Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
Яна
CharryLady

Сообщение было удалено

Нет, мои слова - это камушки ни в чей огород !!!! )))) Это я так, просто высказала свое мнение к соотношению цена/качество - как правило, дешевый товар - дешевое качество " НО не спорю, бывают и исключения!!! К примеру твой шампунь - верю тебе на слово, что шампунь действительно хорош!!! )))) твои волосы тому неоспоримое подтверждение!!! ;))))

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Всё, замётано!!! :))) Значит одну луковую маску мы заменим алоэ-чесноком?! *))))) Круто, у нас такая с тобой колоссальная разница во времени! ))))))) Танюш, ты адвокат?

evgeniya777

Сообщение было удалено

я пользовалась. Шампунь хороший с бальзамом, только вот долго им не следует мыть, я вот 4 месяца мыла и домыла до перхоти! Масло обычное. А сыворотка тоже ниче так, но у меня от него тоже голова чесаться начала, в общем я не знаю от чего точно, но долго этим всем пользоваться нельзя! Зато первое время я была в восторге, волосы хорошо промывает и растут быстрее.

Яна

* к слову о какао-маске - обещанного шоколадного запаха у меня так же не было :(( Но волосы после нее, блестят, и стали объемные, как после мусса или пенки для волос! Такой же объемный эффект я наблюдаю после масок, в состав которых входит желатин! :))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

А что за машинка? Обычная для стрижки мужчин?

Яна

Сообщение было удалено

Спасибо!)))) Только масленные! Миндаль, виноградная косточка, репейное, амла, вит а, и иногда когда не забываю ЭМ розмарина. А еще крашусь хной раз в 1,5 месяца получается. Думаю блеск от масел, ну и камера свое дает в живую наверное не так блестят)))

[quote="VITAminka_A"]Я ничего не слышала, тоже нечто подобное крутила в руках - http://www.bazzel.ru/characters.php?id=2516, так и не купила, цена такая смешная, натуральных экстрктов мало, химии много, хотя отзывы вроде хорошие.

я вот тоже сомневаюсь,но все таки купила репейную сыворотку, попробую

CharryLady

Сообщение было удалено

Да, обычная, у нас и Соня, и Саша (Леди) опробовали на себе, срез такой ровный получается.

CharryLady

я пользовалась. Шампунь хороший с бальзамом, только вот долго им не следует мыть, я вот 4 месяца мыла и домыла до перхоти! Масло обычное. А сыворотка тоже ниче так, но у меня от него тоже голова чесаться начала, в общем я не знаю от чего точно, но долго этим всем пользоваться нельзя! Зато первое время я была в восторге, волосы хорошо промывает и растут быстрее.

спасибо за ответ)) а сколько сывороткой можно пользоваться?

evgeniya777

Сообщение было удалено

VITAminka_A

Сообщение было удалено

напиши потом, пожалуйста, свои впечатления

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Летом пойду у себя подравниваться, спрошу про машинку!

evgeniya777

Сообщение было удалено

Ну все индивидуально же! Но не стоит до перхоти доводить, как я. Попользуйся пару неделек, посмотри как кожа будет себя чувствовать! И перерывы надо делать.

[quote="VITAminka_A"]VITAminka_Aevgeniya777[quote=​"VITAm​inka_A"​;]

я вот тоже сомневаюсь,но все таки купила репейную сыворотку, попробую

напиши потом, пожалуйста, свои впечатления

хорошо)))

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

так я хочу лук+чеснок+алоэ..

еще пока не адвокат. экзамены сдать надо будет, но только после стажа. пока просто представляю интересы в суде по доверенности.

вообще я у меня был с бывшим общий бизнес. потом пришлось уйти.. два года следствия-судов и до сих пор суд по разделу(( но вот после того, как мне пришлось доказывать виновность бывшего.. я поняла профессия адвоката для меня ближе.. сейчас еще на общественных началах помогаю таким же как я. (жертвам домашнего насилия)

девчонки,подскажите ,пожалуйста, миндальное масло в какие маски можно добавлять?

Яна
evgeniya777

Сообщение было удалено

Миндальное - отличное масло! В любые маски добавляйте смело, оно хорошо как на длину, так и на кожу головы (и не только головы)))

ТаняСвоб
evgeniya777

Сообщение было удалено

да в принципе в любые. а можно и в чистом виде на кончики после мытья и на корни до мытья

Яна

Миндальное - отличное масло! В любые маски добавляйте смело, оно хорошо как на длину, так и на кожу головы (и не только головы)))

спасибо большое)

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

ОК )) а я сделаю так: лук+ чеснок+ алоэ+ ЭМ Кедра (капель 3-4 не более) ополосну, как обычно своими травушками ... )) потом обсудим, с тобой .... )))) Спасибо за ответ, я и не догадывалась даже, что у тебя проблемы такие серьезные были в жизни ... сочувствую, и морально поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
evgeniya777

Сообщение было удалено

На здоровье *)))) еще я им макияж снимаю, перед этим чуть подогреваю на водяной бане ... кожа в отличном состоянии, тьфу, тьфу ... )))))

ТаняСвоб

Яна спасибо!!!!

всё я спать)))) до завтра)))

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

да-да )) Сладких тебе!!! )))

ТаняСвоб

да в принципе в любые. а можно и в чистом виде на кончики после мытья и на корни до мытья

спасибо)))

Яна

спасибо большое)На здоровье *)))) еще я им макияж снимаю, перед этим чуть подогреваю на водяной бане ... кожа в отличном состоянии, тьфу, тьфу ... )))))

вот как раз сегодня и попробую)))

Соня

Девочки привет! Я вот не поняла, как вы густоту волос меряете? Какие-то 9, 5 см в обхвате. А как измерять и где???

Соня

Сегодня луковую пропустила, проснулась в 16:00. завтра сделаю, уже жду не дождусь!

ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Танюш,ты такая сильная!

Сочувствую тебе.Держись,всех благ!!!!!!))))))

Соня

Сообщение было удалено

Сонь,я тоже не поняла,вот и молчу))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

для этого нужно завязать волосы в хвост и измерить объем хвоста ближе к корням (сантиметром или лентой и приложить к линейке), до 5 см - редкие, от 5-10см - нормальные, свыше 10 см - густые.

VITAminka_A

Сообщение было удалено

У меня ровно 10 см)))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

отлично))

Кошко

консультация про категории кленового сиропа еще нужна?)))))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Я вчера тоже молчала, но не выдержала, любопытство вверх взяло)))

Кошко

Сообщение было удалено

Конечно!Очень интересно послушать.

Соня
VITAminka_A

Сообщение было удалено

Пошла измерять...

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да,надо многое перепробовать, чтобы найти своё)) мне главное, чтоб кожа головы так быстро не жирнела) ну и чтоб волосики быстрее росли)

а горчица влияет на изменение саловыделения?

Соня

Сообщение было удалено

ждем

leigh

Сообщение было удалено

Конечно.Горчица немного подсушивает.

Может тебе шампунь поменять?

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Ага-ага, Марусь, расскажи пожалуйста-пожалуйста :))))))))))))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ну, говорю же - ЭТАЛОН!!!! И никнейм подобран не спроста !!!! ))))) Супер густыеееее )))))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

У меня 7см. Ладно хоть нормальные. А в прошлом году, когда я наращенные сняла, у меня наверное 3 см было)))

Кошко

в США кленовый сироп выпускает в двух основных категориях: A и B. Есть еще третья категория С, но она не так известна)))

В общем, разница очень простая. Сироп категории А - более ранний сбор, сама категория А делится, если я не ошибаюсь, на три подкатегории - светлый, средний янтарь и темный янтарь. Категория В - более поздний сбор. Главное отличие - вкус. У сиропа категории А вкус более легкий. У сиропа категории В - более насыщенный, богатый, больше отдает кленом и карамелью.

В общем, зависит от вкуса каждого, всяких разных элементов больше в сиропе В :) в общем, чем темнее сироп, тем насыщеннее вкус. Для того, чтобы поливать блинчики и оладушки, советуют сироп категории А :)

Кошко

муж мой обычно покупает самый темный сироп категории А, нам нравится насыщенный вкус :) а свекровь любит самый светлый :)

Яна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))Честно говоря,я даже не ожидала,что 10 см. будет))))

Марина,спасибо за информацию)))))

Не зря мне А понравился)))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня сто рецептов красоты с яичным желтком и миндальным маслом. иногда мою волосы также чистой линией с крапивой. даже не знаю.. если менять, можешь посоветовать по своему опыту?;)

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Спасибочки , тебе Марусь, большое!!!!! Я заказала А, но судя по всему придется еще и Б заказывать )))))) Слушай, а у вас в бутыльке в виде листочка продавется, как в Канаде? Не помнишь, ско-ко он у вас стоит? *))))))))) Уж больно мне баночка понрава )))) у на с в Москве его за 900- 980 р. можно купить 250 мл.

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а я, лично, даже и НЕ сомневалась, ))))))))))))))))) Я в тебя верю больше, чем ты сама в себя :))))))))))))))))))))

leigh

Сообщение было удалено

Христина,если тебе подходит твой шампунь,то пользуйся.Не могу тебе ничего посоветовать,т.к незнаю какие у тебя волосы.

Мне кажется,что лучше не пользоваться шампунем масс-маркет.ИМХО