Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Там их несколько, одно с зеленым цветом на этикетке, другое с бардовым. У меня бардовое было.
Сообщение было удалено
а как им мазаться то?он такой странный...в стике стоит 5долларов
Кошко, а я уж думала он хороший на лето ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Николь! О, спасибо за отзыв на кристалл! значит еще подумаю насчет него. я вот как раз сижу Вас караулю))))) я вот почти решилась на курс с мерцем, дурулесом .... все таки он недешевый, и хотелось бы подробнее распросить от какого именно выпадения он Вам помог. Спасибо!)))
Сообщение было удалено
мм.круто) а я пойду отваром)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это бардовое или я дальтоник)) значит плохое, не буду брать, спасибо Николь!!!
Сообщение было удалено
Не знаю просто люблю волосы прыскать)))
Сообщение было удалено
давай давай)
Сообщение было удалено
Ужас ужас)
Сообщение было удалено
хочу купить шампунь "золотой шёлк". слышала что-нибудь о нём??
Девочки всем привет) можно к вам в компанию))?!
Я тоже отращиваю волосы) до лето хочу полностью вылечить и отрастить на см5) делаю маски в основном с кокосовым маслом и чередую с дом.ламинированьем(желатином) еще хочу начать курс горчичных,но девчонки у меня проблемма ,Горчица не горит((( ваще покупала 2 разных срок годности в норме,не горит и все(( я в шоке)
Девочки еще вопрос чем вы пользуетесь чтоб волосы блестели???Хочу купить керастас -масло(розовый флакон) говорят афигенно классное
Сообщение было удалено
У этой девченки были волосы до попы, и в один момент ей захотелось стрижку как у Рианы. (под пацана и с длинной челкой) Захотела и сделала, одним махом обкорнала себя - теперь отращивает))))
Сообщение было удалено
Неа, не слышала(
Сообщение было удалено
Привет))))
У меня тоже кстати очень мало горит(((
Сообщение было удалено
Викуль, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Уже?Так быстро????
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))
Василиса,скажи пожалуйста,а ты из какого города?
Я посылки месяц жду))))
Сообщение было удалено
Привет)))))
Саш а ты не знаешь можно ли сделать какой-нибудь несмываемый спрей дома?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь))))У меня СТИКС.
Вот что хочу сказать,от запаха-просто супер!!!!а вот что касается влажности,так кристалл вобще не помогает.
Аврора по кристалам - это не ко мне :)
а выпадение, вернее поредение мое...вот история. До 25 лет была настоящая грива, шикарные длинные до талии волосы, все завидовали. В 26 родила первого ребенка и понеслось. После родов месяцев через 5 на протяжении полугода выпало процентов 50 волос. Выпадение еле-еле удалось остановить, но былая густота так и не вернулась. 4 года назад были 2 роды. Я готовилась к худшему, но ничего не выпадало я и успокоилась. А 2 года назад просто стали тупо лезть волосы и я потеряла еще 50% от того, что было. В итоге почти лысина в теменной области, и залысины. Мне не казалось, подтвердил и муж, у которого я рыдала на плече, хотя за всего годы семейной жизни он ни разу не видел моих слез...и мама сказа...Анализы сдала - хоть в космос, дерматолог направил к психотерапевту, желудок, щитовидка, весь организм - норма. Куча анализов, куча денег, ничего не помогло......Гинеколог - тоже норма...Даже зонд глотала...
что-то сайт глючит, не публикует мое сообщение
Сообщение было удалено
Ага сайт глючит. Наверно не выдержал количества наших сообщений)
Сообщение было удалено
Можно купить цветочну воду(на том же Хербе),добавить туда ЭМ(а можно и не добавлять)))))-вот тебе и спрей!
У меня был вот такой(с Иланг-илангом) http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Flower-Waters-Ylang-Ylang-4-fl-oz-118-ml/22497?at=0
.....куда только я его не брызгала)))))
http://www.iherb.com/Search?kw=Starwest+Botanicals%2C+Flower+Waters
Сообщение было удалено
Саш, есть хоть что-нибудь, чего ты НЕ знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо)))
Сообщение было удалено
О, Боже. Надеюсь сейчас уже все восстановилось?
Сообщение было удалено
мм, ну ладно))
а сколько ты дней можешь не мыть голову?)
Продолжение...Короче у меня реально было облысение по мужскому типу...Пробовала лук (новые волосы стали расти, но выпадение продолжилось), перцовку, мед, горчицу, яйца, масла, эфирки....мед...все перебывало на моей голове - эффекта ноль. Витамины перепила все, которые были в аптеке - ничего не помогло. Сказать к слову, что витамины я итак постоянно пила 10 лет без перерыва. Короче перепила все, кроме Мерца. И тотже цинктерал пила, и сорбифер....НО ОШИБКА! Я пила врозь, а надо КУРСОМ!!!! Массаж делала руками - выпадение усиливалось. От масел тоже...короче, был полный капец-выпадение усиливалось и я смирилась с тем, что через полгода пойду покупать парик. На массаж головы и шеи даже в салон ходила, как я только не извращалась....При этом я постоянно лазила в Инете в поисках чуда средства и я нашла его, когда совсем уже отчаялась. ИТОГ: МЕРЦ+Сорбифер+Цинктерал +постоянная МУРАШКА - мое спасение. Волосы тьфу-тьфу вообще не лезут. Понадобилось пропить месяца 2 и просто резко ни с того ни сего раз..и перестали лезть. сейчас на фоне Мурашки новые растут. Я ей ежедневно на работе по 30минут делаю, голова разогревается. аж гореть начинает, волосы и поперли. Знаю одно, АГА - это пожизненно. Я не буду останавливаться и буду теперь постоянно делать массаж Мурашкой и периодически 2-3 раза в год пить этот курс. Он поднимает ферритин мне.
Сообщение было удалено
Привет!!
Я сейчас в Лондоне живу. уехала от этого всего безденежья,безработицы, завышенных цен..грр...аж воротит..и не меня одну,наверн..а сама я родилась в Новом Уренгое..потом с родителями переселилась Литву,выросла, закончила учеба и махнула за Ла Манш искать счастья ь)) смешно! но нашла,я так думаю ь))))
так что мне посылки быстро доходят.
Сообщение было удалено
Нууу если с распущенными то через день мою, бывает все же иногда макушку мою, мне так смешно об этом говорить)))))
А когда есть кому и когда косы заплести дома то могу дня 3-4 не мыть)
Леди, а для чего вообще эта цветочная вода..?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, кто собирается заказывать кокосовое масло на Хербе рекомендую вот это: http://www.iherb.com/Spectrum-Essentials-Organic-Coconut-Oil-Unrefined-15-fl-oz-443-ml/21395?at=0&l=ru
Оно шикарно, я его даже ем. Запах обалденный, тает как снежинка. Муж тоже в восторге от запаха. Обмазываюсь с ног до головы после каждого душа +волосы :)))))
Аврора, а как у тебя с выпадением?
Сообщение было удалено
а, понятно)
Сообщение было удалено
Счастливая ты))))))))))Я вот тоже мечтаю,уехать навсегда жить в Европу)))))Может в след. году получится))))
Ну как тебе шампунь/масло,уже пользовалась?
Сообщение было удалено
Это типа тоника для лица,только лучше,т.к в составе чистая дистиллированная вода и эфирное масло.У меня он возле кровати стоял,вместе с термальной водой,я когда просыпаюсь,не вставая с кровати брызгала им на лицо.Очень хорошо тонизирует и освежает)))))
Так же можно использовать на тело и волосы.
Сообщение было удалено
Если очень захотеть можно в космос полететь! ь)) я за неделю уволилась с работы,собрала чемодан и уехала. о так.
Шампунька класный.многие говорят что плохо пенится,но мне нормально, в самый раз.на ладошку чайную ложечку где-то и достаточно.бальзам не наносила. нанесла масло на волосы капельку и высушила. расчесались как обычно. теперь очень мягкие, но немножко електрелизуются.
Сообщение было удалено
В Виш-лист!!!!!!!!)))))))))))))))
Юль ты здесь?)))
Сообщение было удалено
Я?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если намыливать два раза,то шампунь отлично пенится*)
Намаж сухие волосы маслом,электризоваться(правильно написала?))) не будут.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506?at=0&l=ru - вот это масло НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ничего особенного, как маргарин.
Сообщение было удалено
У меня выпадают уже лет 6, но последние 2 года просто пучками и тоже с организмом вроде все в норме. От масок выпавшие волоски так и не прорастают((((
Сообщение было удалено
как этот Виш лист потом открывать?и как из него удалять?
Сообщение было удалено
ага))) Щас свои волосья покажу тебе))))
Сообщение было удалено
Правда?Хорошо,что я не взяла(были такие мысли).
Николь,используй его для жарки,оно ведь пищевое.
Сообщение было удалено
давай давай))))))) я жду))
Сообщение было удалено
а как оно конкретно для волос?наверное возьму его
Саш, а как ты на хербе все ищешь?) я вот долго не могу найти то, что хочу!
Я например пыталась найти крем для тела для упругости кожи, и фигню мне какую-то находит, ну понятно дело пыталась писать на английском) Но я в нем не сильна и открываю какой-нить продукт и в переводчик его, так это все долго, а найти так и не нашла)
Сообщение было удалено
Викуль,заходишь в Мой аккаут(My Account)-Лист желаний(Wish List).
Удалять из него очень просто,надо нажать на красный крестик в графе Remove.