Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Какая прелесть!))))))))Мне очень нравится)))
Ничего себе,у тебя эфирка Герань?!!А чего молчишь,даже не сказала,что купила?
Сообщение было удалено
Та ну,какие растраты?))))Это так,презент))))Я давно уже заказала,еще перед твоим отъездом)))Когда получу,выложу фотку,может девочки тоже заинтересуются.
Приоткрою завесу тайны-это японская губка для лица))))Я про нее на косметисте прочитала и тут же нам заказала))))
Сообщение было удалено
Все-таки лучше купить новый горчичный порошок)))Я незнаю как поведет себя просроченный...
Я покупала в супермаркете "Карусель",в отделе для выпечки,он просто неприметный,лежит в самом низу.
Спроси у консультанта,тебе подскажут.
Сообщение было удалено
Соня,а сейчас волосы какой длины?
Сообщение было удалено
Юльчик,ты красавица!!)))))
К лету 100% отрастет*)
Сообщение было удалено
Саш, немноожко припекало))
А вот как раз хотела тебя спросить для чего эфирные масла и какие ты обычно используешь?
Сообщение было удалено
Сонь,красивый цвет волос и ты красавица)))Отрастишь свои волосики,еще лучше и длиннее*)
Сообщение было удалено
Сонь,дай пожалуйста ссылку на крем.
Сообщение было удалено
Сегодня оладушки жарила)))Получается обалденно)))Правда я не жарю на нем,а сразу в тесто добавляю.Первую порцию жарю с капелькой оливкокого масла(чтобы умаслить сковородку),а последующие оладушки жарю без масла,т.к масло есть в тесте.
Муж меня достал уже с этими оладушками,каждый день просит готовить(на завтрак),настолько они вкусные)))))
Сообщение было удалено
Саш, смешно получается, но не могу вспомнить какой именно заказала! Сейчас ищу его, и не могу понять какой! То ли вот этот http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v163/p5421 то ли этот http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v163/p1641
Сообщение было удалено
Это Я!
Сообщение было удалено
У меня аж слюнки текут, представляю!!!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Столько денег на них трачу, уже могли бы и до талии вырости, неблагодарные волосы!
Сообщение было удалено
Вот такие, фото в январе сделано, может чуть подлиннее http://s016.radikal.ru/i334/1202/76/8ac2c3ba6a90.jpg
Сообщение было удалено
какой красивый блестящий волос. Вы маски делаете?
Сообщение было удалено
Юль,про эфирки я долго могу рассказывать))))
Когда один пузырек заканчивается,я покупаю другой.Одно и то же масло я повторно не покупаю(за исключением Чайного дерева,Иланга и Бей).
Почитай статьи в инете.Просто забей "Эфирные масла для роста волос",информации очень много.
Сейчас у меня в наличии http://s14.radikal.ru/i187/1202/ab/eb73a1cf1df5.jpg
Чайное дерево(использую для масленых масок,чищу с ним зубы,мажу прыщик),Лимон(чищу с ним зубы,использую для ополаскивания волос,развожу в базовом масле и мажу тело после душа,добавляю в кофейную гущу и скрабирую проблемные зоны),Бей(добавляю в горчичную маску,ЭМ+базовое=на кожу головы.,прижигаю сезонную простуду на губе))),Гвоздика(тоже самое,что и с Беем),Лаванда(ополаскиваю волосы,использую в аромарасчесывании,мажу запястье и в течении дня вдыхаю аромат,вечером чищу с ним зубы,делаю с ним масленые маски для волос,добавляю в отверстие для воды в утюге и глажу постельное белье,кокосовое+Лаванда=на тело после принятия ванны),Кровавый апельсин(аналогичен Лимону),Мята(маски для кожи головы,чищу зубы),Шалфей мускатный(купила для горчичных масок.Стимулирует рост волос не хуже Бея).
Позвольте я не буду перечислять масла,которые у меня были))))))
Главное определиться,для какие целей тебе нужно масло.
Сообщение было удалено
Ой спасибо)))) Ты лучше всяких статей в интернете))))
Сообщение было удалено
Сонь,а чего на Филюнике не заказала?У них бесплатная доставка!)))
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Nutritive-Sublimateur-Jour-Replenishing-Beauty-Cream-150ml
Сообщение было удалено
У меня скоро все сохранения в текстовом документе будут заполнены твоими советами))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Красивые))И цвет хороший.
Будут до талии,обязательно будут,вот увидишь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))Это я так...вкратце))))
Когда соберешься покупать ЭМ,если хочешь,мы можем более подробно обсудить их с тобой,и выбрать тебе 2-3 пузырька.
Сообщение было удалено
Легче написать, какие я не пробовала))) Сейчас делаю маски луковые 2 раза в неделю, смешиваю сок лука, масло (у меня какое-то с алоэ вера) и эфирное масло корицы. Недавно был курс никотинки, втирала целый месяц. Ну и покупные тоже маски делаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Юль))))
Спасибо,что тебе не безразлично мое мнение)))Значит не зря я тут сижу))))
Сообщение было удалено
Мы уже с тобой многое собираемся обсуждать))) А я все никак не соберусь, ну завтра может в аптеке какое-нибудь одно куплю ЭМ)
А ты вот эти все что на фото на хербе заказывала?
Сообщение было удалено
Ничего себе! А я и не знала, мне за доставку рублей 300 платить, еще + почта возьмет. Обойдется в 2500 это средство. Я вот не понимаю, почему Керастаз не продается в профмагазинах? Ни в одном его нет в Красноярске!
Саша, там на этом флюнике этот крем стоит 16 евро! А мне в 2500 обойдется! Вот ну надо же мне быть такой идиоткой, надо было спросить у тебя! Блин, может мне посылку не забирать с почты, пусть назад отправляют, она наложенным платежом придет. Это 700 рублей получается всего этот крем, я еще и шампунь могу заказать!
Сообщение было удалено
В Москве продается,правда цены завышены.
Я одно время "сидела" на Керастас.Глядя на цены Филюника,я понимаю,что переплатила дохрена(((
Сообщение было удалено
Дк да, если ты ничего не заплатила, то просто не приходи на почту, они пару тройку раз пришлют бумажку и перестанут, наверное:)
Сообщение было удалено
Точно,еще и шампунь купишь или маску))))
Сообщение было удалено
Ой, твои бы слова в реальность, я буду так рада! Все таки волосы длинные это большой плюс для женщины (естественно здоровые и ухоженные). Помнишь ты недавно ссылку давала, где девушке обстригли длиннющие волосы? Я еще тогда подумала, какая красивая девушка была. А с короткими она стала совсем обычной
Все, не буду забирать с почты посылку. Пусть сами за такие деньги пользуются. Закажу с этого сайта. Там нужно сразу картой оплатить?
Сообщение было удалено
Будут у тебя длинные волосы))))
Мои волосы были хуже твоих в 100 раз!Мне бы еще свой цвет отрастить,тогда я буду счастлива)))
P.S. Да,девочку жаль.Стала такая же,как все.Видимо деньги были очень нужны.
Сообщение было удалено
Ваш труд не прошёл даром)
Можно мне покупные для блеска? )
Сообщение было удалено
У меня год назад, когда я сняла наращенные были просто ужасные волосы. Они были такие тонкие, у моей крысы и то толще хвост! Стала делать маски, подсела на этот форум, стало лучше. Ну и конечно мне приходилось каждый месяц их состригать, я за этот год см 15 обстригла постепенно, не меньше. Но растить длинную мочалку у меня желания не было
Сообщение было удалено
Они точно тебе потом не предъявят,что ты не забрала заказ?))))
Да,на Филюнике нужно сразу оплачивать карточкой.
Ты переведи цены в доллары(вверху сайта),так удобней ориентироваться.
Только ты проверь пожалуйста,на то ли средство я дала тебе ссылку)))))
Соня, по-моему у вас отличная длинка волос.
Девочки,спокойной ночи.До завтра))))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно слышать! Сейчас пользуюсь Dove бальзам -маской интенсивное питание (не наношу на корни), есть маска Эльсев с цемент-керамидами, тоже очень неплохая.
Сообщение было удалено
Нет, не предъявят. Им просто назад его отправят. Средство это я уже нашла на сайте, спасибо Саш!
Тук-тук есть кто дома?? ))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я хочу хотя бы см на 10 длиннее, меня бы устроила такая длинна. А у вас какие волосы?
Сообщение было удалено
Рада помочь))))))
*все,я ушла.....
Сообщение было удалено
Я тут. А Саша только спать пошла)))
Сообщение было удалено
Опа!А я уходить собралась.Теперь придется задержаться))))))
Ну вот :(( пришла к шапочному разбору .... Пока всех уложила, пошла в ванну полежать ... с книжечкой, да зачиталась :)) Пока цай заваривается, думала поболтать тут ... а все разошлись :((
тётки, нуко посоветуйте мне средство, шоп волос на голове рос густою шевелюрой?
Урааааа )))) не уходите, девчат! Я после ванный хоть "обсохну" малость в вашей компании )))) Я вас чаем угощу ))))) аромантый, зеленый "серебряные иглы" - остаточек )))))
и какое-нить средство народное от облысения?
Сонечка, волосы красивые!!! Густота хорошая!!! Дело за ростом осталось ))))))