Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 911
Sunny

Яна, может поэтому и запах не берет тебя - потому что не крашенные.))) У меня он въелся, так как длина отрастает после краски.

Яна

Сообщение было удалено

привет-привет)) Рада, что тебе подошел этот вариант и такой хороший результат. Да, у меня волосы крашеные, так что рискованно, но надо попробовать.Яна, как ты думаешь, можно сразу после горчичной без перерыва начинать? Ты белый лук берешь?

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Так интересно)))) У меня 8)

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Соня

Я в луковые добавляю масло с алоэ вера. Алоэ никак не могу купить, ни в одной аптеке нет

Ну, бутыль - это, конечно громко сказано )))) это у меня сленг такой ))) называется он "Сок алоэ" для приёма внутрь, 50мл. производитель ЗАО Вифитекс, цена 77 руб (в не брендовой аптеке) состав:алоэ древовидного листья свежих. спирт 95% )) Всё. Если что могу фото показать, но минут через 40 ))) А еще у меня есть алоэ в ампулах "алоэ жидкий экстракт" ))

Александрик
VITAminka_A

Сообщение было удалено

Я уже давно тут на форуме))) И волосы у меня тонкие и редкие! С рождения((( Природа не наградила меня густыми!!!(((

Вика Доброе Зло

Ну блин что такое, одни расстройства!!! накрылось моё кокосовое масло медным тазиком!!! Подруга сказала,что не доверяет всяким там американским сайтам, что сама прокалывалась,деньги списывали-отказала мне(( Помогите оформить виртуальную карту, объясните суть! это последний шанс...

Яна

Сообщение было удалено

Кстати, про алоэ вопросик. Я тоже всегда в маски добавляла сок на спирту и от вас всех слышу, что есть в ампулах. Какой лучше использовать?

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

мерси, солнышко )) Нет, не крашенный ничем, уже много лет ))) На фото цвет искажен, в действительности я чуть светлее ... такой темно-русый, или каштановый не очень темный ))) кто как говорит))

leigh
Yula12

Сообщение было удалено

значит попробуем.) я уже устала мыть голову каждый день.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вик, приди к примеру в сбербанк и попроси открыть тебе карту VIZA или MasterCard ими можно оплачивать в интернете.

Да и вообще странно, деньги то твои наверно, почему она не хочет тебе помочь?

leigh

Сообщение было удалено

Конечно точно не знаю)))) Потому что кому то и жирнит) А у меня все как обычно)

Juliya123

Всем привет!Как ваши волосики,отрастают?) Позавчера был прекрасный день для стрижки волос,растущая луна и я воспользовалась случаем где-то на 1 см. постриглась в салоне ,заодно и форму придала ,все таки после обновления кончиков волос они становятся лучше )

Яна

Сообщение было удалено

Ну даа фотки цвет конечно искажают, но все равно очень красивый))))

Juliya123

Сообщение было удалено

Привет, а я тебя видела тут но мы еще не знакомились) Я тоже Юля))))

Yula12

Сообщение было удалено

Отлично, ближе к густым и у меня 8 и густая челка))

leigh
Yula12

Сообщение было удалено

понятно. а чем-нибудь ещё лечила или может сейчас лечишь??

Juliya123
Yula12

Сообщение было удалено

Очень приятно)Я здесь уже давно,просто сейчас не часто захожу,все некогда,как время есть так и забегаю)

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Даа у меня от природы волосы хорошие, а вот кончики я все время запускаю, кончики наверно если померить будет вообще 1 см)))

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

Да, Натуль я сама удивляюсь почему так у меня )))) маме (когда-то дааавно, в старо-давние времена, когда метро стоило 5 копеек проезд ... )))) сожгли волосы хим.завивкой ... тогда выбор средств по уходу за волосами был весьма не велик, так вот она спаслась просто курсом луковых масок (еще сок свежего алоэ добавляла) делала 2 месяца (но не через день а 2 раза в неделю) - и всё восстановилось, и по сей день у нее - тьфу, тьфу ... полный порядок, и седины нет! (но это, возможно генетика такой подарок сделала)) Лук дал ей именно рост новых волос, тоже сперва пророс тонкий волос, со временем стал нормальным, как и положено ему быть :)))) Вот у нее запах БЫЛ!!! ОЧЕНЬ приличный и держался около полугода ...(оно и понятно, после такой -то хим. атаки горе-парикмахера (((( НО она говорит, что результат всё равно того стоил. )))

Вика Доброе Зло
VITAminka_A

Сообщение было удалено

у меня 11 и густая челка! я в шоке

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! Я сама на седьмом небе от счастья ))) Возможно это пролонгированный эффект от горчичной маски + новый курс лука дали такой потрясающий результат )))) НО, я перерыв делала между курсами, считаю что он просто необходим!!! ИМХО. )) Еще Саню хорошо бы спросить - она знаток у нас по маскам вообще, и по горчичной в частности)))!!!

Yula12

Сообщение было удалено

Кончики 2 см)))))))))))))))))))))))

Juliya123

Сообщение было удалено

:))))))))) А у тебя какие волосы?)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Круто, наверное за счет того, что вьются, я если накручиваюсь, такой объемчик сразу появляется))

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

Ты знаешь, мне трудно сказать, ибо сок на спирту я купила тока сегодня, еще не использовала его, не могу сказать, но ИМХО - спиртовая по-любому гут - спирт расширяет сосуды, обеспечивает хороший приток крови ... так же распаривает кожу и тем самым обеспечивает лучшее проникновение компонентов маски к пункту назначения, в нашем случае - к луковочкам волосяным ))) так же спирт, в небольших дозах придает блеск волосу по всей длине ... НО если перебрать - то окажет подсушивающий эффект. Я так думаю ... ))) А сок в ампулах мне нравится, брать буду в последствии ... )) я люблю алоэ)) мы с ним дааавние друзья;))

Yula12

Сообщение было удалено

И у меня 2((

VITAminka_A

Сообщение было удалено

а у тебя длинные?

Яна
Juliya123

Сообщение было удалено

Привеетик, давненько не заходила сюда )) однозначно - после стрижки кончики - прелесть, так и хочется их трогать )))) Машинкой подравнивали тебе? Фотку покажешь нам, похвастаешься ?! :))))))

Sunny

Сообщение было удалено

значит так) беру отрезаю кусочек дрожжей 1см-1,5см и разминаю их в половине стакана кефира, добавляю чайную ложку меда и ставлю в теплое место, на батарею, на пример, на минут 30-40, они должно хорошо выбродиться и подняться. потом наношу на голову кисточкой, что осталось выливаю на оставшиеся волосы, сверху шапочка, полотенце и сидеть минут 40)

у подруги выпадают волосы. сухие от корней до кончиков. что можете сказать относительно шампуня на козьем молоке?

leigh

Сообщение было удалено

Да я вот только начинаю))) Так что ты спрашивай девочек Яну, Соню, Леди Годиву- Сашу)))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо *))) мне понадобилось время на то, чтоб это осознать - лучший цвет - это натуральный, Природой подаренный который! ))) У тебя не менее красивый !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))

Яна

Всё, пора мне, девочки ))) я вас покидаю )) Счастливо!!!

Яна

Сообщение было удалено

Спасибо Яночка))))))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

вот последняя фотка - http://s017.radikal.ru/i438/1201/04/66b4f19a1462.jpg

Яна

Сообщение было удалено

Покаа(( А завтра меня тут вообще не будет

[quote="Яна"]

привет)) что можешь посоветовать для лечения волос?? что сама пробовала?

Yula12

Сообщение было удалено

хорошо) спасибо))

Яна

Сообщение было удалено

Счастливо)))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Аааа видела видела))) Такие клевые!!!!!!!!!!!!! Густые! Мне кажется что намного гуще моих, не знаю почему тоже 8 )))

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не расстраивайся!!!! ))) Тоже мне беда какая - ерунда! Вика, скажи у тебя сотовый оператор Билайн? если да. то вот почитай - очень быстро просто получить виртуальную карту, от Альфа-Банка, надежно!!! Деньги снимаются по факту оплаты, без комиссий ... почитай, если что задавай вопрос, я завтра тебе поясню, что будет не понятно ... http://card.ruru.ru/index.php?page=5

Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна тоже в прошлый раз сказала, что на вид не меньше 15 см в объеме, к сожалению это только так кажется))

Яна
leigh

Сообщение было удалено

прости пожалуйта, я уже убегаю .... давай завтра расскажу? ОК *))))

до связи! *)))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Ну это как раз и главное)))))))))) Никто же не будет к тебе с сантиметром подходить и хвост мерить)))))) Главное как раз то, как смотрится!!!!!!

Яна

Сообщение было удалено

хорошо) пока))

leigh А тебя зовут то как хоть? И я не поняла тебе 16,5 лет? А то просто там Гость был)

Давай показывай нам всем свои волосы)))))))))))))))))

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Всем приветик! Юль, и у меня 8!)))

Кошко
VITAminka_A

Сообщение было удалено

ваааааааааааааааааау

Yula12

Сообщение было удалено

Христина) да-да)

э, а куда фотку кинуть?

Аврора

Сообщение было удалено

О приветик)))

Ну мыж блезняшки, что уж говорить)))

Кстати, не помню ты мне ответила на то что у меня др тоже в июне 2, и что я близнецы по гороскопу как и ты)))))

А завтра у племяшки день рождения))) 8 лет!)