Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Кошко
Яна

Сообщение было удалено

разные бренды - разные бутылки))) честно говоря, я даже не вспомню, какой сироп мы обычно покупаем, в этом я полностью доверяю мужу, что припрет - то припрет)))))

в принципе, не больше 10 долларов стоит бутылка (12 унций) обычного сиропа. Есть и за 4, есть и за 50 :) в Канаде вроде категории сиропа немножко отличаются от американских.

Яна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))*люблю

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что эффект только после мытья около 2-3 часов. а потом волосы не узнать. но экспериментировать не буду) лучше масочки)

Соня

Сообщение было удалено

главное что у тебя положительная динамика, а у меня наоборот еще пол года назад было больше((

Яночка,смотри))))))

http://www.ebay.com/itm/BUTTERNUT-MOUNTAIN-FARM-PURE-MAPLE-S​YRUP-1-7-FL-OZ-MAPLE-LEAF-BOTTLE-GRADE-/270905273986?pt=LH_D​efaultDomain_0&hash=item3f13366e82

Вот еще

http://www.ebay.com/itm/Highland-Sugarworks-Vermont-Pure-Map​le-Syrup-Collectible-Maple-Leaf-Bottles-/130629009927?pt=LH_​DefaultDomain_0&var=&hash=item6420cdc962

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Ясно ))))) счастливаяяяяя , значит дома у тебя бутылечков-кленовых листочков завались )))))))))) у вас там чего тока нет )))))))))))))))))))))

Яна

[quote="Леди Годива это Я"]Яночка,смотри))))))

http://www.ebay.com/itm/BUTTERNUT-MOUNTAIN-FARM-PURE-MAPLE-S​​YRUP-1-7-FL-OZ-MAPLE-LEAF-BOTTLE-GRADE-/270905273986?​pt=LH_D​efaultDomain_0&hash=item3f13366e82[/qu​ote]

за 3 бакса??? )))) Спасибо Санюш, Возьму!!! )))) а я на субботу заказала у нас в столице 980 руб :(( во, навернули жадюги :(( !!!!!!

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

ага))) мне вот только не хватает шашлыка русского (слегка подгорелого, как всегда))) и конфет "родные просторы"))

Соня

Девочки, вот нашла фото с июля того года. Для сравнения скидываю, все таки волосы улучшились. Рост не сильно заметен, потому что после этого я 4 раза кончики подравнивала

http://s018.radikal.ru/i519/1202/0e/6d8e666b7f23.jpg конец июля

http://s017.radikal.ru/i438/1202/b4/5f0e46ff9df3.jpg сейчас

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ВО!!!! Я лучше ЭТИ закажу *)))))))))))))))))))))))))) прям гляжу и слюнки пускаю на клаву *)))))))

Соня
VITAminka_A

Сообщение было удалено

У тебя так сильно выпадают волосы?

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

ну, это дело поправимое ;))))))))))))) Слушай, у вас там барбекью более распространено , чем мангал с шашлыками *)))) А ты своему американину там наши щи-борщи готовишь??? Как ему наша кухня? ))))))))

Буква Ё
evgeniya777

Сообщение было удалено

Привет.У меня есть такой шампунь,маска и сыворотка.Пользуюсь с ноября,очень довольна.Покупайте,не пожалеете.

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

не готовлю, меня раздражает, что он жрет мою русскую стряпню с такой опаской)))) пусть лопает свои гамбургеры)) а барбекю дааааа))) распространено)))

Кошко

что-то мы опять во флудную сторону подались)) я сегодня снова буду делать никотинку, было вроде два дня перерыва (5 дней и перерыв). Пока выпрямителя нет, не могу объективно оценить рост (волосы вьются), так что буду фоткать, когда вернусь в америку :)

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Да?! ))))) А европейцам ОЧЕНЬ наша кухня нравится )))) и борщ в особенности! :)) и еще любят узбекскую кухню (самсу, манты, плов, домляму ...)) Хотя, они там блюда готовят, пальчики оближешь! Там каждый мушшина умеет хорошо готовить, с легкостью как мясо, так и рыбу ))) и считается это нормой жизни! Запросто может заменить женщину на кухне, без проблем ... Блюд из рыбы и вообще морепродуктов - просто великое множество, почти все я там первый раз в жизни пробовала ))) Всё, закругляюсь с флудом))) просто тема интересная )) сорррииии ))))

Соня

Сообщение было удалено

Да по прежнему, может чуть поменьше чем раньше, но все равно много. Анализы сдавала, в норме. Может это послеродовое обновление, началось спустя год после родов и продолжается 5 месяцев, в принципе и много новых проклюнулось

Соня

Сообщение было удалено

смотрятся густыми и объемными))

Яна

Сообщение было удалено

А кто против флуда? Уже вроде давно общаемся на все темы и все счастливы))) Для тех кто против есть отдельная тема со списком всевозможных масок;-))

Яна, я поняла ты уже пол мира объездила? Что больше всего впечатлило? Куда хочется вернуться?

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я тоже боялась что у меня плохой результат будет)

Вика, как кожа головы? Можешь еще попробовать Д-Пантенолом намазать кожу головы.

Яна

так увлеклась заказом кленового сиропчика, а на моей карте денег то, кот нахрюкал! :((( придется сперва денег на карту кинуть, ))))))) Но, в лист желаний 8,45 унций положила таки! )))) ручки у меня загребущщщие ;)))))))) Мариш, а 8,45 унций - это скока в наших граммах? Просвети меня темную ??? По старой дружбе? )))) Спасибо!!

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) Спасибо за поддержку ))))))) я в тебе, кстати, ни минуты не сомневалась ))))))))) плюс ко всему я периодически пополняю масочную темку рецептами и своими очучениями ;)))))

Кошко

около 240 граммов :)

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Да есть тут одна ОСОБА))))))))))))))

Вика Доброе Зло
VITAminka_A

Сообщение было удалено

я ща кефир намажу с дрожжами, но просто под шапку. Голова болит,кожа вроде нормальная

Яна

Сообщение было удалено

Яна,так ты же вроде в МЕТРО ходил,а чего сироп не купила?

Вика Доброе Зло

Девчат, а кто пробовал шампунь Аvоlоn?говорят без слс и шикарный очень.Кто-то здесь про него говорил кстати!!!Юля наверное...и ссылку кидала давным-давно...может кто вспомнит

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

может, не надо под шапку?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Я не пробовала,но читала отзывы,все хвалят серию с Биотином.

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

та ты шо ))))) какой там пол мира )))))) Мне, в принципе, понравилось везде )) Но, есть канешь, и любимые места, куда хочу вернуться ... Норвегия, к примеру - я когда впервые туда прилетела, то подумала, если существует Рай земной, то он должен быть где-то тут (там, в смысле)))) а в принципе, мне везде нравится ))) Италия - любовь моя, Дания, Чехия - Карловы Ввары ... очень понравилось ))) Вот, жду знакомства со Швейцарией ... ))) Мечтаю побывать в Штатах, во Франции и Англии ))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

спасибо Мариш*)) а я думала пол литра где-то ))) Значит те два вообще масенькие )))))

Яна,ты видела,что доставка 14 долларов?

http://www.ebay.com/itm/Highland-Sugarworks-Vermont-Pure-Map​le-Syrup-Collectible-Maple-Leaf-Bottles-/130629009927?pt=LH_​DefaultDomain_0&var=&hash=item6420cdc962

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ты же не себя имеешь в виду?????

Девочки,я ушла...

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Да ты чего!!!!!!!)))))))))))))

Ладно,не будем о грустном.

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

ты права,не буду.будет только хуже

Вика Доброе Зло

наверное овсяную начну делать)

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Нет, не купила Сань :(( я сделала заказ на Хербе, и заказала в и-нет магазине (в субботу уже получу) в виде кленового листочка - из-за него не стала в Метро брать )) отвалила 980 р./250 мл - фотку вам потом покажу *))) похвастаюсь )))))

Яна

Сообщение было удалено

Да, норвежские фъорды только на фото видела, дух захватывает от такой красоты, я мечтаю о Чехии))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

А я что-то не знаю таких ОСОБ)))

Яна

Мои с прогулки вернулись, девочки я отключаюсь, до вечера *)) не прощаюсь ))

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

О, да!!!!! Это что-то ))) Я была в Гейрангер фьорде (Geirangerfjorden)))) потом могу пару фото показать, правда фотоаппарfт такой копеечный у меня был там ... и он не в состоянии передать всю красоту, что может увидеть человеческий глаз )))) но тем не менее ))))) норвегия - уникальная страна, могу часами о ней говорить вспоминая .... ))) Я даже се 2 флага припёрла норвежских ))) один маленький и один средних размеров ))))))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

мы мужу когда сожгли кожу головы горчицей, он надевал шапку, потому что "в ней мягко было". В итоге кожу реанимировали недели две)))))

Вика Доброе Зло

я не сожгла кожу, она даже не шелушиться. а что если я просто кефир слегка теплый нанесу под пакет и шапочку? мои волосы как пакля стали, хотела подпитать((

Кошко

а если маслом?

Яна

Сообщение было удалено

Да, покажи, пожалуйста, очень интересно

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

от масла волосы сосульками висят, привыкли