Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Спасибо Яночка))) Очень приятно от тебя это слышать *)))
Сообщение было удалено
Юляш, не скромничай! :)))) какая ты умница (!) Рукодельная такая!!!!! )))
Сообщение было удалено
Ладно щас я вам и свою оправу покажу)))
Опыт намного ценнее чем голая информация! Девчонки, я вчера купила себе есентуки для тоника и весь выпила, придется за новой идти))))
Сообщение было удалено
:))))) Спасибочки)
Сообщение было удалено
Хи-хи *))) На леске ?! :)) у нас говорят "на винтах" ))) ага, я от таких оправ тащилась просто года 2 назад )))) ща, хочу как у тебя, только черно-темно синюю , а форма и всё остальное - прям твоя!!! ))) А до этой, у меня была тоже "на винтах" французская фирма Azzaro но детёныш мне её "заиграл" и моя оправа пала смертью храбрых :)) купили новую. Теперь она выросла, и понимает, что мамины очки - веСЧь дорогая, и требует бережного к себе отношения! ))))
Сообщение было удалено
да от природы, правда не сильно кучерявились, была волна, после того как их испортила стали очень сильно кудрявица, да и короткие сейчас.. утюжок все, ушел на покой.. месяца 3 назад))
http://s017.radikal.ru/i403/1202/dc/c346c4cd9b45.jpg
Мутно правда)
Юль, у тебя отлично получается! ты точно только учишься?)))
Сообщение было удалено
Приветик Соня!!! )) Да, курс луковых масок ща в самом разгаре на нашем канале :))))))) у меня сёня выходной ))) Я вот, много про глину читала, но ешшо пока не делала её ... Попробовать чтоль тоже ?! ))
Сообщение было удалено
давайте, давайте, буду ждать))
Сообщение было удалено
Да, лучше больше не используй, я раньше тоже вафельницей все болела)))
А щас стараюсь все от фена отказаться)
Сообщение было удалено
Красивая оправа, напоминает мою сааамую первую девичью оправу ... *)) ностальгия прям )))))) Спасибо, что показала )))
Сообщение было удалено
хих, Жаль что у тебя нет фото, когда ты еще блондинка))
Сообщение было удалено
Юль я уже выставила, поищи там, я не удалила еще)
Сообщение было удалено
))))) Если беру ребенка на руки, то в первую очередь ручки к очкам тянутся)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Всё, девочки, я вас покидаю, до вечера ))) Очень приятно с вами сидеть )))) НО "труба зовет" ))))))
Сообщение было удалено
Привет!!! Попробуй конечно! 1-2 раза в неделю глина не высушит волосы, думаю вполне можно! А на лучке да, оказывается нас много сидит!
Сообщение было удалено
У меня не открылась(((
Сообщение было удалено
Так мииило)))
Сообщение было удалено
странно, побробуй еще раз
http://s017.radikal.ru/i403/1202/dc/c346c4cd9b45.jpg
Сообщение было удалено
Давай))) А я седня весь день тут))))))))
К нас еще седня с Сашей маска горчичная по плану вечером)
Сообщение было удалено
я вообще жить не могу без слдакого, но пришлось отказаться, сейчас ломка.. много раз читала про хром, интересно у неё есть какие-то противопоказание, все не решаюсь его купить
Сообщение было удалено
:)) Хи-хи ... У меня та же фигня!!! :))))))))))) Я думала, муж догадается купить пару бутылок ... и одну с дочей выпили )))) так, что тоник мой оказался под угрозой срыва ))) Думаю, сегодня мы этой ошибки не повторим ))))))))))))
Сообщение было удалено
Видала, за тупила.. )))))))) красивые волосы, только блеска не хватает!!
О а я вот есентуки не могу пить, я вообще все что связано с йодом не могу)
Сообщение было удалено
Это даа, потому что они сухие, там о блеске и речи нет)))
Сообщение было удалено
Все,вижу! красивая и необычные дужки, я такие первый раз вижу
а я специально одевала очки, зрение у меня хорошее, но нравится носить))
http://s018.radikal.ru/i520/1202/30/da49de95b0c3.jpg
Сообщение было удалено
скоро все будет))) с нашими советами)))
Сообщение было удалено
А волосы у тебя на фотки утюжком вытянутые? красивые)))))
Сообщение было удалено
Да да, обязательно)))) Только еще надо денежек на покупки)
Сообщение было удалено
В 17 есентуках йода нет! читаю - гидрокарбонаты, сульфаты, хлориды, кальций, магний, натрий + калий. Про йод не сказано. Вобще хочу эту воду недельки две пропить для профилактики гастрита
Сообщение было удалено
да утюжком, но это наращенная пакля)))
Сообщение было удалено
Ну да они такие еще немножко в розово-фиолетовый)
Сообщение было удалено
Я изначально хотела именно такую оправу, как у Собчак. у нас здесь нет такой ((
Сообщение было удалено
У меня папа всегда покупает, она прям йодом пахнет, но правда не знаю какую именно
Сообщение было удалено
Аа) понятно) Ну через годик постоянных масок у нас у всех тут будет супер-пупер)))))
А я все время мечтала на свадьбу длинные длинные волосы, чтоб завить и были прям такие клевые)
Сообщение было удалено
мне бабушка сказала,что нельзя есть рыбу чаще 2х раз в неделю,потому что в ней много холестерина
Сообщение было удалено
у меня гражданский муж, живем вместе, свадьбу хотим играть на следующий год, вот думаю отрастут надеюсь до следующего года)))
Сообщение было удалено
у нас в омске, в каждом магазине продаются)))
Yula12
Ну там ниче особенного) я только учусь)))
http://s017.radikal.ru/i405/1202/dc/a79271609047.jpg
как ты ее плела?дай ссылочку или научи тоже))
Сообщение было удалено
А у тебя щас покуда волосы, я забыла что-то)))
Сообщение было удалено
Это меня сестра научила, так что ссылочку не могу дать))) А объяснить то прям даже не знаю как, просто она вывернутая, то есть плетешь её не наверх а как бы подниз приплетаешь, может поискать тебе вывернутую косу с приплетом)
http://video.mail.ru/mail/larisa_sav77/196/186.html
Ну у меня еще так ровно не получается приплетать, хотя щас скину как я тоже блондинку плела, у нее крашеные, ее легко было плести
Сообщение было удалено
когда мокрые то ниже плеч, когда кудрявые то до плеч.. поэтому у меня долгий тяжкий процесс.. а если бы раньше опомнилась, то можно было вернуть еще те волосы и вылечить(((
http://s018.radikal.ru/i514/1202/f9/6c5af6f7b62c.jpg