Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 919
Буква Ё
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Наверное не куплю.

Яна
wikaladka

Сообщение было удалено

Твоя мама абсолютно права!!! Я верю в это, я так и делаю! :)))) Даже мысленно моделирую ситуацию - вот я спускаюсь к почтовому ящику, открываю его привычным движением руки, смотрю - и о, мой Бог, я вижу извещение на получение посылки с сайта iHerb :))))))))))))))))

ТаняСвоб

я это сделала)))) ну и вонь)))) делала 1 мал.лук+3дольки чеснока+ 1 ст.л. алое+ экстракт меда и хны по 5 капель... да еще и на запах дегтя)))). я даже не знаю как описать, какие ароматы от моего мокрого волоса.. в общем жесть

Буква Ё
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ.)))

ТаняСвоб

вот думала чё ж я забыла добавить(((( ЭМ кедра и розмарина.. мож не так бы воняло

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

"Безумству храбрых поем мы песню" :)))))))))))))))))) Держись, Танюх, может высохнут и вонь поутихнет?! ))

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Думаю, это не сильно бы изменило ситуацию в лучшую сторону, Танюш, волосы же крашенные... А ты ополаскиваешь их травами? Ну, зато густота к нам идееееееет ))))) какое-никакое а утешение!!!! ;))))))))))))))

Яна

Ну чё, Танюх, будем продолжать добавлять чеснок? или исключим его из состава термоядерной алоэ-луковой маски? :)))))))))))))))))

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

да сегодня сил не было. не до трав. просто уксусом

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

да продолжим))) надо просто как-то подобрать еще какой-нибудь компонент, чтоб перебивать запах..хотя бы ЭМ.

завтра деготь у меня..

Яна, а ты что завтра планируешь?

Натали

Девчонки,не представляю как вы запах терпите..Я 1 рез делала ,так потом неделю не могла от запаха избавится..

Я вот 2 недели делаю маски каждый день кроме пт.,сб.,вс..

Разные абсолютно,вот делаю уже 2 дня маску "Ведьмина грива",может кто слышал?Мне понравилась,только волосы пока мокрые запах ужасный!

А сегодня посмотрела,а у меня все голова около корней в мелких волосках ,где-то по 2 см. длинной))Я очень рада!

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

дааааа .... я думаю эфирные масла бессильны против запаха серы из лука )))) хотя, никто не запрещает нам экспериментировать *)))))) А у меня завтра по плану отдых, вроде как :)))))) Слушай, девочки кефир добавляют, говорят вроде помогает !!! Попробуй! Наталья советовала *))

Соня
Анжелочка

Сообщение было удалено

Анжела, я вижу, что растут. Действительно замечаю. Вот через 2 недели фото сделаю со спины и сравню!

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

попробую в пятницу.. ладно спать пошла))))

Яна
Натали

Сообщение было удалено

у меня запаха нет :)))) я просто реву, когда лук наношу на голову, а он течет ... ))))) А запаха нет )))) а результат начал пробиваться, чем очень меня радует ))))) Если бы его (результата) не было - то я ограничилась бы курсом в 1 месяц.... а теперь я решила продлить до полутора мес. *))

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Споки ноки, мой храбрый товарищ!!!! ;))))))))))))

Соня

Девочки, подруга ссылку дала на сайт, что думаете о ценах? Вот к примеру масла Стикс? Дороже, чем на хербе намного?

http://www.krason.ru/catalog-styx/1850.aspx

Яна

Сообщение было удалено

А если попробовать э.м. Лаванды добавлять? я как его только открою- уже вся квартира пахнет(или воняет как моим соседям)

Всем привет))))

У мня сегодня горчичка))) Жду папу с кефиром)))

Соня

Девочки еще вопрос, кто-нибудь пробовал дезодоранты кристаллы? Есть смысл заказывать? Стоят недешево, а если эффекта нет, то неохота деньги на ветер выкидывать

Яна

Сообщение было удалено

Яночка, это так красиво!!!! Наверное когда там находишься, чувствуешь прилив энергии!!! Здорово, очень!)))

Соня

Сообщение было удалено

Красота)))) А в моем Иванове и показать нечего..

Кошко

Сообщение было удалено

Да наверно чтобы себе побольше нагрести!!!! Представляю как они на нас зарабатывают! Но мы будем поступать умнее))

leigh

Сообщение было удалено

ну, у нас тут в Беларуси кризис, поэтому пользуемся тем, что есть) У нас белорусская косметика не в почете, кроме ревивора, считает проф. линией и лично мне очень нравится, раньше голову мыла только им, а теперь березово-дегтярным тоже белорусский шампунь)

Яна

Сообщение было удалено

А что за спец темка о масках?

Я тоже хочу такую маску)))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

И я, мы бедные студенты, ээхххх!

Я правд еще работаю, но у меня и стипендии нет))))

Вишенка

Ыула12

Всем привет))))

У мня сегодня горчичка))) Жду папу с кефиром)))

привет Юля))а как долго делаешь горчичную?? у меня вчера была 5-ая маска роста как то не наблюдаю(( может рано ещё пока?...а правда я кстати такую штуку читала, что проделав курс горчичных масок эффект длится 6 месяцев? (типо волосы в два раза быстрее растут на протяжении этих 6 месяцев?)) я не особо верю =/

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Юля, мед, крупная соль и коньяк смешиваешь в равных частях и в банке с крышкой настаивать 2 недели. Я вчера попробовала (правда настоялась всего неделю), супер просто! Втерла в корни, ходила больше часа с пакетом, смыла без шампуня волосы отлично промылись! Такие гладкие, красивые, блестящие!

Вишенка

Сообщение было удалено

У меня сегодня 3-я, я даже не знаю, наверно и правда пока рано судить) Но я не смогу вообще наблюдать как они растут, у меня не крашеные, а концы скоро стричь буду.

Вообще где-то вычитала что волосы растут в месяц на 1 см!!!!!!! Но этож ужас!

Соня

Сообщение было удалено

Класс) А коньяк не дорогой покупала?

Вишенка

Yula12

У меня сегодня 3-я, я даже не знаю, наверно и правда пока рано судить) Но я не смогу вообще наблюдать как они растут, у меня не крашеные, а концы скоро стричь буду.

Вообще где-то вычитала что волосы растут в месяц на 1 см!!!!!!! Но этож ужас!

эх..ну ладно)"не опускаем руки"!) А у меня всю жизнь растут ровно 1 см в месяц(((не меньше и не больше =( обидно...

Вишенка

Сообщение было удалено

А я даже никогда не мерила на сколько они растут) Но блин тогда за ГОД вырастет всего 12 см!!! А я хочу отрастить свою длину еще на 10 см, но с учетом того что я пойду скоро подстригаться и (дай мне силы))) хочу см 10 обрезать, то мне нужно см 20 отрастить!!! это что 2 года?!

Диана, а я не помню ты свои волосы показывала?

Вишенка

Yula12

А я даже никогда не мерила на сколько они растут) Но блин тогда за ГОД вырастет всего 12 см!!! А я хочу отрастить свою длину еще на 10 см, но с учетом того что я пойду скоро подстригаться и (дай мне силы))) хочу см 10 обрезать, то мне нужно см 20 отрастить!!! это что 2 года?!

ну года полтора скорее,возможно чуть больше..

Вишенка

Yula12

Диана, а я не помню ты свои волосы показывала?

именно сами волосы? нет ещё)щас загружу покажу)

Вишенка

Сообщение было удалено

Узас Узас((((((((

Вишенка

Сообщение было удалено

Ты красишь ведь да?

И вроде отращиваешь щас свой цвет, если я не ошибаюсь?)

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Я добавила виски Bkack Label , они не дешевые. Но у меня просто коньяка не оказалось, поэтому виски в ход пошли, они ведь тоже на каких-то травах настаиваются. Но я думаю можно и недорогой коньяк.

Вишенка

Yula12

Ты красишь ведь да?

И вроде отращиваешь щас свой цвет, если я не ошибаюсь?)

Не.уже 6 месяцев не крашу)Раньше красила..Да да,сейчас отращиваю свой)Уже 6 см за за 4 месяца (

Вишенка

Сообщение было удалено

Ладно хоть не 4 см))) Но ты раньше ничего не делала для роста волос и тд?

А я пошла горчичку делать)))

Сеня надо побольше меда чтоб жгло получше))) и ШОБ ВОЛОСЫ ПОПЁРЛИ))))

Вишенка

Yula12

я тут загрузила их)

Вишенка

Yula12

А я пошла горчичку делать)))

Сеня надо побольше меда чтоб жгло получше))) и ШОБ ВОЛОСЫ ПОПЁРЛИ))))

удачи тебе в этом деле))Меда?? а я сахар добавляю Оо..да надо им вырасти))

Вишенка

Сообщение было удалено

Где они?)

Вишенка

Yula12

Ладно хоть не 4 см))) Но ты раньше ничего не делала для роста волос и тд?

даа делала...и сок лука и крапива и желток с оливковым маслои репейное ничего не помогало((

Вишенка

Сообщение было удалено

Ну да есть рецепты и с сахаром, а пользуюсь тем, что мне дали)))))

Вишенка

Yula12

вот))

http://i002.radikal.ru/1202/19/cd44fec22285.jpg я правда весь день в хвосте они кривые )Оо...)только что сделала фото

Вишенка

Сообщение было удалено

Даа грустно(((( Но давай верить в лучшее!!)))

Вишенка

Сообщение было удалено

Ну они у тебя густые) И цвет, который растет мне нравится)))) Ты когда прошлую фотку кидала, думала что они у тебя длиннее)

А ты проведи тест как мы тут делали))) сделай хвост и померий объем вокруг, скока см.

Вишенка

Yula12

Ну они у тебя густые) И цвет, который растет мне нравится)))) Ты когда прошлую фотку кидала, думала что они у тебя длиннее)

А ты проведи тест как мы тут делали))) сделай хвост и померий объем вокруг, скока см.

густые??оо приятно)хд а мне казалось у меня три волосинки Оо...в хвост собирала у меня то 9 то 10 см .Могу ещё кинуть фото моего родного цвета волос,ну если хочешь)