Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
сейчас мой основной - гуччи гилти, а дальше по настроению - дольче габбана the one, the one rose, три разных парфюма от виктории сикрет (слишком приторные, больше не буду покупать) и pink ice специально для мужа (ему нравятся сладкие запахи)))). Носят... Да вроде то же самое, хотя сейчас сложно сказать, все в куртках в России ходят)))) единственное, что там народ не будет надевать каблуки на прогулку с собакой (как я делала в России)))) и украшения с кучей стразов в будний день... Одна заколка со стразами - это нормально, а кольцо, заколка, кулон, брошь и серьги - либо гетто-афроамериканка либо кто-нибудь из бывшего СССР))))) а так - то же самое, джинсы, туфли, футболки, свитера, платья.... джеггинсы стали очень популярными, у меня у самой несколько штук :)
Сообщение было удалено
Я когда с мужем познакомилась,он носил Армани Код(я в то время пользовалась Диор Джадор и Гипноз Ланком)))))я решила не отставать и купила себе Армани Код))))С тех пор я предпочитаю старика Джорджио)))))))
Кстати,у мужа сейчас Вуд(Дискваиред)-суперский аромат!!!
Сообщение было удалено
А фото?)))))))))))
*если можно))))
Сообщение было удалено
а у моего сразу в запасе 5 флаконов Версаче блу джинс)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Маришечка! Маман моя тоже Дольче любит, у неё The one и ... Rose . шанль аллюр. А про то, что сейчас в Америке "носят" - я имела в виду ароматы какие )) А ты так основательно к ответу подошла!!!! Спасибо те большое!!!!! )))
Сообщение было удалено
ааааа))) ну ароматы - это полностью зависит от вкуса, каких-то повальных тенденций я не заметила...
Сообщение было удалено
О, гипноз - плюсую )))))) еще дааавно был PURE POISON от Диор (бело-перламутровый такой)) лет 6 назад )))
Сообщение было удалено
Обожди минут 10 , лады? )))
Сообщение было удалено
моя соседка говорила, вроде у вас там Apple от DKNY популярен ? Нет? Или это среди ее знакомых только так )))))))
Читали отзыв про Обри Органикс?
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19823.html#cut
*надо присмотреться к Обри))))
Сообщение было удалено
сложно сказать)) среди моих знакомых очень популярны ароматы Марайи Кэри, фруктовые))))
Сообщение было удалено
О, и у меня тоже ))))))))) привезла себе ... и у дочи есть *))))
Сообщение было удалено
Я!!! Сперва заказала, а потом случайно набрела на Галину и ее отзыв, и обрадовалась ))) Я интуитивно выбрала их ))) скоро должны прийти!!! ))) с той поры я ее часто читаю *))))))))))))
Сообщение было удалено
Хто заказывал такси на Дуброуку?! (с) )))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i510/1202/09/43eba1c92c57.jpg
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я такие не видела.Бум искать)))))
Сообщение было удалено
О!Интересно узнать твое мнение)))))
Сообщение было удалено
Мне (я сегодня с ними как раз маску забубенила) ОЧЕНЬ понравились, поднялись хорошо, и приятно "бегали" по голове дрожжинки *)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - ни в какое сравнение с сухими дрожжами, канешь! )))) Хотя, я думаю любые свежие дрожжи хороши! А если именно эти хошь - то в Ашане (Мытищи) они есть )))))))))))))) отдел сливочного масла )))
Сообщение было удалено
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Glycogen-Protein-Balancing-Shampoo-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7557?at=0&l=ru Всенепременно отпишусь!!!! Я вот такую серию заказывала и кондей такой же ...)) и дочурке тоже этой фирмы дет. шампунь заказала )))) скажу и о нем свое мнение , если хотите *))))
Сообщение было удалено
ммм Гипноз!я его так хотела,и недавно купила)
Всем добрый вечерок!
сейчас иду мазать кончики льняным маслом на ночь.а завтра с утра горчичная масочка!
Привет, Викуль! )))
Мариш, ты жаловалась, что волосы секутся, а у меня от сухости воздуха - губы потрескались :(( прям кочмар!!!! (((((
Сообщение было удалено
приветик!я смотрю ты чередуешь луковую с дрожжевой)я после горчичной в марте тоже думаю курс дрожжевой сделать!
а насчет губ,у меня когда обветривались я на ночь мазала вазелином и на утро как новенькие были,мне помогало!
Урааааааааааа , мой сироп - кленовый листик домой приехал!!!!
http://s018.radikal.ru/i509/1202/77/7d0d0c819d47.jpg
фсё, ушла оладьи готовить ))))))))))))
Сообщение было удалено
Рекомендую мазать губы витамином Е.
Сообщение было удалено
Красивый)))))
Девчушки Добрый вечер! =)
Сообщение было удалено
я губы непрерывно мажу маслом для губ)))) буквально каждые 20 минут... и руки мажу кокосовым маслом постоянно....
расскажешь, как сиропчик))) это же категории А, средний?)
Сообщение было удалено
Вечер добрый))))))
Добрый!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! ;))))) Во, что значит глаз профессионала *))))))))))))))))) Сироп в компании оладьев - ммм девочки, это что-то с чем-то! *)))))))))))))))) Саня, спасибо!!!! Если б не ты .... Вот, пару слов о кленовом сиропе откопала на просторах и-нета *)))
http://www.naturalproducts.com.ua/behaviour.html
*какой полееееееезный!!!! и вкууусный ))) прям так и хочется сказать "посмотри, как вкусно, попробуй, как красиво" (с) *))))))))))))))))))))
какой фигней я сейчас маюсь, кто бы знал) тру кокос на терку, буду добывать масло) хотя уже есть, но оно рафинированое и почти не пахнет, а хочу что бы пахло!) капризный ребенок))
Сообщение было удалено
двоякое ощущение, когда у тебя на голове размножаются дрожжи)
Сообщение было удалено
а вот как называется натуральный консервант дедушки Обри Aubrey▓s Preservative (Citrus Seed Extract, Vitamins A, C and E).
))))
из Обри заинтересовал один кондей, у него на первом месте Кокосовая Жирная Кислотная Кремовая Основа Coconut Fatty Acid Cream Base
Состав: Coconut Fatty Acid Cream Base, Organic Aloe Vera, Organic Shea Butter, Wheat Germ Oil, Organic Jojoba Oil, Organic Rosa Mosqueta╝ Rose Hip Seed Oil; Extracts of Fennel, Hops, Balm Mint, Mistletoe, Camomile, Yarrow, Chrysanthemum, Angelica, Forsythia and Magnolia; Honeysuckle Oil, Carrot Oil, Aubrey▓s Preservative (Citrus Seed Extract, Vitamins A, C and E).
Кондиционер Aubrey Organics с жимолостью для сухих и ломких волос
Сообщение было удалено
Ян,а где ты читала,что 1900 проходит? это ОЧЕНЬ важно для меня! меня в принципе и 1,88 устроит
Девочки! Когда растишь волосы - главное - не испортить их ХИМИЧЕСКОЙ краской! Ведь столько сил ушло на отращивание!
И я нашла выход, это Хна от лаш! Мне ОЧЕНЬ понравилась хна от Лаш:
http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-super-foto-do-i-posle
Сообщение было удалено
У меня это тоже прямо беда! Как зима так трескаются, без гигиенички не могу!!!
Сообщение было удалено
Яна, я обожаю этот Пуазон в перламутровой бутылочке! Такой секси аромат, тащусь от него! Надо мужу заказать на 8 марта!
Сообщение было удалено
Яна, спасибо. Что-то надо делать, лечить этот нерв или мышцу. Потому как второй год подряд такое происходит.
Доброе утречко, девочки!! :))
Сообщение было удалено
желанный ;))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))) Слушай, я вчера его вспоминала, и тоже прям такооое непреодолимое желание появилось вновь ощутить этот аромат )))))) Наверное тоже мужу закажу на День Влюбленных *)))))))))) Классный "яд" от Диор правда?!!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чё, прикольно так :)))))))))))))))) мне понравилось *)))))))))) однозначно! ;)))
Сообщение было удалено
из достоверного источника :))) Plush_koala Галина, она заказывала, и говорит, что доходят, а свыше уже нет. А вообще так, если оплата не проходит - значит по весу явный перебор ....
Доброе утро!
У меня горчичная на голове.только нанесла,а она уже начинает бушевать - это хорошо)
ахаха,прикольно у меня нет горячей воды,а мне пора смывать горчицу,я в шоооке(
Сообщение было удалено
Вот это подстава!
Всем привет!!!
отчитываюсь - вчера ничего не делала. потому что от ароматов моих волос я немного в шоке.. сейчас настраиваю себя на лук-чеснок