Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Яна, может поэтому и запах не берет тебя - потому что не крашенные.))) У меня он въелся, так как длина отрастает после краски.
Сообщение было удалено
привет-привет)) Рада, что тебе подошел этот вариант и такой хороший результат. Да, у меня волосы крашеные, так что рискованно, но надо попробовать.Яна, как ты думаешь, можно сразу после горчичной без перерыва начинать? Ты белый лук берешь?
Сообщение было удалено
Так интересно)))) У меня 8)
Сообщение было удалено
Я в луковые добавляю масло с алоэ вера. Алоэ никак не могу купить, ни в одной аптеке нет
Ну, бутыль - это, конечно громко сказано )))) это у меня сленг такой ))) называется он "Сок алоэ" для приёма внутрь, 50мл. производитель ЗАО Вифитекс, цена 77 руб (в не брендовой аптеке) состав:алоэ древовидного листья свежих. спирт 95% )) Всё. Если что могу фото показать, но минут через 40 ))) А еще у меня есть алоэ в ампулах "алоэ жидкий экстракт" ))
Сообщение было удалено
Я уже давно тут на форуме))) И волосы у меня тонкие и редкие! С рождения((( Природа не наградила меня густыми!!!(((
Ну блин что такое, одни расстройства!!! накрылось моё кокосовое масло медным тазиком!!! Подруга сказала,что не доверяет всяким там американским сайтам, что сама прокалывалась,деньги списывали-отказала мне(( Помогите оформить виртуальную карту, объясните суть! это последний шанс...
Сообщение было удалено
Кстати, про алоэ вопросик. Я тоже всегда в маски добавляла сок на спирту и от вас всех слышу, что есть в ампулах. Какой лучше использовать?
Сообщение было удалено
мерси, солнышко )) Нет, не крашенный ничем, уже много лет ))) На фото цвет искажен, в действительности я чуть светлее ... такой темно-русый, или каштановый не очень темный ))) кто как говорит))
Сообщение было удалено
значит попробуем.) я уже устала мыть голову каждый день.
Сообщение было удалено
Вик, приди к примеру в сбербанк и попроси открыть тебе карту VIZA или MasterCard ими можно оплачивать в интернете.
Да и вообще странно, деньги то твои наверно, почему она не хочет тебе помочь?
Сообщение было удалено
Конечно точно не знаю)))) Потому что кому то и жирнит) А у меня все как обычно)
Всем привет!Как ваши волосики,отрастают?) Позавчера был прекрасный день для стрижки волос,растущая луна и я воспользовалась случаем где-то на 1 см. постриглась в салоне ,заодно и форму придала ,все таки после обновления кончиков волос они становятся лучше )
Сообщение было удалено
Ну даа фотки цвет конечно искажают, но все равно очень красивый))))
Сообщение было удалено
Привет, а я тебя видела тут но мы еще не знакомились) Я тоже Юля))))
Сообщение было удалено
Отлично, ближе к густым и у меня 8 и густая челка))
Сообщение было удалено
понятно. а чем-нибудь ещё лечила или может сейчас лечишь??
Сообщение было удалено
Очень приятно)Я здесь уже давно,просто сейчас не часто захожу,все некогда,как время есть так и забегаю)
Сообщение было удалено
Даа у меня от природы волосы хорошие, а вот кончики я все время запускаю, кончики наверно если померить будет вообще 1 см)))
Сообщение было удалено
Да, Натуль я сама удивляюсь почему так у меня )))) маме (когда-то дааавно, в старо-давние времена, когда метро стоило 5 копеек проезд ... )))) сожгли волосы хим.завивкой ... тогда выбор средств по уходу за волосами был весьма не велик, так вот она спаслась просто курсом луковых масок (еще сок свежего алоэ добавляла) делала 2 месяца (но не через день а 2 раза в неделю) - и всё восстановилось, и по сей день у нее - тьфу, тьфу ... полный порядок, и седины нет! (но это, возможно генетика такой подарок сделала)) Лук дал ей именно рост новых волос, тоже сперва пророс тонкий волос, со временем стал нормальным, как и положено ему быть :)))) Вот у нее запах БЫЛ!!! ОЧЕНЬ приличный и держался около полугода ...(оно и понятно, после такой -то хим. атаки горе-парикмахера (((( НО она говорит, что результат всё равно того стоил. )))
Сообщение было удалено
у меня 11 и густая челка! я в шоке
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Я сама на седьмом небе от счастья ))) Возможно это пролонгированный эффект от горчичной маски + новый курс лука дали такой потрясающий результат )))) НО, я перерыв делала между курсами, считаю что он просто необходим!!! ИМХО. )) Еще Саню хорошо бы спросить - она знаток у нас по маскам вообще, и по горчичной в частности)))!!!
Сообщение было удалено
Кончики 2 см)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))) А у тебя какие волосы?)
Сообщение было удалено
Круто, наверное за счет того, что вьются, я если накручиваюсь, такой объемчик сразу появляется))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне трудно сказать, ибо сок на спирту я купила тока сегодня, еще не использовала его, не могу сказать, но ИМХО - спиртовая по-любому гут - спирт расширяет сосуды, обеспечивает хороший приток крови ... так же распаривает кожу и тем самым обеспечивает лучшее проникновение компонентов маски к пункту назначения, в нашем случае - к луковочкам волосяным ))) так же спирт, в небольших дозах придает блеск волосу по всей длине ... НО если перебрать - то окажет подсушивающий эффект. Я так думаю ... ))) А сок в ампулах мне нравится, брать буду в последствии ... )) я люблю алоэ)) мы с ним дааавние друзья;))
Сообщение было удалено
И у меня 2((
Сообщение было удалено
а у тебя длинные?
Сообщение было удалено
Привеетик, давненько не заходила сюда )) однозначно - после стрижки кончики - прелесть, так и хочется их трогать )))) Машинкой подравнивали тебе? Фотку покажешь нам, похвастаешься ?! :))))))
Сообщение было удалено
значит так) беру отрезаю кусочек дрожжей 1см-1,5см и разминаю их в половине стакана кефира, добавляю чайную ложку меда и ставлю в теплое место, на батарею, на пример, на минут 30-40, они должно хорошо выбродиться и подняться. потом наношу на голову кисточкой, что осталось выливаю на оставшиеся волосы, сверху шапочка, полотенце и сидеть минут 40)
у подруги выпадают волосы. сухие от корней до кончиков. что можете сказать относительно шампуня на козьем молоке?
Сообщение было удалено
Да я вот только начинаю))) Так что ты спрашивай девочек Яну, Соню, Леди Годиву- Сашу)))))
Сообщение было удалено
Спасибо *))) мне понадобилось время на то, чтоб это осознать - лучший цвет - это натуральный, Природой подаренный который! ))) У тебя не менее красивый !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Всё, пора мне, девочки ))) я вас покидаю )) Счастливо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Яночка))))))))))))
Сообщение было удалено
вот последняя фотка - http://s017.radikal.ru/i438/1201/04/66b4f19a1462.jpg
Сообщение было удалено
Покаа(( А завтра меня тут вообще не будет
[quote="Яна"]
привет)) что можешь посоветовать для лечения волос?? что сама пробовала?
Сообщение было удалено
хорошо) спасибо))
Сообщение было удалено
Счастливо)))
Сообщение было удалено
Аааа видела видела))) Такие клевые!!!!!!!!!!!!! Густые! Мне кажется что намного гуще моих, не знаю почему тоже 8 )))
Сообщение было удалено
Не расстраивайся!!!! ))) Тоже мне беда какая - ерунда! Вика, скажи у тебя сотовый оператор Билайн? если да. то вот почитай - очень быстро просто получить виртуальную карту, от Альфа-Банка, надежно!!! Деньги снимаются по факту оплаты, без комиссий ... почитай, если что задавай вопрос, я завтра тебе поясню, что будет не понятно ... http://card.ruru.ru/index.php?page=5
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна тоже в прошлый раз сказала, что на вид не меньше 15 см в объеме, к сожалению это только так кажется))
Сообщение было удалено
прости пожалуйта, я уже убегаю .... давай завтра расскажу? ОК *))))
до связи! *)))
Сообщение было удалено
Ну это как раз и главное)))))))))) Никто же не будет к тебе с сантиметром подходить и хвост мерить)))))) Главное как раз то, как смотрится!!!!!!
Сообщение было удалено
хорошо) пока))
leigh А тебя зовут то как хоть? И я не поняла тебе 16,5 лет? А то просто там Гость был)
Давай показывай нам всем свои волосы)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всем приветик! Юль, и у меня 8!)))
Сообщение было удалено
ваааааааааааааааааау
Сообщение было удалено
Христина) да-да)
э, а куда фотку кинуть?
Сообщение было удалено
О приветик)))
Ну мыж блезняшки, что уж говорить)))
Кстати, не помню ты мне ответила на то что у меня др тоже в июне 2, и что я близнецы по гороскопу как и ты)))))
А завтра у племяшки день рождения))) 8 лет!)