Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Нет, мои слова - это камушки ни в чей огород !!!! )))) Это я так, просто высказала свое мнение к соотношению цена/качество - как правило, дешевый товар - дешевое качество " НО не спорю, бывают и исключения!!! К примеру твой шампунь - верю тебе на слово, что шампунь действительно хорош!!! )))) твои волосы тому неоспоримое подтверждение!!! ;))))
Сообщение было удалено
Всё, замётано!!! :))) Значит одну луковую маску мы заменим алоэ-чесноком?! *))))) Круто, у нас такая с тобой колоссальная разница во времени! ))))))) Танюш, ты адвокат?
Сообщение было удалено
я пользовалась. Шампунь хороший с бальзамом, только вот долго им не следует мыть, я вот 4 месяца мыла и домыла до перхоти! Масло обычное. А сыворотка тоже ниче так, но у меня от него тоже голова чесаться начала, в общем я не знаю от чего точно, но долго этим всем пользоваться нельзя! Зато первое время я была в восторге, волосы хорошо промывает и растут быстрее.
* к слову о какао-маске - обещанного шоколадного запаха у меня так же не было :(( Но волосы после нее, блестят, и стали объемные, как после мусса или пенки для волос! Такой же объемный эффект я наблюдаю после масок, в состав которых входит желатин! :))
Сообщение было удалено
А что за машинка? Обычная для стрижки мужчин?
Сообщение было удалено
Спасибо!)))) Только масленные! Миндаль, виноградная косточка, репейное, амла, вит а, и иногда когда не забываю ЭМ розмарина. А еще крашусь хной раз в 1,5 месяца получается. Думаю блеск от масел, ну и камера свое дает в живую наверное не так блестят)))
[quote="VITAminka_A"]Я ничего не слышала, тоже нечто подобное крутила в руках - http://www.bazzel.ru/characters.php?id=2516, так и не купила, цена такая смешная, натуральных экстрктов мало, химии много, хотя отзывы вроде хорошие.
я вот тоже сомневаюсь,но все таки купила репейную сыворотку, попробую
Сообщение было удалено
Да, обычная, у нас и Соня, и Саша (Леди) опробовали на себе, срез такой ровный получается.
CharryLady
я пользовалась. Шампунь хороший с бальзамом, только вот долго им не следует мыть, я вот 4 месяца мыла и домыла до перхоти! Масло обычное. А сыворотка тоже ниче так, но у меня от него тоже голова чесаться начала, в общем я не знаю от чего точно, но долго этим всем пользоваться нельзя! Зато первое время я была в восторге, волосы хорошо промывает и растут быстрее.
спасибо за ответ)) а сколько сывороткой можно пользоваться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши потом, пожалуйста, свои впечатления
Сообщение было удалено
Летом пойду у себя подравниваться, спрошу про машинку!
Сообщение было удалено
Ну все индивидуально же! Но не стоит до перхоти доводить, как я. Попользуйся пару неделек, посмотри как кожа будет себя чувствовать! И перерывы надо делать.
[quote="VITAminka_A"]VITAminka_Aevgeniya777[quote="VITAminka_A";]
я вот тоже сомневаюсь,но все таки купила репейную сыворотку, попробую
напиши потом, пожалуйста, свои впечатления
хорошо)))
Сообщение было удалено
так я хочу лук+чеснок+алоэ..
еще пока не адвокат. экзамены сдать надо будет, но только после стажа. пока просто представляю интересы в суде по доверенности.
вообще я у меня был с бывшим общий бизнес. потом пришлось уйти.. два года следствия-судов и до сих пор суд по разделу(( но вот после того, как мне пришлось доказывать виновность бывшего.. я поняла профессия адвоката для меня ближе.. сейчас еще на общественных началах помогаю таким же как я. (жертвам домашнего насилия)
девчонки,подскажите ,пожалуйста, миндальное масло в какие маски можно добавлять?
Сообщение было удалено
Миндальное - отличное масло! В любые маски добавляйте смело, оно хорошо как на длину, так и на кожу головы (и не только головы)))
Сообщение было удалено
да в принципе в любые. а можно и в чистом виде на кончики после мытья и на корни до мытья
Яна
Миндальное - отличное масло! В любые маски добавляйте смело, оно хорошо как на длину, так и на кожу головы (и не только головы)))
спасибо большое)
Сообщение было удалено
ОК )) а я сделаю так: лук+ чеснок+ алоэ+ ЭМ Кедра (капель 3-4 не более) ополосну, как обычно своими травушками ... )) потом обсудим, с тобой .... )))) Спасибо за ответ, я и не догадывалась даже, что у тебя проблемы такие серьезные были в жизни ... сочувствую, и морально поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На здоровье *)))) еще я им макияж снимаю, перед этим чуть подогреваю на водяной бане ... кожа в отличном состоянии, тьфу, тьфу ... )))))
Яна спасибо!!!!
всё я спать)))) до завтра)))
Сообщение было удалено
да-да )) Сладких тебе!!! )))
ТаняСвоб
да в принципе в любые. а можно и в чистом виде на кончики после мытья и на корни до мытья
спасибо)))
Яна
спасибо большое)На здоровье *)))) еще я им макияж снимаю, перед этим чуть подогреваю на водяной бане ... кожа в отличном состоянии, тьфу, тьфу ... )))))
вот как раз сегодня и попробую)))
Девочки привет! Я вот не поняла, как вы густоту волос меряете? Какие-то 9, 5 см в обхвате. А как измерять и где???
Сегодня луковую пропустила, проснулась в 16:00. завтра сделаю, уже жду не дождусь!
Сообщение было удалено
Танюш,ты такая сильная!
Сочувствую тебе.Держись,всех благ!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Сонь,я тоже не поняла,вот и молчу))))))))))))
Сообщение было удалено
для этого нужно завязать волосы в хвост и измерить объем хвоста ближе к корням (сантиметром или лентой и приложить к линейке), до 5 см - редкие, от 5-10см - нормальные, свыше 10 см - густые.
Сообщение было удалено
У меня ровно 10 см)))))
Сообщение было удалено
отлично))
консультация про категории кленового сиропа еще нужна?)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Я вчера тоже молчала, но не выдержала, любопытство вверх взяло)))
Сообщение было удалено
Конечно!Очень интересно послушать.
Сообщение было удалено
Пошла измерять...
Сообщение было удалено
да,надо многое перепробовать, чтобы найти своё)) мне главное, чтоб кожа головы так быстро не жирнела) ну и чтоб волосики быстрее росли)
а горчица влияет на изменение саловыделения?
Сообщение было удалено
ждем
Сообщение было удалено
Конечно.Горчица немного подсушивает.
Может тебе шампунь поменять?
Сообщение было удалено
Ага-ага, Марусь, расскажи пожалуйста-пожалуйста :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, говорю же - ЭТАЛОН!!!! И никнейм подобран не спроста !!!! ))))) Супер густыеееее )))))))
Сообщение было удалено
У меня 7см. Ладно хоть нормальные. А в прошлом году, когда я наращенные сняла, у меня наверное 3 см было)))
в США кленовый сироп выпускает в двух основных категориях: A и B. Есть еще третья категория С, но она не так известна)))
В общем, разница очень простая. Сироп категории А - более ранний сбор, сама категория А делится, если я не ошибаюсь, на три подкатегории - светлый, средний янтарь и темный янтарь. Категория В - более поздний сбор. Главное отличие - вкус. У сиропа категории А вкус более легкий. У сиропа категории В - более насыщенный, богатый, больше отдает кленом и карамелью.
В общем, зависит от вкуса каждого, всяких разных элементов больше в сиропе В :) в общем, чем темнее сироп, тем насыщеннее вкус. Для того, чтобы поливать блинчики и оладушки, советуют сироп категории А :)
муж мой обычно покупает самый темный сироп категории А, нам нравится насыщенный вкус :) а свекровь любит самый светлый :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))Честно говоря,я даже не ожидала,что 10 см. будет))))
Марина,спасибо за информацию)))))
Не зря мне А понравился)))))))
Сообщение было удалено
у меня сто рецептов красоты с яичным желтком и миндальным маслом. иногда мою волосы также чистой линией с крапивой. даже не знаю.. если менять, можешь посоветовать по своему опыту?;)
Сообщение было удалено
Спасибочки , тебе Марусь, большое!!!!! Я заказала А, но судя по всему придется еще и Б заказывать )))))) Слушай, а у вас в бутыльке в виде листочка продавется, как в Канаде? Не помнишь, ско-ко он у вас стоит? *))))))))) Уж больно мне баночка понрава )))) у на с в Москве его за 900- 980 р. можно купить 250 мл.
Сообщение было удалено
а я, лично, даже и НЕ сомневалась, ))))))))))))))))) Я в тебя верю больше, чем ты сама в себя :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Христина,если тебе подходит твой шампунь,то пользуйся.Не могу тебе ничего посоветовать,т.к незнаю какие у тебя волосы.
Мне кажется,что лучше не пользоваться шампунем масс-маркет.ИМХО