Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Поддельный))))))
Сообщение было удалено
Ой такая девчушкаааа)))))))))) Не спорю блондинкой хорошо было, но брунеткой все равно лучше))))))))
Сообщение было удалено
Та ты шо???? Иде ж ты полненькая?????? О_о Нееее, ты спортивная такая! подтянутая, мышцА к мышцЕ!!! Приятно глянуть ))))))))
Сообщение было удалено
значит твое :)
Сейчас набегут эксбиционисты))))
*фото удаляю.
Сообщение было удалено
насмотрюсь я сейчас и пойду волосы красить в блонд))))) очень идет
Ты хореографией занималась? забросила или по сей день занимаешься?? )))
Сообщение было удалено
Спасибо Юль))))))
Сообщение было удалено
Хихи)))) Здорово)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))я порой скучаю по блонди))))))
Сообщение было удалено
о, даааа ))) я её рецепт наизусть выучила!!! Обязательно раз в сезон буду делать!!!! )))))))))) Всё, девочки, я спааать уползаю ... силов нема *))) всех обнимаю, всем сладких *))))
Сообщение было удалено
Все гораздо интересней))))))))))))))))))
Расскажу при личной встрече*)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))я порой скучаю по блонди))))))
Аааааааааатставить!!!! *)))))))))))))))))))))
Всем сладких!
Сообщение было удалено
Яна, не поверишь, но у меня тоже самое. Всегда мерзну, конечности холодные, давление низкое - 90 на 60 для меня норма. Еще вегето-сосудистая дистония и пролапс метрального клапана сердца (с таким диагнозом мужиков в армию не берут). Блин, если все это свести к общему знаменателю, то и получается, что мне, как и тебе, банально нужна стимуляция кровообращения :)))) чем я последние месяцы с успехом и занимаюсь :)
Сообщение было удалено
ты погляди на нее - интригантка!!!!! *)))))))))) я ж теперь не усну ))))))) ишь ты масленница! (с ))))) ладно, жду личной встрече )))) на уроках немецкого )))) будем хи-хикать на последней парте *)))))
Сообщение было удалено
Всем сладких!
И тебе добрых снов)))
Спокойной ночки, Танюш!
Сообщение было удалено
я тоже мерзлячка, руки-ноги летом как ледышки)))) и пониженное давление, хотя выправляется в последние годы :)
Сообщение было удалено
блиииииииииииииин, таких совпадосов НЕ бывает!!! Ты не поверишь ;))) но я тоже гипотоник (это для меня норма) и сердце у меня того :(( ну вот, девочки, знакомьтесь - ешшо одна моя сестра нашлась *)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я серьезно подумываю уже год, наверное)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))как бы я хотела,чтобы все это так и было))))))
*Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
КошечкО - ты моя третья сеструха получаетцца ))))) + ко всему спортсменки мы )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянно низкое давление и жуткая просто жуткая мерзлячка, мне на улице тепло только летом)))) В остальные времена года мерзну(( если дома 23-24 градуса, то мне холодно!
Девочки,до завтра)))))))
*у меня завтра пятая горчичная маска...
Сообщение было удалено
Саня, ну скажи ты ей *)))))))))))))))))))))))))))))) Всё, я ушла бай , дубль третий *)) окончательный )))))))))))
может, поэтому у нас и волосы медленно растут у всех?))) клуб по интересам - низкое давление + плохое кровообращение))))))
Сообщение было удалено
спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Мы тебе не разрешаем все)))))))
Я плела недавно блондинистые волосы, они такие на ощупь искусственные(
Сообщение было удалено
Ого а у меня сегодня 3-я была, я опаздываю)))
Сообщение было удалено
классная, подтянутая, грудь и попка убойные :)
Сообщение было удалено
Ой, граматей!!!! Чё понаписала то??? личной встречИ - конечно же (сквозь сон сказала она*)))))))))))))))) пардон граждане, сплю ... ))))
Сообщение было удалено
ну так я же за своими ухаживать буду))
Хи-хи...у меня тоже давление низкое(очень низкое!)))))
Когда бываю заграницей,всегда сплю в толстовке(даже в Турции и Египте))))))
Сообщение было удалено
тогда уж и в слове грамОтей исправь ошибку)) и перед "граждане" поставь запятую))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))это точно :)
1843ml пройдут по весу?самое необходимое!
Сообщение было удалено
так ведь я же сплююююю *)))))))))) все ашипки завтра исправлю, ладна? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Хаха) Собралась семья гипотоников))))
Сообщение было удалено
должно пройти, в миллилитрах больше, чем м в граммах.
Сообщение было удалено
сладких снов, соня))) я тоже засыпаю уже на ходу
Сообщение было удалено
М-да, вот и кучкуемся :) Кружок по интересам :)
все спокойно ночи, пойду и я спать :) У нас уже 23:30
И я пойду у нас вообще пол первого))) что-то опять засиделась)) Завтра опять на работу буду вставать ужааааасно! Вообще самое ужасное это вставать, когда не хочется)
Девочки, оставшиеся здесь, спокойной ночи)))))))
Сообщение было удалено
А я наоборот слышала, что финны очень не жалуют русских
Девули уже фото все поудаляли((((
Девочки, я вот регистрируюсь на хербе, ввела адрес электронки и они пишут введите пароль. пароль от чего? От электронного ящика что ли?
Сообщение было удалено
О приветик) Ты чего на ночь глядя?) А я сначала ушла, а потом решила вернуться, потому что у меня фильм качается, я решила дождаться когда докачает)
Пароль просто любой для входа на херб
Ааа у вас же время то другое! И че у вас утро уже или чего?)))
Сообщение было удалено
Все, зарегистрировалась, спасибо за подсказку! Да я тоже спать, просто увидела, что Николь написала, что масло шикарное и решила, чтобы его не потерять в список желаний добавить
Сообщение было удалено
Да, у меня 5 утра. А я еще не ложилась!