Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Я вообщет, на ТЕБЯ намекала ;)))))))))))))))))))))) Кстати, у меня есть еще 2 чисто виртуальных друга ))))))))) Уже года 4 дружим ))))))) Я когда-то дааавно была зарегистрирована на 1-классниках ... так случайно познакомились и задружились ))) Реально друг друга не видели , зато гостинцы передаем друг другу каждое лето ))) есть "связной" человек ))))))))))))))))))))))))) Такая вот история на тему виртуальной дружбы )))
Сообщение было удалено
Почему?? :(( А вы попробуйте не чисто масляные маски, а добавлять 1-2 ложки, как один из компонентов (например горчичная или какао маски ))))
Сообщение было удалено
Попробую=))А что еще из шампуней заинтересовало? их же там так много!
Сообщение было удалено
это лучше у Леди нашей спросить - она гуру ))) лашепочетатель со стажем ;))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))Классно!
Все от человека зависит.Даже виртуально можно оставаться людьми и заводить приятные/полезные знакомства))))))))))
Леди Годива, подскажите, пожалуйста, какие твердые шампуни взять в Лаш?? Они все такие красивые, руки так и чешутся все скупить=)))
*пару слов о мылах Лаш могу сказать, мне НЕ понравилось мыло Карма - сильно иссушила мне кожу рук :(( И запах, на мой вкус, не фонтан, Хотя консультант нахваливала изо всех сил*))А вот Карамельная трость - ОЧЕЕЕЕЕНЬ пришлась мне по душе ))))) Но тут дело вкуса - надо брать на пробу обязательно кусочки грамм по 50-70, чтоб понять ....)) Так же очень понравилось мыло Плоды и листья - можно им умываться, прекрасное мыло!!! Не сушит кожу, запах приятный ))))
Сообщение было удалено
Я уже говорила,но еще раз повторюсь))))))))
Мне понравились:Новинка,Реабилитация,Леди Годива,Индийская Чечевица(Ретро),Доктор Пепперминт(Ретро) и моя последняя любовь "Реинкарнация"))))))
Не понравились:
Любовь к волосам(ужасно сушит волосы),Часы(запутывает волосы в один большой колтун))),Нептун(высушил кожу головы).
Нейтрально:
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за отзыв! Буду знать=)))
*Нейтрально:
Карма,Кудряшка(замучалась вытряхивать кокосовую стружку),Пиво для Синтии(очень нравится запах,но ужасно путает волосы),Голубой лед(вобще никакой).
Остальные не пробовала,т.к не подходят по типу волос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так случайно получилось ... ))) я и не ожидала даже )))) НО общаемся по сей день )))))))
ой, сообщение не туда написала( Спасибо, Леди огромное))
Сообщение было удалено
Ну надо же,все-таки как все индивидуально)))))
Мыло Карма и Овсянка-моя большая ЛЮБОВЬ)))))))))
"Плоды и листья" пахнет хозяйственным мылом и высушил мне кожу.
"Карамельная трость" пахнет мятными пряниками)))))Не впечатлил))))))
Ботанка,вы пробуйте,найдете что нибудь по душе))))
И не стесняйтесь брать пробники!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Дааааааа, ну не всё нам 100% попадание )))))) было бы уж очееень подозрительно ))))))))) Ну, да - у всех разный тип кожи, разные вкусовые пристрастия ... НАДО брать на пробу небольшие кусочки )))))
Еще рекомендую маски Лаш!Они все хороши))))))
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=78
*ОГО!!!!!Как цены поднялись!!!!!!!!!!!
У моего бойфренда в 24 года виски поредели, не сильно, но есть. Купила ему шампунь Тиан-Дэ, с корнем женьшеня. Пока недолго пользуется, но вроде гуще волосы становятся. Понаблюдаю ещё, отпишусь сюда.
Леди Годива, а пробники твердых шампуней каким образом выдают (по кусочку отрезают)?Не смейтесь, просто для меня это все в новинку)))
Сообщение было удалено
нет, я на него смотрела-смотрела ... а консультант сказала, что мыло "ни о чем" возьмите лучше Карму - вы просто будете в восторге и от запаха и вообще ... (она, видать сама фанатеет от Кармы, и из лучших побуждений мне его рекомендовала так настоятельно ))))))) Ну, что ж каждому свое ))) Но запах -это что-то :((( муж понюхав его, вспомнил свои армейские годы - стирку носков дет.мылом на дембель ))))))))) Короче не впечатлило нас оно, а еще и руки таааак высушила эта Карма капец :(( Явно не мое *))) А овсянка оно какое???? - Я не зря у него стояла ??? Или хорошо , что не взяла???? )))
* про мыло - я на Хербе, кстати, заказала 3 разных бруска ))) вот погляжу, что мне больше понравится )))) девочки, а из вас кто-нить мыльца с Херба юзал????
Сообщение было удалено
К сожалению твердые шампуни не дают на пробу)))))Хотя,если что-то побилось,то могут дать.
В качестве пробника,можно взять ЛЮБОЕ жидкое средство*)
Сообщение было удалено
ммм, ну это понятно)))
Сегодня муж сказал, что опять у него залысинка сзади на голове, как в прошлом году. Тогда у него сильное выпадение волос началось, и образовалась размером с пятак на затылке проплешина. В том году Ринфолтилом спасся, шампунем и ампулами. Все таки наверное это защемление нерва вызывает выпадение, невропатолог в прошлом году высказала это как предположение (диагноз так и не поставили). А вот когда уезжал недавно, у него шея сильно болела, и рука отнималась, и теперь вот опять выпадение волос
Сообщение было удалено
В Лаше многое зависит от замеса,т.к косметику делают вручную.
Карму я очень люблю(не только мыло,но и крем для тела),когда я первый раз пошла с ним в душ,я чуть не испытала оргазм))))))))))))))))))))))))))))))))))
Овсянка очень нежное мыло,как крем брюле))))Его так и хочется съесть.
Хочу заметить,что я покупаю Лаш в нашем интернет-магазине,т.к там все свежее.В магазине стараюсь не покупать,т.к продукцию все трогают руками,да и хранится она не должным образом.
Сообщение было удалено
Вот бедолага!!! Очень рекомендую ему пройти курс хорошего массажа!!!!! А если массажист скажет - то и на мануальную терапию походить, НО тока по показаниям!!! и не вместо массажа!!!
Сообщение было удалено
Я ЮЗАЛ))))))))))))
Какие заказала-то?)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Слушай, а я в рознице купила ((( Мне карма понравилась на вид только ))) Закажу в и-нет магазине Овсянку, потом скажу как он мне )))) прям заинтриговала )))) И еще про Карму - консультанту она так нравится, что у нее еще духи есть такие!!!! ))))))) по этому я не смогла устоять её натиску и ... купила :)) на свою голову *)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))) ща, покажу )))))
http://www.iherb.com/Organic-Fiji-Organic-Face-and-Body-Coconut-Oil-Soap-Fragrance-Free-7-oz-198-g-Bar/14615?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Kirk-s-Original-Coco-Castile-Soap-Bar-4-oz-113-g/22491?at=0&l=ru
Сообщение было удалено
Да, скоро приедет, думаю стоит ему на массаж походить. Или на углоукалывание
Сообщение было удалено
Было у меня такое(я фанат мыла))))))Ты не представляешь,каааак я его ждала))))Думала,будет у меня кокосовое мыло.АН НЕТ!!!!Кокосом тут и не пахнет(((((
Кусок большой,красивый,но вот запах...обычное мыло...НО это говорит о натуральности мыла.
Сообщение было удалено
Моё скромное мнение - Массаж, ни в какое сравнение не идет с иглоукалыванием! вот представь, как массажист 40 минут физически разминает каждую мышцу ... и так на протяжении 10 сеансов - да у него, по окончании курса - крылья за спиной вырастут!!!! Не единой буквой не лгу!!!!! Именно крылья вырастут - он у тебя порхать будет, аки бабочка по весне ))))))) Вообще, массаж рекомендуется раз в полгода делать - это если случай запущенный, и раз в год - при хорошем раскладе *))) НО не у "кустаря-дилетанта", а найти профессионального массажиста!!! Не доверяйте свое тело кому попало *)))))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу эти духи,да вот что-то жаба меня душит полторашку за них отдать))))))
Сообщение было удалено
да? *))) а я повелась на кокос ))))ну ладно, пусть хоть натуральное )))) значит хорошее )))) тебе понрава?! ))))
Сообщение было удалено
Застрелиццо!!!! )))))))) Я их бы и за даром не взяла *))))))))))))))))) Они такие дорогие???? )))))) Я их не нюхала даже, НО догадываюсь, что запах "как у мыльца" ?!!! )))))))))))))))) Сань, а ты какой парфюм предпочитаешь? интересно чёт ))))) пару- тройку озвучь? ))))
Сообщение было удалено
Да нормальное))))Я им руки мыла)))))))
Сообщение было удалено
Армани Код,Армани Мания,Армани Сенси))))))
Зимой купила Армани Идол,в магазине понравился,а на деле оказался тяжеловат(((
Яна,ты какие дрожжи покупаешь?
Хотела сегодня купить,да вот выбор такой огромный,что я растерялась и убежала)))))
Сообщение было удалено
мне кажется, парфюм меньше стоить и не будет)) но если не в экстазе от аромата, то и 300 рублей будет жалко, конечно))))
Что-то тихо у нас сегодня....ГДЕ ВСЕ??????
я здесь)))
Сообщение было удалено
Да понятно)))))Просто для Лаша это уж слишком.
Сообщение было удалено
Спасибо Санюш!!!! ))) У мужа (его, кстати тоже Сашей зовут)))))) - Армани код ))))) изысканный аромат ))) еще у него долго был Фаренгейт (белый флакон) И мой любимый когда-то Живанши Пи )))) А вот мои любимцы: Живанши Very Irresistible (темно розовый флакон) Нина Ричи Le Paradise de Nina (нежно розовый флакон) А когда-то пользовалась (причем много лет) Paco Rabanne Ультрафиолет ))))
Сообщение было удалено
ну по сравнению с такой же натуральной косметикой, сделанной на дому, у них вообще все слишком дорого)))) платим за репутацию, так же как и с Гуччи, Версаче, Дольче и Габбанна итд)))
с написанием могла сильно ошибиться хих))
Сообщение было удалено
да, да - согласна!!! для Лаш - перегнули они палочку -то *)))) А вообще хороший парфюм - хороших денег стоит ))))
Сообщение было удалено
тебе описать (с этикетки название и прочее) или фото ??? Я брала в Ашане, в отделе масла сливочного, там были они одной марки, без вариантов ))))
Мариш, а ты какой парфюм предпочитаешь ??? И вообще, пару слов, чё сейчас в Америке "носят" ?? ))))
* дрожжи
ЛЮКС экстра 100 гр.хлебопекарные прессованные. Изготовитель ООО "Саф-Нева" )) желто-красная этикетка с поваренком радостным ))))
люди? ау-у ))) есть кто живой ??? ))))))))