Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 912
leigh

Сообщение было удалено

http://www.radikal.ru/ сюда загрузишь потом нам ссылку скопируешь:)

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

А что сказать, у меня нет слов, сестренка! :D

Ну круто, че! завтра будем отмечать!!! У меня и торт готов, даже два ))))

Аврора

Сообщение было удалено

Дааа))) Приходи будем ждать))))))))))))))))

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

))))С удовольствием! люблю в гости ходить)

leigh

[quote="Yula12"]

http://s017.radikal.ru/i419/1202/81/16b481aa83f7.jpg

немного темная фотка. а волосы тоненькие.

Аврора

Сообщение было удалено

А я люблю в гости приглашать)))))))))))))))))))))))))

leigh

Сообщение было удалено

Ну тут не видно что сильно тонкие, свои цвет да натуральный?

Yula12

Сообщение было удалено

да, всё своё) но раньше вообще такие густые были. хочу по крайней мере попробовать приблизиться к тому состоянию, в котором раньше были мои волосы.

leigh

Сообщение было удалено

О, это уже хорошо, раз раньше были хорошие, значит испортила сама. Ну ка признавайся чем испортила?)))

Лично я феном и просто неуходом)

Вика Доброе Зло
VITAminka_A

Сообщение было удалено

обьем визуальный и реальный - разные вещи)) а вообще,как правило, у тех, у кого вьющиеся волосы, волосы гуще,чем у тех у которых прямые)))

Yula12

Сообщение было удалено

сначала была химия. но я её вскоре срезала и была у меня стрижка "ёжик". но маски не делала. короче, просто мыла и всё. затем стали расти хорошие. а потом хоп. и стали выпадать, ломкие очень были, тусклые. потом нашли проблемы с желудком. сказали - это одна из причин такого ухудшения состояния волос. ну и также много было утюжков и фенов. эх, не ценила я(

тебе немного легче будет восстановить волосы, если н елениться;)

как думаешь, реально ли вернуть прежнюю густоту или всё-таки обольщаться не стоит?:D

leigh

Сообщение было удалено

Вернуть всегда можно! Если уж тебе природа подарила густые волосы, то таковыми им и быть) А я раньше тоже всегда ленилась и думала что ничего не верну все равно, а щас (между прочим с помощью этой ветки) начала ухаживать и хочу ухаживать) Потому что тут все вместе все поддерживают, делятся советами и переживаниями) У нас тут вообще очень дружно) Так что и ты не уходи. Мы вот недавно начали тот самый курс горчичных масок, присоединяйся, если хочешь дам рецепт от Леди Годивы)))

А еще я раньше тоже страдала от мытья почти каждый день, а если честно, пусть это очень смешно))))))) но один день я мыла полностью голову, на следующий день макушку ахахах)))) Потому что волосы длинные и лень было всю мыть) А щас мою ну хотя бы раз в 2 дня) Все же не будешь же ходить с грязными волосами)

А бывало что косички мне заплетали и я подолгу голову не была, в косах красивых всяких не так видно (но этим тоже злоупотреблять не нужно, а то будет видно что спрятала грязную голову под косой))))

подолгу не мыла естественно))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не соглашусь с тобой, не всегда они гуще, их как раз визуальнее больше кажется, если их вытянуть щеткой, в объеме будет меньше и наоборот.В твоем случае они густые)) Я не поняла с картой, почему подруга отказалась, ты же все равно бы ей эти деньги налом/безналом отдала.

Аврора

Сообщение было удалено

Танюш, ты куда пропала?

Кошко

Сообщение было удалено

Пасиб)))

Вика Доброе Зло
Яна

Сообщение было удалено

Для оплаты покупок в сети Интернет виртуальной ╚Мобильной картой╩ вам потребуется сначала заказать по SMS реквизиты ≈ наберите на своем мобильном телефоне *100*22#(вызов). В ответ вы получите SMS с ПИН-кодом, сроком действия карты и CVV2. Реквизиты предназначены для проведения только одного платежа, и срок их действия ≈ 1 час.

Для совершения платежа введите на сайте продавца следующую информацию:

∙ ваша фамилия и имя большими латинскими буквами;

∙ номер карты ≈ 16 знаков на лицевой стороне карты;

∙ срок действия карты ≈ месяц и год;

∙ CVV2.

* Комиссия за совершение платежей по виртуальной карте: 3,45% от суммы покупки.

поясни, что я на хербе должна буду ввести, тут много всего((

[quote="Yula12"]

с радостью почитаю про горчичные маски) я пробовала один раз. но как-то она у меня крышилась.хд)

я раньше просто сюда на форумы заходила, читала отзывы и т.д. а потом решила, что тоже надо поучаствовать)

а сколько надо делать такие маски и с какой продолжительностью (месяц, два)??

Yula12

Сообщение было удалено

Круть, и я рядышком, 4-го))

leigh

Сообщение было удалено

Ты уже удалила? У меня не открывается((

VITAminka_A

Сообщение было удалено

)))) класснинько)))

Вика Доброе Зло
VITAminka_A

Сообщение было удалено

она думает,что с ее картоочки будут списывать деньги в интернете, вот что она написала "я верю что заказ отправят тебе просто были случаи что деньги и дальше снимали"

VITAminka_A

Сообщение было удалено

хм..сейчас ещё загружу)

leigh

Сообщение было удалено

А всмысле крошились не поняла?)))

это рецепт от Леди Годивы, очень классная маска

1 ст.л горчичного порошка

2 ст.л кефира

1 ст.л масла(я люблю касторовое)

желток(желательно с рынка)

1-2 ч.л жидкого меда

10 капель эфирного масла Бей(или любого другого)

цитирую : "Все ингредиенты(комнатной температуры) тщательно перемешиваю и распределяю кистью по проборам. Еще желательно намазать кончики каким-нибудь маслом(я мажу кокосовым).Заматываю голову пищевой пленкой))))...и надеваю старую, теплую шапку. Первый раз выдержала 15 минут,теперь сижу 40-60 минут.Маска не жжёт, а как бы припекает. Смываю сначала прохладной водой,потом мою голову теплой водой с шампунем (как обычно). Потом еще час ощущаю приятное тепло на голове. Делать такую маску 1-3 раза в неделю.

Вот так скидывали мне))))

Ну курс месяц вот у нас)

VITAminka_A

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i407/1202/94/008acc7658b6.jpg

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ааа, понятно))

[quote="Yula12"]

о, надо сохранить)) спасибо огромное) а я просто горчицу с чем-то разводила и всё. и она сначала кашкой. а потом на волосах на куски.пф.

а можно без эфирного масла?

leigh

Сообщение было удалено

Можно)))

leigh

Сообщение было удалено

Видно, что густые))

[quote="leigh"]

Давай тоже меряй объем волос в хвосте)

[quote="Yula12"]

будем пробовать)) это ж укладывать феном, плойкой, утюжком вообще нежелательно?

leigh

Сообщение было удалено

Лучше нет, я вот щас стараюсь отказаться от фена тем самым мою голову на ночь, держу долго долго в полотенце ( иначе начинаюсь изнутри виться) Потом распускаю расчесываю и со слегка влажными ложусь спать.

От плойки конечно отказаться не могу, но это только на праздники кудряшки все дела)) А утюжок очень вредный не стоит)

Может первое время твои волосы "офигеют" когда ты от этого откажешься))) но потом привыкнут) точно также как привыкли к этим фенам и т.д)

[quote="Yula12"]

ради здоровья волос надо пожертвовать))

а как насчёт питания? ешь то, что и раньше, или всё же как-то изменился рацион?

VITAminka_A

Сообщение было удалено

спасибо, но раньше круче было.хд

объём хвоста - чуть больше 8) мало.хд

leigh

Сообщение было удалено

Нееее, я все также) Не люблю себе в еде отказывать)

Щас тебе покажу мои волосы, вчера правда кидала эту фотку, можешь поискать)

leigh

Сообщение было удалено

Айяйяй, и ты еще тоненькими называешь, у меня тоже 8) Так что все хорошо! Расти ухаживай и все будет супер пупер)

Yula12

Сообщение было удалено

а как искать?))

если можешь, пришли ссылку.))

Yula12

Сообщение было удалено

ахах) спасибо) просто, видимо, я отвыкла от нормальных волос. раньше вообще "сопельки" были, извиняюсь)

тебя, кстати, как зовут, сколько лет?))

leigh

Сообщение было удалено

А я же вроде писала вначале))) Юля 19))

и вот ссыль нашла http://i011.radikal.ru/1202/ff/8105d9f391b9.jpg

[quote="Yula12"]

ой, перепутала.ахах

[quote="Yula12"]

ух, круто) хорошие волосы. а главное(для меня.ахах) длинные ^^

как давно отращиваешь?

leigh

Сообщение было удалено

Спасибо))) Концы правда давно пора подравнять. Ну я уже очень давно с такой длинной, просто почему отращиваю, потому что хочу до поясницы))) ну в 2008 были по линии лифчика наверно, а потом так росли я их равняла росли я их равняла и вот все так на этой длине уже долго) Вот планирую скоро равнять сантиметров на 5 или максимум 10, жалко конечно очень 10))) Но у меня концы никуда не годятся((

Yula12

Сообщение было удалено

Завтра)))))

Сейчас намазала волосы и кожу головы Аргановым масло)))))))))))

очень круто) мне терпения н ехватит. ахах.

зато после парикмахерской волосы всеженькими выглядят как-то)

позавчера подстригли, даже не узнала свои волосы. и лежать стали лучше и т.д.)

я вот к выпускному хочу. но вряд ли они прям ниже плеч за 3-4 месяца вырастут)

сегодня пробовала маску с хной и оливк. маслом. они очень эффективны для роста волос?

Yula12

Сообщение было удалено

Yula12

leigh

ух, круто) хорошие волосы. а главное(для меня.ахах) длинные ^^

как давно отращиваешь?Спасибо))) Концы правда давно пора подравнять. Ну я уже очень давно с такой длинной, просто почему отращиваю, потому что хочу до поясницы))) ну в 2008 были по линии лифчика наверно, а потом так росли я их равняла росли я их равняла и вот все так на этой длине уже долго) Вот планирую скоро равнять сантиметров на 5 или максимум 10, жалко конечно очень 10))) Но у меня концы никуда не годятся((

очень круто) мне терпения не хватит. ахах.

зато после парикмахерской волосы всеженькими выглядят как-то)

позавчера подстригли, даже не узнала свои волосы. и лежать стали лучше и т.д.)

я вот к выпускному хочу. но вряд ли они прям ниже плеч за 3-4 месяца вырастут)

сегодня пробовала маску с хной и оливк. маслом. они очень эффективны для роста волос?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ой как я рада тебя видеть))) я уж думала ты не придешь.

А я вот тоже хотела завтра, но у меня завтра столько дел, так что наверное перенесу на среду. С утра на работу потом на учебу потом у племяшки ДР, немного в кругу семьи будем отмечать, не буду же я в старой шапке сидеть за столом)))))))))) А потом к любимому поеду, так что никак)

leigh

Сообщение было удалено

Да я мало что знаюю)))) Ты вот Сашу спрашивай, она как раз пришла) Она у нас спец))))))))

PS: Что-то захотелось выложить фотку с моего выпускного, такая прическа была ммм)))

[quote="Леди Годива это Я"]

Саша, привет) меня Христина зовут)) хотела спросить насчёт зны и оливкого масла, они действительно эффективные для роста волос, или всё же есть получше??

Yula12

Сообщение было удалено

выкладывай)) интересно) я вообще ещё ни с платьем, ни с причёской не определилась)

leigh

Сообщение было удалено

Помню тоже с платьем носилась, думала ниче блин не куплю)))

http://s40.radikal.ru/i090/1202/4e/a3e68ee714d1.jpg

Платье решила не обрезать)))