Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Александрик

Сообщение было удалено

вот про и-нет магазин не знаю, Я покупала в магазине "созвездие красоты" почти в каждом Ашане он есть (если вы из Москвы) так же можно поискать в и-нете под именем "созвездие красоты" )))) Ща я погляжу ... скажу вам, что на мой взгляд вызывает доверие .... момент))

Александрик, вот же он!!! --> gezatone.ru ))))

http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&a​mp;flypage=flypage.tpl&product_id=227&category_id=15​7&option=com_virtuemart&Itemid=2

Александрик

Вот именно я не из Москвы, я из Мордовии!!! Тут не встречала его!! Приходится все заказывать по интернету!!!

у меня модель старая ))) и нет насадки "лепесток" ))))

Вероника

вот про и-нет магазин не знаю, Я покупала в магазине "созвездие красоты" почти в каждом Ашане он есть (если вы из Москвы) так же можно поискать в и-нете под именем "созвездие красоты" )))) Ща я погляжу ... скажу вам, что на мой взгляд вызывает доверие .... момент))

А сколько он в Ашане стоит??????

Александрик

Сообщение было удалено

пост 46710 и 46711 зайдите по ссылке, ознакомьтесь с условиями доставки )))) я не вникала просто )))

Вероника

Сообщение было удалено

Я покупала примерно лет 7 назад ))) сейчас ценой не интересовалась, не в курсе ))) НО видела его там ....

Кошко

девочки, это пипеееец.... то ли сухой воздух, то ли жесткая вода... у меня волосы секутся как ненормальные, я сейчас отстригаю по волоску, разделяются чуть ли не по всей длине на 5 волосков некоторые... офигеееееееть

Смыла горчичную маску))))Смотрю,новый подшерсток появился))))))))))))

Александрик

Спасибо Ян))) закажу обязательно)))

Кошко

Сообщение было удалено

Да ты чё????????? Ужасссс .... Слушай, это видать и то, и другое! :(((( мы то привыкшие к этой гадости .... а твои волосы запротестовали!!! :(((

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

так классссссссно!!! Я его когда у себя увидела - счастью моему не было предела )))))))))))))))))))) Супер масочка!!!! ))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))В прошлый курс волосы отрасли на 3 см,надеюсь в этот раз будет не хуже))))

Кошко

Сообщение было удалено

Сколько бы я не ухаживала за кончиками,все равно секутся((((Ничего не поделаешь,такой у нас климат.

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Element_Z

Да ты чё????????? Ужасссс .... Слушай, это видать и то, и другое! :(((( мы то привыкшие к этой гадости .... а твои волосы запротестовали!!! :(((

нет, в России они раньше тоже секлись, но чтобы по 5 (!!!!) отщеплений... такого не бывало ужаса(((((( в Америке я потихоньку состригала все сеченые концы, сюда приехала с почти чистыми концами, и начался трандец(((((((((((( и маски делаю, маслами их умазываю итд((((((

Кошко

Сообщение было удалено

Ужас, конечно!!!! У меня ттт, такой проблемы нет, сама удивляюсь :)) Но всё равно нас "травят" тут потихоньку ... много женщин и девушек жалуются на состояние волос ... хотя ухаживают регулярно ... :-// Эх... от качества воды много зависит ... (в Норвегии я была, там вода с гор стекает ... видимо проходит какую-то очистку (но не хлором, однозначно) вода вкуууусная, чистая и они вообще не знают, что такое накипь (кальциевые отложения на нагревательном элементе) Вот это Вода - с большой буквы живительная влага )))) А волосы и кожа какая после нее ))) ммммм , кондей на фиг не нужен, просто шелк в руках рассыпается )))) Вот уж Рай на Земле - Норвегия, наичистейшая страна (в плане природы) я была поражена ... Они очень гордятся своей чистотой ...) я в Норвегии чаще всего бываю 2-3 раза в год и по 3 недели каждый раз , поэтому могу часами "занимать эфир" рассказами о ней ))) простите)))))

Марусь, а ты попробуй желатиновые маски делать раз в неделю, и налегай на вит. гр В -- вдруг поможет!!!!

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

в америке тоже налета в чайнике нет после шести месяцев постоянного чаепития))) я теперь в русский чайник с ужасом смотрю)))

Кошко

Сообщение было удалено

Слушай, вода у нас кака 100% , а что если тебе мыть голову (прости, если покажется глупостью) минеральной водой (без газа, конечно) и 1 ч.л. уксуса добавлять на 1 л. воды - для смягченя ... и далее, как обычно? Да, хлопотно - но есть шанс уберечь волосы от расслоения ... А?? )) Мне так вои СУПЕРблестящие волосы жалко ... :(((

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

Оля. Ник+Оля получается Николь :)

Николь

А у тебя какое имя?

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

мне никакой воды не хватит)))))

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

у меня тоюе есть Дарсонваль. Какое твое мнение о нем? Как часто пользуешься? Лично я никакого эффекта для волос не заметила, к сожалению.

Николь

Сообщение было удалено

Всё гениальное просто!!!! :)))))))))

Николь

Сообщение было удалено

ну привет :))))))))) не узнала меня?! - Яна ))))))))))))))

Николь
Кошко

Сообщение было удалено

Кошко, сочувствую. Это точно от воды, а ты попробуй хотя бы после мойки их кипяченой волой ополаскивать. Все же лучше...по крайней мере хлорка на волосах оставаться не будет.

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

Блин, Яна. Ты то под ником Яна, то уже Элемент - запутаться можно :))))))))

Николь

Сообщение было удалено

+1)))) Точно!!!!! Делай отвар и им последнее полоскание - и польза и еще раз польза ))))) И не так хлопотно ))))))

Николь

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))) ага, я такая ))))) законсперировалась вся ;)))))))))

Вика Доброе Зло
Element_Z

Сообщение было удалено

1900 в мл? а 1,83кг это сколько в миллиграммах?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

чё???? Не понимаю вопроса ))))) 1 кг. 830гр - как еще сказать не знаю )))) у меня проходила такая посыль по весу, хотя написано, что допускается 1кг 810 гр. )))))

уточняю - Новые условия доставки c 1 июня 20011г.: 3 фунта (до 1400 грамм) - 4$; Свыше 3 и до 4 фунтов (до 1850 грамм) - 6$.

(взято с сайта Плюш коала)

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Я пробовала, неплохой шампунь

Element_Z

Сообщение было удалено

Так же в ЖЖ Коалы(Галя),можно почитать про средства,которые она заказывала на Хербе.

Кстати,это она подсадила меня на Херб))))))))))

http://plush-koala.livejournal.com/tag/iherb

Соня

Купила я себе все таки бальзам Жак Дессанж, не удержалась. Завтра попробую

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ты с ней лично знакома???? )))))) ты давала когда-то ссылку на ее стр. так вот с тех пор я там завсегдатый ))))) очень интересно читать ее посты ))))) Приятная, очень славная Галина )))))) Я даже рецепт ее маски утащила в нашу тему )))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Я знакома с ней так же,как и с тобой))))))мы на сайте Лаш познакомились)))))

Она мне "открыла глаза" и познакомила с Хербом,Филюником и т.д))))))))))))))))

Очень хорошая девушка!

Соня

Сообщение было удалено

Молодец, потом не забудь поделиться своими впечатлениями *))))

Соня

Сообщение было удалено

Жак Дессанж?Что-то знакомое....Как выглядит бутылочка?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Аааа )))) круто!!!! ))))) Видишь, как бывает, можно и в сети встретить замечательного человека и дружить виртуально :)))))))))))

Сань, я так и не поняла, а она откуда? *))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Вот такая http://s017.radikal.ru/i413/1202/e0/bd2243fd2a9f.jpg

Девочки, у нас в одном торговом центре наконец-то открыли отдел Лаш))))Что посоветуете из твердых шампуней прикупить? уж очень хочется=)))

Ботанка

Сообщение было удалено

Леди Годиву - для души *)))))))))))) и Новинку - для смывания маслянных масок :))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Это точно))))ТЫ тому подтверждение))))))))))

Галя из Тюмени(вроде)))))

Ботанка

Сообщение было удалено

Первым делом Новинку!!!!!!!

Соня

Сообщение было удалено

Ааааааа....видела их средства в МЕТРО.

Ну как,понравилось,да?

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Отзывы почитала, почти все хорошие. Завтра попробую, отпишусь