Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 931
Yula12

Сообщение было удалено

ага) да всё никак не куплю горчицу. пока жду, когда хна закончится)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))))))))))))))))) Да я не буду не переживай ты так))) Не красила и не буду))))

Все жду когда з/п перечислят, чтобы сделать заказ и ПОДСТРИЧЬСЯ!!!!!!!!! Кончики просто чудовищные, видать морозы влияют, скорее бы уже они кончились, от морозов ведь портятся волосы? Надо прятать их под пальто!

Александрик

Сообщение было удалено

+100)))))))))))))))

Мои сестры вобще за собой не ухаживают.С ними даже о косметике не поговоришь.

Там еще цветуек вот такой сбоку)))

http://s60.radikal.ru/i170/1202/9c/39d8d1ce3f35.jpg

Yula12

Сообщение было удалено

СимпотиШный))))))))))))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да, некоторые девушки не следят за собой, так это странно. Я не сказала бы я что я так прям слежу за собой прямо ёмаё, но вроде выгляжу всегда нормально)

У нас преподавательница есть, видно что на лицо она молодая, лет 30, а делает из себя 50 летнюю тетку! Не красится, волосы как-то непонятно лежат, а ей всего лишь забрать волосы красиво и накрасить реснички и будет же лучше)

что-то я разболталась)))

Вика Доброе Зло

Девчонки,всем привет=))))) как сегодня дела?

Александрик
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же!!! Я на них посмотрю, о боже думаю!!! Прям тоска на меня находить, господи думаю, неужели я тоже такая буду((( А сюда зайду и жить хочется)))

Вика Доброе Зло

У меня одна подруга есть так она вообще считает, что красить ресницы незачем она итак очень шикарная XD)))) и красит их по праздникам

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))))))) тока волосы в разные стороны торчат)))))

Кстати, всезнатель Александра)))))))))) хотела тебя спросить, у мамы у меня волосы короткие и сильно лезут, а концы вообще прозрачные. Я говорю делай маски! А она говорит ну вобщем что может только по выходным делать) Я вот даже не знаю что ей посоветовать! Короче надо чтоб 1. не секлись, 2. не выпадали, 3. волос сам стал толще!

Она красится в светлый, как нибудь покажу ее волосы.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Привет))

Опять жду папу с кефиром, чтобы делать горчичку)))

Не против если я пожалуюсь вам на свои кончики?)

Вот они, какахи!!!

http://s017.radikal.ru/i432/1202/b1/26d4611b566e.jpg

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

при том что это у меня ресницы сами по себе черные и густые (но не длинные,эх...) а а у нее нет, но ее не переубедишь...

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

метёлочки(( у меня тоже плохие, я 7 марта буду стричььь)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ахах))) Метелочки)) Веник)))

А я вот прям на днях, как только на карте появятся деньги, сразу звоню записываюсь и бегууу!!! И мне уже совершенно не жалко!

Мне жалко было длину просто, конечно не сами концы, но теперь пофиг, потому что щас волосы магнитятся жутко(зима) поэтому по барабану как-то)

Вика Доброе Зло

Сейчас выложу фотку своих волос! для тех кто не видел)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

нашла фотку, Саша, очень хорошо в блонде, красотка, я, кстати, тоже блондинка со стажем, с 17-25 красилась.

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

http://i001.radikal.ru/1202/82/8c6365e45b1a.jpg

[quote="Вика Доброе Зло"]http://i001.radikal.ru/1202/82/8c6365e45b1a.jpg[/q​uote]

Я не видела)))

Густущие какиеее))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юль, спасибо...) приятно)*

Вика Доброе Зло

Зато с цветом непонятно на фотке, выкладываю каков мой натуральный цвет

http://s018.radikal.ru/i512/1202/d7/4d71a43a97d8.jpg и мордашку,чтоб знали в лицо))

как потом удалить фотки из радикала?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Такая мииилая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))

Там вот когда загружаешь только там где открыть есть и удалить)

Так коряво написала пипе ц)

Папа пришееееееееееел кефир принёёёёёёёёёёёёёёёёёс))))))))))))

Сюзан

Я прошла курс луковых масок, теперь у меня усы как у мужчины (((

Даша

Мда попробовала я луковые маски теперь мои половые органы заросли,что мне делать?!Пробовала брить,эпилировать но они все рано растут.Я даже не могу подрачить

Даша

Меня папа тоже кормил кефиром из коженной ложки в детстве

Yula12

Сообщение было удалено

Посоветуй ей делать масленые маски с эфирными маслами.

Намазал волосы и ходи,занимайся своими делами.Все очень просто,а главное эффективно!Сама с этого начинала)))))))

Yula12

Сообщение было удалено

Фото не информативное.

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Спасибо))))))

Я красилась в блонд с 13-22 лет.

[quote="Вика Доброе Зло"]http://i001.radikal.ru/1202/82/8c6365e45b1a.jpg[/q​uote]

Очень густые))))))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ой,а можно еще раз выложить?)))))))

Гость

Юля, волосы классные, коса такая мммммм! Викуль и у тебя такие объемные и волнистые - загляденье!

Соня

Это я была

Соня

Яна, у меня тоже запах лука стал прилично проявляться. Сегодня намочила волосы перед мытьем, такой аромат пошел!!! Но потом после бальзама Дессанж ( у него сильный запах) запах совсем исчез. Вышла на улицу, волосы ветром разметало и запах бальзама почувствовала

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я не удаляла, попробуй еще разок))

Вика Доброе Зло

Леди, что ты думаешь насчет этих витаминок с херба:

Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release

и цитирую отзыв о них: "Комплекс витаминов, в упаковке 90 штук. Брала в помощь отращиванию своей мальчиковой стрижки. Я принимала не по 2 в день, как указано, а по одной √ то есть банки хватило на 3 месяца. Результат сразу после начала применения √ ногти начали расти быстрее (насчет укрепления не знаю). Волосы расти быстрее обычного начали где-то после 5-6 недель приема, в последний месяц отросли примерно на 2,5 см вместо привычного 1-го. Подумываю купить еще одну банку после небольшого перерыва.

Да, воздействия на кожу никакого не заметила"

Гость

Сообщение было удалено

сПАСИБО, сОНЬ))))))))))))))) блин капс простите)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

всмысле?)

Вика Доброе Зло

Волосы так путаются страх и ужас!!(( а еще противно магнитятся,никакие бальзамы не помогают

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

зимааа

А я ж забыла сказать. Сижу с горчичкой))))) Пожигает опять немного, но по крайней мере сразу, сегодня все комнатной температуры)

Вика Доброе Зло

а я думаю какой курс масок замутить...)

горчица мне не подходит,кофеин отложила до лета,может перцовку без распылителя или никотинку...сейчас перемалываю овсяные хлопья в кофемолке,заливаю горячей водой на 15 минут,добавляю желток и вуа ля! восстанавливающая маска готова! держу 2 часа

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ого какая простая))))))))) У меня как раз есть овсяные хлопья)

Yula12

Сообщение было удалено

Цветуечек очень красивый))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Агаа))) а делается минуту))))))

Вика Доброе Зло

Юль, попробуй) только хлопья перемалывай тщательно, но не до порошка! а то что толку от порошка,или есть? я вот не могу найти золотую середину

Ниче так статья, понравилась. Конечно все очевидно, но всё же)

http://www.kakprosto.ru/kak-47354-kak-predotvratit-sechenie-​volos

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вик, щас нашла в интернете маски с овсянкой, там написано, что ее надо перемалывать в муку, заливать, немного подождать пока набухнет и наносить.

Yula12

Сообщение было удалено

PS: надо будет купить рыбий жир в капсулах)))))))))