Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
не давите на любимый на мозоль (с) :))))))))))))) утирая слёзку, сказала она *)))))))))))))))) Ах, кокос, ты тока прилети ко мне )))) намажусь вся! с головы до пят *))))))))))
Сообщение было удалено
Ого, какие длинные! Когда накрученные были казались короче! И цвет волос такой красивый, это твой натуральный?
Сообщение было удалено
ВАУ!!!!!!!!!!Какой блеск!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
А кончики надо бы подстричь!
http://i011.radikal.ru/1202/ff/8105d9f391b9.jpg
концы -долой, а так прелестно!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да накрученные то короче, еще я так стою непонятно))) они не по пояс, где-то 10 см не доходит до пояса наверно.
Да мой, я не крашеная никогда)))
Сообщение было удалено
Я так и сделала,когда впервые кокосовое масло купила)))))))
Дадада)))) Про концы знаю))) а больше всего бесит ну вот такие оборвыши какие-то по всей голове, почему?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто слов даже нет)))))))))))
Сообщение было удалено
Очень красивый цвет.Даже не думай краситься!
Сообщение было удалено
А я и не думаю))))))))))
Сообщение было удалено
Ты сама их "рвешь",бережней расчесывай.
Сообщение было удалено
цвет просто шикарный!!!!!!! а вот кончики на мой взгляд, пора обновить. какие-то они прям совсем прозрачные....
Ладно девоньки, я спать, 4 утра у меня. Всем Доброй ночи и приятных снов!!!)))))
Всё, девочки, моё время вышло, беру тайм-аут до завтрего!! *)) Приятно вечер провели, ничего не скажешь!!! ))) Всем сладких, как всегда :)))))
Сообщение было удалено
Огого, а у нас всего 12))) И тебе хороших снов)))
Я тоже пойду...До завтра))))))))
*зеваю)))))
Сообщение было удалено
Что-то все в один момент((( А я тут сегодня весь день провела))))))))))))))))))) И тебе добрых снов)))
Сообщение было удалено
Спасибо))) Пора пора, давно пора))
Сообщение было удалено
И ты уходишь, ну все прямо разом(( А я седня поздно встала и спать не хочется) Ну пойду уж тоже, с вами за компанию)))))))))
Спокойной ночи))))
Сообщение было удалено
Да да я сама смотрю на фотку аж смешно)))) Не вижу вообще где волосы заканчиваются)
Ага, девочки правы Yula12 ь))) у нас всего 8:20 вечера ь))
Сообщение было удалено
Фига)) а ты откуда?
Ладнинько я спать пошла)) Завтра посмотрю откуда ты)))
Сообщение было удалено
соль хороша как скраб для кожи головы (за кожей головы необходимо ухаживать так же тщательно как мы это делаем с кожей лица, т.е точно так же необходима эксфолиация:).
на ютьюбе есть моё видео про то, как я отращивала волосы. Есть пара секретиков:) буду рада, если они кому-нибудь помогут в нашем нелёгком деле по отращиванию волос
http://www.youtube.com/watch?v=REXeW73tgN4
Сообщение было удалено
Все зависит от людей который сдает и который принимает! Я очень сильно переживала и так как сдавали сразу вся школа, ну кто готов в этом месяце,то ждать свой очереди пришлось 3 часа (с 8 до 11 утра) за это время я себя так накрутила и извелась, что когда села за руль руки дрожали. А отнють не добрый дядечка полицейский не захотел войти в мое положение и сказал приходить в другой раз...в общем надо держать себя в руках тогда все получится!!!
Сообщение было удалено
=))))) я сейчас в этом состоянии)))
Сообщение было удалено
Вы ве фотки так быстро удаляете, пока я сплю))) я ничего не успеваю посмотреть!
Девочки, всем бодрое утро! ;)) Ура, потеплело! -14 всего ;))
Charry Lady - не пережевай, мы ешшо сёдня фотки свои покажем ;))
да, часа два еще не удаляйте, а то меня здесь не будет))))
Сообщение было удалено
А я так делаю каждый день :)
Привет девчата)
У меня сегодня стрижка кончиков! Еще мне достались витамины Перфектил,кто пил и что может сказать о них?
Сообщение было удалено
Приветик )) я пила, витамины хорошие, НО принимать их только после сытного обеда!!! Тогда всё ОК, а если на голодный желудок - то боли в животе не избежать :((
Санечка, твои оладьи сегодня опять ушли на "ура" :))) Вечером поеду в Метро за кленовым сиропом *))
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!!(у кого как) ь))
вот я и заболела.. так что с Вами буду целыми днями ь)))
заказала вчера с филнюник'а расческу, шампюнь и маслице ь)) жду ь))
сегодня надеюсь мой долгожданный кокос придет!
ага, я их пила... промучалась 2 недели и забросила. Что на пустой, что на полный- реакция та же. Живот болел ужасно ь)) а вы заранее не пугайтесь ь))
Леди, Вы как часто мажетесь кокосовым маслом?(волосы)
Сообщение было удалено
Сделай как-нибудь оладушки на кокосовом масла)))))вобще обалдеешь))))))))))
*я сегодня овсянку ела с кленовым)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет)))))
Заболела?как жаль...болеть нельзя!Выздоравливай)))))))
А у меня сегодня генеральная уборка и ревизия ненужных косметических средств)))))))))
Сообщение было удалено
Буду стараться! ь)
Заказала щетку..гребня не было..ну, в следующий раз ь)
Сообщение было удалено
А эфирки какие добавляете? я люблю жасмина добавить для еще большего увлажнения, иланг-иланг, корицу или можжевельник ь))
кстати, у меня есть ефирное масло камфора..куда его засунуть и для чего он- понятия не имею ь))))
Сообщение было удалено
работы на целый день! ь))
помнится, я делала такую в декабре...ь)))
Сообщение было удалено
Если делаю маску на ночь,то эфирки не добавляю(муж ругается,мол,воняет))))
А так,добавляю Лаванду,раньше Иланг-иланг добавляла,но он у меня закончился))))))
Вот,почитай про Камфоровое масло http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=851
P.S Василиса,мы вроде как на "ТЫ"))))))))
Сообщение было удалено
Ага)))
Обычно весной генеральную уборку делаю,просто сегодня настроение хорошее))))
Сообщение было удалено
Пасиб за ссылочку! ь))
ок, будем на Ты ь))
Всем привет!!!!
я это сделала сегодня)))) - луковую маску-ЭМ кедра, розмарина на корни + сыворотку (она у меня деревенская) на длину.. просто я лук ни в каком виде не приемлю (даже при готовке для себя не добавляю)...
нашла статью про сыворотку интересную. попробую её использовать вместо шампуня. разбавлять с отваром корней лопуха.. вроде как для роста. ну посмотрим как будет.
завтра буду дегтярную делать...
Купила спрей для волос Глисс кур Тотал восстановление 19! Какой же он классный! Сегодня помыла волосы с плохим бальзамом (который мне прислали) и волосы были жесткие. Побрызгала - супер, такие гладкие, мягкие. У меня уже был спрей Глисс Кур только для окрашенных волос, мне он тоже очень нравился. Вот именно их спреи реально не уступают профессиональным. Покупала спрей Пантин, Нивея - совсем не то
Сообщение было удалено
У меня тоже Глисс Кур - шелковые пряди. Ну, очень классный для кончиков, они у меня от него ровненькие, мягкие))))