Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 918
Николь
leigh

Сообщение было удалено

Я пользовалась. и вообще бальзамы для волос у меня только белорусские фирмы Белита-Витекс. Вот уже лет 15 только ими и мажусь, у них разновидностей штук 30 и все в больших банках.

Николь
Яна

Сообщение было удалено

Девочки, а Вы алое в пищу или на волосы планируете использовать?

Николь

Можно я вклинюсь...Я пробовала Jarrow Formulas в бардовой банке. Оно никакое. Мне не понравилось.

Яна

Девочки, всем добрый день!!! :))

Николь, рада видеть!! Я алоэ купила нашего пр-ва, пока планирую использовать его тока для волос (одним из компонентов маски) сегодня, кстати, добавила его к соку лука ))про эффект писать пока рановато, надо его смотреть в динамике ))) но, забегая вперед скажу - что не сомневаюсь, с ним будет тока лучше :))))))

Николь
Яна

Сообщение было удалено

Яна, как думаешь, народ при заказе с Херба алое в пищу использует?

Яна

Танюффка, ну шо, с почином нас ?!!! :)))) Я решила "гулять, так гулять" и сделала маску такую: сок 1 луковицы + 3 крупных зубчика чеснока (сока получилось совсем немного) + 1 ст.л. кастор.масла + 1 ч.л. меда + 1 ст.л. сока алоэ + по 4 кап. ЭМ Кедра и Розмарина + 1 желток, нанесла на 50 минут, смыла шампунем, и ополоснула травами (как всегда) Итого: желток в этой компании мне показался лишним, как-то он разложился на фрагменты :(( В общем и целом мне понравилось, в следующий раз повторю этот рецепт, но уже без желтка )))) на влажных волосах остался лёёёёгкий запах Розмарина *)) луком и чесноком НЕ пахнет абсолютно!

* Эксперимент продолжается ... )))

Яна
Николь

Сообщение было удалено

Не знаю, НО я когда то его пила, и в нос капала *))) Когда-то давно была такая американская компания Гербалайф (его сейчас ругают по чём зря - а совершенно напрасно!!!) Я много чего у них пробовала и пользовалась, мне нравилось очень! правда с серией для похудения я не сталкивалась, т.к. сама мини-размера всегда была ))) А вот прочие бады у них были совсем не плохие!! А маски и крема для лица - очень хорошие!!! Так вот сок алоэ - я покупала галлон - и с удовольствием им пользовалась )))) как внутрь, так и наружно ))) А их гелем алоэ вылечили руку, в которой взорвалась петарда - ни единого шрамика не осталось!!!!!!! Так что для меня Алоэ - непререкаемый авторитет!!! *))

Яна

а себе с Херба на пробу я заказала вот это http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Pure-Aloe-Vera-4-fl-oz-​118-ml/7579?at=0&l=ru В будущем планирую заказать и другие фирмы и больший объем. А употреблять сок алоэ внутрь МОЖНО! в моей инструкции так и написано, и перечислено от каких недугов его следует употреблять и в каких кол-вах )))

Яна
Николь

Сообщение было удалено

Николь, скажи пожалуйста, а этот тебе как??? -->

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oi​l-16-oz-454-g/2505?at=0&l=ru

я его заказала одним из первых, и вот со дня на день жду посыль )))) Волнуюсь *))

Кошко
Николь

Сообщение было удалено

я хочу купить сок алое и для того, и для другого + мазать кожу))) причем обязательно сок, который можно пить. В идеале вообще вырастить у себя дома алоэ и его использовать. В магазинах (амерских) продаются филе алоэ, из него тоже можно все это добыть, я пока что не знаю, что выбрать :)

PS мне тоже нужно что-нибудь, чтобы шрамы вылечить, у меня их миллион :(

Машуня

Девочки, я читала вашу ветку, тоже давно хочу заказать сок алое с iherb .Положила сок в корзину а у него Вес при отправке: 2.96 lbs , а допустимо 1.34 kg. Может я что то не так поняла? Что делать????подскажите

Яна

Девочки, кто из Москвы - С 13 февраля по 29 февраля в Манеже пройдет очередная ярмарка мёда :))) Я поеду за мёдом, за одно хочу прополис взять на пробу, его наши девочки тут в маски добавляют, отзывы положительные ... вот и я думаю, мне пора уже с ним познакомиться поближе *))

Яна
Машуня

Сообщение было удалено

попробуйте его один оплатить - если оплата пройдет - то посыль отправят, а если нет - то увы, придется брать 2 по 0,5 л.

Соня

После вчерашней маски - мед, коньяк, соль и добавила сок лука такие волосы классные были (я перед сном сделала, подождала пока высохнут). Смывала без шампуня, волосы отлично промылись, блестели, мягкие послушные. Буду делать такую маску теперь, она неделю настоялась вместо 2-х, но уже нормально.

Яна

* вдогонку про запах волос после лука-чеснока )))) - волосы высохли, чуть-чуть пахнут моим шампунем (крапива-хмель очень тонкий, приятный аромат) - и всё! Никаких посторонних запахов больше нет ))))))

Яна
Соня

Сообщение было удалено

Сонюшка, скинь пожалуйста этот рецепт (подробно) в спец. темку о масках *)))) мерси :))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Везет же вам!!!! *))) хочууууу в Америкуууууу *))))))

ТаняСвоб

привет всем!!! приползла я только домой.. у нас почти 8 вечера

Яна!!!! пошла я мешать маску, т.к. теперь деготь с волос надо выводить)))) а точно не воняет? а на длину что наносила?

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Яна, скинула))))))))

Соня
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Привет! Ты откуда, с Дальнего Востока? Я с Красноярска, у нас 6 вечера)))

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Давай Танюш :)) у меня НЕ крашеные волосы, НЕ воняет - ТОЧНО :)))))))))) на длину - миндальное масло.

Яна
Соня

Сообщение было удалено

благодарю, солнце *))))Чем больше проверенных, хороших рецептов, тем лучше! ))))

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

Соня

Привет! Ты откуда, с Дальнего Востока? Я с Красноярска, у нас 6 вечера)))

ну всё я пошла колдовать над маской)))))))))))

да.

Машуня
Яна

Сообщение было удалено

Дайте кто нибудь пожалуйста ссылку где 0,5 л. есть Сок АЛОЕ!!!! я не могу найти

Яна
Машуня

Сообщение было удалено

2 по 0,5 - это я сказала к примеру :)) я , кстати, их тоже не нашла, глянула мельком ... надо посидеть, поискать основательно ... А вот нашла 118 мл. концентрат, хит продаж, думаю не плохой -->

http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Concentrate-4-fl-oz​-118-ml/376?at=0

почитайте, может он вам понравится?! *))

Николь
Яна

Сообщение было удалено

этот я не пробовала, но вроде как этот у Леди Годивы был, она писала, что не плохое масло, но есть лучше

Николь

Сообщение было удалено

вчера решилась купить) мне оочень понравилось) теперь, думаю, можно и шампуньку такую приобрести.

Николь
leigh

Сообщение было удалено

скажу честно, вот как раз таки шампуни мне не нравятся, жестковаты, хотя все индивидуально, может тебе и подойдет. А бальзамы действитель шикарны, на уровне дорогих профессиональных.

Николь

Сообщение было удалено

у меня волосы к концу дня у корней уже жирные. а по всей длине - сухие. не подскажете, в таком случае для каких волос шампунь брать стоит??)

Кошко
Машуня

Сообщение было удалено

2.96 lbs = 1,34 кг :)

Привет всем!!

Молодцы,девченки! такие смелые! я б никогда на лук с чесноком не решилась!! ь)))

Итак, вопроссооо..пользуюсь кофеином уже 3 недели- эффекта ноль..еще по-пользоваться или бросать?

Яна
Николь

Сообщение было удалено

да, она давала ссыль на масло в стеклянной банке *))

http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin​-16-fl-oz-473-ml/3111?at=0&l=ru

а еще я по её рекомендации вот такое заказала

http://www.iherb.com/Barlean-s-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-f​l-oz-473-ml/39842?at=0&l=ru

но эти красавцы позже придут )))

Яна
Машуня

Сообщение было удалено

Допускаются посылки весом до 4 фунтов (1814 грамм))))))

Вероника

Приветик!!! Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал с сайта http://www.ebay.com ??? Доставка бесплатная? быстро приходит?

Буква Ё

Всем привет!Скажите,кто-нибудь принимал витамины Перфектил?Какой от них результат?Стоит ли покупать?

Анжелочка

Привет.Отращиваю волосы уже довольно давно.И луком мазала,но не так часто как нужно видимо!Вот вчера начала курс 40 дней.Расскажи кто пробовал?плюсы и минусы!))

Соня
Анжелочка

Сообщение было удалено

Привет! Нас тут несколько, кто сейчас луковые маски делают. Я вот делаю уже 2 недели, но не каждый день, а через день.Каждый день мне не подходит делать, сильно волосы как бы перепитываются и начинают выглядеть безжизненными. Минусы это запах естественно, но у меня не сильный, у Яны вообще нет, так как волосы не крашенные.

Кошко
Вероника

Сообщение было удалено

зависит от продавца и места нахождения

Соня
Буква Ё

Сообщение было удалено

Кому как, все индивидуально. Но у многих от них жуткая тошнота и рези в животе

Яна
Буква Ё

Сообщение было удалено

Привет! )) витамины не плохие, если их правильно принимать, я пропила 2 курса. Но мне результат больше понравился от сиропа с железом и вит. гр В ))) состояние волос значительно улучшилось - хотя он не заявлен как "для роста или улучшения состояния волос" - НО такой прекрасный положительный эффект я от него получила, хотя целью было предотвращение железодефицитной анемии *)) (особенно если в это время делать агрессивные маски, горчичную, к примеру или перцовку - результат вас порадует!!!)

Анжелочка

Соня,у меня тоже некрашенные!и запаха практически нет!И как?выросли за 2 недели?или еще незаметно?)))

МАШУНЯ
Яна

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Яна
Анжелочка

Сообщение было удалено

Привет! )) Да, лук мне на самом деле понравился, если б не мамины отзывы о нем, я бы вряд ли стала с ним связываться :))) И вот, сегодня у меня 4-я процедура, буду продолжать делать! (в общей сложности 1,5 мес - через день) Запаха лука у меня действительно НЕТ, возможно ПОКА нет ))) но тем не менее )))) Справедливости ради скажу, волосы у меня не крашеные и не подвергались хим.воздействию - структура не пористая, возможно в этом секрет )) Так же мне маска с какао не дала ни цвета, ни запаха, хотя общее питание и увлажнение от ее применения я отметила, мне понравилось! )))) Выбор за вами - делать или нет. Про лук - наносите сок на корни, а длину волос рекомендуется смазывать маслом, якобы так запах меньше будет впитываться - попробуйте, хуже не будет в любом случае, я наношу миндальное, когда получу посылку с кокосовым - перейду на него *)))))

Яна
МАШУНЯ

Сообщение было удалено

:)) пожалуйста! НО вы смело можете и литр заказывать, как планировали ранее )) Мы уже выяснили, что еще и запас по весу остается ))))) Так же рекомендую хорошее миндальное масло в придачу )))

http://www.iherb.com/Flora-Certified-Organic-Almond-Oil-8-5-​fl-oz-251-ml/13683?at=0&l=ru

поглядите, возможно и оно вам придется по душе.

Анжелочка

Яна,понятно!)))Отлично что я не одна такая!)))Так хочется длинные волосики!))0

Яна
Анжелочка

Сообщение было удалено

да ))) НО делать каждый Божий день - думаю, перебор! Через день - самое ТО!!! ))) счастливо! *)) даже если делать 2-3 раза в неделю - результат будет! )))

Получила посылочку с филюник'а! ь))) масло супер-мягкое ь)) с расческой такую косметичку дали, а шампунь какими-то огурчиками пахнет что так и хочется попробовать ь)))

Яна
wikaladka

Сообщение было удалено

Поздравляю с посылочкой! :)) счастливаяяяя, а мне всё еще никак не придет :((

Яна

Сообщение было удалено

Пасиб!! но ждала я все-таки больше кокосовое масло сегодня ь))) почта,блин ь))

а ты мысли в космос посылай, что завтра(или на этой неделе) придет и придет ь)) мама говорит, что помогает ь)))

Sunny
Соня

Сообщение было удалено

А у меня хорошо смывается, мою правда шампунем 2 раза.