Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 920
Вишенка

Сообщение было удалено

БЛИН! опять не туда написалось!

О ну 9-10 это вообще прекрасно, у меня 8)

Давай давай))))) И я пойду на горчичку)))

Вишенка

Yula12

я только что померяла объем хвоста 10,8 см ))почти 11 см))ииии а на вид три волосинки Оо........ну ладно)намажешься этой смесью приходи сюды)посмотришь)

Вишенка

Сообщение было удалено

Класснинько!!!))) У тебя же просто прическа такая, волосы не одной длины да? Или так отсвечает...

Вишенка

Yula12

Класснинько!!!))) У тебя же просто прическа такая, волосы не одной длины да? Или так отсвечает...

у меня стрижка лесенка((((( вот задумала отрастить до пояса и сравнять длину волос..где то по плечи тогда придется отрезать((жалко =/ или можно же постепенно состригать РЯД за РЯДОМ??

Аврора
Соня

Сообщение было удалено

Саш, на хербе три доллара стоит, я слышала про него хорошие отзывы. Хотела заказать , но он мне в посылку не влез )))

Вишенка

Сообщение было удалено

Да я именно так и делала)))

А ты чего фоту то не выложила?

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

привет, Юляш)))

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

Николь пройди по ссылке Jarrow Formulas, Coconut Oil, Expeller Pressed, 16 oz (454 g) это?

Вишенка

Yula12

Да я именно так и делала)))

А ты чего фоту то не выложила?

http://s16.radikal.ru/i191/1202/ac/e6c6a4133ec4.jpg ФОТО СДЕЛАНО МЕСЯЦ и 4 дня НАЗАД)

Аврора

Сообщение было удалено

Привет, Танюш)))

Ты чего тогда пропала бесследно?)

Вишенка

Сообщение было удалено

Вика Доброе Зло
Александрик

Сообщение было удалено

точно-точно похож!!! только вот что смущает Gel & Juice это как? гель+сок? может лучше просто сок? объясните девочки в чём РАЗНИЦА я знаю вы знаете=))))))

Вишенка

Yula12

Хороший цвет))) Темно-русый наверно)

Весело)) черт возьми темный это хорошо)но мен большинство говорит типо , цвет между темным и средним русым..) Оо

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Ушла баюшки, глаза прОсто слипались! Даже не сообразила попрощаться. Исправлюсь))))) Сижу с луком и кефиром на голове...

Ну так по фото-то особо не поймешь, но цвет определенно хороший)))

Аврора

Сообщение было удалено

Хихи)) а я с горчицей)))))))))))

Танюш, а ты так и не показывала свои волосы сзади)))

Вика Доброе Зло
wikaladka

Сообщение было удалено

Кофеином нельзя пользоваться больше 3х недель без перерыва. Я тоже сидела на кофеине))) недельку,потом прервала. Я его с перцовкой делала на ночь,думаю так эффективней,оставила на лето. Еще у меня есть кофеиновый тоник несмываемый, там в инструкции написано что не больше 3недель

Вишенка

Yula12

ну это да)спасибо)

А у меня как всегда так и начало припекать(((

Я просто забываю вытащить из холодильника яйцо и кефир, а надо комнатной температуры

Вишенка

Yula12

как твоя голова в поле зрении горчицы?))жжет?)

Вишенка

Сообщение было удалено

Вот уже написала)

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Скоро покажу после лука)) Так не хочется тебя разочаровывать, у меня они только до плеч...(((( И это самые длинные!!! ( у меня каскад)

Я себе гульку делаю почти на макушке, хахах!

Вишенка

Yula12

Вот уже написала)

да) только что прочитала)

А у меня кстати как только я шапочку одену так печет , так печет)что атомная война это детский лепет:)

Аврора

Сообщение было удалено

Вишенка

Yula12

Вот уже написала)

да) только что прочитала)

А у меня кстати как только я шапочку одену так печет , так печет)что атомная война это детский лепет:)

Гульку))))) Дк а ты вроде в очках фотку кидала мне показалось что они длинные!

Я тож так хочу!!!!!

Многие, кто пробовал горчичные маски заметили, что их волосы заметно быстрее растут, в среднем до 3-х см. в месяц. Это происходит благодаря тому, что жгучие свойства горчицы стимулируют рост волосяных луковиц и предотвращают их выпадение. (С)

В интернете нашла!

Аврора
Вишенка

Сообщение было удалено

я как то себе кожу на голове сожгла горчицей - решила часик подержать. Потом неделю кожа слезала , было похоже на огромную перхоть. Так что следите за своими очучениями внимательно))))

Горчичная маска-стимулятор для роста волос.

1 чайную ложку сухого горчичного порошка разводим теплой водой, добавляем 2 ст. ложки лукового сока и 1 ст. ложку чесночного сока. Готовую маску тщательно втираем в корни волос, накрываем их полиэтиленовым пакетом и надеваем утепляющий колпак.

Маска держится на голове в течение 60-80 минут.

Ого тоже гремучая смесь)

а как вообще выдавить сок из лука и тем более из чеснока.

Из лука я как-то пробовала, тяжело, а из чеснока то вообще наверное!

Аврора

Сообщение было удалено

А у тебя кожа головы какого типа?

У меня жирнится через день, поэтому вроде все нормально было, хотя сыпалось чего-то тогда после маски,но я посмотрела не было ничего на коже головы.

Вика Доброе Зло
Соня

Сообщение было удалено

видела отзыв что на хербе он стоит 170р

всем привет)) девчонки, я вчера вечером помыла волосы, а сегодня хочу просто отварчиком сполоснуть. можно так сделать?

Аврора

Юль, показалось))) просто плела девчонка у которой руки откуда надо растут))))))))))

Ну у кого то и таких нет. У меня в группе девчонка со стрижкой под парня на мои до плеч смотрит и завидует =)

leigh

Сообщение было удалено

Попробуй)))

Кстати смотри нашла чего Шампунь-маска для стимуляции роста волос Смешаем 1 столовую ложку горчицы, с 2 столовыми ложками очень теплого травяного отвара (ромашка, крапива и другие) или крепко заваренного чая, добавим 1 желток. Нанесем на 30 минут, потом смоем без шампуня.

Попробуй, вместо шампуня, только конечно не каждый день)

Аврора

Сообщение было удалено

Эх зачем же она так стриглась! У меня вообще короче плеч волосы никогда не были)

Ты когда пойдешь смывать волосы?

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

у меня тоже

leigh

Сообщение было удалено

Блин поздороваться забыла) ПРИВЕТ))

МАШУНЯ
Яна

Сообщение было удалено

спасибо за совет!Я первый раз делаю заказна этом сайте ,для начала эксперемент!

А вообще миндальное я привозила с индии ,кокосовое мне больше поравилось.)

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

У меня жирнаяяя..... Пойду лучок смою и сульсеной намажусь!

Аврора

Сообщение было удалено

Чем чем намажешься?)))))

Yula12

Сообщение было удалено

окей)

о, интересно. завтра попробую. а то не могу уже каждый день волосы мыть(

ахах. ничего страшного)

как там твои волосы? сегодня делаешь что??

Вика Доброе Зло

Я добавила виски Bkack Label , они не дешевые. Но у меня просто коньяка не оказалось, поэтому виски в ход пошли, они ведь тоже на каких-то травах настаиваются. Но я думаю можно и недорогой коньяк.

я лучше выпью=)

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Сульсеной - паста от перхоти, к тому же оказывается улучшает рост и структуру волос!

Вика Доброе Зло
Аврора

Сообщение было удалено

Танюш скинь ссылочку, я себе закажу))

leigh

Сообщение было удалено

вот горчичную только что смыла)

Аврора
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вот он родимый. даже чуть меньше трех долларов! http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deo​dorant-3-oz-84-g/5656?at=0&l=ru

Аврора

Сообщение было удалено

ааа) вон чего))))

Тань, а ты не знаешь можно ли сделать какой-нибудь несмываемый спрей?

может к примеру с лимоном)

Кошко
Аврора

Сообщение было удалено

у меня такой был, я так и не поняла, зачем он нужен. Запаха нет, но потеешь, по-моему, больше, чем без него. Вот только я и так не воняю, поэтому только зря деньги потратила на кристалл)) сестра тоже решила, что не стоит его покупать

Николь
Лилейник

Сообщение было удалено

Лилейник, я с тобой поспорю. Я тоже из Беларуси и мне кажется, что нашу косметику очень даже разгребают как белорусы, так и заезжие россияне, которых последнее время из-за девальвации очень много приезжает :) как не зайду в магазин, так вечно у полок с белорусской косметикой народ толпится.

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

А зачем тебе спрей?для блеска?Лимонным соком хорошо волосы ополаскивать - половинка лимона на литр воды. Волосики мои после него блестят.... Мне как то ополаскивания ближе)))