Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Это хорошо,что от масла хуже не стало,а то мало ли,сушить бы еще начал.
Допользуйся и закажи другое,для сравнения))))
Юль,я бы не сказала,что тогда твои волосы были лучше))))Мне сейчас твои волосы гораздо больше нравятся*)
Сообщение было удалено
Приветик всем! ))
Код на скидку UVA947 - это Сашин
Код IQA791 - это мой
вибирай, заказывай ))
Сообщение было удалено
Юль,если есть показания,то пора.У меня вот кожа вокруг глаз тонкая,есть предрасроложенность к ранним морщинам.Мне косметолог сказала пользоваться специальным кремом,она говорит:Ты не смотри,что этот крем от морщин,просто он очень питательный.Пользуюсь этим кремом и нарадоваться не могу)))))))Мне 22 года,в апреле будет 23.
Тоже самое можно сказать про ботокс.Многие думают,что его колят лет в 40,но на самом деле,его можно колоть и в 18 лет,если есть показания.
Санечка, я тут себе уже рецепт оладьев переписала *)) СПАСИБО тебе )) минут через 5 пойду готовить )) Девочки фото показывали, оказывается -жаль, не успела :((((( их стока вчера тут было :(((((( Эх
Сообщение было удалено
Какой адрес напишешь,на ту почту и принесут))))Я оплачиваю карточкой мужа)))Данные пишу его,а посылку оформляю на себя.
Сообщение было удалено
Яночка привет))))
Рецепт очень хороший,у меня оладья сразу получились,хотя до этого делала по-другому рецепту и у меня получались комки,а не оладушки))))))
Сообщение было удалено
На сайте будет два адреса один Billing adress - туда надо записать данные о держателе карты (т.е. того, чьей картой ты будешь платить) и его адрес соответсвенно, а вот в графе Shipping adress - вписываешь СВОИ данные и свой адрес - по нему тебе и доставят посыль )) У меня эти адреса совпадают, а сестренка написала мои данные в графе платежного адреса, и свои - в адресе доставки/покупки ))) Но мы тока ждем свои заказы )) Как получим - похвастаюсь )))
или че я туплю, ее только код с карточки а адрес свой,чтоб мне извещение пришло?
Сообщение было удалено
я их когда увидела, рецепт почитала - и сразу поняла, это ТО, что мне нужно!!! )))) Ты умничка!!!! )))) А можно спросить про кленовый сироп? - Он в такой стеклянной бутылочке в виде кленового листика, из Канады? Да? Ты в Москве его брала? Если да - то подскажи где и по чем ?? *))))
Спасибо вам большое)*
Сообщение было удалено
Спасибо,Саш)*я возьму твой код,чтобы ты не обижалась на меня за то сообщение!=)
Сообщение было удалено
У меня вот такой http://s018.radikal.ru/i514/1202/da/4fd12dc68a59.jpg
Покупала в МЕТРО,стоит ок. 500 руб.
Еще я заказывала такой же(на первый взгляд) сироп на Хербе
http://www.iherb.com/Coombs-Family-Farms-Organic-Maple-Syrup-12-fl-oz-354-ml/32485?at=0
*обратите внимание на расположение медведя на этикетке))))
Сироп с Херба нежнее,действительно "органик"))))
Сообщение было удалено
Вика,я не имею привычки обижаться))))))))Мир?))))))))
Сообщение было удалено
конечно мир)*
Сообщение было удалено
UVA947 вот этот, да?
Сообщение было удалено
я бы тоже не сказала, что были хорошие волосы((
Вика,не забудь положить себе один бесплатный пробник
http://www.iherb.com/Free-Samples
Сообщение было удалено
Вика,бери любой,а лучше возьми код Яны,мне будет в тысячу раз приятней))))
Вот этот Код IQA791
Сообщение было удалено
хорошо, как скажешь)) а у меня еще вопрос: а область как писать?
Просто напишите индекс, название города, название улицы, ╧ дома и кв. (только цифры через тире, наша почта поймет).
и еще маленькая проблема! тут есть поселки Верхние Присады, Нижние Присады, а у меня Станция Присады! чтобы не было путаницы как писать? st.Prisady будет не очень понятно?
Викуль,ты пойми,что эти данные ты пишешь для нашей почты.
Так и пиши Stanciya Prisady.
Например:Moskovskaya oblast,Mitichi.Prospekt Mira 1-2-48.121141(индекс).
Почитай http://plush-koala.livejournal.com/784.html
Сообщение было удалено
да-да я читала!!!
Санюш, какие оладьи получились !!!!!!! :))))))))) ммммммм ))) одной порции, моим показалось маловато :))) пришлось замутить вторую! )))) Просто превосходный рецепт! Пышные, нежные и ни капельки жира )))) Супер рецептик!!! написала и прикрепила к холодильнику - чтоб всегда был "под рукой" Целую ручки *)) Муж сказал, теперь мне такие на завтрак пеки каждый день!!!! :))))))))))) Спасибо те. доргая, ешшо разик!!! ))
Яночка,я очень рада,что тебе понравился рецепт))))))))))))
Мой тоже просит эти оладушки на завтрак и ужин))))))))))))))))Нам одной порции теста хватает на один день))))))
* про сироп - слушай, этикетки получаются в зеркальном отображении!!!! :))))) Сироп с херба моментально ушел в корзину с покупками (вытеснив собой масло ))) А вот в Метро я тоже загляну, куплю на первое время хотя бы такой )) а то ждать дюже долго )) И еще про сироп - моя бывшая соседка лет 12 назад эмигрировала в Канаду , спустя 7 лет переехала в Штаты, так вот у них этот сироп так распространен там ))) я как-то увидела у нее красивую стекляшечку в виде кленового листика ... поитересовалась, шо за вещица такая саимпатишная *)) я падкая на такие "баночки-бутылёчки"))))) Она говорит, это сироп такой есть .... Ну, теперь -то я с ним "поближе познакомлюсь", он же и полезный + ко всему!! ))))
Яна,а ты не пробовала этот сироп,да?))))Я сама узнала о нем в прошлом году,и знаешь как?!Благодаря бальзаму для губ Лаш,которой вышел в лимитированной новогодне коллекции)))Бальзам был настолько вкусный,что я загорелась попробовать Кленовй сироп)))))
Кажется,бальзам так и назывался "Кленовый")))))
*его можно добавлять в каши,чай,кофе,поливать мороженное и другие десерты,ну и конечно же блинчики и оладушки))))))
Викуль, код бери какой ты хошь!!!! Думаю, тут без разницы - я еще где-то код Николь записывала, да быстро найти чё-та не получилось ... делся куда-то :(( тебе в любом случае 5 баксов подарят на сайте ))) Возьми Сашин - и так закрепите примирение ))))) Про посыль - не волнуйся, дойдет, мне часто приходят бандерольки из Европы, наша почта всё понимает, главное указать индекс своего почтового отделения, ну и адрес чтоб понятно было )))))) Чем подробнее напишешь, тем проще почтовице будет тебя найти ))) у меня просто адрес простой как 3 копейки ))) А ты у нас откуда? колись *))
Леди, закажу кокосовое, которое ты считаешь лучшим) а чем оно тебе так понравилось?
Сообщение было удалено
Во, мне Танюшка (моя соседка-эмигрантка) так и сказала ))) Очень там этот сироп популярный )))) А я его так и не пробовала, как-то поговорили, да забыли ... А теперь куплю, стопудово)))))))))) Тем более, под оладушки , думаю в тему пойдет! *)))) В европе я , как -то не обращала внимания, но вроде не встречала его, у них там ванильный сироп распространен - вкууууууууусный тоже, очень!!!! Куда не придешь - там этот сироп один из первых )))) Я брала себе его, пекла вафельки к чаю (на завтраки) ... Сейчас его нет, и еще одну такую штуку купила, фото позже покажу, если интересно - распылитель в баллоне, для смазывания формы перед выпечкой - СУПЕР - никогда не прилипает тесто с ним!!!! ))) у нас я не встречала его, или просто не замечала ....
Всем привет))))
Девочки, Яна, Юля не расстраивайтесь, в основном я выкладывала))) Могу еще раз выложить для вас)))) Я на это и рассчитывала, когда вы придете)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Во-первых запах,очень тонкий,приятный,натуральный.Во-вторых он подошел моей коже(тела) и волосам лучше других.Вроде говорят,что кокосовое масло одинаковое,но я с этим не согласна,каждое масло индивидуально по своему.
Вот это масло мне понравилось больше других http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111?at=0
....вроде совсем недавно я его получила,а уже остался маленький кусочек)))))Это вовсе не потому что масло неэкономичное,а из-за того,что я его съела)))))))))
*обязательно закажу большую банку))))
Девочки, присоединяюсь к вам. Меня очень неудачно постригли, довольно коротко (до этого волосы до плеч были) я в ужасном расстройстве. вот начиталась рецептов, пробую перцовую настойку, но жжет несильно. пробовала: смешивать с репейным маслом и втирать, затем шапочку для душа и платок сверху; пробовала просто сухие волосы опрыскивать разведенной настойкой (прыскала на самые корни) сверху просто шерстяной платок. слегка греет, и то в местах где платок плотно прилегает, потом перестает, и все! боюсь эффекта мало) пробовала настойку 2 разных фирм. что делать? покупать 3, 4 и так далее фирму? или кожа от пироды непробиваемая? горчичкой еще пробовала - аналогично, грела но не сильно, да и сушит. что посоветуете? вид у меня жуткий, обкромсали макушку и проредили концы - не знаю как позволила сделать это, под гипнозом наверное((( очень хочется вернуть былой вид! хелп!
http://s59.radikal.ru/i163/1202/13/926eb0c25a50.jpg --> вот такой я видела у Танюшки моей ))) она в таком бутылечке самодельное масло хранит (настаивает тоже , как мы перец, травы и т.д.) ))))
Сообщение было удалено
привееееет ))))) Ну, хорошо! А то я расстроилась даже :(( Помню, договаривались, что крикнешь меня по громче фото глянуть :)))))
Сообщение было удалено
Юль, у тебя кудрявые от природы? А щас пользуешься утюжком?
Сообщение было удалено
А вроде наоборот ты меня хотела громче крикнуть, а потом ты все таки выложила вечером)))))
А я вот вчера как раз думала, куда-то ты пропала)
Щас выложу)
Сообщение было удалено
Конечно интересно!)))))))))
Ухххх,чувствую подсядешь ты на этот сироп,как я ))))Купи его сначала в МЕТРО,т.к бутылочка тяжелая,а на Хербе вес посылки имеет значение.
Кстати,я заметила,что все заказывают вот этот сироп http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Maple-Syrup-Grade-B-Deep-Rich-Flavor-16-fl-oz-473-ml/13573?at=0
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))))))))))Я такой не видела.
http://s001.radikal.ru/i196/1202/0f/21e391a1b3bc.jpg Это мои клевские волосы в детстве))))
Потом я подстриглась вот так http://s018.radikal.ru/i514/1202/8a/963238acfceb.jpg
А это я недавно завивалась, так то у меня прямые волосы)
http://s003.radikal.ru/i202/1202/69/2143b2f206c9.jpg
Сообщение было удалено
Конечно же мы вас с удовольствием принимаем ))) А вы горчичную маску по какому рецепту делали?
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/32572571#m3%E2%80%8B2572571 вот тут, пост ╧3 почитайте, отличный рецпт!!! рекомендую!!! Лично пробовала ... а там еще почитайте, мы с девочками пробовали разные маски, рецепты есть хорошие ))
Сообщение было удалено
Ой *))))) такой куклёнок!!!!! ))))) прелесть )))))) Спасибо, за фото ))))))
да волосы были хуже?? они просто обесцвеченные и не красивый блонд, а по качеству очень даже хорошие были.. а сейчас мочалка...
Сообщение было удалено
вот вот, хочу себе крем во круг глаз, а то там уже начались маленькие!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Спасибо)))
Сообщение было удалено
Мне 19, а мне тоже уже кажется что вокруг глаз чего-то есть, у меня просто зрение плохое, я не ношу (и почему-то не хочу) ни линзы, ни очки, поэтому щурюсь часто, отсюда и морщинки мелкие
[quote="Леди Годива это Я"]Конечно интересно!)))))))))
Ухххх,чувствую подсядешь ты на этот сироп,как я ))))Купи его сначала в МЕТРО,т.к бутылочка тяжелая,а на Хербе вес посылки имеет значение.
Кстати,я заметила,что все заказывают вот этот сироп http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Maple-Syrup-Grade-B-Deep-Rich-Flavor-16-fl-oz-473-ml/13573?at=0[/quote]
минут через 20 сделаю фото, покажу ))))) у меня их 2 было где-то, брала "про запас" не знала, что он очень экономно расходуется!!! Хотя я пеку часто довольно-таки ))) в обчем, я поищу, если не кончился мой, то тебе могу задарить новый баллон ))) но надо ПОГЛЯДЕТЬ !!! пока ничего не обещаю ... ОН ОЧЕНЬ экономичен!!! классный короче ))) Ща, своих гулять провожу, и пойду искать для тебя , да фото сделаю ))
Сообщение было удалено
город пряников)
а когда мы письма отправляем мы Тул.обл в конце пишем, или это не принципиально?
Сообщение было удалено
Незнаю Юль,мне нравятся твои волосы,ты мою мочалку не видела)))))))
Сообщение было удалено
Красавица,волосы очень хорошие.А в детстве темнее цвет был или то так кажется?
Привет девочки!А у меня второй день нет холодной воды((это ужас.Надеюсь завтра будет - у меня по плану горчичная масочка!