Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
вот про и-нет магазин не знаю, Я покупала в магазине "созвездие красоты" почти в каждом Ашане он есть (если вы из Москвы) так же можно поискать в и-нете под именем "созвездие красоты" )))) Ща я погляжу ... скажу вам, что на мой взгляд вызывает доверие .... момент))
Александрик, вот же он!!! --> gezatone.ru ))))
http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=227&category_id=157&option=com_virtuemart&Itemid=2
Вот именно я не из Москвы, я из Мордовии!!! Тут не встречала его!! Приходится все заказывать по интернету!!!
у меня модель старая ))) и нет насадки "лепесток" ))))
вот про и-нет магазин не знаю, Я покупала в магазине "созвездие красоты" почти в каждом Ашане он есть (если вы из Москвы) так же можно поискать в и-нете под именем "созвездие красоты" )))) Ща я погляжу ... скажу вам, что на мой взгляд вызывает доверие .... момент))
А сколько он в Ашане стоит??????
Сообщение было удалено
пост 46710 и 46711 зайдите по ссылке, ознакомьтесь с условиями доставки )))) я не вникала просто )))
Сообщение было удалено
Я покупала примерно лет 7 назад ))) сейчас ценой не интересовалась, не в курсе ))) НО видела его там ....
девочки, это пипеееец.... то ли сухой воздух, то ли жесткая вода... у меня волосы секутся как ненормальные, я сейчас отстригаю по волоску, разделяются чуть ли не по всей длине на 5 волосков некоторые... офигеееееееть
Смыла горчичную маску))))Смотрю,новый подшерсток появился))))))))))))
Спасибо Ян))) закажу обязательно)))
Сообщение было удалено
Да ты чё????????? Ужасссс .... Слушай, это видать и то, и другое! :(((( мы то привыкшие к этой гадости .... а твои волосы запротестовали!!! :(((
Сообщение было удалено
так классссссссно!!! Я его когда у себя увидела - счастью моему не было предела )))))))))))))))))))) Супер масочка!!!! ))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))В прошлый курс волосы отрасли на 3 см,надеюсь в этот раз будет не хуже))))
Сообщение было удалено
Сколько бы я не ухаживала за кончиками,все равно секутся((((Ничего не поделаешь,такой у нас климат.
Сообщение было удалено
Да ты чё????????? Ужасссс .... Слушай, это видать и то, и другое! :(((( мы то привыкшие к этой гадости .... а твои волосы запротестовали!!! :(((
нет, в России они раньше тоже секлись, но чтобы по 5 (!!!!) отщеплений... такого не бывало ужаса(((((( в Америке я потихоньку состригала все сеченые концы, сюда приехала с почти чистыми концами, и начался трандец(((((((((((( и маски делаю, маслами их умазываю итд((((((
Сообщение было удалено
Ужас, конечно!!!! У меня ттт, такой проблемы нет, сама удивляюсь :)) Но всё равно нас "травят" тут потихоньку ... много женщин и девушек жалуются на состояние волос ... хотя ухаживают регулярно ... :-// Эх... от качества воды много зависит ... (в Норвегии я была, там вода с гор стекает ... видимо проходит какую-то очистку (но не хлором, однозначно) вода вкуууусная, чистая и они вообще не знают, что такое накипь (кальциевые отложения на нагревательном элементе) Вот это Вода - с большой буквы живительная влага )))) А волосы и кожа какая после нее ))) ммммм , кондей на фиг не нужен, просто шелк в руках рассыпается )))) Вот уж Рай на Земле - Норвегия, наичистейшая страна (в плане природы) я была поражена ... Они очень гордятся своей чистотой ...) я в Норвегии чаще всего бываю 2-3 раза в год и по 3 недели каждый раз , поэтому могу часами "занимать эфир" рассказами о ней ))) простите)))))
Марусь, а ты попробуй желатиновые маски делать раз в неделю, и налегай на вит. гр В -- вдруг поможет!!!!
Сообщение было удалено
в америке тоже налета в чайнике нет после шести месяцев постоянного чаепития))) я теперь в русский чайник с ужасом смотрю)))
Сообщение было удалено
Слушай, вода у нас кака 100% , а что если тебе мыть голову (прости, если покажется глупостью) минеральной водой (без газа, конечно) и 1 ч.л. уксуса добавлять на 1 л. воды - для смягченя ... и далее, как обычно? Да, хлопотно - но есть шанс уберечь волосы от расслоения ... А?? )) Мне так вои СУПЕРблестящие волосы жалко ... :(((
Сообщение было удалено
Оля. Ник+Оля получается Николь :)
А у тебя какое имя?
Сообщение было удалено
мне никакой воды не хватит)))))
Сообщение было удалено
у меня тоюе есть Дарсонваль. Какое твое мнение о нем? Как часто пользуешься? Лично я никакого эффекта для волос не заметила, к сожалению.
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто!!!! :)))))))))
Сообщение было удалено
ну привет :))))))))) не узнала меня?! - Яна ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кошко, сочувствую. Это точно от воды, а ты попробуй хотя бы после мойки их кипяченой волой ополаскивать. Все же лучше...по крайней мере хлорка на волосах оставаться не будет.
Сообщение было удалено
Блин, Яна. Ты то под ником Яна, то уже Элемент - запутаться можно :))))))))
Сообщение было удалено
+1)))) Точно!!!!! Делай отвар и им последнее полоскание - и польза и еще раз польза ))))) И не так хлопотно ))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) ага, я такая ))))) законсперировалась вся ;)))))))))
Сообщение было удалено
1900 в мл? а 1,83кг это сколько в миллиграммах?
Сообщение было удалено
чё???? Не понимаю вопроса ))))) 1 кг. 830гр - как еще сказать не знаю )))) у меня проходила такая посыль по весу, хотя написано, что допускается 1кг 810 гр. )))))
уточняю - Новые условия доставки c 1 июня 20011г.: 3 фунта (до 1400 грамм) - 4$; Свыше 3 и до 4 фунтов (до 1850 грамм) - 6$.
(взято с сайта Плюш коала)
Сообщение было удалено
Я пробовала, неплохой шампунь
Сообщение было удалено
Так же в ЖЖ Коалы(Галя),можно почитать про средства,которые она заказывала на Хербе.
Кстати,это она подсадила меня на Херб))))))))))
http://plush-koala.livejournal.com/tag/iherb
Купила я себе все таки бальзам Жак Дессанж, не удержалась. Завтра попробую
Сообщение было удалено
ты с ней лично знакома???? )))))) ты давала когда-то ссылку на ее стр. так вот с тех пор я там завсегдатый ))))) очень интересно читать ее посты ))))) Приятная, очень славная Галина )))))) Я даже рецепт ее маски утащила в нашу тему )))))
Сообщение было удалено
Я знакома с ней так же,как и с тобой))))))мы на сайте Лаш познакомились)))))
Она мне "открыла глаза" и познакомила с Хербом,Филюником и т.д))))))))))))))))
Очень хорошая девушка!
Сообщение было удалено
Молодец, потом не забудь поделиться своими впечатлениями *))))
Сообщение было удалено
Жак Дессанж?Что-то знакомое....Как выглядит бутылочка?
Сообщение было удалено
Аааа )))) круто!!!! ))))) Видишь, как бывает, можно и в сети встретить замечательного человека и дружить виртуально :)))))))))))
Сань, я так и не поняла, а она откуда? *))
Сообщение было удалено
Вот такая http://s017.radikal.ru/i413/1202/e0/bd2243fd2a9f.jpg
Девочки, у нас в одном торговом центре наконец-то открыли отдел Лаш))))Что посоветуете из твердых шампуней прикупить? уж очень хочется=)))
Сообщение было удалено
Леди Годиву - для души *)))))))))))) и Новинку - для смывания маслянных масок :))))
Сообщение было удалено
Это точно))))ТЫ тому подтверждение))))))))))
Галя из Тюмени(вроде)))))
Сообщение было удалено
Первым делом Новинку!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ааааааа....видела их средства в МЕТРО.
Ну как,понравилось,да?
Сообщение было удалено
Отзывы почитала, почти все хорошие. Завтра попробую, отпишусь
Сообщение было удалено
к сожалению, как-то не сложились отношения с масляными масками(