Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
[quote="Yula12"]
о, мне нравится)
Сообщение было удалено
))) спасибо)
Но прическу та женщина мне тогда на славу сделала, мама даже потом приходила ей спасибо говорить))))))))))))))
Ты не Кристина а именно Христина да?)
Ты в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
мастер сама придумала причёску??))
[quote="Yula12"]quote]
именно Христина) Брянск)
Сообщение было удалено
Да и причем мне сначала не понравилось)))) А потом очень даже)
Сообщение было удалено
Восхищаюсь)))))))))))))
Сообщение было удалено
очень-очень здорово)
[quote="Yula12"]
здорово
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо)))
[quote="Yula12"]leigh
эх, пойду я уже, а то поздно, да и завтра рано вставать.) было приятно пообщаться, и спасибо за советы))спокойной ночи)))
кстати, есть на вк?)
Сообщение было удалено
Ну давай! А теперь у тебя цель, отрастить сантиметров так 10 до выпускного))) И причесок можно больше придумать)) А у тебя там время Московское? А то я в часовых поясах не разбираюсь)))
Не, я там раньше давно давно была, щас не сижу уже)
Сообщение было удалено
а, понятно)
да,московское.)
о, 10 см если бы волосы отрасли вообще было бы замечательно)
всё, убежала))
Сообщение было удалено
Ага) спокойной ночи)
Сообщение было удалено
вау вау такая леди !
Сообщение было удалено
Неудивительно,что у тебя страшно секутся волосы...
Во-первых,НЕЛЬЗЯ долго ходить с полотенцем,максимум 30 минут,т.к это провоцирует сечение волос.
Во-вторых,ВСЕГДА ложись спать с сухой головой.Волосы должны отдыхать ночью,а поскольку они мокрые,мало того,что они не отдыхают,так еще и портятся всю ночь.
Намазала кончики волос на ночь льняным маслом,завтра с утра горчичная маска!
Сообщение было удалено
Мерси)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Охохох Сашенькая, ты мне столько всего нового открываешь, сколько же я всего делаю не так)
Девочки,я пошла....
Завтра отвечу на все интересующие Вас вопросы))))))
Сообщение было удалено
И я пошла) Завтра меня не будет, до послезавтра)
Сообщение было удалено
буду смешивать с инфузным маслом крапивы и на корни. на длину сыворотку. уж очень мне понравились волосики после неё..
у меня волос воняет луком(((( мож конечно я сама себе придумываю, т.к. лук не переношу(((
Сообщение было удалено
точно. забыла про алое.. можно еще витаминки добавить А и Е.
Сообщение было удалено
26 в январе исполнилось..
я тут села на не жесткую диету.. теперь переживаю за волос, чтоб выпадать не начал..
Девчули привет!!! Измерила свои волосики, если я все правильно сделала, то у меня 9,5!))) у корней, ближе к кончикам наверное 5=))) лесенка еще не скоро отрастет!
Витаминка, как же я люблю твои волосы! Они так ровненько лежат, волосинка к волосинке!!
И еще, почему все стали так быстро фоточки удалять, хотя бы сутки пусть лежат, а то часовые пояса у всех разные, читать интересно, но охото тоже быть в теме и воочую увидеть все что выкладывается, прокоментировать, поддержать беседу!)
Сообщение было удалено
Привет Христина))))))))))
Хна действительно стимулирует рост волос,а еще прекращает выпадение волос.
Оливковое масло,так же как и любое растительное масло,способствует росту волос.
На мой взгляд,не мешало бы добавить отвар(например коры дуба) и эфирные масла,дабы усились эффективность маски)))))))
Сообщение было удалено
Тань,кушай белок,крупы и овощи,все будет хорошо))))))))
Саша привет!!!
я тут как маньячка пошла на почту за посылкой))) пришли экстракты - женьшеня, облепихи, меда, почек березы, ниацинамида (никотинка), коры дуба, д-пантенол, ромашки, хны, пептиды пшеничного протеина, алое-вера гель, глицерин растительный..
теперь сижу думаю что и куда и в каких количествах добавить))))
Танюш с посылочкой))))))
Я сейчас горчичку пойду делать)))
Девочки, всем привет! Саша, Оля, спасибо, так приятненько)) ТаняСвоб, вот это у тебя добра;-))
Доброе утро! Пошла я колдовать над горчичкой)
Девочки, всем привееет! :)) Хочу сегодня маску с какао сделать )) давно к ней присматривалась )) минут через 10-15 пойду )) никто не желает мне компанию составить??? *))
Пошла вторая неделя курса горчичной маски...
Сижу с горчичкой))))Сегодня я использовала базовое масло "Ростков пшеницы".Давно его купила,еще не пользовалась,вот решила задействовать в маску,пока оно не прогоркло.
Вместо ЭМ Бей,я использовала масло Мяты.Очень интересное ощущение,одновременно печет и холодит)))))
Сообщение было удалено
Яночка привет)))))
Я бы с радостью присоединилась,да вот уже с горчичкой сижу)))))
Всем привет)) я тоже отращиваю волосы уже с лета. И так радуюсь каждому сдвигу волос, у меня уже до лопаток и безумно рада этому. Я подобрала косметику хорошую и волосы действительно растут хорошо, заметно уже. Мне посоветовали Натюлик, косметика и краска органическая, попробуйте, она и лечебная и без вредных химикатов. Я с длинными волосами уже буду к лету........и вам желаю здоровых и длинных волос
Сообщение было удалено
вот-вот,давно еще хотела спросить как насчет мяты в горчичку,у меня стоит,но я еще не пробовала его туда добавлять.
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась горчичная маска - она дает и быстрый рост и густоту!!! Люблю дрожжевые маски, кефирные - как в чистом виде тёплый кефир, так и в компании с желтком, медом, вит. А,Д,Е + нес-ко кап. ЭМ ))) Перцовка - классика жанра ))))) так же втирание соков мне нравится - редька, лук )) масляные маски люблю, но тебе не рекомендую в чистом виде их пока, т.к. от них у тебя в первое время волосы могут сильно выпадать ... очень хороши масляные с коньяком и медом. - Это я описала в общих чертах, а вот тут --> http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/32572571#m3%E2%80%8B2572571 ты можешь более подробно ознакомиться с рецептурой )) выбирай, что тебе больше по душе *)) Агрессивные маски (такие как перцовка, горчичные, сок лука) - рекомендуется проводить не от случая к случаю - а проделать их курсом, месяц делаешь , затем месяц-полтора перерыв. Так результат будет ощутимый!!! ))
Сообщение было удалено
Викуль,я сегодня впервые добавила Мяту,тоже боялась,незнала как она себя поведет.Вроде ничего,нормально)))))Позже скажу,стоит добавлять Мяту или нет,когда помою голову,посмотрю на состояние кожи головы.
Сообщение было удалено
спасибо большое)) будем пробовать)) такую маску тоже в течение месяца делать?)
Сообщение было удалено
я по тебе соскучилась! Вот, день не виделись - и я уже соскучилась *)))))) Где вчера вечером пропадала??? :((( Точно, у тебя же сёдня горчичка ))))) а у меня завтра лук, я купила сок алоэ, вот завтра добавлю его к луку ))))) а сегодня буду открывать для себя какао )))) Я его очень пить люблю, а вот в масках с ним пока не сталкивалась )))) пойду, экспериментировать ))) вчера пару рецептов нашла, ща решу какой именно сегодня будет ))) А после завтра дрожжевую буду, вчера купила свежие дрожжи )))))
Сообщение было удалено
хорошо)я когда-то делала глиняные обертывания с эм мяты на ноги и она ооочень холодила,еще и после того как смыла эффект оставался пол часа и вот и представляла как она будет вести себя на голове еще и с горчицей)
Сообщение было удалено
я тоже люблю масло Ростки пшеницы - богатое протеинами, мои волосы его любят )))) Гут!!! )) А вот на мяту дааавно заглядываюсь, Сань, как думаешь, стоит его взять? Оно часто в масках встречается мне ... Тоже, вроде как для кожи головы полезное, не меньше Розмарина ))) у тебя Стикс или с Херба?
Сообщение было удалено
Викуль, для оплаты, тебе нужна кара виза или мастер кард, если катра визуальная, то по запросу (*100*22# вызов ) получишь смс, тебе на час создается аккаунт, высылаются пин код (он тебе на Хербе НЕ пригодится) срок действия карты (например 01/2015 ) и СVV код - этот код трех-значный тебе нужно будет ввести на сайте, после того, как введешь номер карты (16 цифр) Это сложно читать, а там на сайте, всё очень просто, каждая графа подписана, не ошибешься! НО если что - нужно будет помочь в режиме он-лайн, обращайся ))) подскажем тебе ))
Сообщение было удалено
На здоровье))))
Эту маску делайте по-желанию)))))
*виртуальная карта (вместо визуальная) опечаталась ))))
Сообщение было удалено
И я очень соскучилась)))))))))
Где пропадала?!Да вот,муж оккупировал ноутбук)))))у меня не было шансов к нему приблизиться)))))
всё девочки, пойду "шоколадную" маску делать ))) Кстати, кинула в лист желаний вчера масло какао --> http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207-ml/495?at=0&l=ru если кому интересно *))
Сообщение было удалено
Ясно *))))))))))) Надеюсь, сегодня твоя очередь ?!!!!!!!!!!!! *))))))))) целую, обнимаю, и убегаю ))))))
Сообщение было удалено
Даже незнаю...я так его хотела,а купив,не пользуюсь им вовсе.Так...иногда зубы с ним чищу))))Наверное больше не куплю.
У меня Мята Стикс*)
Сообщение было удалено
У меня есть такое))))))))))Пахнет старым шоколадом))))))