Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
у меня длинные, ниже лопаток. Но я всю жизнь с длинными хожу, мне просто такая длинна как у вас не подходит, волос много и пышные. Но ваша длинка очень нравится. За маски , спасибо, попробую. Что-то волосы сухими стали, я не давно хим. завивку сделала наверное из-за этого...
И я еще тут пока досиживаю)
Саш, ты мне что-то так и не ответила)
Сообщение было удалено
Ян, а у тебя какие волосы? я что-то не видела:)
Сообщение было удалено
КАК?? Разве?? Я не говорила тебе??? та лана )))) я его давно купила, еще в середине декабря, вслед за Беем (решила своими любимыми маселками в СТИКсе затариться) Надо будет тоже фото своего добра сделать )))) у меня из эфирок тока СТИКС + 3 базы СТИКС остальные нефильтрованных 2 авокадо (одно я как-то показывала, а второе французское, покажу) и оливковое такое и сякое )))) Кстааааа, я когда на Родосе была, купила се оливкового масла с базиликом и черным перцем, захожу на ай-херб - гляжу стоит моё масло из Греции точь такое как у меня (тока без трав)))))) тоже покажу фото и ссылку кину ))))
Сообщение было удалено
Блииин, так приятно, сам факт того - что ДУМАЛА обо мне .... ))) Сижу, читаю и таю .... *))
Сообщение было удалено
Народными от облысения вряд ли спастись. У вас волосы выпадают? Если гормональное - к врачу. А вообще отличная серия в аптеке - Ринфолтил от выпадения. Есть мужская, есть женская
Сообщение было удалено
Юль,я наверное что-то упустила))))
Что ты спрашивала?)))
Сообщение было удалено
На здоровье конечно! Я тоже раньше завивку делала, она очень портит волосы. Кокосовое масло не пробовали для волос?
Сообщение было удалено
Спасибо! Яна, только они не густые вовсе, мне приятно, что многие отмечают густоту, но это просто объем на них такой! А так волос тонкий
Сообщение было удалено
Дык :)) я вчера показывала фото )))) меня почти до ночи дома не было, фото висело долго - почти все видели ))) Я то обычно покажу тому, кто просил , и сразу удаляю ... а то народ тут всякий шастает ... Сама понимаешь ))) Ты спрашивала откель я? - отвечаю - из Москвы ))
Сообщение было удалено
Леди Годива это Я
)))))))))))))))))))))))))))Это я так...вкратце))))
Когда соберешься покупать ЭМ,если хочешь,мы можем более подробно обсудить их с тобой,и выбрать тебе 2-3 пузырька.
Мы уже с тобой многое собираемся обсуждать))) А я все никак не соберусь, ну завтра может в аптеке какое-нибудь одно куплю ЭМ)
А ты вот эти все что на фото на хербе заказывала?
Вот)
Сообщение было удалено
Да что из Москвы я поняла)))) Потому что с Сашей общаетесь видно как из одного города)))))))))))))
А на счет фотки просто меня вчера да и вообще дня 3 тут не былоо) Давай еще разок))))))))))
Сообщение было удалено
Вроде не говорила))))Хотя,знаешь,у меня память девичья,могу и забыть)))))))
Скинь по-возможности ссылку на маслице*)
Кстати,Яна,я искала в магазинах масло Авокадо,как у тебя.Нигде нет.Помню видела год назад в Азбуке вкуса,незнаю продается ли сейчас.Если увижу,то возьму обязательно)))))Я помню,как ты его хвалила)))
Сообщение было удалено
А что такое гормональное?
Сообщение было удалено
давай в другой разок?! :)) Я сейчас курс луковых начала, вот в конце февраля сделаю фото - сама гляну на себя "со стороны", а за одно и вам покажусь )) лады? *))
Сообщение было удалено
Хорошо, ты только меня крикни погромче, а то я бывает дня по 2 по 3 не захожу)))
А я купила сеня касторовое масло, намазала вот себе ресницы и лицо(прочитала что помогает хорошо от сухости) Только вопрос, оно вообще впитается?)))))))))))А то я сижу уж часа 2, а оно как-то не планирует в кожу впитываться)
Сообщение было удалено
в Азбуке вкуса такие цены кусачие :)))) Я в Метро брала под новый год там 670 руб (что-то так) за 250 мл. Есть еще в Зельгроссе (на Алтушке) не помню цену, я другими маслами интересовалась .. ну, он по образу и подобию METRO - прям брат-близнец )) И ассортимент, и цены думаю не сильно разнятся ... можешь там глянуть, если чё )) ссылку - давай завтра? или прям щас хочешь? ))
Сообщение было удалено
Вы действительно не знаете? Гормональный сбой в организме, в следствии которого происходит выпадение волос. Часто бывает у женщин после родов, может быть в следствии приема антибиотиков и т.д.
Сообщение было удалено
:)) Договорились! Я подам три зелёных свистка! ;))))))))
Сообщение было удалено
Первое и последнее с Херба(Чайное дерево и Шалфей мускатный).Остальные масла Стикс,покупала в аптеке Ригла.
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Clary-Sage-0-25-fl-oz-7-4-ml/33943?at=0
http://www.iherb.com/Jason-Natural-100-Certified-Organic-Tea-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/19476?at=0
Еще есть вот такой Шалфей мускатный http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Clary-Sage-0-5-fl-oz-15-ml/33942?at=0
он дешевле того,который я взяла.Просто мой "органик",а этот нет.
Сообщение было удалено
Для ресниц и бровей отличное масло. А вот для волос моих оно тяжеловато. Очень трудно смывается
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Касторовое масло я наношу только на реснички - они от него здорово растут! Но вот на лицо - нееет - и тебе не советую! Оно тяжелое, забьешь им поры ... оно тебе надо? - НЕ надо! :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юль,ты смотри там,с лицом поосторожней.Если что,волосы и отрезать можно,а вот лицо потом лечить будешь,как я((((
Сообщение было удалено
А я его сеня на всю длину нанесла и вроде смылось хорошо:)
Блин, щас провела рукой по вымытым волосам и стока волос в руке осталось(((( И что самое ужасное они походу с корнем отвалились((((((((((((
Сообщение было удалено
))))))))посмотрю повнимательней в МЕТРО))))
Ссыль можешь завтра дать,мне не горит)))))
Сообщение было удалено
))) Да я просто прочитала что оно от сухости в морозы, а то лицо сухое в нынешние то морозы наши) Щас сниму основную часть ватным диском:)
Сообщение было удалено
Да мне тоже его лечить пора)))
Блин у меня опять моя фраза куда-то в середину вставилась)
И снова твои ссылки отправляются в мой текстовый документ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это еще ни о чем не говорит.Скорее всего это старые волосы,которые уже отжили свое))))
Сань, на счет оливкового масла - я его оч уважаю, и пробовала разные испанское, итальянское, португальское и греческое - они даже по цвету разнятся ... от жетоватого до темнозеленого - на мой вкус больше всего понравилось испанское и португальское .... А так, все хороши, все полезны - разная почва, разный состав ... и т.д. *брала их исключительно ТАМ, хотя некоторые и у нас встречаю )))) что радует! Вот ссыль на греческое --> http://www.iherb.com/Gaea-Greek-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl-oz-500-ml/32983?at=0&l=ru А я завтра его фотку покажу, у меня оно с травами - для салатов - самое то шо нада + бальзамический уксус !!
Блииин я то раньше думала что они обламываются, а щас смотрю а там корень(((( А так у меня очень часто, когда голову мою оч много вылезает!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему у меня волосы все разной длины блин((((((((((((((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))так приятно.
Сообщение было удалено
Я уж надеюсь))))
Сообщение было удалено
не травмируй кожу лица ватным диском - лучше бумажной салфеткой , разверни её и приложи к лицу, излишек впитается моментом )) Хотя, смотри сама, как тебе удобнее ...
Всё девочки красавицы))) Я отправляюсь спать, а то завтра на работу, зарабатывать денежки на масла и всякие еще штуки))))) Пусть у меня маленькая з/п в мои 19 лет, но она мне очень нужна)))))))))))))))))
Спокойной ночи всем))))
Я завтра приду)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, вы тут все такие добрые)))))))))))
а раньше я смотрела на вумен ру с опасением, везде какое-то хамло(простите) попадалось, теперь сижу тока на этой ветке))))
Сообщение было удалено
Если волосяной мешочек белый,то это старый волос.А если черный,то это очень плохо.
Сообщение было удалено
Белый белый белый))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, счастливо тебе завтра отработать ))) Я ща быстренько глазками пробегусь, что там начирикали вечером ... Да тоже пойду бай ))) Санечка ты как? - Всем сладких!!!! ))
Сообщение было удалено
А на других ветках так и есть. Грызутся и ругаются с такими оскорблениями, что волосы дыбом встают!
Я тоже спать, всем Доброй ночи!
Сообщение было удалено
дык я мужик.
девчонки доброй ночки)))
так мне подровняли,я довольна)
http://i002.radikal.ru/1202/6d/b36483432af2.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1202/a1/48dfa5961ede.jpg
Сообщение было удалено
Я тоже люблю оливковое масло,но исключительно внутрь)))))
Уже не первый раз читаю положительные отзывы про греческое масло.Действительно такое хорошее?
*люблю мазать тело оливковым маслом,правда с приходом кокосового масла
в мою жизнь,я все реже им пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое)))))))))))))
Сообщение было удалено
:))) да, всё от человека зависит - но тут , действительно, очень уж славная компания девочек собралась ))))) Поддерживаем друг друга, советуем, горюем, радуемся, дружим виртуально, чаи гоняем :)) ... живем - одним словом :)) *в процессе отращивания волос ))))
Сообщение было удалено
Ты сама очень добрая,а добрых людей окружают хорошие люди)))))
Я тоже только здесь сижу,в другие темы даже не заглядываю.
Сообщение было удалено
Да и это радует)))))))))
Сообщение было удалено
Ладно, так и быть - покажусь я тебе )))) а то говорим, говорим ... ты минутку подожди, я фотку загружу - покажу и удалю ))))