Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
У меня тоже были мысли насчет него, Леди как удалить его из Виш листа?
Сообщение было удалено
я просто не корректно выразилась, да, сметают, не спорю, потому что зарубежное на порядок дороже, но шампуни, на мои волосы, вообще никакие, стоит в ванне две бутылки, от них волосы как солома были и единственное, что подошло - ревивор)
Сообщение было удалено
Юль,да очень просто,можно даже на русском писать.Например:крем для тела.,вот результат поиска
http://www.iherb.com/GoogleSearch.aspx?q=%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%20%d0%b4%d0%bb%d1%8f%20%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b0&cx=015471808046923616609:qvurui9aqtc&cof=FORID:9&st=g
Сообщение было удалено
Блииииин, я теперь знаю, у кого сбылась моя мечта!!!!!! *))))))))))))))))) Я просто сплю и вижу, как бы свалить отседа ))))) Ну когда ж мы в ЕС вступим то ёпта ... Эти бесконечные визы, приглашения, валюта одна,другая .... возвращаюсь из "Мира людей" в наш "Ад земной" буквально со слезами на глазах ... Эх, хе-хее ))) и при этом нам правительство будет еще втирать, как у нас хорошо, и что кризис миновал )))))))) даже принципиально стараюсь не смотреть зомбо-ТВ вообще, и новости в частности :((
Сообщение было удалено
На нем написано, что волосы, тело...Я тоже на него повелась и не зря :)))
Сообщение было удалено
Попробую обязятельно! кста, я поняяяятия не имею как это слово правилно писать ь)))
Сообщение было удалено
*Удалять из него очень просто,надо нажать на красный крестик в графе Remove.
Спасибо, Сашуль)*
Сообщение было удалено
И я))))))Ну ладно уж,как написала,так написала)))))))
Сообщение было удалено
Рада помочь)))))))
Я не такая тупая,просто интернет виснет))))))
Извиняй,что повторяюсь,Саш...
Сообщение было удалено
Лилейникы Бели, я уже писала выше, что шампуни мне тоже не нравятся. А вот бальзам белитовские считаю шикарными :) А ты из какого города?
Ой, Лилейник, извини, какая-то билебирда напечаталась :)
А мы сегодня на лыжах езъдили кататься в Степаново)))))))))
Это конечно не Альпы.Десять минут поднимаешься,30 секунд спускаешься))))))
Сообщение было удалено
Там конечно все равно в каждое средство надо заходить и переводить его суть)))
Сообщение было удалено
Всё,решено!)))раз на нём даже написано так!)
Наконец загрузила! http://i054.radikal.ru/1202/eb/230edbfc8e36.jpg
Сообщение было удалено
Сочувствую, попробуй мой курс, ты ничего не теряешь.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как называется этот шампунь какой фирмы..и если можно цену?..а да раскажите как вы им пользуетесь , я слышала его разводить нужно...??
Сообщение было удалено
Наверно, так и сделаю :) Буду деткам блинчики жарить :)
Сообщение было удалено
Это и моя мечта!!!!!!!!
Муж хочет в Финляндию поехать на ПМЖ,правда мы там еще не были)))))Летом на машине поедем))))))
Сообщение было удалено
Николь, дорогая моя, читала твои сообщения со слезами на глазах! Почти моя история!!! :(( за исключением второго ребенка ... Я тоже в 26 лет родила и из когда-то густенных волос, месяц за месяцем ... увидела залысины, ни больше ни меньше :((((((( на теменной зоне и височных .... разреши спросить, а сейчас тебе сколько? И еще а ты горчичные пробовала??? для меня они оказались ну просто панацеей!!!! И вот сок лука продолжил дело, начатое горчичкой!!!! Мой муж тоже со мной переживал моё горе, столько денег опустили на всевозможные средства и обследования - и тоже, как у тебя - всё в норме!!!!!! Я и поливитамины цинк давно принимаю периодически -но как-то так себе, а вот Фероглобин мне помог реально (в кУпе с горчичной! ))))) Я так счастлива, что проростают новые волосы, а эти не выпадают )))
Сообщение было удалено
Ураа))
Ой какие кудряхи то у тебя))
Ну волосы наверно густущие, в кулак не поместятся)))
Сообщение было удалено
Густыыыые)))))))
Кнопка
я отрастила на 10 см за 1,5 месяца. мою голову шампунем для лошадей.
Это невозможно
Санечка, Юляш, Аврора, девочки ... забыла в пылу страстей )))) добрый вечер всем!!!!))))
Сообщение было удалено
Девочки, милые, подскажите...
Сообщение было удалено
по-виду очень даже густые...а у меня концы из-за выпадения сантиметров 10 светятся при том, что абсолютно не посечены.
Сообщение было удалено
Привет моя хорошая))))
Сообщение было удалено
видать нам с тобой обеим железо помогло :) Мне сейчас 33. Мы вроде с тобой почти ровесницы :) Ты младше немного. Извини, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
А я помню как ты пришла и поздоровалась)) И я тебе ответила))))
или всё-таки Whole Leaf Juice? мне для втирания в кожу головы
К сожалению не очень. я вот думаю если у меня щас 8 см, а это половина моих волос в 14 лет, то сколько ж у меня раньше было.
Сообщение было удалено
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перепутала)))) А подумала это Саша написала)))) Вот чукча то я)))))
Приветик, Яночка)))))))))))
Сообщение было удалено
Есть реальный шанс свалить? Это просто здорово! Финляндия - хорошая страна, тебе понравится!!!! *)) Фины вполне дружелюбно к русским относятся, а в приграничных (и портовых) городах русский знают через одного!!! ))))))) Но их язык (впрочем так же как и датский или норвежский) - для меня китайская грамота )))) Решила, что пусть будет английский но на хорошем уровне - его везде понимают )) А вообще, я себе в этом году задачу поставила - записаться на курсы немецкого и выучить его, чтоб можно было спокойно изъясняться на бытовом уровне. )) У меня есть ради кого *)))
Сообщение было удалено
Добрый, Яночка))))
Сообщение было удалено
Танюш, у меня вот раньше были густющие волосы, ну ты наверно видела. И я тут на днях решила достать свой хвост)))))))))))))))) (мама сохранила) Померила его а он тоже оказался 8 см)))))
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже 8, а сантиметров через 5 от головы уже объем всего 4-5 сантиметра. Прикинь, какое было выпадение. наверно обрежу я сантиметров 10, а то длина совсем никакая, все светится.
Сообщение было удалено
Это не кудряхи)))) у меня кончики загибаются чуть-чуть, а после лука еще сильней кругляться))))))
Сообщение было удалено
Да, всё верно!!! Мне уже через 21 день исполняется 32 года )))))) Я вот жалею, что раньше много не знала про уход за волосами ... не было беды, росли они быстро, были густые и шелковистые всем на зависть ... и вдруг бац ... и за какие-то 5-6 мес. лысая почти .... Горю моему не было предела ... Видать это прайс за чудесную доченьку *)))) Зато теперь, ттт ... восстанавливается поманеньку, слава Господу!!!!! И отдельное СПАСИБО Санечке, ах если б не ее чудодейственный рецепт ... *))))))))
Сообщение было удалено
У тебя даже хвостик остался))) у меня не осталось, но раньше когда две косички заплетала одна из них как раз была как щас все волосы. Как же обидно блин! я ведь ни плойками, ни феном, ни краской - сами вылезли!
Сообщение было удалено
Аааа))))))Ну прости, мне показалось кудряхи))))
я наверное всё-таки вот такой шампунь закажу: Avalon Organics, Awapuhi Mango Moisturizing Shampoo
ключевое слово УВЛАЖНЯЮЩИЙ))
Сообщение было удалено
Да, я тоже за приличный вид. пусть короткие но красивые. У меня была солома рыжеватая до середины спины, я под каре состригла
Сообщение было удалено
Сок алое....
http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/376?at=0
http://www.iherb.com/Lily-of-the-Desert-Aloe-Vera-Juice-Whole-Leaf-32-fl-oz-946-ml/14519?at=0
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Realfood-Organics-Liquid-Aloe-Vera-32-fl-oz-946-3-ml/23163?at=0
а, еще, Николь, забыла сказать ... у меня плохое кровообращение (и руки-ноги всегда ледышки))) вот, а корням нужен хороший поток крови, чтоб с этим потоком к волосяным луковичкам поступали пит. вещ-ва ... И только благодаря горчичной маске и фероглобину - такой офегительный результат!!! Вот, казалось бы, такая мощная встряска - и весь организм как после перезагрузки, заработал !!!!!!!!))))) и я даже сейчас, трогаю кожу головы - а она теплаяяяяя, значит циркулирует кровушка, питает луковочки , и растут мои волосики ))))
ой, как всё динамично меняется ))))) много нас пишущих сёня))) не успеваю все сообщения просматривать *)))))))) Ща, почитаю кто что начирикал, отдохну *)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) Да чего обидного то? Мне даже нравится))))
Сообщение было удалено
Есть огромное желание)))))Нас здесь ничего не держит....
Представляешь,я после поездки в Австрию,тоже решила учить немецкий)))))
С Английским у меня не ладиться...