Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 928
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я вообщет, на ТЕБЯ намекала ;)))))))))))))))))))))) Кстати, у меня есть еще 2 чисто виртуальных друга ))))))))) Уже года 4 дружим ))))))) Я когда-то дааавно была зарегистрирована на 1-классниках ... так случайно познакомились и задружились ))) Реально друг друга не видели , зато гостинцы передаем друг другу каждое лето ))) есть "связной" человек ))))))))))))))))))))))))) Такая вот история на тему виртуальной дружбы )))

Ботанка

Сообщение было удалено

Почему?? :(( А вы попробуйте не чисто масляные маски, а добавлять 1-2 ложки, как один из компонентов (например горчичная или какао маски ))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Попробую=))А что еще из шампуней заинтересовало? их же там так много!

Ботанка

Сообщение было удалено

это лучше у Леди нашей спросить - она гуру ))) лашепочетатель со стажем ;))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))Классно!

Все от человека зависит.Даже виртуально можно оставаться людьми и заводить приятные/полезные знакомства))))))))))

Леди Годива, подскажите, пожалуйста, какие твердые шампуни взять в Лаш?? Они все такие красивые, руки так и чешутся все скупить=)))

*пару слов о мылах Лаш могу сказать, мне НЕ понравилось мыло Карма - сильно иссушила мне кожу рук :(( И запах, на мой вкус, не фонтан, Хотя консультант нахваливала изо всех сил*))А вот Карамельная трость - ОЧЕЕЕЕЕНЬ пришлась мне по душе ))))) Но тут дело вкуса - надо брать на пробу обязательно кусочки грамм по 50-70, чтоб понять ....)) Так же очень понравилось мыло Плоды и листья - можно им умываться, прекрасное мыло!!! Не сушит кожу, запах приятный ))))

Ботанка

Сообщение было удалено

Я уже говорила,но еще раз повторюсь))))))))

Мне понравились:Новинка,Реабилитация,Леди Годива,Индийская Чечевица(Ретро),Доктор Пепперминт(Ретро) и моя последняя любовь "Реинкарнация"))))))

Не понравились:

Любовь к волосам(ужасно сушит волосы),Часы(запутывает волосы в один большой колтун))),Нептун(высушил кожу головы).

Нейтрально:

Element_Z

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за отзыв! Буду знать=)))

*Нейтрально:

Карма,Кудряшка(замучалась вытряхивать кокосовую стружку),Пиво для Синтии(очень нравится запах,но ужасно путает волосы),Голубой лед(вобще никакой).

Остальные не пробовала,т.к не подходят по типу волос.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Так случайно получилось ... ))) я и не ожидала даже )))) НО общаемся по сей день )))))))

ой, сообщение не туда написала( Спасибо, Леди огромное))

Element_Z

Сообщение было удалено

Ну надо же,все-таки как все индивидуально)))))

Мыло Карма и Овсянка-моя большая ЛЮБОВЬ)))))))))

"Плоды и листья" пахнет хозяйственным мылом и высушил мне кожу.

"Карамельная трость" пахнет мятными пряниками)))))Не впечатлил))))))

Ботанка,вы пробуйте,найдете что нибудь по душе))))

И не стесняйтесь брать пробники!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Дааааааа, ну не всё нам 100% попадание )))))) было бы уж очееень подозрительно ))))))))) Ну, да - у всех разный тип кожи, разные вкусовые пристрастия ... НАДО брать на пробу небольшие кусочки )))))

Яна,ты пробовала мыло "Овсянка"?

Еще рекомендую маски Лаш!Они все хороши))))))

http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=78

*ОГО!!!!!Как цены поднялись!!!!!!!!!!!

Котявка.

У моего бойфренда в 24 года виски поредели, не сильно, но есть. Купила ему шампунь Тиан-Дэ, с корнем женьшеня. Пока недолго пользуется, но вроде гуще волосы становятся. Понаблюдаю ещё, отпишусь сюда.

Леди Годива, а пробники твердых шампуней каким образом выдают (по кусочку отрезают)?Не смейтесь, просто для меня это все в новинку)))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

нет, я на него смотрела-смотрела ... а консультант сказала, что мыло "ни о чем" возьмите лучше Карму - вы просто будете в восторге и от запаха и вообще ... (она, видать сама фанатеет от Кармы, и из лучших побуждений мне его рекомендовала так настоятельно ))))))) Ну, что ж каждому свое ))) Но запах -это что-то :((( муж понюхав его, вспомнил свои армейские годы - стирку носков дет.мылом на дембель ))))))))) Короче не впечатлило нас оно, а еще и руки таааак высушила эта Карма капец :(( Явно не мое *))) А овсянка оно какое???? - Я не зря у него стояла ??? Или хорошо , что не взяла???? )))

* про мыло - я на Хербе, кстати, заказала 3 разных бруска ))) вот погляжу, что мне больше понравится )))) девочки, а из вас кто-нить мыльца с Херба юзал????

Ботанка

Сообщение было удалено

К сожалению твердые шампуни не дают на пробу)))))Хотя,если что-то побилось,то могут дать.

В качестве пробника,можно взять ЛЮБОЕ жидкое средство*)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ммм, ну это понятно)))

Соня

Сегодня муж сказал, что опять у него залысинка сзади на голове, как в прошлом году. Тогда у него сильное выпадение волос началось, и образовалась размером с пятак на затылке проплешина. В том году Ринфолтилом спасся, шампунем и ампулами. Все таки наверное это защемление нерва вызывает выпадение, невропатолог в прошлом году высказала это как предположение (диагноз так и не поставили). А вот когда уезжал недавно, у него шея сильно болела, и рука отнималась, и теперь вот опять выпадение волос

Element_Z

Сообщение было удалено

В Лаше многое зависит от замеса,т.к косметику делают вручную.

Карму я очень люблю(не только мыло,но и крем для тела),когда я первый раз пошла с ним в душ,я чуть не испытала оргазм))))))))))))))))))))))))))))))))))

Овсянка очень нежное мыло,как крем брюле))))Его так и хочется съесть.

Хочу заметить,что я покупаю Лаш в нашем интернет-магазине,т.к там все свежее.В магазине стараюсь не покупать,т.к продукцию все трогают руками,да и хранится она не должным образом.

Соня

Сообщение было удалено

Вот бедолага!!! Очень рекомендую ему пройти курс хорошего массажа!!!!! А если массажист скажет - то и на мануальную терапию походить, НО тока по показаниям!!! и не вместо массажа!!!

Element_Z

Сообщение было удалено

Я ЮЗАЛ))))))))))))

Какие заказала-то?)))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) Слушай, а я в рознице купила ((( Мне карма понравилась на вид только ))) Закажу в и-нет магазине Овсянку, потом скажу как он мне )))) прям заинтриговала )))) И еще про Карму - консультанту она так нравится, что у нее еще духи есть такие!!!! ))))))) по этому я не смогла устоять её натиску и ... купила :)) на свою голову *)))))))))))))))))))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

:))))))))))) ща, покажу )))))

http://www.iherb.com/Organic-Fiji-Organic-Face-and-Body-Coco​nut-Oil-Soap-Fragrance-Free-7-oz-198-g-Bar/14615?at=0&l=​ru

http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-o​z-141-g/14773?at=0&l=ru

http://www.iherb.com/Kirk-s-Original-Coco-Castile-Soap-Bar-4​-oz-113-g/22491?at=0&l=ru

Соня
Element_Z

Сообщение было удалено

Да, скоро приедет, думаю стоит ему на массаж походить. Или на углоукалывание

Element_Z

Сообщение было удалено

Было у меня такое(я фанат мыла))))))Ты не представляешь,каааак я его ждала))))Думала,будет у меня кокосовое мыло.АН НЕТ!!!!Кокосом тут и не пахнет(((((

Кусок большой,красивый,но вот запах...обычное мыло...НО это говорит о натуральности мыла.

Соня

Сообщение было удалено

Моё скромное мнение - Массаж, ни в какое сравнение не идет с иглоукалыванием! вот представь, как массажист 40 минут физически разминает каждую мышцу ... и так на протяжении 10 сеансов - да у него, по окончании курса - крылья за спиной вырастут!!!! Не единой буквой не лгу!!!!! Именно крылья вырастут - он у тебя порхать будет, аки бабочка по весне ))))))) Вообще, массаж рекомендуется раз в полгода делать - это если случай запущенный, и раз в год - при хорошем раскладе *))) НО не у "кустаря-дилетанта", а найти профессионального массажиста!!! Не доверяйте свое тело кому попало *)))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Я тоже хочу эти духи,да вот что-то жаба меня душит полторашку за них отдать))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да? *))) а я повелась на кокос ))))ну ладно, пусть хоть натуральное )))) значит хорошее )))) тебе понрава?! ))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Застрелиццо!!!! )))))))) Я их бы и за даром не взяла *))))))))))))))))) Они такие дорогие???? )))))) Я их не нюхала даже, НО догадываюсь, что запах "как у мыльца" ?!!! )))))))))))))))) Сань, а ты какой парфюм предпочитаешь? интересно чёт ))))) пару- тройку озвучь? ))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Да нормальное))))Я им руки мыла)))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Армани Код,Армани Мания,Армани Сенси))))))

Зимой купила Армани Идол,в магазине понравился,а на деле оказался тяжеловат(((

Яна,ты какие дрожжи покупаешь?

Хотела сегодня купить,да вот выбор такой огромный,что я растерялась и убежала)))))

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

мне кажется, парфюм меньше стоить и не будет)) но если не в экстазе от аромата, то и 300 рублей будет жалко, конечно))))

Что-то тихо у нас сегодня....ГДЕ ВСЕ??????

Кошко

я здесь)))

Кошко

Сообщение было удалено

Да понятно)))))Просто для Лаша это уж слишком.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо Санюш!!!! ))) У мужа (его, кстати тоже Сашей зовут)))))) - Армани код ))))) изысканный аромат ))) еще у него долго был Фаренгейт (белый флакон) И мой любимый когда-то Живанши Пи )))) А вот мои любимцы: Живанши Very Irresistible (темно розовый флакон) Нина Ричи Le Paradise de Nina (нежно розовый флакон) А когда-то пользовалась (причем много лет) Paco Rabanne Ультрафиолет ))))

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ну по сравнению с такой же натуральной косметикой, сделанной на дому, у них вообще все слишком дорого)))) платим за репутацию, так же как и с Гуччи, Версаче, Дольче и Габбанна итд)))

с написанием могла сильно ошибиться хих))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да, да - согласна!!! для Лаш - перегнули они палочку -то *)))) А вообще хороший парфюм - хороших денег стоит ))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

тебе описать (с этикетки название и прочее) или фото ??? Я брала в Ашане, в отделе масла сливочного, там были они одной марки, без вариантов ))))

Мариш, а ты какой парфюм предпочитаешь ??? И вообще, пару слов, чё сейчас в Америке "носят" ?? ))))

* дрожжи

ЛЮКС экстра 100 гр.хлебопекарные прессованные. Изготовитель ООО "Саф-Нева" )) желто-красная этикетка с поваренком радостным ))))

люди? ау-у ))) есть кто живой ??? ))))))))