Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
Вика Доброе Зло

Девчонки, чтобы не было морщинок я смываю косметику с глаз тепленьким оливковым маслом)

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо))) Не вот в детстве были клевые, а щас просто когда завью смотрятся красиво, а так см 10 надо обрезать. У меня просто выгоревшие на солнце волосы, а в детстве почему-то не выгорала)))

Яна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))Яночка,у меня крапивница(аллергия),сладкое мне нельзя,стараюсь не есть,но не всегда получается))))Зачастую хожу с красными пятнами на руках(((

Сейчас все хорошо))))тьфу-тьфу.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

А я миндальным)))))

Василиса
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я не такую сложную маску делала. Просто мазала волосы маслом (репейным) ходила с ним, под шапочкой, сколько могла (хоть весь вечер) потом промывала горчицей, заваренной кипятком. оставляла ее минут на 10-15, она хорошо масло смывает. но жжения не было. и прочитала, что сушит, а волосы итак не жирные, скорее нормальные.

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ зря не носишь !!!! Так зрение будет "падать" и дальше :(( Срочно запишись на прием к офтальмологу, и носи очки (ну или линзы) - Я сама ношу очки, у меня дорогая немецкая оправа Rodenstok R4728 S2 B 135 - супер , какие стильные! Тонкая оправа "на винтах" - прибавляет образу в целом, нежности, элегантности и , как ни странно бы это звучало, интеллекта )))) сложился такой стереотип, раз в очках - значит много читаешь, а если много читаешь - то должен быть умным, эрудированным и так далее )))))) Не пускай на самотек свое здоровье! У тебя миопия слабой степени? Ско-ко? У меня -1,75 оба глаза. Зрение "упало" ... лет в 18-19 с тех пор я корректирую его очками/линзами, сейчас мне 31 (скоро 32 года) а зрение не падает!!! Врач сказал, что это ерунда, и к 45 годам оно улучшится, т.к. с возрастом идет дальнозоркость - ну, и как мы знаем из курса математики - "плюс на минус даёт плюс" :))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Боже мой, бедняжка, я б с ума сошла наверно без сладкого, я без него жить не могу)))

Яна

Сообщение было удалено

у меня -2 оба глаза, с детства уже у меня падает. У меня есть очки, я их дома ношу бывает, а так, не знааю) Глупо конечно может быть, но я уже так привыкла к мутности, что когда я одеваю очки и смотрю на все, для меня все какое-то странное)))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Та ты шо???? А я нашла второй!!!!!! Новый!!!! вот фото --> http://s018.radikal.ru/i503/1202/b7/344cf155d62a.jpg

слева на право:

1) баллон для смазывания формы перед выпечкой

2) то самое греческое оливковое масло с травами, я говорила как-то о нем )) есть на хербе кстати ))

3) авокадо масло французское, органик. ))) Я люблю маселки )))) не упущу случая что-нить прикупить новенькое)))

Пойду племяшку заплету) А потом опять покажу)

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Ты стесняешься?? :)))))))))) Зря !!!!!! Посмотри на "доктора Быкова" - какой мушшина!!! Обаятельный )))))))))))))))))))))) и в очках! разве они его портят??? ))))) Вовсе нет!!! )))))))))))) Да сейчас весь бомонд в очках ))) и Собчак, и Малиновская, наталья Степаненко и прочие лица :)))) Не стиля ради, а пользы для! :)))))

Яночка,какие замечательные бутылочки)))))))

Я сейчас в МЕТРО поеду,посмотрю там масло авокадо))))

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Всем приветик)))) О, больная тема)) Я то думала я здесь одна с плохим зрением!

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

И я без сладкого не могу. Саш, у тебя наверно железная воля)))

Девочки,до вечера)))))))))

*я ушла.

Яна
Василиса

Сообщение было удалено

Если надумаете отважится на эксперимент - рекомендую начать именно с той горчичной маски!!! (пост ╧3) Супер маска!!! НО, делать ее строго по рецепту, вы обязательно увидите результат!!! Ручаюсь! Сама её в декабре практиковала ... сейчас я луковый курс прохожу ... Я лично, довольна очень!!! ))) У меня тоже кожа нормальная (НЕ жирная) мне горчица подошла идеально, и не пересушила ничего! (эта маска СТРОГО прикорневая!!! ))))) на длину - масла, а в "свободные" от горчичной маски - вариации на тему "кефир" )))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Цем-цем *))

Яна

Аврора Танюшка - привеет! )) нет, нас тут много таких "очкариков" ))))))))) Я вот, заметила, очкарик- очкарику всегда поможет! :))) правда!!! ))) У нас своё особое братство :))))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

)))) Это точно!!! Ян тебе очень повезло что зрение не падает в очках. У меня вот совсем наоборот было. Пока стеснялась ))) носить была стабильная единица, а как одела очки лет в 15 хоть каждый год очки меняй. Сейчас у меня -4 (((

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

А я к сладкому боль-мень равнодушна, а вот печь люблю )))) Девочки, для тех, кто НЕравнодушен к сладкому - очень легко и просто решается эта "проблема" нужно включить в рацион ХРОМсодержащие препараты!!! "После хрома - вы на сладкое будете смотреть, как на камни лежащие у дороги! " (с) врач-диетолог д-р Ковальков. Я специально хром не употребляю, у меня просто разнообразное меню, видимо мне хрома пока хватает, НО бывает один-два дня в месяц когда тааааак сладенького хацца, ну прям вынь да положь!!!! )))) а так, вообще равнодушна даже, можно сказать )))))))

Аврора

Но я люблю свои очки, они правда придают такой интеллектуальный вид. У меня подружки просто оправу купили без стекол для образа))))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

ОО! А я бывает просто пулей в магазин за шоколадкой лечу! Про хром интересно, может я изза его дефицита так сладким болею))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

Да ты что? :(( жаль ... тут нужно быть под наблюдением специалиста, канешь! Я раз в год (мне чаще просто нет надобности) прохожу всех "важных" для меня врачей ... и пока тьфу, тьфу ... всё стабильно! Танюш, а на фоне чего так резко падает зрение? что врачи говорят по этому поводу??

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) у меня сестра такая )) Зрение единица, а она всегда хотела носить очки! вот, и пойми этих девчонок! ))))))))))))))))))))) *не в тему - у нее волосы светло-пепельный оттенок - очень красивые! У меня темно каштановые , так я красилась в блондинко, а она в каштанчик ))))))))))) Теперь мы обе со своим природой данным цветом ходим ))) и пока не планируем кардинально менять цвет волос )))))))))))))))))))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городе и врачи здесь...... У меня астигматизм, скорей всего изза этого. Я уже так привыкла плохо видеть ((

Яна

еще раз про хром* )) я часто готовлю рыбу (на парУ) с овощным гарниром (брокколи мой фаворит) - и то, и другое содержит хром! Может вот почему, я так равнодушна к сладкому ?! :)) с наукой не поспоришь *))))

Аврора

Ян, давай я тебе свои очки покажу любимые?))) познакомимся заодно))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

Вот! а я рыбу почти не ем. Нада восполнить этот пробел!

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

и я миндальным (!) *))))))))))) оно прекрасно подходит!!!! *)))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

да, какие разговоры!!! давай, с удовольствием!!! ))) Тебе показать мою оправу?! )))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

Конечно!!! http://s017.radikal.ru/i402/1202/93/0ecbee9251c2.jpg Вот они, мне нравится что они не просто черные, а с чуть красными дужками))))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

Белок рыбы усваивается гораздо лучше , чем мясной ... НО это не значит, что мясо можно заменить рыбой :))))) Нужно ВСЁ кушать )) и морепродукты в том числе, они такие полезныееее ))) и овощи, овощи и еще раз овощи!!!! У меня дочь - юная спортсменка, вот я ей меню специально на неделю расписываю, в зависимости от тренировок ... )) Я фанат здорового питания в частности, и образа жизни в целом! :))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!! Танюшка, тебе ОЧЕНЬ идет оправа!!! Стильно!!! :)) Я себе нечто подобное присмотрела, MAX&Co ... Ща, свои покажу ))

Да нет, я не стесняюсь, просто мне больше нравится без очков) Да и я же написала, что для меня все какое-то другое, когда я в очках)))

Тань а мы с тобой реально походу близнецы))))) И с плохим зрением, и сладкое оч любим)))))))))))) У тебя др когда?)))))))))))))

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

Как училка))) Да, я вот пытаюсь здорово питаться, но любовь к сладкому меня губит

ТААНЬ и я рыбу почти не ем)))))))))))))) ахаах)

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

У меня 17 июня, а у тебя)))??

Аврора

Ян, я теперь с вопросами о здоровом питании к тебе буду обращаться, можно? *))))

Аврора

Сообщение было удалено

УРААААА мы обе близнецы)))))))))))) По гороскопу)))))) 2 июня))))))))))))))))

Яна

вот моя оправа 8-))

http://s017.radikal.ru/i410/1202/***/5ec96b37ec43.jpg

Аврора
Yula12

Сообщение было удалено

Скажу тебе как старший товарищ ( самой смешно)))) это очень плохо!!! я вот хочу хотя бы раз в неделю начать есть, для костей и кстати для сияющей кожи!

Не очень получилось седня http://s018.radikal.ru/i518/1202/0c/994888d3e5f3.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1202/80/aedb443bf4dc.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1202/79/1a29e0cb59ac.jpg

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

:))) Нет, не правда НЕ как училка!!! Этот "заезженный стереотип" давно уже не актуален :)))))))))))))))))))) Ты очень стильно выглядишь!!! О-ч-е-н-ь!!!! Ясно ?! *))))

Аврора

Сообщение было удалено

Д да, надо, но я ее не очень люблю)

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Как классно! Вот это волосищи густые!!! Блин, надо к лету срочно отрастить еще см 5 и тоже хочу косички научиться плести!

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

Вау!На леске? не поверишь, я раньше такие носила только форма немного другая закругленная была))

Ладно щас я вам и свою оправу покажу)))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

Ну, конечно!!! )))) Я, правда, не гуру в таких вопросах, но так, кой чего знаю, поделюсь охотно :)))

Соня

Сообщение было удалено

Они у нее в принципе не очень густые, просто я так косу повытаскивала и кажется что толстая)

Соня

Сейчас смыла свою луковую маску, после нее нанесла голубую глину на 20 минут. Смыла просто водой и потом бальзам! Волосы такие плотные поле глины, более толстые какие-то. Кстати, я вот вчера в черной кофте была, а у меня же волосы блонд и они сразу такими длинненькими оказались! И вот прямо заметила я , что отросли. Может это луковые маски, я ведь уже 2 недели делаю, может Кутрин лосьон для роста влияет, но вижу, что растут!