца! :))))))))) День пятый, эксперимент продолжается .... ))

отключаюсь .... до вечера! *))

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

блин, это прямо про меня))) футбол - это святое (плавно перехожу на американский теперь), вечерины - тоже святое, потом домогаюсь и слышу отмазки типа "вставать через 2 часа"))) и по телефону успели на меня пожаловаться, вот только щей-борщей и уборки от него не дождешься))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Конечно, никто и не сомневается в твой целеустремленности, я Света, мне 29))

Element_Z

Сообщение было удалено

Мокрые волосы сильнее пахнут.

Александрик

Девченки вы такие молодцы!!! у меня сестры которым уже за 25 тупо забили на себя! Ходят как страшные тетки и не ухаживают толком за собой!!! А вы)) Респект вам и уважуха))) вы прям стимул для меня))) Николь особенно, двое детей, она шикарная такая красотка, всегда ей восхищалась)))

Кошко
Александрик

Сообщение было удалено

+1 :)

Гость

Всем привет))) Всего день меня не было а тут столько сообщений, не смогла даже одну треть прочитать))))

У меня сегодня горчичка ╧ 4!!!

Блин надеюсь хоть сегодня будет жечь, а то так и толку не будет(((

Янаааа, а я не знала что Элемент и ты-это один человек)))))) Я думала это другая Яна))

ЭЭЭЙ!!! А чего это в меня автоматически сегодня не вошлось!!! 46900 это Я))))

Выставляю вам мою сегодняшнюю косу))))) Девочка в группе просто талант у нас по этому делу))))) Правда на фото не очень получилось, в реальности красивее)))

И пошла делать горчичку. Эхх так жаль расплетать такую красоту))))

http://s58.radikal.ru/i161/1202/02/e458eaf07d31.jpg

Yula12

Сообщение было удалено

привет)

красота какая ^^

всё,надо побольше горчичных масок делать :D

а нет пока не пойду

опять нет кефира)))))

Александрик

Юль волосы у тебя шикарные))) и косичка тоже)))

leigh

Сообщение было удалено

Чтобы росли и чтобы тоже так плестись?)))))Давай давай)))

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,у тебя очень красивые волосы!!!Не крась никогда(ну,пока седина не полезет))))))))

Прическа классная)))))Мне вобще очень нравятся косы))))

Александрик

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Приятно)))))))))