Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки, как ваш лук? Запаха нету?
вот вчера рассказывала про дрожжевую маску, она мне понравилась, решила присоединится к вам и начать свой путь к длинным волосам) начинаю с такой вот длины, сейчас буду делать курс дрожжевой, а потом посмотрим на результаты)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/e3/1e2949a954fd.jpg
Сообщение было удалено
ухты какие кончики густые,и цвет очень красивый!
Сообщение было удалено
ой, спасибо, только не уверена, что цвет мой)) я сейчас свой отращиваю, раньше были покрашенные, может уже отрастила и мой натуральный, просто как-то странно рыжиной отливает О_о
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Волосы у вас густые, отрастите - красота будет!
Сообщение было удалено
У меня запаха нет, только когда намачиваю перед мытьем немного есть. Но вот в душ хожу когда и волосы не мочу, но влага все равно попадает и запаха нет
Сообщение было удалено
Ого!!! я помню с ума сходила от надоедлевого запаха лука!!! Хотела дрожжевую сделать маску, а дрожжи только сухие нашла, не стала брать. зато купила никотинку-сделаю еще курс.
тоже лечила волосы луком. особо ничего не заметила, но со стороны говорят, что волосы прям "живчики" стали. но запах..месяца 2-3 точно выводила. ахах. особенно, когда спортом занимаешься, потеешь, так это вообще нечто просто. запашок :) послед. время волосы никакие просто. и всё из-за желудка. теперь питаюсь по диете, которую врач порекомендовала. и делаю маску из хны и оливкого масла, а просто оливковое масло втираю в корни и по всей длине наношу на волосы перед мытьём. ещё 3-4 раза в неделю солняой скраб делаю - отличная вещь:))
оливкового*
Сообщение было удалено
Хорошие волосы,густые)))))При желании быстро отрастите!
Сообщение было удалено
привет-привет) тоже волосы отращиваешь? :D
Сообщение было удалено
Девочки, я такая дура реально!!! с этой кефирно-дрожжевой прислонялась головой к батарее, всё восхищалась как там всё бурлило!!! голова болит 5 дней, перегрела, очень страшно!!! к врачу идти смысла не вижу, что теперь сделаешь, да и глупо, что я ему скажу "перегрела голову батареей"? 2 часа так сидела, вот до чего доводит фанатизм!!! Мне очень плохо, успокойте
Сообщение было удалено
Да я уж давно))))) Я их лечу) начинаю лечить)))
Сашааа, а ты когда в следующий раз горчичку будешь делать?
Сообщение было удалено
Блин даже не знаю что и сказать, думаешь перегрела? Может это совпадение какое, может на погоду так... Не переживай ты!
Сообщение было удалено
Викуль, ты не дура! :)) Такая забавная ))) мне понравилось как ты сказала "перегрела голову батареей" :))) Ничего, скоро пройдет, я понимаю, когда так хочется достичь лучшего результата готова на всё - НО помни народную мудрость "лучшее - враг хорошего" Маска из дрожжей очень хорошая, питательная, но пакета и теплой шапки вполне достаточно!!! *))) Девочка, ты моя, смешная :)))))
А я,значт, разозлилась на свои волосы и забабахала им термоядерную горчичку!
Уж прости,Саш, но от твоего рецептика мне совсем не пекло..а в этот раз я туда больше сахара(мед улетучился мне в молоко), репейного, масла,касторки , э.м. иланга, корицы, а на длину(ха-ха) оливковое(потому что никак не дождусь кокоса!), вот теперь хорошооооо, ток затылок как обычно ничемнепробиваем ь))
Лилейник...ах какая густота....! ь))
Сообщение было удалено
По-болит и перестанет, не перестанет- отрежем ь))) эт моя мама так выражается.ь))
может попробуйте таблеточку от боли, копресик какой-нибудь на лобик...
Хоть бы уж прошло, а я сама не своя, голова болит адски(( жду, когда "эффект" спадет, со среды. Вот, решилась вам рассказать о своей глупости и переживаниях...
Сообщение было удалено
Нет, Натуль, нет запаха, я наношу чистый сок лука (и больше ничего) держу час под пленкой и шапкой, потом смываю шампунем (сегодня смывала своим шампунем "крапива-хмель" от стикс, но в этот раз я сделала так: чайную ложку шампуня + по одной ампуле вит В1,В6,В12 + 3 ст.л. воды - всё тщательно перемешала и вымыла этим голову) ополаскивала, как обычно отвар крапива+веточка розмарина. Всё. Запаха нет ни на волосах ни от головы *)) Сегодня была траетья процедура, НО мне явно нравятся заметные улучшения!!!! Моя первая "молодая поросль" от горчичной маски - уже явно отросла, сантиметров 6-7 точно и из "пушка" превратилась в обычные волосы! Я очень рада!!! И я вижу, как пробивается еще одна !!!!!!!! пока тоже тоненькие и светленькие ))))) но зато много!!!! прям из одной луночки по 2-3 шт, как было после горчичной!!!! Я в восторге!!!! Думаю, проделать курс луковых масок не 1 месяц, как планировала ранее, а полтора *)) уж очень нрава эффект, и запаха нет )))))) Я довольна! очень! Через день - отлично получается!
Сообщение было удалено
Супер!!!! *)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вик, а ты пробовала холодный компресс на лоб и свежий воздух...?
Сообщение было удалено
чем лечишь?)
Сообщение было удалено
Вот начала курс горчичных масок) А я что-то тебя не знаю, давай знакомиться) Я Юля мне 19 из Иваново)
Соня, Танюшка - а вы в луковые алоэ добавляете? Я вот купила сегодня бутыль, в следующий раз (8 февраля) буду добавлять 1 десертную ложку к соку 1 луковицы, посмотрю на результат *)) Думаю, будет только лучше )))) про пользу Алоэ даже говорить нет надобности :))))
Сообщение было удалено
Густыеееее такие, класс!!! :))))
Сообщение было удалено
Танюш, потом скажи, как тебе с ними? У меня тоже есть и Кедр и Розмарин от Стикс, может и я последую твоему примеру :)))
И еще, а какую именно дегтярную делать бушь? (я купила 20гр. дегтя после нашего разговора , помнишь, обсуждали как-то дегтярные маски ?? - вот, но пока даже не открывала его)
Сообщение было удалено
так зачем же головой к батарее то?((( не надо так делать, полотенца достаточно(
Рецепт против выпадения волос: Курс 30 дней. Во-первых, нужно делать маску для волос через день. Рецепт: 2 желтка, 10 капель эфирного масла мускатного ореха растворить в 1 чайной ложке настойки календулы, 1 чайная ложка меда, все хорошо размешать, добавить немного воды. Держать 30-40 минут. Масло мускатного ореха √≈ это сильнодействующий препарат, останавливающий выпадение, повышающий силу волос, стимулирующий их рост. Если нет масла мускатного ореха, можно взять масло Бэй. Также в течение месяца нужно каждый день съедать 2 желтка (в них содержится большое количество витамина Н (биотин)). Белки выбрасываем, т.к. они содержат антагонист биотина ≈ авидин, который прочно связывает, вит Н и лишает его биологической активности. Особенно это выражается в сыром белке яйца. Поэтому ограничивается потребление продуктов их содержащих (торты, печенье, крема). Можно заменить эти масла эфирным маслом: сосны, кедра,розмарина. Они тоже очень хорошо справляются с выпадением волос. Но лучше, конечно, масло муската и Бэй. Кстати, если эту маску не смывать шампунем, а просто хорошо промыть волосы прохладной водой, то волосы становятся блестящими, жесткими и кажется, что их стало в два раза больше.
Яночка мой коммент тебе, даже не коммент, а вопрос!!! Что ты думаешь на счет Дарсонваля? Ты пробовала или нет? Слышала о нем что нибудь? Напиши пожалуйста)))
Девочки, всем привет!!! Сейчас у меня горчичная, 5 уже сделала, как закончу может тоже лук начну. Яна, вдохновлена твоим примером, может и мне повезет и запаха не будет. Вика, может у тебя не от этого голова болит, я помню мне 2 часа сушили феном максимально горячим воздухом, такого не было, а ты через полотенце грела, не должна была сжечь кожу головы.
Сообщение было удалено
Танюш, разреши личный вопросик задать? - Ско-ко тебе лет? *)))
Сообщение было удалено
не переживай))) протупила, с кем не бывает)) главное, лед теперь на голову не класть)))
Сообщение было удалено
Я в луковые добавляю масло с алоэ вера. Алоэ никак не могу купить, ни в одной аптеке нет
Вика, 5 дней голова болит это не очень хорошо. Попробуй перед сном поприкладывать мокрое полотенце на лоб
Сообщение было удалено
Так, про сам рецепт маски - не пробовала лично, думаю хороший. Все перечисленные ЭМ - тоже очень хорошие! (все есть у меня ))) А вот на счет белка-желтка - не соглашусь. Во-первых, в желтках содержится кошмарное кол-во холестерина :(( взрослым - один (максимум два) желтка в неделю (!) и вообще, нужно смотреть рацион питания хотя бы на неделю ... чтоб можно было дать полезный совет ...А вот белок - очень хорош, особенно рекомендуется его употреблять за час до сна, так ночью будет расщепляться именно этот белок, а не белок из мышц ... и вы не будете чувствовать голод ... В общем - белок одного яйца за час перед сном - только на пользу!!!! :))
спасибо девчат
Сообщение было удалено
бутыль это сколько?и где покупала БУТЫЛЬ))))))
Сообщение было удалено
тоже хочу попробовать, но говорят волосы очень жирные становятся. я вот хной и оливк. маслом.
мне 16,5.ахах.я из брянска)
Сообщение было удалено
:)) Приветик, Александрик !! Ща, расскажу, Д'Арсонваль - ОЧЕНЬ полезный прибор, на мой вкус! Реально "домашний доктор" ))) Люблю его, делала с ним процедуры для головы (с насадкой расческа) делала так 10 дней по 25-30 мин. - одна процедура. После этого наносила перцовку ватной палочкой по проборам, и пила железосодержащ. сироп *)) Волосы растуууууууут ого-го )))) но вот густоты он мне как-то не дал :(((( После того, как делала 10-ти дневный курс - ОБЯЗАТЕЛЬНО месяц перерыв. Для лица - злоупотреблять им НЕ рекомендую, т.к. от него может расти "пушок" на лице :)) - оно вам надо? - НЕ надо ))))) Еще, я насадкой "грибок" себе ножки лечу (раньше часто делала, а ща чёт забросила ))) у меня на одной ножке появилась сосудистая "звездочка" ... ну не скажу, что всё прошло, как не бывало - но стало прозрачнее, сосудикам понравилось, я так поняла ))) Итого: мой вердикт - вещь полезная, купить стоит, цена не кусается, служит долго (моему чуть более 7 лет) широкий спектр применения ))) Есть подробная инструкция, вот, собственно всё *))
Сообщение было удалено
Да полно, горчица и мед наоборот сушат
Сообщение было удалено
так я забыла сказать, у меня КОРНИ ВОЛОС БОЛЯТ! трогать больно, причесывать больно, тянет((
Яночка спасибо огромное!!! Давно присматриваюсь к нему))) Теперь точно куплю)))
Сообщение было удалено
У меня вот наоборот!!! Жирнит! как сделаю горчицу, на следующий день как будто масло намазали!!! Почему так не понятно!!! Но я все равно ее люблю! Горчицу)))
Сообщение было удалено
Я тоже буду делать курс дрожжевой. А ты как ее делаешь?
Сообщение было удалено
*)) привееет ))) не заметила тебя , как-то :(( да, горчичная - the Best! НО и лук не отстает!!! *))) Может я особенная какая ???? И запах меня не берет????? )))) (простите за интимные подробности, но половая жизнь у нас с мужем регулярная *)) - так вот и в этой ситуации запаха не было! ))))) НО, повторюсь, у меня НИЧЕМ не крашеные волосья )))) 100% натурально :))))))) А может просто рано еще делать выводы - может за месяц запах то проявится, так или иначе )))) Лук у меня ядрёный :)))) плачу ... как тот Вовочка из анекдота про многочлен ))))) Но пока так, результат есть - запаха нет - я счастлива! Ибо пришла сюда в поисках густоты ))) Растут мои волосы сами по себе ОЧЕНЬ быстро ))) Так что попробуй, через день, думаю за неделю "луковых процедур" ты сможешь для себя решить - твоё или нет. )) Но в любом случае попробовать стоит, однозначно. Не обязательно чистый сок лука, можно миксовать по своему усмотрению ))))
Сообщение было удалено
Да? странно, а у меня все как обычно...
Сообщение было удалено
Яночка, а я прости думала крашеные, потому что такой клевый цвет!!!!!
Сообщение было удалено
Волосы хорошие, густые. Девочки, кто здесь недавно, ради интереса можете провести тест, для этого нужно завязать волосы в хвост и измерить объем, до 5 см - редкие, от 5-10см - нормальные, свыше 10 см - густые. У кого сколько?