Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 894
Соня

Сообщение было удалено

у меня длинные, ниже лопаток. Но я всю жизнь с длинными хожу, мне просто такая длинна как у вас не подходит, волос много и пышные. Но ваша длинка очень нравится. За маски , спасибо, попробую. Что-то волосы сухими стали, я не давно хим. завивку сделала наверное из-за этого...

И я еще тут пока досиживаю)

Саш, ты мне что-то так и не ответила)

Яна

Сообщение было удалено

Ян, а у тебя какие волосы? я что-то не видела:)

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

КАК?? Разве?? Я не говорила тебе??? та лана )))) я его давно купила, еще в середине декабря, вслед за Беем (решила своими любимыми маселками в СТИКсе затариться) Надо будет тоже фото своего добра сделать )))) у меня из эфирок тока СТИКС + 3 базы СТИКС остальные нефильтрованных 2 авокадо (одно я как-то показывала, а второе французское, покажу) и оливковое такое и сякое )))) Кстааааа, я когда на Родосе была, купила се оливкового масла с базиликом и черным перцем, захожу на ай-херб - гляжу стоит моё масло из Греции точь такое как у меня (тока без трав)))))) тоже покажу фото и ссылку кину ))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Блииин, так приятно, сам факт того - что ДУМАЛА обо мне .... ))) Сижу, читаю и таю .... *))

Соня
Пыщ

Сообщение было удалено

Народными от облысения вряд ли спастись. У вас волосы выпадают? Если гормональное - к врачу. А вообще отличная серия в аптеке - Ринфолтил от выпадения. Есть мужская, есть женская

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,я наверное что-то упустила))))

Что ты спрашивала?)))

Соня
Pro

Сообщение было удалено

На здоровье конечно! Я тоже раньше завивку делала, она очень портит волосы. Кокосовое масло не пробовали для волос?

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо! Яна, только они не густые вовсе, мне приятно, что многие отмечают густоту, но это просто объем на них такой! А так волос тонкий

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Дык :)) я вчера показывала фото )))) меня почти до ночи дома не было, фото висело долго - почти все видели ))) Я то обычно покажу тому, кто просил , и сразу удаляю ... а то народ тут всякий шастает ... Сама понимаешь ))) Ты спрашивала откель я? - отвечаю - из Москвы ))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Леди Годива это Я

)))))))))))))))))))))))))))Это я так...вкратце))))

Когда соберешься покупать ЭМ,если хочешь,мы можем более подробно обсудить их с тобой,и выбрать тебе 2-3 пузырька.

Мы уже с тобой многое собираемся обсуждать))) А я все никак не соберусь, ну завтра может в аптеке какое-нибудь одно куплю ЭМ)

А ты вот эти все что на фото на хербе заказывала?

Вот)

Яна

Сообщение было удалено

Да что из Москвы я поняла)))) Потому что с Сашей общаетесь видно как из одного города)))))))))))))

А на счет фотки просто меня вчера да и вообще дня 3 тут не былоо) Давай еще разок))))))))))

Яна

Сообщение было удалено

Вроде не говорила))))Хотя,знаешь,у меня память девичья,могу и забыть)))))))

Скинь по-возможности ссылку на маслице*)

Кстати,Яна,я искала в магазинах масло Авокадо,как у тебя.Нигде нет.Помню видела год назад в Азбуке вкуса,незнаю продается ли сейчас.Если увижу,то возьму обязательно)))))Я помню,как ты его хвалила)))

Соня

Сообщение было удалено

А что такое гормональное?

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

давай в другой разок?! :)) Я сейчас курс луковых начала, вот в конце февраля сделаю фото - сама гляну на себя "со стороны", а за одно и вам покажусь )) лады? *))

Яна

Сообщение было удалено

Хорошо, ты только меня крикни погромче, а то я бывает дня по 2 по 3 не захожу)))

А я купила сеня касторовое масло, намазала вот себе ресницы и лицо(прочитала что помогает хорошо от сухости) Только вопрос, оно вообще впитается?)))))))))))А то я сижу уж часа 2, а оно как-то не планирует в кожу впитываться)

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

в Азбуке вкуса такие цены кусачие :)))) Я в Метро брала под новый год там 670 руб (что-то так) за 250 мл. Есть еще в Зельгроссе (на Алтушке) не помню цену, я другими маслами интересовалась .. ну, он по образу и подобию METRO - прям брат-близнец )) И ассортимент, и цены думаю не сильно разнятся ... можешь там глянуть, если чё )) ссылку - давай завтра? или прям щас хочешь? ))

Соня
Пыщ

Сообщение было удалено

Вы действительно не знаете? Гормональный сбой в организме, в следствии которого происходит выпадение волос. Часто бывает у женщин после родов, может быть в следствии приема антибиотиков и т.д.

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

:)) Договорились! Я подам три зелёных свистка! ;))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

Первое и последнее с Херба(Чайное дерево и Шалфей мускатный).Остальные масла Стикс,покупала в аптеке Ригла.

http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Clary-Sage-0-25-fl-o​z-7-4-ml/33943?at=0

http://www.iherb.com/Jason-Natural-100-Certified-Organic-Tea​-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/19476?at=0

Еще есть вот такой Шалфей мускатный http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Clary​-Sage-0-5-fl-oz-15-ml/33942?at=0

он дешевле того,который я взяла.Просто мой "органик",а этот нет.

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Для ресниц и бровей отличное масло. А вот для волос моих оно тяжеловато. Очень трудно смывается

Яна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Касторовое масло я наношу только на реснички - они от него здорово растут! Но вот на лицо - нееет - и тебе не советую! Оно тяжелое, забьешь им поры ... оно тебе надо? - НЕ надо! :))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,ты смотри там,с лицом поосторожней.Если что,волосы и отрезать можно,а вот лицо потом лечить будешь,как я((((

Соня

Сообщение было удалено

А я его сеня на всю длину нанесла и вроде смылось хорошо:)

Блин, щас провела рукой по вымытым волосам и стока волос в руке осталось(((( И что самое ужасное они походу с корнем отвалились((((((((((((

Яна

Сообщение было удалено

))))))))посмотрю повнимательней в МЕТРО))))

Ссыль можешь завтра дать,мне не горит)))))

Яна

Сообщение было удалено

))) Да я просто прочитала что оно от сухости в морозы, а то лицо сухое в нынешние то морозы наши) Щас сниму основную часть ватным диском:)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да мне тоже его лечить пора)))

Блин у меня опять моя фраза куда-то в середину вставилась)

И снова твои ссылки отправляются в мой текстовый документ))))))))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

Это еще ни о чем не говорит.Скорее всего это старые волосы,которые уже отжили свое))))

Яна

Сань, на счет оливкового масла - я его оч уважаю, и пробовала разные испанское, итальянское, португальское и греческое - они даже по цвету разнятся ... от жетоватого до темнозеленого - на мой вкус больше всего понравилось испанское и португальское .... А так, все хороши, все полезны - разная почва, разный состав ... и т.д. *брала их исключительно ТАМ, хотя некоторые и у нас встречаю )))) что радует! Вот ссыль на греческое --> http://www.iherb.com/Gaea-Greek-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl​-oz-500-ml/32983?at=0&l=ru А я завтра его фотку покажу, у меня оно с травами - для салатов - самое то шо нада + бальзамический уксус !!

Блииин я то раньше думала что они обламываются, а щас смотрю а там корень(((( А так у меня очень часто, когда голову мою оч много вылезает!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему у меня волосы все разной длины блин((((((((((((((((

Yula12

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))так приятно.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я уж надеюсь))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

не травмируй кожу лица ватным диском - лучше бумажной салфеткой , разверни её и приложи к лицу, излишек впитается моментом )) Хотя, смотри сама, как тебе удобнее ...

Всё девочки красавицы))) Я отправляюсь спать, а то завтра на работу, зарабатывать денежки на масла и всякие еще штуки))))) Пусть у меня маленькая з/п в мои 19 лет, но она мне очень нужна)))))))))))))))))

Спокойной ночи всем))))

Я завтра приду)

Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, вы тут все такие добрые)))))))))))

а раньше я смотрела на вумен ру с опасением, везде какое-то хамло(простите) попадалось, теперь сижу тока на этой ветке))))

Yula12

Сообщение было удалено

Если волосяной мешочек белый,то это старый волос.А если черный,то это очень плохо.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Белый белый белый))))))))))))))))))))))))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо, счастливо тебе завтра отработать ))) Я ща быстренько глазками пробегусь, что там начирикали вечером ... Да тоже пойду бай ))) Санечка ты как? - Всем сладких!!!! ))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

А на других ветках так и есть. Грызутся и ругаются с такими оскорблениями, что волосы дыбом встают!

Я тоже спать, всем Доброй ночи!

Соня

Сообщение было удалено

дык я мужик.

ПЛИТКА ШОКОЛАДА

девчонки доброй ночки)))

так мне подровняли,я довольна)

http://i002.radikal.ru/1202/6d/b36483432af2.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1202/a1/48dfa5961ede.jpg

Яна

Сообщение было удалено

Я тоже люблю оливковое масло,но исключительно внутрь)))))

Уже не первый раз читаю положительные отзывы про греческое масло.Действительно такое хорошее?

*люблю мазать тело оливковым маслом,правда с приходом кокосового масла

в мою жизнь,я все реже им пользуюсь.

Яна

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое)))))))))))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

:))) да, всё от человека зависит - но тут , действительно, очень уж славная компания девочек собралась ))))) Поддерживаем друг друга, советуем, горюем, радуемся, дружим виртуально, чаи гоняем :)) ... живем - одним словом :)) *в процессе отращивания волос ))))

Yula12

Сообщение было удалено

Ты сама очень добрая,а добрых людей окружают хорошие люди)))))

Я тоже только здесь сижу,в другие темы даже не заглядываю.

Яна

Сообщение было удалено

Да и это радует)))))))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть - покажусь я тебе )))) а то говорим, говорим ... ты минутку подожди, я фотку загружу - покажу и удалю ))))