Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Да ладно, никогда не поздно)
Сообщение было удалено
Минуточку!!! )) Викуль, а твоя бабушка врач? (если да √ то мне ОЧЕНЬ было бы интересно узнать её мнение) У меня, кстати, так и получается, 2 (очень редко 3) раза в неделю, не твердое правило √ но зачастую это понедельник и четверг ))) Чаще других готовлю Сибаса, Дорадо, Лосось (я беру стейк), Форель, Палтус, Камбалу (бывают и другие) В рыбе, как и в любом другом мясе, содержится холестерин, но вот вопрос: какой именно холестерин? Ведь холестерин бывает вредный, который, крепясь к стенкам сосудов, вызывает различные ишемические болезни и полезный (высокоплотный липопротеин), который наоборот освобождает сосуды от того же холестерина, а для нормального функционирования организма холестерин важен! Холестерин необходим для выработки витамина Д, выработки надпочечниками половых гормонов (эстрогенов, прогестерона, тестостерона) Так же играет важную роль в деятельности функций головного мозга и иммунной системы. Крайне необходим детям в период интенсивного роста. Холестерин √ это не абсолютное зло, как многие привыкли считать. Конечно, холестерин должен содержаться в нормальных (!) количествах, когда он повышается это уже плохо. Регулировать уровень холестерина в крови - можно! Вот почему я всегда говорю, что питание должно быть сбалансированным (!) )) Кому интересно, могу перечислить список продуктов, которые помогают снизить уровень холестерина , но он далеко не полный , я дам те, которые упортебляю часто √ чернослив, миндаль, овсянка, яблоки, оливковое масло, морская капуста, свежий лук, чеснок, грейпфрут, апельсин, морковь, свекла, авокадо , мёд, гранат . Этот список можно продолжать и продолжать ))))
Сообщение было удалено
Здорово!!!!!! :)))
я щас нашла кар тинку мне понравилось и вот плету тока нем проллучаеца, пардон печатаю стоя одной рокой потому что второй плету.)))))
Яна и девочки,кто любит свечки-штучки!вылаживаю немного своих)
http://s018.radikal.ru/i521/1202/99/d3d8afcced3a.jpg
http://i009.radikal.ru/1202/02/1eb69627ff18.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1202/ba/fb1fc8312922.jpg
Сообщение было удалено
ничего страшного :)) я большие текстовые сообщения пишу в вроде, копирую сюда, а в тексте бывает часто, вместо запятых или тире - одни вопросительные знаки, не понимаю почему выходит такой казус )))))))))))))) Хорошо, что девочки всё понимают, и нормально относятся к таим "опечаткам" ))
Сообщение было удалено
Клевинькие)))))
Сообщение было удалено
А я так устала что-то плести))) Половину пока заплела и вот отдыхаю)
Сообщение было удалено
такие классссныееееее :)))))))))) люблю я такое ))) В скандинавии свечи очень популярны, вечером они зажигают свечи (правда скорее в целях экономии, нежели ради романтической обстановки, хотя ...может сочетают и то, и другое)))) Так вот, у них столько всяких разных канделябров и подсвечников - глаза разбегаются ))) Возможно, именно поэтому, мне бы хотелось там жить .... :)) свой дом, камин, свечи ... )))))
Сообщение было удалено
нет не врач *улыбаюсь* ну ты же знаешь бабушек, они всё-всё знают)) Ты всё правильно делаешь!
Сообщение было удалено
как эта прическа называется?как ее плести?
Вот что получилось)
http://s018.radikal.ru/i517/1202/17/02d7d703fd9d.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1202/55/ad37067440a1.jpg
Сообщение было удалено
Если честно, я ее сама придумала в процессе плетения))) Просто разобрала 2 пробора с двух сторон, таким образом получились 3 пряди. И из каждой заплела по косичке вывернутой (изначала хотела вывести в середину, но в процессе так получилось, что вбок вышли) И потом из трех кос заплетенных почти до конца заплела одну)))) Блин я не особо умею объяснять)
Сообщение было удалено
На последнем фото такая классная свечка, как снежный ком!
Сообщение было удалено
И я тоже, так хочу свой дом! Мы летом поедем землю в Екатеринбурге покупать, начнем коттедж строить в следующем году, а в этом году фундамент зальем! Вот уж я там оторвусь - все по своему вкусу буду делать!!!
Сообщение было удалено
Дада, мне тоже она понравилась)
Сообщение было удалено
Ой, какая красота!
Сообщение было удалено
я раньше любила закрываться в комнате,зажигать свечку и лежать мечтать))
Сообщение было удалено
Спасибочки))) Я очень рада что вам всем нравится, потому что недавно я мало что умела плести)))
Сообщение было удалено
какая прелесть,у тебя ручки что надо,можешь работать потом)))
Сообщение было удалено
ага,это и есть снежинка)
Сообщение было удалено
Да я вот всегда мечтала научиться чему-нибудь, чтобы дома работать, когда ребенок будет)))
Интересно сколько времени еще буду такие всякие косы актуальны)
Сообщение было удалено
Ага))))))
*сказала я,откусив кусочек пломбира))))))))))))))
Сообщение было удалено
О Саш, когда маску пойдем делать? Ты не забыла про меня?)))
Сообщение было удалено
Очень классно!!!!!
Саша, я сделала оладушки! Только не на кефире, а на снежке! Еще и добавила туда ванилина и корицы! Пальчики оближешь! Правда они у меня как на фото в рецепте не поднялись, потоньше. Но очень вкусные!
Сообщение было удалено
Я рада)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же,есть)))))Просто надо поискать)))))
Постараюсь сегодня показать.
Сообщение было удалено
Юль,ну чего,во сколько делать будем?)))))))))
Сообщение было удалено
Я могу хоть щас)
Сообщение было удалено
Да да постарайся))) я тоже хотела посмотреть какие волосы ты восстановила)
Сообщение было удалено
Ну прям сЭкси)))))))))))
У меня зрение 100%.Я тоже хочу очки носить)))))Мне очень нравятся люди в очках)))))
Помню с мальчиком встречалась,который очки носил,я от него безума была)))))Так вот,когда он снял очки и стал носить линзы,я его разлюбила)))))))))
Саш как думаешь касторовым концы нормально?? Прошлый раз им делала, он как от сухости-то норм?
Сообщение было удалено
мне зеленая лампа больше всего понравилась :)
принимайте еще одного очкарика :)
Сообщение было удалено
Как нас, слепых, много)))))))))
Сообщение было удалено
я реально слепая, у меня -7,5 плюс астигматизм
Сообщение было удалено
Аа ну это уже тяжело, операцию не хочешь? Я вот боюсь тоже..
Сообщение было удалено
Такие необычные))))Вам их подарили наверное?
Я сегодня хотела свечку купить в МЕТРО,они такие вонючие((((прям химией пахнут.
Сообщение было удалено
хочу операцию, но зрение продолжает падать, а не рекомендуется делать операцию, когда оно такое нестабильное
Сообщение было удалено
У меня тоже не поднялись как на фото)))))Но все-равно воздушные получаются)))))
У меня нет не ванилина,не корицы,а так я бы тоже добавила)))))
Сообщение было удалено
Свой человек! у меня гдето также, но очки ношу - 4.5
Сообщение было удалено
(((( Ты очки носишь? Почему не линзы, вроде говорят они меньше зрение портят
Сообщение было удалено
Юль,давай сейчас маску делать!
Касторовое масло очень хорошее,только не забудь предварительно подогреть его на водяной бане!
Сообщение было удалено
Давай давай я только тебя и жду)))))
А если в микроволновке его чуть чуть?) суть то одна)
Ну вот, не сидится мне просто так, замутила "хлебный шампунь" :)) чижу, балдююю )) Тут, некоторые девочки жаловались, что делали бы маски регулярно, да лень возиться ... у меня, блин , всё "не как у людей" :)))) Руки так и "чешутся" маску сделать ))))) даже в свободные дни, маюсь, не знаю чем себя занять (в плане ухода за волосами)))))))))
Сообщение было удалено
Лучше на водяной бане подогрей.Просто поставь бутылочку с маслом в стакан с кипятком минут на десять.
*пойду маску делать)))))
Сообщение было удалено
Вот и молодец)))
А я если бы не вы все, так бы ничего и не делала бы
Сообщение было удалено
:)) жаль, мне так хотелось бы с профессионалом так вот, запросто побеседовать на эту тему ... Я вообще преклоняюсь перед людьми этой самой гуманной профессии ))))
Сообщение было удалено
И я)))