Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Ну мало ли:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
;))))))))))) привет солнышко )) Как день варенья прошел и встреча с любимым??? *))
вот Состав этого шампуня:
Purified water, organic aloe barbadensis leaf juice, sodium sulfate, cocamidpropyl betaine, sodium cocoyl sarcosinate, vegetable glycerin, hedychium coronarium (awapuhi) root extract, magnifera indica (mango) juice, panthenol (pro-vitamin B-5), guar hydroxypropyltrimonium chloride, wheat protein, soy protein, citric acid, soyamidopropalkonium chloride, jojoba oil, organic helianthus annuus (sunflower) oil, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, cananga odorata (ylang ylang) flower oil, organic citrus aurantium dulcis (orange) oil and other essential oils
я не поняла что здесь делает sodium sulfate? заявлен же как шампунь без сульфатов твою мать!!!
Вика Доброе Зло
Вот шампунь и кондей Авалон с Биотином
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0
На 70% состоит из органических ингредиентов!
Девоньки решила вас порадовать фотографиями ( просто я сама радуюсь когда кто-то что-то скидывает)))
Вот такие были волосы у меня в 2008 году)
И это пока что самое красивое место которое я посетила) Я мало где еще успела побывать)Наверное все узнают)
http://s017.radikal.ru/i420/1202/ea/95a70c7a2204.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/48/53f984522d0d.jpg
Сообщение было удалено
Вот - вот!!!!! И у меня так же, не лежит душа к рассее (даже не хочу с большой буквы родину писать ...) а на курсы пойду всенепременно! буду зубами грызть )))) давай будем потом с тобой обсуждать уроки? ))))) вдвоем - оно легче!!!! Я примерно в апреле пойду на курсы, буду учить с нуля, я в школе учила немецкий, в аттестате 5 - а в голове стерильность! )) параллельно в школьные годы изучала с репетитором английский - и до того он мне понравился, и так легко он у меня пошел, что я поступила в колледж на англ.яз .. потом в универе продолжила учить английский ... НО без практики язык ох, как быстро забывается :(( А мне и парой фраз перекинуться было особо не с кем ))... Короче сейчас у меня идея фикс - Deutsch ^_^
помогите подобрать шампуньку)*
я не знаю нужен ли мне такой то Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo вроде как утолщающий, а у меня итак волосы не тонкие, после него кондиционер какой-нить, вдруг утяжелит...но о нем самые хорошие отзывы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Все прекрасно, спасибо))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты такая хорошенька!!!!Дай Бог тебе всего самого наилучшего!!!!
*похоже на Кипр
Сообщение было удалено
ты славная такая!!!!! )) Нет, не узнаю места ...
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Боже мой как приятно, и тебе всего самого самого самого хорошего!!!!!!!!!
Какой там Кипр)))))))))))))) Геленджик)))
Сообщение было удалено
Я тоже весной хочу пойти))))Эх,жили бы мы рядом,можно было бы вместе ходить))))
Сообщение было удалено
Спасибочки)))))
Мне там еще 16 лет)))))))))))
Сообщение было удалено
А что может не ладится..? хотя когда выбор есть и не спешишь никуда то можно сидеть и выбирать ь))) я английский почти незнала(привет,пока), приехала и выучила.
Волосы тогда еще были лесенкой и челка косая)))))
Сообщение было удалено
ой, и не говори, мать ;))))))) Такого единомышленника я тут нашла!!!!!!! )))))))))))))) Ну ничо, будем он-лайн трындеть на немецком )) ёперный театр!!!! *)) Прям бодрость духа такая!!!! ))) А ты уже выбрала куда ходить бушь? по чём процесс и т.д. ?? Я пока в активном поиске, как говорится )))))
Сообщение было удалено
Какой у меня близнец симпатяшныыый)))))))
Сообщение было удалено
В обоих местах не была)))))
*какие твои годы,наездишься еще в Европу*)
Сообщение было удалено
Хотите я себя в 16 лет покажу))))))
Сообщение было удалено
Василис, прости за странную просьбу))))))) Но можешь мне поведать про это средство, а то переводчик корявей некуда))) http://www.iherb.com/Zia-Natural-Skincare-Ultimates-Ultimate-Body-Firming-Treatment-7-oz-198-g/17297?at=0&l=ru
Сообщение было удалено
Дададададададада)))))))
ладно, не буду вам надоедать...
Сообщение было удалено
... ой, девочки, вы про что ??? Може оно и мне нада, как всегда?????? ))))))
Сообщение было удалено
канешь хааатим!!!!! *закричали мы хором )))))
Сообщение было удалено
Нет еще))))Буду на районе искать или на Проспекта мира(ВДНХ,Алексеевска,Рижская).
Сообщение было удалено
чё значит "не буду надоедать" ???? Никому ты не надоедаешь!!!!! )))) Иль тебе завтра вставать рано???
Сообщение было удалено
Даа) Я мечтаю съездить в Италию (Рим, Венеция) эхх. Обожаю итальянскую кухню, итальянскую музыку, итальянский язык!)))
Еще хочу к сестре в Эстонию и еще в Германию)))
Сообщение было удалено
О! и я так же!!!! )))))))))))))))) так глядишь, еще в одной группе "случайно" пересечемся ))))))))
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?))))
Это подтягивающий крем для тела(против целлюлита) с кофеином.
*в виш)))))
Сообщение было удалено
Италия - одного отпуска не хватит насладиться этой прекрасной страной, а народ какой там!!!!! )))))))) и вообще, люблю Италию особой любовью! :)))))
Девочки,не расходитесь,сейчас фотку найду))))
Всё девочки, я закругляюсь, приятно вам пообщаться, а мне (и таким как я) сладких ....*)))))
Сообщение было удалено
А там написано че-то тип его после крема. Цитата с переводчика : Массаж на плечи, бедра или другие желаемые области после ванны или душа. Следуйте с увлажняющим кремом для тела Вашего выбора.
А это, как я поняла, эфирное масло лимона да?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Lemon-4-fl-oz-118-ml/904?at=0&l=ru
Сообщение было удалено
прям за хвост меня поймала *)) Жду!!! с нетерпением!!!!!!!! )))) как же могу уйтить в такой ответственный момент ?! )))))
Сообщение было удалено
Эх эх эх пока остается только вздыхать)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Поддерживаю)))
Сообщение было удалено
А я просто тихонько вздохну в сторонке (((( * пойду высморкаюсь...
Сообщение было удалено
ничо, сто раз ешшо побываешь!!!!! )))) просто увидев Италию однажды - тебе захочется прилетать туда еще и еще .... *))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) от приколистка!!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Почему в сторонке???
Ты что болеешь?
Мне тут 17 лет http://s018.radikal.ru/i509/1202/3e/db1137260074.jpg
Сообщение было удалено
Нет, просто не верится что я дальше нашей рассейки выберусь(((
Сообщение было удалено
Дааа уж. А да еще забыла что я люблю итальянскую архитектуру)))
Я реально блин итальянский язык по звучанию мой самый любимый) Вообще тащусь от Чилинтано, Кутуньо и тд))) Для меня это музыка романтики, чего-то такого особенного! Ну и кухня, люблю итальянскую) И дизайн итальянский тоже))))
у вас кстати в Москве тоже есть эль-патио, вот у нас в городе-это мое любимое заведение) у вас там конечно много всего, есть с чем сравнивать, а я прямо вот хожу туда и мне никуда больше не хочется)
Сообщение было удалено
Санька - ты классная!!!! чё и говорить та )))) давно влюблена в тебя тайно, но тока тссссс, это секрет *))))))))) Сань, ты точно спортом не занималась? Подумай хорошенько? ))))) Вижу НАШ человек ))))
Сообщение было удалено
У тебя даже хвостик остался))) у меня не осталось, но раньше когда две косички заплетала одна из них как раз была как щас все волосы. Как же обидно блин! я ведь ни плойками,тва, эх есть с чем сравнить, сейчас без слез не взглянешь...
аналогично, осталась коса с детства, сейчас без слез не взглянешь, что было ДО и что стало ПОСЛЕ...
Соня
Анжела, я вижу, что растут. Действительно замечаю. Вот через 2 недели фото сделаю со спины и сравню!
здорово!!вдохновляет!)))
Сообщение было удалено
Луи Витоны))))
Очень приятно, а то только волосы выдела)))
Сообщение было удалено
Почему же! Разок можно куда-нибудь слетать. Это конечно все не дешево, ибо зарплаты мизерные, прожить бы, какой там отдых. Но хотя бы раз надо
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))целую ручки*)
Я тут такая полненькая)))))))))))))
Я танцовщица))))))
Сообщение было удалено
слуууууу ... а у меня то же самое что у тебя с итальянским ... тока французский!!!! Прикинь!!!!! ))))))))))))) Я серьезно говорю, без шуток! Хотя во Франции не довелось ешшо побывать ... ПОКА не довелось *))))))