Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Яна

аааа, нет, еще вопросик, перед тем, как уйти, Санюш, скажи мне пожалуйста, в чем отличие кленового сиропа GRADE A от GRADE B ??? этого http://www.iherb.com/Coombs-Family-Farms-Organic-Maple-Syrup​-12-fl-oz-354-ml/32485?at=0&l=ru от этого http://www.iherb.com/Coombs-Family-Farms-Organic-Maple-Syrup​-Grade-B-12-fl-oz-354-ml/32486?at=0&l=ru цена и объем тот же ... Или может Кошко Маришку спросить, она то у нас из Штатов, может знает, что за отличия скрываются за этими надписями *))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

что ещё можешь посоветовать для укрепления волос?) если рассматривать каждый волосок - то это кошмар. они такие слабые..(

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))))))))) ты его в маски добавляешь? Оно увлажняющее ....)))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит я пока обожду с ним )))) раз ты так "прохладно" к нему относишься, значит не впечатлил *)))

Яна

[quote="ТаняСвоб"]26 в январе исполнилось..

quote]

Спасибо, а то помню поздравляли тебя, а ско-лет не узнали *))))))))))

ТаняСвоб

я нанесла маску с дегтем. аромат. не-е даже ароматищеееее.. как будто я в деревенской колхозе, типа в гараже где старые трактора.. солярка непонятно с чем.. убойная вещь..

Яна

Сообщение было удалено

Я думаю разница в спенени очистки.GRADE A более нежный,мне он больше понравился.

leigh

Сообщение было удалено

Посоветовать маску для укрепления корней или самих волос?

ТаняСвоб

*** в деревенском

Яна

Сообщение было удалено

Я его для тела использую в смесях,после душа))))Масло очень твердое,его обязательно надо растопить на водяной бане.

Масло какао очень полезно для кожи.

Вот что я нашла:

Основной состав масла какао составляют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая, и арахиновая кислота. Все они играют очень большую роль в жизнедеятельности нашей кожи (способствуют ее увлажнению, восстанавливают, замедляют процессы старения)(с).

Я однажды сделала смесь для тела,намешала разных масел,за основу взяла масло какао и кокосовое масло(еще добавила Ши,Авокадо,Таману,Миндаль),так же добавила ЭМ Кровавого апельсина.

Девочкиии....это что то!Аромат обалденный-"Апельсин в шоколаде"))))))

Мазалась этим маслицем после душа,заранее подогревала его на водяной бане.Кожа просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Яна

Сообщение было удалено

Может тебе понравится))))Масло неплохое,но меня "не возбуждает")))))))))

Яна

сижу в шоколаде *))))))))) состав: 3 желтка+ 3 ст.л. кефира+ 1 ст.л. масла авокадо (рафинированного Стикс)+ 1 ст.л. масла ростков пшеницы + 1ст.л минального масла+ 3 дес.л. какао порошка+ 1 ст.л. касторового масла

1 дес. л. мёда (жидкого) + по 2 кап. А,Д,Е - подогрела на водяной бане до тепло-горячего состояния и от корней по всей длине, утеплила засекла 45 мин. приготовила отвар-ополскиватель: 1 дес.л. крапивы+ 1 дес. л. календулы+ 1 дес.л. измельченного розмарина + 1 ст.л. ябл. уксуса ))) через 25 мин. пойду смывать *))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо, я интуитивно доверяю маркировке с буквой А )))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Слушай, я себе тоже такой забабахаю!!!! )))) представляю, как после него коже приятнооо )))))

Яна
CharryLady

Сообщение было удалено

9,5 см - ого! )))))))) густыыыыыеееее такие ))))))) Скажи, а ты откуда, ско-ко тебе лет, как зовут? А то никнейм это, конечно, хорошо, но имя как то ближе мне)))) Согласна, буду на сутки фото оставлять в следующий раз :)))

Яна

Сообщение было удалено

Богатая масочка получилась))))))

А чего так мало какао-порошка?

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

:))))))))) всеми ароматами колхоза наслаждаешься?! ))))) представляю себе )))))))))))))))) Танюш, скажи, а у тебя какая кожа головы (по степени жирности?)

Яна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))Я тоже)))

Если стою перед выбором,то всегда беру то,что дороже.

Яна

Сообщение было удалено

Кожа спасибо скажет)))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ага ))))))))))) прям ко консистенции такая прелесть получилась, и вкусно-питательная и красивая и пахнет приятно )))) Какао взяла столько на первый раз, для ознакомления )))) в тестовом режиме, так сказать )))) если сейчас мне всё понравится - то при следующем разе дозу какао порошка увеличу чуть-чуть )))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ага!! и я так же!!!!!! меня дешёвая цена скорее отпугнет, нежели привлечет!!!!!! Я за "подороже" :)))))))))) ибо в лозунге "дешево и качественно" - где н@ёбывают (простите мой французский)))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

и мужа тоже )))))))))))))))) Всё, пойду потихоньку в душ )))) "смываться" ))))))))

Sunny
Лилейник

Сообщение было удалено

Спасибо. Полстакана на длинные волосы (почти до талии) хватит?

Яна

Сообщение было удалено

Привет Яна! Меня зовут Оля, я родом из Казахстана, г. Усть - Каменогорск, сейчас я на учебе в Томске, а когда закончу поеду жить в Алмату, у меня муж от туда!) Учиться осталось 4 месяца!)

Волосы не такие уж и густющие, концы вобще светятся уже, летом буду подстригать! Я мерила так: собрала волосы в пучек, обмотала веревочкой, и потом сколько получилось к линейке приложила, надеюсь верно.

http://s005.radikal.ru/i211/1202/35/f32886799b61.jpg я сегодня=) волосы высушены без ничего. А я люблю после утюжка, когда они ровненькие!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

можно и то, и то))

CharryLady

Сообщение было удалено

И длина отличная, и блеск высший!!! Кончики немного подравняешь и будет супер

Давно хотела показать вам каким шампунем я голову мою! Мне очень нравится, детский шампунь, состав хороший! Может кто тоже пользовался! И не дорогой, как выше было описано, что выбирают подороже. я с этим не согласна немного, дорого не значит хорошо!

http://s58.radikal.ru/i161/1202/1e/5be312393f17.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1202/51/dbd692735b10.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1202/ce/0bada2d661a0.jpg

CharryLady

Сообщение было удалено

Какая красота!)))))))

*у меня тоже волнистые волосы))))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Да, лета жду, сейчас нихочу ровнять их, все равно больше с косичкой либо с хвостом хожу.

leigh

Сообщение было удалено

Можно начать с масленых масок(базовое масло+эфирное масло).

Это походу у меня что то с радикалом, я даже свою фотку немногу просмотреть повторно(

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня волосы и так к концу дня жирными становятся. ещё хуже не будет??

ТаняСвоб
Яна

Сообщение было удалено

даже уже не знаю какая кожа))) каждый день мою из-за масок))) наверно больше жирная, чем сухая.

у меня сын ходил, все спрашивал, а чем это таким воняет.

я смыла. воняю дегтем. но не сильно. зато луком не воняет.

я вот завтра пойду в первый раз в спортзал. и вот думаю, а какой ароматище от меня будет))) а потом на йогу... как бы людей не распугать))))

еще друг вчера уехал на охоту, я так его подготовила, что буду делать лук. он вроде согласился, сказал потерпит.. но про деготь не говорила..

девочки, чем ароматы с волос выводить? кроме соляной маски и хны

ТаняСвоб
leigh

Сообщение было удалено

поделайте маски с голубой глиной+яйцо на корни, на длину масло - оливковое, кокосовое, льняное

ТаняСвоб

Сообщение было удалено

в космет. магазинах можно купить глину?) просто, ни разу не сталкивалась)

leigh

Сообщение было удалено

Тогда корни не трогай,а длину маслицем мажь.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

вообще сколько всего нового для себя узнаю) надеюсь, поможет)) спасибо большое))

а соль пробовали перед мытьём втирать немного?)

привет,девчонки.сегодня в аптеке увидела комплекс лечения для волос.все средства продаются отдельно.Туда входит настоящее репейное масло, репейный шампунь, репейная бальзам-маска, репейная сыворотка и биоактивная добавка "формула роста волос" в таблетках.. Всё это от фармацевтической фабрики НПО "ЭЛЬФА". Девчонки,кто нибудь пользовался этими средствами или слышал что то?подскажите,стоит ли покупать или нет

CharryLady

Сообщение было удалено

Оля, а не хочешь машинкой подровнять?

ТаняСвоб
leigh

Сообщение было удалено

leigh

в космет. магазинах можно купить глину?) просто, ни разу не сталкивалась)

соль наносит хорошо перед питательными масками для кожи головы.

да глина и в простых магазинах и в аптеках

ТаняСвоб

Яна, ты в темке про маски написала про маски с алое.. и там чеснок добавлять.

может рискнем и сделаем маску лук+алое+чеснок+ЭМ?))))))

волос высох, но аромат чувствуется.. волос гладкий, объемный.. эффект понравился, а аромат нет.

evgeniya777

Сообщение было удалено

Я ничего не слышала, тоже нечто подобное крутила в руках - http://www.bazzel.ru/characters.php?id=2516, так и не купила, цена такая смешная, натуральных экстрктов мало, химии много, хотя отзывы вроде хорошие.

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Танюшка, ты мне нравишься всё больше и больше ))) по мере того, как узнаю тебя ))))) А чё, я ЗА маски с алоэ )))) я - деука рисковая ))) назначай день и час - и забабахаем ))) У меня проблемы с запахом нет ))) ПОКА нет )))) Так что могу себе позволить и чеснок, вполне )))))) там же тоже кладезь всего полезного как и в луке ))) Я сегодня тестировала маску с какао - мне понравилось! Буду и дальше ее практиковать периодически ))) меня уверяли, что от нее есть приятный "побочный эффект" - легкий шоколадный цвет - так вот, его у меня НЕ было :(( НО в целом, маска понравилась!!!

leigh

Сообщение было удалено

Возвращаясь к предыдущему вопросу про жирность,хочу добавить,что если использовать эфирные масла(можжевельник,розмарин,сосна,герань и т.д),то по идее,активное саловыделение нормализуется,а клетки роста активируются.

Периодически делаю пилинг кожи головы с солью и эфирными маслами.Благодаря эксфолиации кожа головы очищается и начинает "дышать"))))Делаю эту процедуру крайне редко,т.к мои волосы не любят соль.

Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

*))) а мне даже нравится запах дёгтя .... ))) Не переживай, на сухих волосах его фактически не чувствуется. ))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь! У меня раньше была кожа склонная к жирности, я стала добавлять ЭМ Розмарина или Герани в маски - кожа заметно улучшилась и из "склонной к жирности" стала НОРМАЛЬНОЙ, даже шампуни пришлось сменить в этой связи, беру для нормальных иногда для сухих волос ! )))) Из Розмарина делаю отвар для полоскания, а Герань просто люблю (и в качестве ЭМ и как растение )))

Яна
CharryLady

Сообщение было удалено

Ну вот, совсем другой разговор! ))) Привет Оля!!! очень приятно )) со мной училась девочка из Казахстана, г. Каратау ))) вы очень приветливый народ! ))) У нас тут "на ветке", такая география обширная )))) здорово!!

Яна
CharryLady

Сообщение было удалено

Олюшка, какие замечательные волосы!!!! Загляденье!!! Какие маски сейчас делаешь? ))

ТаняСвоб

Яна, давай завтра)))) завтра был просто лук по плану.. а тут убойную смесь сделаем))))

мне завтра на суд (представляю интересы) с утра, потом тренажерку, йогу и я готова))) примерно в 6 вечера, у тебя в полдень.