Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Я тоже скоро пойду.Минут 10 посижу еще)))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно)))))))))))
И еще раз всем спокойной ночки, я ушла:)
Сообщение было удалено
Хорошо жду))
Сообщение было удалено
Очень красивые волосы!
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i413/1202/af/8802a9fc1b44.jpg
вау-ля! *))
Сообщение было удалено
Моя хорошая)))))Целую в носик))))))
Сообщение было удалено
Красотаа)))))))))) Мне так нравится такой цвет))))) И такие густые))))))) Никогда их не обстригай)))
Яночка,тебе реально больше 26 не дашь!
Только мудрость выдает твой истинный возраст))))
Сообщение было удалено
ну да мне
тоже стали нравиться)))
Сонечка - сладких!!! *))
Настасья (плитка шоколада) - привет и сразу пока *)) Волосы классные!!! Густыеееее ))))) Они вроде темнее были, смылась уже Тоника??? Слава Богу!!! )))
Санечка и все девочки - споки ноки!!! *))
Сообщение было удалено
спасибо..споки ноки)))
Да и в третий раз всем спокойной ночки)))
На этот раз ушла)
ой, опять завалили ласковыми словами )))))))) Прям не пойму, в чем секрет??? Это видать потому, что фото "а-ля домашнее" в халатике, сидим с моей кнопой ))))) Ешшо раз спасибо, спасибо, спасибо ... приятнааааа канешь , чё и говорить та :))) Цем-цем*))
Сообщение было удалено
Очень красивые, такие волнистые! И главное видно, что здоровые. Длину такую хочу тоже, скорей бы отросли
Сообщение было удалено
Привет-Привет!
Пока отлучусь, до магазина побегу)))
Девочки, доброе утречко! :)) Танюшка, я пошла маску делать, айда со мной?! ))))
Сообщение было удалено
перцовую настойку тогда, разводить 1ложка настойки на 5ложек воды! набрать в шприц без иглы, капать по проборам и втирать руками. Стимулирует рост новых волос))
Девочки,смотрите какое я масло нашла.Натуральное Аргановое(Израильское).
http://www.ebay.com/itm/110796798793?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Заказать что ли?Стоит недорого.Жаль,что нет фото состава,вдруг там минеральное масло...Попробую у продавца спросить про состав.
Сообщение было удалено
Викуль, не заметила вчера этого сообщения )) Ща, расскажу. Значит на сайте принимаются к оплате следующие платежные системы - Мастер кард, Виза, Америкэн Экспресс, Discover, JCB, DCI, BC. - увы, но ни через веб-мани, ни через янедекс деньги оплатить не получится. Зато можно оплатить виртуальной картой. (у меня именно такая) Если у вас сотовый оператор Билайн, вам уже исполнилось 18 лет и вы абонент с предоплатной системой расчетов - то получить виртуальную карту Виза очень просто - набираете команду *100*21# вызов - в ответ придет SMS с виртуальным номером карты. А вообще более подробно можно почитать тут --> http://card.ruru.ru/index.php?page=5
Сообщение было удалено
ага, узнай пожалуйста, и нам скажи - а то вдруг и нам тожанада )))))))) как всегда )))))) А я вот что вычитала: "Конопляное масло - очень насыщенное масло, которое содержит антиоксиданты, протиены, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор. Масло - источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот. Также содержит Витамины А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E. Зеленый цвет масла конопли - результат высокого уровня хлорофилла, который присутствует в семенах. Но наиболее ценная особенность масла √ процент содержания жирных кислот, который выше, чем у любого другого масла. Это наиболее сбалансированное по составу масло, общее содержание EFA (эссенциальные жирные кислоты) составляет более 75 %. Кроме того, масло конопли содержит 2.6 % GLA (Гамма - Линолевая Кислота), производная EFA. Пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение двух Эссенциальных Жирных Кислот (EFA) Омега 3 (LNA) и Омега 6 Кислот (LA).
Здоровски, правда?! - я его себе заказала на ай хербе - вот ссыль на него --> http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Hemp-Oil-16-fl-oz/15893?at=0&l=ru
Про масло узнаю,ага))))
Давно хочу конопляное масло,говорят,что оно не хуже кокосового.
Сообщение было удалено
О, и я об чём!! )))) вот нашла , заказала, хочу его и внутрь употреблять и наружно )))))) помните фразу "ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир" - нас им в детстве с сестрой пичкали :)))))) - именно из-за полезного и необходимого для полноценного роста Омега комплекса, а тут всё природной аккуратно собрано, да еще в идеально пропорции этих кислот )))) так что не тока сама буду употреблять , но и кнопе своей буду давать )))
Санюш, я еще и тыквенным маслом "заболела" вот тут можно почитать о нём --> http://www.ja-zdorov.ru/blog/tykvennoe-maslo-dlya-volos-effektivnaya-pomoshh/ а то копировать долго, а вот ссыль на ай-хербе --> http://www.iherb.com/Flora-Certified-Organic-Pumpkin-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/12237?at=0&l=ru я его уже включила в список своих следующих закупок на хербе )))) просто и так уже три заказала, надо бы их получить )))))
Сообщение было удалено
Страница не найдена(((
http://www.ja-zdorov.ru/blog/tykvennoe-maslo-dlya-volos-effektivnaya-pomoshh/
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((
Я, кстати, его в Метро то и искала ))) блин, какой роскошный выбор масел у них , чего только нет!!! :))) дороговато, канешь - то масла того стоят ))) короче вместо стикса (базовых) буду брать нерафинированные из Метро .
У меня сегодня внеплановая кефирная маска.Я вот думаю,может ЭМ каких-нибудь добавить,например Лимон и/или Лаванду?
Сообщение было удалено
Шо, опять не то????? :(( Нуууу ... блин блинский ... у меня первая ссыль не открылась тоже, а вот эта открылась(!) :))) ладно, ща копировать буду ...
Сообщение было удалено
хорошеее сочетание ))) можно и то и другое )) или Лаванду одну- в маску, а Цитрончик в ополаскивание. Я еще Геранюшку люблю )))))
всё, муж уже лук приготовил, зовет - побегу наносить ... попозже дам инфу о тыквенном масле, лады?! :))
Сообщение было удалено
Не переживай,я сейчас сама найду)))
Сижу с кефирной маской(еще добавила ЭМ Лаванды и Кровавого апельсина).
Течет просто ужас,но ничего не поделаешь,ради красоты можно и потерпеть)))
Новая марка F.O.X extension , альтернатива всем существующим!
Славянская линия(элит)
Луковые маски - день второй. :)) Сделала луковую маску, время выдерки - 1 час, смывала шампунем Стикс "крапива-хмель", полоскала сегодня таким составом: свежая веточка розмарина (мелко нарезанная) + 1 десертная ложка листьев шалфея + 1 дес.ложка листьев крапивы + 5 "горошин" рябины - залила кипятком, далее 15 минут на водяной бане, процедила, охладила + 1 ст.л. яблочного уксуса. (объем 1 л.) Запаха лука нет! :))
Яна,а яблочный уксус не сушит волосы?
Сообщение было удалено
Хорошие слова! :)) нам что-то такое бабушка в детстве приговаривала, когда мыла голову ))) я верю в энергетику слов, и в энергетику вообще ... Слово может нести в себе как мощный положительный заряд (к примеру, молитва), так и мощный отрицательный заряд (к примеру, проклятие) Думаю, если стричь волосы на растущую луну, говорить подобные слова причёсывая волосы, и делать маски, и вести здоровый образ жизни - то всё будет в поряде!!! И волосы будут красивыми и здоровыми :))
Сообщение было удалено
Нет! :)) ща в двух словах объясню - шампуни (и мыльные составы) - это щелочь, даже при тщательном ополаскивании он не весь вымывается с волос, от этого чешуйки волос "топорщатся", а уксус - это, не что иное, как кислота. Ополаскивая слабым кислым раствором (мой ябл. уксус - продукт натурального брожения яблок, имеет кислотность 5%) так вот щёлочь+кислота происходит реакция нейтрализации - чешуйки волос "закрываются", блестят и так далее ))) Даже после стирки шерстяных и шелковых изделий рекомендуется в последнем полоскании добавлять немного уксуса - только на пользу! (при условии что шерсть и шелк 100% натуральные) Сок лимона так же выступает в роли кислоты :)) пользуйся смело!
Я тоже верю в энергетику слов.А еще я верю,что мысль материальна.
Думайте о конечном результате(о длинных,здоровых волосах),представьте,что у вас уже такие волосы.В результате вы получите желаемое.Это правда.
Кстати, натуральным волосам после полоскания уксусом (или соком лимона) - даже кондей не нужен! (у меня, во всяком случае именно так!!!) Волосы высыхают, и имеют здоровый блеск! ))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!! на 100% так и есть! Мысль материальна!!! А еще есть такое выражение " мечты сбываются, когда забываются" - тоже было со мной ))))))))
Сообщение было удалено
Давным-давно ополаскивала волосы отваром крапивы с соком лимона,потом забросила.
Теперь для этих целей использую ЭМ Лимона))))Мне кажется,что он дает похожий результат.
Сообщение было удалено
А шо забросила? )) Да, ЭМ Цитрона - отличная вещь!!! )))))) и пахнеееееет мммм ))))) Сань, будешь по весне крапиву собирать (со мной)? )) Я свежей поласкала - вообще супер!!! Еще буду настойку (на водке) делать, я ее потом вместо коньячка в масках использую ))))
Сообщение было удалено
Да незнаю,времени мало было))))
Собирать крапиву?Почему бы и нет!)))Наверное,свежей вобще круто ополаскивать))))
Сейчас делаю массаж кожи головы с Аргановым маслом))))А то я совсем им не пользуюсь.
Сообщение было удалено
:)) Ураа, будет мне компания моральная :)))) Я, на самом деле, крапиву люблю, свежую молодую в суп добавляю (вместо щавеля) моим нрава - с удовльствием съедают )) Она же полезнаяяяя ))) Слушай, а у кого волосы светлые - можно ромашку заваривать - я дочке так делаю (как себе но вместо крапивы - ромашку кладу) она у меня "Златовласка" ))) хотя родилась тёмненькая, как я )) А муж в детстве вообще белый-белый был ))) сейчас средне-русый ))
Сообщение было удалено
О, позже почитаю про Аргановое масло, что-то название "на слуху" а что именно не помню , как тебе оно? :))) Всё, Санюш, пойдем мы на ледяную горку, кататься )) на обратном пути гречки да молока купим. Отключаюсь, до вечера! *))