Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Кароче поставила я кастрюли греть с водой,и тут у меня пропадает свет)а плита электрическая)))))))))я уже представила как буду мыть ледяной водой ,но к счастью дали горячую и все прошло успешно!
Привет)
Сообщение было удалено
Да, я именно этот пуазон обожаю, нюхала синий и красный, но не то. А этот какой-то мистический , так интересно потом раскрывается!
Попробовала я бальзам Жак Дессанж, мне понравился. Волосы такие плотненькие, напитанные!
Уборка завершена :)) пора и маской заняться с чистасовестью :))))) Танюшка, сёдня у нас с чесноком? или ну его???? У меня какой-то не очень сочный :((
Кошко-Маришка, я нашла кленовое масло ... чё ты можешь про него сказать? Куда его вообще??? Спасибо! *))
Викуль, ну и денек у тебя сёня!!! Один сплошной экстрим!!!!! )))))))))))))))))))))
Санёчек, а у тебя сегодня отдых??? :)))
*спасибо, Санюш, с утра мажу губки вит.Е - вроде полегчало ))))))) Я себе заказала с Херба помадки из этой серии
http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Lip-Balm-Coconut-15-oz-4-3-g/39446?at=0&l=ru
... вот жду своё спасение )))
Сообщение было удалено
Яночка привет))))
Ага,у меня сегодня отдых,а завтра снова в бой))))))
Ты бы тоже отдохнула.Нельзя постоянно делать маски,а то спровоцируешь выпадение волос.
Сообщение было удалено
я сначала ВООБЩЕ не так поняла)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня вот такой бальзам
http://www.iherb.com/Bee-Rescued-Propolis-Lip-Balm-0-25-fl-oz/33828?at=0&l=ru
Он на 100% состоит из натуральных ингредиентов.
Еще я в каждую посылку бросаю вот такую гигиеничку
http://www.iherb.com/Crazy-Rumors?l=ru
....у меня их уже очень много)))))))))))
Сообщение было удалено
Да я уже и сама думаю, что начинаю перебирать с ними )))) но у меня сегодня по плану лук, а потом отдых и больше не буду внеплановых других масок делать!!!! :))) только лук через день и усё! ))))) надо тренировать силу воли )))) и бить по рукам, когда они тянутся внеочередную маску замутить *)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Понимаю)))))Я тоже раньше каждый день маски делала,но потом поняла,что это неправильно,хотя бы через день.
Вот закончу курс горчичной и попробую дрожжевую))))))))
Сообщение было удалено
надо будет и твои заказать ))) добавила в лист желаний ))) а я вот такие себе в качестве беспл. образца кладу
http://www.iherb.com/Now-Foods-Completely-Kissable-Lip-Balm-Vanilla-Bean-0-15-oz-4-25-g/23385?at=0&l=ru
Сообщение было удалено
С дрожжевой у меня связаны только положительные впечатления )))))))) А я после лука на горчичку опять записалась *)))))))))))))))))))))) но буду ее делать 2 раза в неделю (понедельник-четверг) а по субботам экспромт ))
Сообщение было удалено
Ты классная!!!!! ))))) Всё ты правильно поняла !!! ))))))) Нечего тень на плетень наводить *))))))))))))))))))))))) А если кто-то (я на себя намекаю) не умеет грамотно и понятно вопросы формулировать - ты тут ни при чем *))))))))))))))))))))))) Я теперь заинтересовалась ароматом твоего мужа, надо его (аромат, НЕ мужа))))) понюхать при случае , если мне понрава, так своему заменить Армани (а то уже 3-й год подряд не изменяет старику Джорджио XD )))))))))))Аромат замечательный, НО хочется новизны в отношениях с ароматами ))))))))
Сообщение было удалено
да нет, написано правильно, но истолковать можно двояко)) типа что закажешь парфюм в качестве подарка мужу на 8 марта, у меня уже возникли интересные теории отношений в семье))))))
Смотрю на Хербе бытовую химию))))))Весной сделаю большой заказ))))))
Сообщение было удалено
поделись ими со мной? Интереснооо, что за теории )))) А ско-ко лет ты в браке? )))))
Сообщение было удалено
а я на специи "глаз положила" да на муку кокосовую , она "тяжелее" пшеничной, и ее нужно 2-3 ст.л. в общую массу добавлять, экономично получается ... интересно, а вот на вкус это повлияет?!!! ))))))))))))))
Пошла я на почту)))))))))))
*скоро буду*)
девочки, я улизну маску делать ... позже присоединись к вам ))))))))))))
Сообщение было удалено
сегодня год как в официальном)) до этого еще 7 месяцев гражданского.
А теории... Например, что жена в доме - командир, муж ей дарит подарки на 23 февраля, причем дарит носки с трусами, а жена дарит ему духи и конфеты на 8 марта))))
Всем привет! Кошко, интересная схема взаимоотношений, никогда не слышала))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
муж дома с детьми, жена работает)) и, конечно, муж носит кружевное белье, а женщины - семейные труселя))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
От ты приколистка!!!! :)))))))))))))))))))))) Но, на самом деле, ты права! И жена в доме - действительно главнокомандующий!!! всё от женщины зависит, так ведь? Мы выбираем, за нами остается "последнее слово" , без нас мужчина не примет окончательного решения ))) Если нам что-нить не нравится - этого в нашем доме точно НЕ будет!!! ;))))) Ну и так далее ... вывод - без жены - никуда!!!!! )))))))))) А у мужчин важная роль "неиссякаемого источника финансирования" )))) Чтоб воплощать в жизнь наши смелые задумки )))) А еще женщина, благодаря своей мягкости и гибкости (я о качествах характера) - всегда получает, то что желает ))))) ну умеем мы "уговаривать" (или можно сказать иначе - "вынуть из души" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Витаминка! Привееет ))))))) Маруська сёдня жжОт *))))))) сижу смеюсь ))))))))))))))))))))))))))))) У меня и так настроение хорошее, а ее сообщения почитала - так вообще теперь зашкаливает ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Яночка, привет-привет! Меня эта тема тоже повеселила))
ах, да - я собстна пришла рассказать "о грустном" )) - запах лука стал пробиваться чуть-чуть ... :(( причем не от волос, а от головы - мужу дала понюхать - говорит запах появился, не сильный, НО факт *(( (сегодня была 5-я процедура лук+сок алоэ...) ну, прилично я продержалась без запаха ))))))))))))) Интересно, а когда голова высохнет, запах останется или ослабеет?! :-//
Сообщение было удалено
... жена с подругами в выходной свалила на футбол, потом сауна+ мальчики )))))))))))))))))) вернулась домой "под шафе" и стала грязно домогаться нежного , сонного и тёпленького мужика XD )))))))))))))))))))))))))))который весь день генеральной уборкой занимался, щи-борщи варил, уроки с детьми выучил, погулял с собакой и пожалился папе на жену по телефону *)))))))))))))))))))))))))
Яна, не расстраивайся, думаю на сухой голове вообще запаха не будет!!!
[quote="Кошко"] ... сегодня год как в официальном))/quote]
Маришка, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! У вас получается сегодня "ситцевая свадьба" )))))))))))))))))))))))))))))) Так мило )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище!!! (кстати, какое у тебя настоящее имя? ))))))) Мне тоже так хочется думать, что на сухой голове не критично будет ))))))))) НО я все равно не отступлю, и начатое доведу до конца! :))))))))) День пятый, эксперимент продолжается .... ))
отключаюсь .... до вечера! *))
Сообщение было удалено
блин, это прямо про меня))) футбол - это святое (плавно перехожу на американский теперь), вечерины - тоже святое, потом домогаюсь и слышу отмазки типа "вставать через 2 часа"))) и по телефону успели на меня пожаловаться, вот только щей-борщей и уборки от него не дождешься))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, никто и не сомневается в твой целеустремленности, я Света, мне 29))
Сообщение было удалено
Мокрые волосы сильнее пахнут.
Девченки вы такие молодцы!!! у меня сестры которым уже за 25 тупо забили на себя! Ходят как страшные тетки и не ухаживают толком за собой!!! А вы)) Респект вам и уважуха))) вы прям стимул для меня))) Николь особенно, двое детей, она шикарная такая красотка, всегда ей восхищалась)))
Сообщение было удалено
+1 :)
Всем привет))) Всего день меня не было а тут столько сообщений, не смогла даже одну треть прочитать))))
У меня сегодня горчичка ╧ 4!!!
Блин надеюсь хоть сегодня будет жечь, а то так и толку не будет(((
Янаааа, а я не знала что Элемент и ты-это один человек)))))) Я думала это другая Яна))
ЭЭЭЙ!!! А чего это в меня автоматически сегодня не вошлось!!! 46900 это Я))))
Выставляю вам мою сегодняшнюю косу))))) Девочка в группе просто талант у нас по этому делу))))) Правда на фото не очень получилось, в реальности красивее)))
И пошла делать горчичку. Эхх так жаль расплетать такую красоту))))
http://s58.radikal.ru/i161/1202/02/e458eaf07d31.jpg
Сообщение было удалено
привет)
красота какая ^^
всё,надо побольше горчичных масок делать :D
а нет пока не пойду
опять нет кефира)))))
Юль волосы у тебя шикарные))) и косичка тоже)))
Сообщение было удалено
Чтобы росли и чтобы тоже так плестись?)))))Давай давай)))
Сообщение было удалено
Юль,у тебя очень красивые волосы!!!Не крась никогда(ну,пока седина не полезет))))))))
Прическа классная)))))Мне вобще очень нравятся косы))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Приятно)))))))))