Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Наверное не куплю.
Сообщение было удалено
Твоя мама абсолютно права!!! Я верю в это, я так и делаю! :)))) Даже мысленно моделирую ситуацию - вот я спускаюсь к почтовому ящику, открываю его привычным движением руки, смотрю - и о, мой Бог, я вижу извещение на получение посылки с сайта iHerb :))))))))))))))))
я это сделала)))) ну и вонь)))) делала 1 мал.лук+3дольки чеснока+ 1 ст.л. алое+ экстракт меда и хны по 5 капель... да еще и на запах дегтя)))). я даже не знаю как описать, какие ароматы от моего мокрого волоса.. в общем жесть
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ.)))
вот думала чё ж я забыла добавить(((( ЭМ кедра и розмарина.. мож не так бы воняло
Сообщение было удалено
"Безумству храбрых поем мы песню" :)))))))))))))))))) Держись, Танюх, может высохнут и вонь поутихнет?! ))
Сообщение было удалено
Думаю, это не сильно бы изменило ситуацию в лучшую сторону, Танюш, волосы же крашенные... А ты ополаскиваешь их травами? Ну, зато густота к нам идееееееет ))))) какое-никакое а утешение!!!! ;))))))))))))))
Ну чё, Танюх, будем продолжать добавлять чеснок? или исключим его из состава термоядерной алоэ-луковой маски? :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да сегодня сил не было. не до трав. просто уксусом
Сообщение было удалено
да продолжим))) надо просто как-то подобрать еще какой-нибудь компонент, чтоб перебивать запах..хотя бы ЭМ.
завтра деготь у меня..
Яна, а ты что завтра планируешь?
Девчонки,не представляю как вы запах терпите..Я 1 рез делала ,так потом неделю не могла от запаха избавится..
Я вот 2 недели делаю маски каждый день кроме пт.,сб.,вс..
Разные абсолютно,вот делаю уже 2 дня маску "Ведьмина грива",может кто слышал?Мне понравилась,только волосы пока мокрые запах ужасный!
А сегодня посмотрела,а у меня все голова около корней в мелких волосках ,где-то по 2 см. длинной))Я очень рада!
Сообщение было удалено
дааааа .... я думаю эфирные масла бессильны против запаха серы из лука )))) хотя, никто не запрещает нам экспериментировать *)))))) А у меня завтра по плану отдых, вроде как :)))))) Слушай, девочки кефир добавляют, говорят вроде помогает !!! Попробуй! Наталья советовала *))
Сообщение было удалено
Анжела, я вижу, что растут. Действительно замечаю. Вот через 2 недели фото сделаю со спины и сравню!
Сообщение было удалено
попробую в пятницу.. ладно спать пошла))))
Сообщение было удалено
у меня запаха нет :)))) я просто реву, когда лук наношу на голову, а он течет ... ))))) А запаха нет )))) а результат начал пробиваться, чем очень меня радует ))))) Если бы его (результата) не было - то я ограничилась бы курсом в 1 месяц.... а теперь я решила продлить до полутора мес. *))
Сообщение было удалено
Споки ноки, мой храбрый товарищ!!!! ;))))))))))))
Девочки, подруга ссылку дала на сайт, что думаете о ценах? Вот к примеру масла Стикс? Дороже, чем на хербе намного?
http://www.krason.ru/catalog-styx/1850.aspx
Сообщение было удалено
А если попробовать э.м. Лаванды добавлять? я как его только открою- уже вся квартира пахнет(или воняет как моим соседям)
Всем привет))))
У мня сегодня горчичка))) Жду папу с кефиром)))
Девочки еще вопрос, кто-нибудь пробовал дезодоранты кристаллы? Есть смысл заказывать? Стоят недешево, а если эффекта нет, то неохота деньги на ветер выкидывать
Сообщение было удалено
Яночка, это так красиво!!!! Наверное когда там находишься, чувствуешь прилив энергии!!! Здорово, очень!)))
Сообщение было удалено
Красота)))) А в моем Иванове и показать нечего..
Сообщение было удалено
Да наверно чтобы себе побольше нагрести!!!! Представляю как они на нас зарабатывают! Но мы будем поступать умнее))
Сообщение было удалено
ну, у нас тут в Беларуси кризис, поэтому пользуемся тем, что есть) У нас белорусская косметика не в почете, кроме ревивора, считает проф. линией и лично мне очень нравится, раньше голову мыла только им, а теперь березово-дегтярным тоже белорусский шампунь)
Сообщение было удалено
А что за спец темка о масках?
Я тоже хочу такую маску)))))
Сообщение было удалено
И я, мы бедные студенты, ээхххх!
Я правд еще работаю, но у меня и стипендии нет))))
Ыула12
Всем привет))))
У мня сегодня горчичка))) Жду папу с кефиром)))
привет Юля))а как долго делаешь горчичную?? у меня вчера была 5-ая маска роста как то не наблюдаю(( может рано ещё пока?...а правда я кстати такую штуку читала, что проделав курс горчичных масок эффект длится 6 месяцев? (типо волосы в два раза быстрее растут на протяжении этих 6 месяцев?)) я не особо верю =/
Сообщение было удалено
Юля, мед, крупная соль и коньяк смешиваешь в равных частях и в банке с крышкой настаивать 2 недели. Я вчера попробовала (правда настоялась всего неделю), супер просто! Втерла в корни, ходила больше часа с пакетом, смыла без шампуня волосы отлично промылись! Такие гладкие, красивые, блестящие!
Сообщение было удалено
У меня сегодня 3-я, я даже не знаю, наверно и правда пока рано судить) Но я не смогу вообще наблюдать как они растут, у меня не крашеные, а концы скоро стричь буду.
Вообще где-то вычитала что волосы растут в месяц на 1 см!!!!!!! Но этож ужас!
Сообщение было удалено
Класс) А коньяк не дорогой покупала?
Yula12
У меня сегодня 3-я, я даже не знаю, наверно и правда пока рано судить) Но я не смогу вообще наблюдать как они растут, у меня не крашеные, а концы скоро стричь буду.
Вообще где-то вычитала что волосы растут в месяц на 1 см!!!!!!! Но этож ужас!
эх..ну ладно)"не опускаем руки"!) А у меня всю жизнь растут ровно 1 см в месяц(((не меньше и не больше =( обидно...
Сообщение было удалено
А я даже никогда не мерила на сколько они растут) Но блин тогда за ГОД вырастет всего 12 см!!! А я хочу отрастить свою длину еще на 10 см, но с учетом того что я пойду скоро подстригаться и (дай мне силы))) хочу см 10 обрезать, то мне нужно см 20 отрастить!!! это что 2 года?!
Диана, а я не помню ты свои волосы показывала?
Yula12
А я даже никогда не мерила на сколько они растут) Но блин тогда за ГОД вырастет всего 12 см!!! А я хочу отрастить свою длину еще на 10 см, но с учетом того что я пойду скоро подстригаться и (дай мне силы))) хочу см 10 обрезать, то мне нужно см 20 отрастить!!! это что 2 года?!
ну года полтора скорее,возможно чуть больше..
Yula12
Диана, а я не помню ты свои волосы показывала?
именно сами волосы? нет ещё)щас загружу покажу)
Сообщение было удалено
Узас Узас((((((((
Сообщение было удалено
Ты красишь ведь да?
И вроде отращиваешь щас свой цвет, если я не ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
Я добавила виски Bkack Label , они не дешевые. Но у меня просто коньяка не оказалось, поэтому виски в ход пошли, они ведь тоже на каких-то травах настаиваются. Но я думаю можно и недорогой коньяк.
Yula12
Ты красишь ведь да?
И вроде отращиваешь щас свой цвет, если я не ошибаюсь?)
Не.уже 6 месяцев не крашу)Раньше красила..Да да,сейчас отращиваю свой)Уже 6 см за за 4 месяца (
Сообщение было удалено
Ладно хоть не 4 см))) Но ты раньше ничего не делала для роста волос и тд?
А я пошла горчичку делать)))
Сеня надо побольше меда чтоб жгло получше))) и ШОБ ВОЛОСЫ ПОПЁРЛИ))))
Yula12
я тут загрузила их)
Yula12
А я пошла горчичку делать)))
Сеня надо побольше меда чтоб жгло получше))) и ШОБ ВОЛОСЫ ПОПЁРЛИ))))
удачи тебе в этом деле))Меда?? а я сахар добавляю Оо..да надо им вырасти))
Сообщение было удалено
Где они?)
Yula12
Ладно хоть не 4 см))) Но ты раньше ничего не делала для роста волос и тд?
даа делала...и сок лука и крапива и желток с оливковым маслои репейное ничего не помогало((
Сообщение было удалено
Ну да есть рецепты и с сахаром, а пользуюсь тем, что мне дали)))))
Yula12
вот))
http://i002.radikal.ru/1202/19/cd44fec22285.jpg я правда весь день в хвосте они кривые )Оо...)только что сделала фото
Сообщение было удалено
Даа грустно(((( Но давай верить в лучшее!!)))
Сообщение было удалено
Ну они у тебя густые) И цвет, который растет мне нравится)))) Ты когда прошлую фотку кидала, думала что они у тебя длиннее)
А ты проведи тест как мы тут делали))) сделай хвост и померий объем вокруг, скока см.
Yula12
Ну они у тебя густые) И цвет, который растет мне нравится)))) Ты когда прошлую фотку кидала, думала что они у тебя длиннее)
А ты проведи тест как мы тут делали))) сделай хвост и померий объем вокруг, скока см.
густые??оо приятно)хд а мне казалось у меня три волосинки Оо...в хвост собирала у меня то 9 то 10 см .Могу ещё кинуть фото моего родного цвета волос,ну если хочешь)