Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 921
Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Там их несколько, одно с зеленым цветом на этикетке, другое с бардовым. У меня бардовое было.

Вика Доброе Зло
Аврора

Сообщение было удалено

а как им мазаться то?он такой странный...в стике стоит 5долларов

Кошко, а я уж думала он хороший на лето ((

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Николь! О, спасибо за отзыв на кристалл! значит еще подумаю насчет него. я вот как раз сижу Вас караулю))))) я вот почти решилась на курс с мерцем, дурулесом .... все таки он недешевый, и хотелось бы подробнее распросить от какого именно выпадения он Вам помог. Спасибо!)))

Yula12

Сообщение было удалено

мм.круто) а я пойду отваром)

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

это бардовое или я дальтоник)) значит плохое, не буду брать, спасибо Николь!!!

Аврора

Сообщение было удалено

Не знаю просто люблю волосы прыскать)))

leigh

Сообщение было удалено

давай давай)

Николь

Сообщение было удалено

Ужас ужас)

Yula12

Сообщение было удалено

хочу купить шампунь "золотой шёлк". слышала что-нибудь о нём??

Мама-Америка

Девочки всем привет) можно к вам в компанию))?!

Я тоже отращиваю волосы) до лето хочу полностью вылечить и отрастить на см5) делаю маски в основном с кокосовым маслом и чередую с дом.ламинированьем(желатином) еще хочу начать курс горчичных,но девчонки у меня проблемма ,Горчица не горит((( ваще покупала 2 разных срок годности в норме,не горит и все(( я в шоке)

Девочки еще вопрос чем вы пользуетесь чтоб волосы блестели???Хочу купить керастас -масло(розовый флакон) говорят афигенно классное

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

У этой девченки были волосы до попы, и в один момент ей захотелось стрижку как у Рианы. (под пацана и с длинной челкой) Захотела и сделала, одним махом обкорнала себя - теперь отращивает))))

Добрый вечер)))))

leigh

Сообщение было удалено

Неа, не слышала(

Мама-Америка

Сообщение было удалено

Привет))))

У меня тоже кстати очень мало горит(((

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуль, спасибо!!!

wikaladka

Сообщение было удалено

Уже?Так быстро????

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))

Василиса,скажи пожалуйста,а ты из какого города?

Я посылки месяц жду))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Привет)))))

Саш а ты не знаешь можно ли сделать какой-нибудь несмываемый спрей дома?

Соня

Сообщение было удалено

Я пользуюсь))))У меня СТИКС.

Вот что хочу сказать,от запаха-просто супер!!!!а вот что касается влажности,так кристалл вобще не помогает.

Николь

Аврора по кристалам - это не ко мне :)

а выпадение, вернее поредение мое...вот история. До 25 лет была настоящая грива, шикарные длинные до талии волосы, все завидовали. В 26 родила первого ребенка и понеслось. После родов месяцев через 5 на протяжении полугода выпало процентов 50 волос. Выпадение еле-еле удалось остановить, но былая густота так и не вернулась. 4 года назад были 2 роды. Я готовилась к худшему, но ничего не выпадало я и успокоилась. А 2 года назад просто стали тупо лезть волосы и я потеряла еще 50% от того, что было. В итоге почти лысина в теменной области, и залысины. Мне не казалось, подтвердил и муж, у которого я рыдала на плече, хотя за всего годы семейной жизни он ни разу не видел моих слез...и мама сказа...Анализы сдала - хоть в космос, дерматолог направил к психотерапевту, желудок, щитовидка, весь организм - норма. Куча анализов, куча денег, ничего не помогло......Гинеколог - тоже норма...Даже зонд глотала...

Николь

что-то сайт глючит, не публикует мое сообщение

Николь

Сообщение было удалено

Ага сайт глючит. Наверно не выдержал количества наших сообщений)

Yula12

Сообщение было удалено

Можно купить цветочну воду(на том же Хербе),добавить туда ЭМ(а можно и не добавлять)))))-вот тебе и спрей!

У меня был вот такой(с Иланг-илангом) http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Flower-Waters-Ylang​-Ylang-4-fl-oz-118-ml/22497?at=0

.....куда только я его не брызгала)))))

http://www.iherb.com/Search?kw=Starwest+Botanicals%2C+Flower​+Waters

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, есть хоть что-нибудь, чего ты НЕ знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо)))

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

О, Боже. Надеюсь сейчас уже все восстановилось?

Yula12

Сообщение было удалено

мм, ну ладно))

а сколько ты дней можешь не мыть голову?)

Николь

Продолжение...Короче у меня реально было облысение по мужскому типу...Пробовала лук (новые волосы стали расти, но выпадение продолжилось), перцовку, мед, горчицу, яйца, масла, эфирки....мед...все перебывало на моей голове - эффекта ноль. Витамины перепила все, которые были в аптеке - ничего не помогло. Сказать к слову, что витамины я итак постоянно пила 10 лет без перерыва. Короче перепила все, кроме Мерца. И тотже цинктерал пила, и сорбифер....НО ОШИБКА! Я пила врозь, а надо КУРСОМ!!!! Массаж делала руками - выпадение усиливалось. От масел тоже...короче, был полный капец-выпадение усиливалось и я смирилась с тем, что через полгода пойду покупать парик. На массаж головы и шеи даже в салон ходила, как я только не извращалась....При этом я постоянно лазила в Инете в поисках чуда средства и я нашла его, когда совсем уже отчаялась. ИТОГ: МЕРЦ+Сорбифер+Цинктерал +постоянная МУРАШКА - мое спасение. Волосы тьфу-тьфу вообще не лезут. Понадобилось пропить месяца 2 и просто резко ни с того ни сего раз..и перестали лезть. сейчас на фоне Мурашки новые растут. Я ей ежедневно на работе по 30минут делаю, голова разогревается. аж гореть начинает, волосы и поперли. Знаю одно, АГА - это пожизненно. Я не буду останавливаться и буду теперь постоянно делать массаж Мурашкой и периодически 2-3 раза в год пить этот курс. Он поднимает ферритин мне.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Привет!!

Я сейчас в Лондоне живу. уехала от этого всего безденежья,безработицы, завышенных цен..грр...аж воротит..и не меня одну,наверн..а сама я родилась в Новом Уренгое..потом с родителями переселилась Литву,выросла, закончила учеба и махнула за Ла Манш искать счастья ь)) смешно! но нашла,я так думаю ь))))

так что мне посылки быстро доходят.

leigh

Сообщение было удалено

Нууу если с распущенными то через день мою, бывает все же иногда макушку мою, мне так смешно об этом говорить)))))

А когда есть кому и когда косы заплести дома то могу дня 3-4 не мыть)

Леди, а для чего вообще эта цветочная вода..?

Yula12

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Николь

Девочки, кто собирается заказывать кокосовое масло на Хербе рекомендую вот это: http://www.iherb.com/Spectrum-Essentials-Organic-Coconut-Oil​-Unrefined-15-fl-oz-443-ml/21395?at=0&l=ru

Оно шикарно, я его даже ем. Запах обалденный, тает как снежинка. Муж тоже в восторге от запаха. Обмазываюсь с ног до головы после каждого душа +волосы :)))))

Николь

Аврора, а как у тебя с выпадением?

Yula12

Сообщение было удалено

а, понятно)

wikaladka

Сообщение было удалено

Счастливая ты))))))))))Я вот тоже мечтаю,уехать навсегда жить в Европу)))))Может в след. году получится))))

Ну как тебе шампунь/масло,уже пользовалась?

wikaladka

Сообщение было удалено

Это типа тоника для лица,только лучше,т.к в составе чистая дистиллированная вода и эфирное масло.У меня он возле кровати стоял,вместе с термальной водой,я когда просыпаюсь,не вставая с кровати брызгала им на лицо.Очень хорошо тонизирует и освежает)))))

Так же можно использовать на тело и волосы.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Если очень захотеть можно в космос полететь! ь)) я за неделю уволилась с работы,собрала чемодан и уехала. о так.

Шампунька класный.многие говорят что плохо пенится,но мне нормально, в самый раз.на ладошку чайную ложечку где-то и достаточно.бальзам не наносила. нанесла масло на волосы капельку и высушила. расчесались как обычно. теперь очень мягкие, но немножко електрелизуются.

Николь

Сообщение было удалено

В Виш-лист!!!!!!!!)))))))))))))))

Аврора

Юль ты здесь?)))

Аврора

Сообщение было удалено

Я?))))

wikaladka

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если намыливать два раза,то шампунь отлично пенится*)

Намаж сухие волосы маслом,электризоваться(правильно написала?))) не будут.

Николь

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pr​essed-16-oz-454-g/2506?at=0&l=ru - вот это масло НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ничего особенного, как маргарин.

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

У меня выпадают уже лет 6, но последние 2 года просто пучками и тоже с организмом вроде все в норме. От масок выпавшие волоски так и не прорастают((((

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

как этот Виш лист потом открывать?и как из него удалять?

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

ага))) Щас свои волосья покажу тебе))))

Николь

Сообщение было удалено

Правда?Хорошо,что я не взяла(были такие мысли).

Николь,используй его для жарки,оно ведь пищевое.

Аврора

Сообщение было удалено

давай давай))))))) я жду))

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

а как оно конкретно для волос?наверное возьму его

Саш, а как ты на хербе все ищешь?) я вот долго не могу найти то, что хочу!

Я например пыталась найти крем для тела для упругости кожи, и фигню мне какую-то находит, ну понятно дело пыталась писать на английском) Но я в нем не сильна и открываю какой-нить продукт и в переводчик его, так это все долго, а найти так и не нашла)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуль,заходишь в Мой аккаут(My Account)-Лист желаний(Wish List).

Удалять из него очень просто,надо нажать на красный крестик в графе Remove.