Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки я рада, как то я написала чуть больше месяц назад - 30.12.2011, что волос у меня 20 см , каждый день луковые маски, настойки корня лопуха втираю, никотинка, раз в недельку горчичную маску, изредка хна, + купила брызгалку (активатор роста волос два дня назад "сыворотка репейная" ). 1-волос нереально гуще стал, вырос на 4 см с тех пор , уже 24 -24,5 см, не выпадает вообще, может волосок 1 на расческе, блеск! Лук как утром здрасти для меня, делаю с желтком , такая масса получается, более приятная. Масла репейные касторовые не подошли, попробовала, волос сальный и лезет от них (не мое):))) Фотоотчет создаю, кину через 3 месяца! Хочу вас поразить:)))
Приветик, девочки.=) Давненько я не заходила. Начала делать луковые масочки. Кто еще делает луковые?
Хочу волос 55-60 см, и я сделаю это:))) у меня были такие в детстве:) Эх вот дура, что остригала, сейчас люблю их так, как никогда, холю и лелею, каждый день кормлю:))) даже пытаюсь как заговоры говорить, что бы росли и радовали меня:))) Никогда не остригу своих любимчиков:))
Сообщение было удалено
Я:)))ДЕЛАЮ:))Фанатка лука:)
я тоже делаю луковые маски :)
Сообщение было удалено
Я когда блондинкой была,тоже ополаскивала волосы ромашкой,но мне крапива больше понравилась.
Ты своей Златовласке масочки для волос делаешь?))))))))))
Сообщение было удалено
Если верить описанию в Ынтернете,то масло Арганы-это ценнейший эликсир.Просто чудо,а не масло)))))
У меня маленькая бутылочка с Херба.Использую его редко,в основном в смесях.Хочу купить большую бутылочку в интернет-магазине "Тайская лавка" и попробовать его в чистом виде)))) http://sabaistore.com/
Самые известные марки,типа Morrocan Oil и Macadamia Natural Oil,используют масло Арганы,для интенсивного ухода за волосами.
У меня вот такое масло http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Rejuvenating-Argan-Oil-Natural-Skin-Care-1-fl-oz-30-ml/38540?at=0
...незнаю насколько оно хорошее,мне не с чем сравнить.В составе нет ничего,кроме органического масла Арганы.
Сообщение было удалено
Серьезная у Вас программа)))))))))
Интересно посмотреть на результат*)
Сообщение было удалено
Лена, вы молодец. А как запах от ежедневных масок?
Сообщение было удалено
Я глину с луком мешала, очень хорошо получалось - загустевало немного и не текло, и польза конечно же.
всем привет,кто какие маски делает для укрепления и роста волос???
Ну и мороззззззз :)) больше не пойду сёня гулять, хороший хозяин собаку не выгонит ... )) По пути домой срезали 7 веточек вербочки, поставила в вазочку - Боже, какая прелесть .... )))
я тоже пытаюсь отрастить волосы,ток они чет у меня ну уж очень долго растут,покупаю переодически различные профессиональные маски и т.д. вот подумала мож че нить из народных рецептов поможет,тоже дура в юнности обстригла свои волосы,теперь желею,даже до той длины отрастить никак не могу..
Сообщение было удалено
Маски - нет :))) Только кефирчик тепленький на волосы ей наношу (минут на 20-30) до мытья, потом мою голову как обычно с шампунем (сейчас у нее крапивный от Ив Роше), а после полоскаю отваром ромашки + 1 десертная ложка ябл.уксуса или ромашка/календула (50/50) + 1 дес.л. уксуса. Мою ей голову раз в неделю. :))
Сообщение было удалено
Слушай, хорошее масло! Может себе взять )))) ручки мои загребущие ))))) А в эту тайскую лавку я "случайно" попала ... ты, как-то ссылку давала, там девушка про кокосовое масло писала ... и от туда я перешла на этот магазинчик, мне там тож кой чего понравилось, создала себе корзину, но пока не оплачивала ... позже заказ оформлю (я и так не слабо на ай-хербе затарилась )))) может недели через 2-3 оплачу.
Сообщение было удалено
Да, я как к маме приесжаю, всегда отваром свежей крапивы волосы и мою и ополаскиваю. После волос крепче становится, блестит, не лазат совершенно, в общем советую...Правда по цвету этот отвар кхм эээ темный, даже очень, но действенный :)
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением ваш грандиозный фото-отчет!! :)))))
Сообщение было удалено
Я сегодня у нас в магазине тоже увидела тыквенное и заинтересовалась. А как его использовать - на длину или на корни?
О, у нас "в луковых рядах" пополнение :))))) еще 3 девочки плюс ;))
Сообщение было удалено
Я дочке тоже ромашкой полоскаю, она русая, а ромашка дает красивый золотистый отлив. Я сегодня заметила, что волосы у нее вымахали уже до попы, густющие, красивые...Я потом вам фоточку как-то выставлю)))
Сообщение было удалено
Приветик Наташ, я его хочу первое время, как один из компонентов добавлять в кефирно-сметанную маску (заменить им оливковое или авокадо) - чтоб волосы "познакомились" с ним )) Если мне результат понравится, то буду и в чистом разогретом виде наносить ... может эфирку добавлю какую-нить :)) Точного рецепта я не видела, так что буду импровизировать с ним ))
Сообщение было удалено
Да, таким крохотулькам еще не нужны масочки, у них итак все ОК))))))
Сообщение было удалено
У моей тоже густые тьфу, тьфу, тьфу ... тук, тук, тук :)))) Тоже хочу ей "до попы" отрастить )))) так красиво )))) Наталь, а может не стоит дочурку тут выставлять ... народ всякий разношерстный тут ходит-бродит ... мало ли ((
Сообщение было удалено
Ну, да, ты права. Придется вам мне на слово поверить.
Сообщение было удалено
ага :)) точно! ))) Главное, уберечь её от необдуманного поступка в будущем - не остригать главный (из покон веков) символ женской красоты - длинные, здоровые, красивые волосы ))))
Сообщение было удалено
Ага,хороший магазинчик и масла там хорошие(мне так кажется)))))
Тоже потратилась в прошлом месяце,если муж узнает....)))))))))))
Надеюсь в марте закажу.Сейчас надо допользовать имеющиеся масла)))
P.S И масла хочется купить,и платье,и косметику...вот она,тежелая женская долюшка)))))))
Сообщение было удалено
что ты , солнце!!! :)) Я даже не сомневаюсь :))))) С такой -то заботливой мамой - уверена у дочурки волосы шикарные ))) А сколько твоей? (и тебе за одно;))
Сообщение было удалено
Дочке - будет 8, она второклассница. сыну - 5. Мне - этим летом будет 30.
Сообщение было удалено
ой, и не говори, солнце!!! :)))) Тяжко, нам, девушкам, живётся )))))))) Я еще бельём и обувью "болею" :)))))) а про павлово-посадские шали вапче молчу в тряпочку :)))))))))))))))) у меня их уже прилично, а мне всё мало, всё мало )))))))) тоже и с маслами ... да вообще, ВСЁ нада!!!! )))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))а я наверное буду сумасшедшей мамашей)))))Мне мама маски для волос никогда не делала,сейчас понимаю,что мне этого ужасно не хватало((
Я своей дочке буду делать маски и ополаскивать волосики отваром.
Кстати,Наташа,Яна,в Лаше есть очень хороший шампунь "Златовласка"))))Дети его обожают.Правда его сняли с производства,но в магазинах он еще лежит(продают остатки).
Мне "Златовласка" тоже очень понравился.Если увижу,возьму обязательно.
Сообщение было удалено
Наташ,не стоит.Люди разные бывают....
Сообщение было удалено
У тебя двое деток! Молодец какая!:)) А я всё не решусь никак на второго ))) Доча спрашивает, мама а почему у Маши (соседская девочка, нам ровесница) есть братик, а я одна??? :((
Сообщение было удалено
Мне тоже не делали((( А еще и подстригали всегда коротко(((( Я дочке маски начну делать, ну так лет с 12-13, когда уже мальчики появляться начнут (надеюсь, не раньше))))))))))
Сообщение было удалено
А ты не решайся, а просто делай))))))) И все получится. Второго ребеночка обязательно надо. Я вот одна в семье росла, и мне жутко как не хватало хоть кого-нибудь))) ладно, Яна, леди - пока прощаюсь. Идем на горку кататься. Пока.
Сообщение было удалено
Санька - приколистка ты наша :)))))))))))))))))))) !!!! Думаю, что от кефирчика или желтка с медом ничего кроме пользы не будет (в разумных дозах) и полоскание отваром травушек-муравушек тоже ))) Моя мама тоже не делала мне маски, только бабулечка моя, красотулечка ухаживала за нами (с сестрой) пока мы лето у нее гостили ))) Как было классно! так сейчас хочется побыть внучатами .... эх, проснешься утром, а на столе уже стопка блинчиков, шанежки, сметанка, мёд, чай- на любой вкус!!! ммммм )))) Спасибо, поищу Златовласку!!!! Я ей купила кокосовые развестной шампунь "любовь к волосам" мягкий ... и пахнет хорошо )))) Как думаешь, им можно девочку мыть?
Сообщение было удалено
Нас с сестрами мама стригла под "горшок",причем сама(очень коротко и криво))))
Однажды в автобусе,бабушка глядя на меня сказала моей маме:Какой у вас чудесный мальчик((((((Я была в шоке(мне 8 лет)!!!Так что,мечта о длинных волосах,у меня можно так сказать с детства)))))))
Девочки, привет) Есть кто на связи?)))
Ой,Яна,ты поосторожней с этим шампунем(Любовь к волосам),он мне волосы высушил(((((Я им кисти для макияжа мыла))))
Лучше бы "Индийскую чечевицу" взяла,очень мягкий шампунь!Я его очень люблю)))))
Сообщение было удалено
Ой, да надо, Натуль, нада канешь!!! )))) вот не станет нас (когда-то) на белом свете, а кнопа моя не одна будет, родная кровь ... понимаю!!!! муж хочет вторую дочку ))) Я даже свои "беременные" наряды храню, и платье своё свадебное тоже с фатой))) Я какая-то сентиментальная натура, в этих вопросах ... )) Всё, бегите гуляйте, счастливо!!!! *))))
Сообщение было удалено
Приветики)))))
Щас сестра придет с ЭМ для меня))) Лимон взяла и иланг иланг))))
Их надо понемногу ведь капать да? А то я в этом деле далеко не спец))
Сообщение было удалено
ДА???? :(((( А консультант мне нахваливал!!!! Я и купилась ((( 200 гр. взяла на прробу, пахнет кокосом, думала что хороший :(((( Ладно, отдам мужу ))))) Чечевицу тоже хвалила, но говорит, его можно купить тока в и-нет магазине. В розницу его поставлять не будут ... И чё за фигня, как что хорошее - так снимают с производства или "усложняют" процесс покупки ?? :(((( Спасибо, что сказала!!!!!! *))
Сообщение было удалено
Приветик *)))) мы тут с Саней, была Наталья - да ушла гулять с детками ))) я уже тоже скоро пойду, ужин готовить ... ))
Сообщение было удалено
А я своей отдала ЭМ жасмина, перед отъездом, всё никак не возьму обратно ))) она им так и не пользовалась ))))) А вот --> http://mara-my-nature.blogspot.com/2011_02_01_archive.html почитай, там есть дозировка ЭМ по отношению к базе ... какого сколько нужно :))
Сообщение было удалено
Да ты шо? - Девочку мою голубоглазенькую мальчиком бабка назвала :(((( Санюш, зато теперь то у тебя ОГО-ГО красотища какая :))))) Загляденье просто!!!!! И цвет, и густющие и вообще - супер просто!!!! *))
Сообщение было удалено
Консультантов вобще слушать нельзя.Судя по отзывам с оф.сайта Лаш,"Любовь к волосам" многим сушит волосы и вобще,кокосовая серия им явно не удалась.
Ты попробуй,может тебе подойдет))))
К сожалению да,Чечевицу можно купить только в интернет-магазине,если бы не этот факт,я бы прямо сейчас купила большой кусок))))
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1038
Очень мягкий шампунь,как сырный творожок))))Пользовались им всей семьей-Я,муж и собака)))))
Сообщение было удалено
Покажешь нам?))))))))
Сообщение было удалено
Аа спасибо спасибо)))
слушай, вспомнила, про "Любовь к волосам" - мне она рекомендовала как для сухих (!) волос!!! прикинь!!!!! Сухие волосы, он еще бы и высушил ????!!!! Вместо увлажнения и питания :(((( Нда, 5+ Екатерине - впарила!!!
Всё, девочки, я вас покидаю ... ))
Сообщение было удалено
Ага я еще хочу показать кака я кудрява была недавно)))))))))))