Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 926

вот последняя фишка

*Наносить на вымытые (без использования бальзама) влажные волосы, у влажных волос чешуйки волос раскрыты и таким образом обеспечивается более глубокое проникновение компонентов маски вглубь волоса, если наносить на сухие - проникновение будет поверхностным.

Буду пробовать так делать в другой раз )))

Александрик

Девочки привет!!! Сашуль спасибо большое за ссылки))) Ботанка у меня тоже волосы лезут из за сессии, ладно волосы, у меня все ногти под корень переломались и расслоились, беда прям((( сегодня начала пить Мерц, очень надеюсь на него.

Соня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я еще фанат бытовой химии)))))еле дотащила))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Не говори....Мы же не будем делать маску на грязное лицо,так почему волосы должны страдать!?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ааааааа, эти помню, ты показывала )))) Надо запомнить, что хороши!!!! Вдруг кто будет спрашивать *)))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Я делаю маски на чистые,сухие волосы.Наприме:в понедельник мою голову,а во вторник делаю маску.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

хааааа )))) я тоже ))))) тащу всегда сумарь именно бытовой химии из Европы )))) НЕ поверите, НО они у них гораздо лучше наших!!!! Парадоксально!!!! + вещи покупаю там, доче в особенности, игрушки иногда беру )))))) Ужас, но мы реально "страна третьего мира" - как бы обидно сие не звучало, и поставляют нам всякий "непотреб" ... :(((((

leigh

Сообщение было удалено

Не в этом дело.

Просто,вместе с маской,в волосы/кожу головы проникает и грязь.Оно Вам надо?

Element_Z

Сообщение было удалено

Еще как верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я из Австрии привезла свою любимую химию "Фрош"(с лягухой),так вот,по сравнению с Фрошем,который продается у нас-это небо и земля!!!!!!

Я вот думаю,может с Херба химию заказывать?Отзывы очень хорошие,а главное 100% не подделка!

Ладно,доедаю творог и иду делать горчичку))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня так же получается, специально перед маской волосы не мою, а укладочными ср-вами не пользуюсь, получается, что на второй день волосы у меня чистые (сейчас зима, хожу в шапке, пыль и грязь с улицы не попадает на голову, как летом ... ) А вот про то, чтоб наносить маски на влажные волосы - слышала давно, но не пробовала сама, а вчера авторитетное мнение услышала на этот счет ... ))) Попробую на влажные, НО не те маски, в составе которых есть масло ... а вот эфиры и др. компоненты - можно ))))

Element_Z

Сообщение было удалено

так всегда и делала) просто сегодня решила спросить, можно ли на немытые) теперь точно знаю))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

понятно

Element_Z

Сообщение было удалено

Я тоже давно слышала.Девочки-американки на ютубе так делают с кокосовым маслом.Надо попробовать))))

leigh

Сообщение было удалено

Так и не получается отправить рецепт маски :(( Вот -->

http://blondie.ru/node/307136?page=2 посмотрите тут, маска ╧7 - почти один-в-один моя !!!! Рекомендую ))

leigh - мой пост 46673 - адресован вам :)))

Element_Z

Сообщение было удалено

спасибо огромное просто)) ахах - вам.)))*

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ага!! Давай :)) !!!! Я как получу коко-масло - скажу тебе, попробуем ))))))) А чё, вдруг так действительно лучше ?! Я просто была в шорах предубежденности - масло не смешивается с водой ... ))) будем экспериментировать - хуже то не будет )))))

leigh

Сообщение было удалено

попробуйте, думаю вам понравится ))) я туда еще 1 желток добавляю (без пленочки) и смываю просто водой (без шампуня) + ополаскиваю травами )))) Мне очень нрава *)))

Element_Z

Сообщение было удалено

а вот это радует, что без шампуня можно)) а у вас волосы светлые или тёмные??)

leigh

Сообщение было удалено

Темные :))) свой цвет, не окрашеные. Кефир люблю 3,2 % жирности, в маску добавляю его теплым, держу под пленкой и шапкой час.

Element_Z

Сообщение было удалено

тоже попробую))

Element_Z

Сообщение было удалено

Видимо кокосовое масло исключение)))))Надо пробовать.

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

э нет, я бы не сказала, что это чистые волосы, извини. Я написала, что делаю на грязные, а волосы мою через день, выходит я тоже делаю практически на чистые волосы? В моем понимании чистые волосы - это помыл, посушил и нанес маску.

Николь

Сообщение было удалено

... тут всё зависит от жирности кожи головы, я думаю, у меня реально кожа головы на второй день свежая и чистая (!) без выделений кожного сала ... А вы сами оптически оцените - грязная ли, стоит мыть или нет?! Весной и летом - другое дело, там с улицы пыль и грязь ... помимо кожного сала *))

Николь

Сообщение было удалено

Чистые волосы-это имеется ввиду без укладочных средств и чистой(не жирной) головой.

Element_Z

Сообщение было удалено

Да-да,летом я мою голову каждый день.

на чистые или грязные - спорный вопрос, получается! ))) Решайте сами, кому что ))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

увы, и я тоже, нам, жителям мегаполиса - без ежедневного мытья в теплый период - не обойтись :(( никак ... содержание свинца в воздухе в разы превышает мин.дом.норму ... а помимо свинца еще куча всяких "неполезностей" и "нехорошестей" А вот жителям села - может и нет надобности так часто мыть голову ... Всё индивидуально,

Всё, девочки, мы обедать пойдем *)) прощаюсь с вами до вечера :))))

Вика Доброе Зло

Еще раз всем привет)))) я кажется нашла хороший шампунь на хербе) вот его состав:

Deionized water, hydrolyzed keratin, panthenol (provitamin B5), henna extract, chamomile extract, nettle extract, rosemary extract, comfrey extract, quillaja extract, barley extract, sodium myreth sulfate, cocamidopropyl betaine (coconut oil), cocamphoacetate lauramide, balsam peru, apple pectin, allatoin, sodium caseinate, magnesium citrate, disodium EDTA, tocopherol (vitamin E), *organic aloe vera gel, octyl dimethyl PABA, citric acid, organic essential oil, potassium sorbate, sodium benzoate, botanical fragrance.

*Certified organic ingredient by BCS Öko-Garantie

особенно радует первая строчка))))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

значит я все таки на чистые делаю :)

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

А ссылочку можно? Состав хороший.

Вика Доброе Зло
Element_Z

Сообщение было удалено

а что за серии, Ян?мне очень интересно)0

Вика Доброе Зло

Николь, конечно можно! я только не умею делать ссылки(( может кто научит?

а называется он Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml)

Николь

Сообщение было удалено

Ага)))))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

обязательно отпишись)) интересно,волосы не зажирнит?! а то можно было бы вместо бальзама кокосик на влажные волосы наносить и не смывать

Вероника

Приветик всем!!! Девочки я тоже волосы отращиваю, после неудачного осветления(((((( С февраля начала курс хлебной маски + желток!!! Держу 1-2 часа. В хлебе очень много витаминов для волос! Голову просто смываю без шампуня, волосы чистые, блестящие и объемные!!!! Вам тоже советую, вместо шампуней мыть голову хлебом!!! Двух зайцев убьете!!!!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

В Виш!!!!!!))))))))))

http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formu​la-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Некоторые так и делают))))Надо совсем чууууть-чуть))))

Вика Доброе Зло

сколько будет 1916мл в кг? Эх,точно не влезет ((

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я не умею чуть-чуть, всегда перебарщиваю!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

и Я)))))))))))))

Сижу с горчичкой))))Сегодня использовала ЭМ Шалфея мускатного.

Вика Доброе Зло

Девочки, еще очень хорошие отзывы нашла вот про этот шампунь

Design Soap Твердый шампунь ╚Липа╩, 50 гр. Срок годности 12 месяцев говорит о натуральности)

Вероника

Сообщение было удалено

Я тоже ОЧЕНЬ люблю мыть голову "хлебным шампунем" :)))))) О-Ч-Е-Н-Ь )))) Я себе рецепт даже придумала, и делаю только так

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/2/ пост ╧56 и 57 ))) пользы от него - просто целое море!!!!! )))))))))

Николь

Сообщение было удалено

да, получается так! Значит ты с нами "в теме" *)) Николь, а какое у тебя настоящее имя? ;)) давно спросить хотела ... ))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ща расскажу,

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Conditioner-Tea-Tree-Blue​-Cypress-12-fl-oz-354-ml/16034?at=0&l=ru вот этот кондей я заказала специально для масок (пост 63 и 69)

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Glycogen-Protein-Balanc​ing-Shampoo-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7557?at=0&l=r​u шампунь

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Ba​lancing-Conditioner-11-fl-oz-325-ml/7549?at=0&l=ru кондей к нему

и еще вот этот шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Shine-Shampoo-Ylang-Yla​ng-11-fl-oz-325-ml/4426?at=0&l=ru

и такой же кондей к нему http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Glistening-Conditioner-​Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4435?at=0&l=ru

еще в листе желаний много чего есть )))) и с биотином и с жимолостью ... пока я ограничилась этими, они разных фирм, вот и сравню ))))

Александрик

Яночка ты не знаешь где можно в интернете заказать дарсонваль? Какой нибудь проверенный сайт, и по доступным ценам!!!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

я читала, что 1900 еще проходит, а вот уже свыше - нет :(( НО у меня вес еще не превышал 1,83 кг))