Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
ну уж нет, на такое я не готова)) лучше уж дрожжи)
Сообщение было удалено
Я вот нашла только с распущенными, мне лень сканить щас у меня принтер и комп тормаз, поэтому я тоже сфоткаю)))
Сообщение было удалено
Ну да, к тому же если вам нравится запах)
Сообщение было удалено
Лук и дрожжи похожи по действию,они обе укрепляют и для роста. Лук еще и выпадение останавливает, а вот про дрожжи такого не слышала
Сообщение было удалено
4 раза делала маску из лука и сразу видна разница, больше пучками не вылезают.
А запах убирает полоскание яблочным уксусом
Сообщение было удалено
так получается от дрожжей тоже будут хорошо расти?
Сообщение было удалено
Я слышала что да, особенно если оставить их побродить в кефире
Сообщение было удалено
Говорят да, еще тип как раз говорят "будут расти как на дрожжах"))
Сообщение было удалено
Жду)
Сообщение было удалено
ммм, растворить их в кефире с сахаром или медом, оставить на пару часиков и наголову? или что-то еще добавить надо?
КОООООМП ТОРМООООООЗИИИИТТТТ НАДОЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ
Сообщение было удалено
Чтото типа такого, я думаю лучше мед. Погуглите чтоб узнать пропорции и начинайте пока желание есть)))
Сообщение было удалено
да, с желанием проблема, каждый раз лень, но надо уже, скоро лето)
спасибо за совет)
Юляш, не расстраивайся, я не последний день здесь сижу). Я тоже свою фотку ПОЛЧАСА!!! прогружала
Девочки, а как соль? втирание ее в голову помогает?
http://i031.radikal.ru/1202/7d/a957546261a7.jpg Эхх смотрю аж плакать хочется
http://s017.radikal.ru/i431/1202/37/48c996c8e432.jpg Тут тож мутно
А потом я это чудо обрезала!!!!!!!!!!! Ну зачеем?
http://i012.radikal.ru/1202/6e/4a62cabe5341.jpg
Девочки привет!!! Пропустила я начало курса горчичного! С этой сессией замоталась что то((( Завтра сделаю первую маску!!!
Сонечка обещала фотки выложить, не получается, фотик сестра забрала(
Как будет возможность обязательно выложу!!!
Яночка успела посмотреть твою фотку, ты красавица!!! На свой возраст не выглядишь! Молодец, так держать!!!
Девочки у меня все закончилось, маска моя (огромная банка) закончилась, теперь ищу другую, присматриваюсь к лореаль или керастаз, пока не решила! Кстати Саш зашла на сайт который ты скидывала, была поражена удивлена, просто слов нет! Цены суперские!!! Оттуда закажу! Блин побыстрее бы степендию дали, я бы сразу маску с несмывашкой купила, и кокосовое масло! Хочу хочу))))
Да забыла еще! Думаю какие витамины купить! Хотела мерц, цена кусается, я бедный студент и вся моя степендия, даже 2 уйдет на маски и масло! Девочки, это Шевелюрка и Николь посоветуйте стоит покупать Мерц, они действительно помогают? Так жалко деньги на ветер бросать!!! А витамины нужны сейчас!
Сообщение было удалено
Не за что.) Да, курс масок сделать непросто. Если вам это действительно нужно, то все обязательно получится!
Сообщение было удалено
Мне кажется если все это делать постоянно, то непременно поможет, а то я сама лентяйка, вот благодаря этой ветке начала шевелится, потому что здесь как-то все за компанию, так что присоединяйся и не ленись как я)))
Сообщение было удалено
Волосы суперские длинные!!! Я вот в детстве под мальчика стриглась! Зачем? До сих пор не пойму!!!
Сообщение было удалено
Красотища))))
Сообщение было удалено
Да не говори) Вот щас стремлюсь вернутся к этим волосам)))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно)))))
Сообщение было удалено
Красота!....
Сообщение было удалено
Даа.. была)))
Сообщение было удалено
Мне нравится))))Правда сама я такое навряд ли заплету))))
*еще одна Златовласка))))
Сообщение было удалено
Это у меня первый раз получилось))))) До этого тоже все никак)
Юль проверь пожалуйста мою ссыль удалилась фотка или нет)))
Сообщение было удалено
У меня почему-то открылась...
Сообщение было удалено
Юль,ты очень красивая)))Волосы у тебя хорошие,и тогда,и сейчас))))Отрастишь еще!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))Пойду я спать, завтра рано вставать придеться. Всем приятных сновидений
Сообщение было удалено
Ой спасибо, Саш))))) Я буду стараться)) Вместе с вами)))
Сообщение было удалено
И тебе добрых снов))
Александрик-Саш,я рада что тебе понравился сайт))))Я когда посылочку получу,похвастаюсь тут,если девочки не против))))
Присоединяйся к курсу горчичной!У меня завтра(уже сегодня) третья маска за эту неделю.
Сообщение было удалено
Да мы всегда рады, выкладывай)))))))))
А ты завтра ближе к вечеру делать будешь?
Сообщение было удалено
У меня не открылась.
Сообщение было удалено
Ага,ближе к вечеру.Давай вместе делать)))))
Сообщение было удалено
Дк вот и я о том))) Во сколько?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))может ближе к шести вечера?
Давай)))))
Ну тогда я пошла))) До завтра) Спокойной ночки)))
Сообщение было удалено
Нет, я делаю после всего масочку или бальзамчиком ополосну, чтобы не пах масками...Пахнет если совсем к волосу принюхиваться, от этого наверно никуда не убежать:))) может я придумаю еще констинстенцию, чтобы совсем-совсем не пахло:)))
Девочки подскажите шампунь хороший для роста волос...может стоит заказать из серии живой косметики...? Кто каким пользуется для роста?
эх а я так ничего и не увидела(((( жаль, интересно было бы посмотреть фотки(((
Саш, представляешь у меня от этого кокоса типа.. волосы на много стали мягче.. блестят так.. может все-таки не ерунду заказала)))))))))
а фот фотка до того как я начала пользоваться утюжком http://s002.radikal.ru/i198/1202/78/72aeb2590092.jpg
это же надо испортить такие волосы((((((((((( сейчас на половину нет волос(((
и наверное не в тему, вопрос хочу задать))
как думаете нужно ли пользоваться косметикой от морщин, в марте 25 лет будет, и вот думаю пора уже или нет??
Сообщение было удалено
я тоже их покупала, не знала ничего)))) вот стоят 3 шутки, одну добавляю в унитазный бачок, для запаха)))) ахаха, я не давно купила эф, вот действительно как запах отличается.. вроде тоже самое запах мандарин, но на много приятней.. и не такой искусственный как аспера..
девчонки,подскажите пожалуйста рецепт луковой маски
девчат, доброе утречко, дайте свой код на хербе))
а еще, если я буду оплачивать карточкой подруги, мне все ее данные входить,т.е.адрес?и на почту какую придет,ту к которой наша станция относится или какую я напишу?