Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 892
Яна
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Правда??? :((( Жаль ... Ну и ладно! Просто крапивку тогда заваривай - пользы от нее целое море!!! ))))))

Соня

1. Голубая глина для волос является наиболее целебной из всех других видов глины. Она хорошо укрепляет луковицу волоса, являясь, тем самым, глиной против выпадения волос. А также предотвращает ломкость волоса. Из-за высокого содержания кремния в своем составе эту глину можно назвать и глиной для роста волос. Если же вы страдаете от перхоти, то с помощью голубой глины вы сможете справиться и с этой неприятностью. Таким образом, надо использовать голубую глину: для роста волос, когда у вас ломкие и ослабленные волосы. Также с наличием перхоти и сильным выпадением волос поможет бороться голубая глина для волос √ отзывы после её использования свидетельствуют о сильном лечебном эффекте голубой глины для волос. К тому же она глубоко очищает волосы. Причиной того, что именно голубая глина для роста волос наиболее хороша, служит её состав, в который входит набор уникальных веществ: кремний, алюминий, железо, кальций, магний, ангидрид титана.

2. Зеленая глина для волос поможет обладателям очень жирных волос, поскольку она хорошо сужает поры и служит стабильной работе сальных желез. К тому же она приводит в порядок ослабленные волосы. Но вот самую большую пользу от зеленой глины извлекут те, у кого перхоть, потому что богатый химический состав этой глины служит нормализации хода обменных процессов в клетках волоса. А именно в зеленой глине для волос содержатся такие полезные металлы как серебро, магний, цинк, кальций, молибден. Сам зеленый цвет глине придает высокое содержание серебра, которое является одним из самых целебных металлов. Естественно, что избавиться от токсинов и бактерий, сузить поры, улучшить функцию сальных желез ей по плечу. Здесь как раз идет речь о лечении волос глиной. Также она удаляет омертвевшие клетки кожи головы, делает ее мягче и снимает отечность.

Соня

3. Белая глина для волос чаще всего применяется в косметологии. Обладательницам поврежденных и слабых волос рекомендуется использовать именно белую глину для волос √ отзывы уже пользовавшихся ею говорят, что, применяя эту глину постоянно, можно увеличить густоту своей шевелюры. Также белая глина повышает стрессоустойчивость волос, тем самым, являясь и глиной от выпадения волос, поскольку стресс и бывает частой причиной такой неприятности. Белую глину для волос обычно используют и для увлажнения, питания сухих волос, а также кожи головы. Только безусловной похвалы заслуживает белая глина для волос √ отзывы тех счастливиц, уже делавших из неё маски, расписывают насколько шелковистыми и гибкими стали их локоны.

4. Красная глина для волос отлично питает кожу головы и служит улучшению кровоснабжения волосяных луковиц. Для тех, у кого чувствительная и нежная кожа рекомендуется такая глина для волос: купить её в данном случае просто необходимо. К тому же маски с красной глиной можно использовать после химической завивки или окрашивания волос, потому что красная глина снимает все появляющиеся аллергические реакции.

5. Серая глина для волос обладает способностью восстанавливать баланс кожи головы. Она возвращает волосам живой вид. Серую глину для волос рекомендуется использовать при сухих и ломких волосах. Также эта глина способствует росту волос, их увлажнению и укрепляет секущиеся кончики. К тому же очень эффективна эта глина от выпадения от волос.

Соня

6. Желтая глина для волос способна насыщать волосы кислородом, придавать им естественный блеск и силу. Главным плюсом желтой глины для волос является выведение ею вредных веществ из организма. Также желтая глина устраняет перхоть. Желтая глина содержит множество металлов и минеральных веществ: марганец, калий, железо, диоксид кремния, много солей. Она обеззараживает и хорошо питает кожу головы.

7. Розовая глина для волос является тем средством, которое отлично справляется с ломкостью волос. С помощью розовой глины для волос вы сможете сделать ваши тонкие локоны сильными и толстыми.

8. Черная глина для волос не используется, но зато она очень эффективна при борьбе с лишним весом и целлюлитом.

Соня

Вот что нашла про глину для волос! У меня есть белая дома и вот сегодня голубую купила, пишут, что именно она для роста волос. Буду пробовать смывать ей свои луковые маски, намажусь после лука и минут 20 буду держать!

Да! с твердостью! Кокосовое масло и кокосовое молоко просто чудо для волос! волосы блестят как буд-то только что покрашеные! я прям балдею! ь))

Яна
Соня

Сообщение было удалено

Приветик, слушай, ну смотрится, вполне прилично, как свои тока осветленные ))) фото масенькое, правдо ))))) Отрастишь еще и длинее, с такой-то поддержкой и кучей хороших рецептов! :))))))) Кстати, как твои очученя после лука??? ))

Яна
wikaladka

Сообщение было удалено

:)))) читаю и "слюнки глотаю" )))) * и когда уже мой кокос ко мне пришкандыбает ?!!! ))) Тоже хоцца им волосья побаловать )))))))))) да и тело тоже .. чего там ))))))

http://s017.radikal.ru/i405/1202/c4/2e85d286363a.jpg

моя челка уже так хорошо отросла!! вот глядишь к лету вообще удобно будет за ухо прятать)))

Яна

Сообщение было удалено

А я вот тоже не помню, вы писали откуда вы?)))

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Да, у меня очень натурально наращенные смотрелись, кто не знал, что наращенные и не догадывались!

Мне нравится лук и нравится делать именно 2-3 раза в неделю. Когда я делала каждый день, то волосы как-то потом безжизненно у меня выглядели, да и запах сильно впитался! А вот в таком режиме так вообще нравится!

Яна
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Ну, мать, у тебя не чёлка - а Стахановское движение, какое-то! :)))))))))) Растет такими ударными темпами!!!! )))) Класс!!!! Ты очаровательная девушка!!!! А глазища какие - я просто в восхищении !!!! :)))))

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже люблю свечки и аромолампы. Вот сейчас ищу себе какую-нибудь красивую лампу, а то часто они какие-то уродские продаются. А вот свечки жгу, когда мужа нет. У него после смерти папы как-то к свечкам такое отношение непонятное, воспоминания сразу находят(((

Соня
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Хорошо отросла! На остальных волосах тоже такой рост?

Вика
Соня

Сообщение было удалено

ну тебе немного осталось,зато свои какие густые у тебя!

В-общем сижу щас с горчичной маской, с старыми просроченными горчичниками)))

Пока вообще ничего не чувствую, как и написала Яна, наверно все-таки выветрилась)

Блин тут так много пишут про кокосовое масло, я тоже так его хочууууу, но денег щас вообще нету ни на что.

А завтра надо все-таки купить горчичку)

А еще эфирные масла вообще зачем для волос? И какие надо, а то как-то цитрусовые у меня ассоциируются с маслами против целлюлита))))

А в магазинах вообще у нас продают где-нибудь кокосовое масло?

Яна
Соня

Сообщение было удалено

О, и я отметила что "как свои" :)))) Слушай, я вычитала, что волосы смазывать маслом (хорошо бы кокосовым) перед тем, как собираешься наносить лук на корни, так поврежденный волос находится под защитой масла - и запах почти не выпитывается!!!!! Я жду свой кокосик, как получу посыль - попробую, потом поделюсь впечатлениями ))))

Яна

девочки, пора мне - всем приятного вечера, до завтрего!!! ))

Соня

http://i007.radikal.ru/1202/0c/ebf14eaea11c.jpg

Вот еще фото, только опять маленькое. Здесь видно какой длинны были мои волосы (прядки сбоку у лица, еле доходящие до подбородка). И это они уже под наращенными отросли, а когда я была вынуждена нарастить они не доставали до ушей! Я бы убила ту парикмахершу сейчас, которая меня тогда так обкромсала. А тогда я только разревелась прямо в парикмахерской

Вика Доброе Зло
Яна

Сообщение было удалено

Ян, солнце, а как оплатить покупку на хербе? через что,если не через терминал?подруга спрашивает через яндекс можно?

Соня
Вика

Сообщение было удалено

Викуля, ты мне очень льстишь. Мои волосы далеко не густые, они довольно таки тонкие. Просто они сейчас неплохие по структуре стали и объем появился.

Яна

Сообщение было удалено

хих, спасибо Ян))) да глазища у меня, ух.. самой всегда нравится, еще когда ресницы накрашу ух... еще и лицо малость похудела, у меня 12 февраля будет как я на правильном питании)) правда так иногда пиццу кусок охота))))))

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже закажу кокосовое с херба, только попозже. Боюсь уже муж заругается, узнав, сколько я денег на посылки потратила. Мне через неделю еще крем несмываемый Керастас должен придти, там с пересылкой больше двух тысяч будет

Соня

Сообщение было удалено

Вот и я вечно боюсь этих парикмахеров) Хотя я хожу всегда к одной и уже не так стремно, стараюсь просто говорить не "Уберите мне сеченые", а "Подравняйте мне на один-два сантиметра")))

А то сеченые то они сантиметров 10 срежут)

Соня

Сообщение было удалено

у меня волосы кудрявые, и особа прироста не видно, но по корням очень даже!! и не давно подстриглась, все пытаюсь убрать блондинистые бывшие локоны)))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Юль, можно попробовать сделать самой кокосовое масло из натурального кокоса, я делала. Только это долго и его немного получается

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Губы тоже бледненько любишь красить?)))Или это твои такие? Я вообще больна этим)

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Это точно, им нужно конкретно говорить, сколько см. Я еще теперь внимательно слежу, сколько обрезают.

Соня

Сообщение было удалено

Даа, наверно очень долго) А как ты это делала?

Я просто помню его только чтоб раздолбить много времени надо)

А молочко оттуда наверное тоже полезно?

Соня

Сообщение было удалено

я тоже буду заказывать, только на тайском сайте!! и позже, т.к. не давно пришла посылка, с фигней (извиняюсь) какой-то, не кокос а черти что(((

Спокойной ночи, Ян!!))

БЛИН ну совсем не жгет! )

Вика
Соня

Сообщение было удалено

просто помню последние твои фотки после стрижки,когда уже свои отращиваешь,они мне очень густыми показались.По крайней мере обьем есть как ты пишешь!

Yula12

Сообщение было удалено

Вообще обожаю))) правда у меня еще нормально выглядит, но на не которых посмотришь страх берет, загар как у негра, и эти губы)))

Вика

А я с парикмахерами плохо дружу.поэтому меня уже давно стрижет мой МЧ,иногда мама.И все ровненько и столько сколько я показываю)

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Ахах))) Представляю) Да не у меня кожа не загорелая) Но у меня такие как у тебя не получаются)

Я мажу вообще бледной kiki а потом сверху блеск еще, получаются бледно-розовые)

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

а ты мед добавляла?

Соня

Юля, вот ссылка как сделать масло самой

http://vsezdorovo.com/2011/03/coconut-oil/

Вика

Сообщение было удалено

Да добавляла и только что как раз хотела написать У МЕНЯ немного ЗАЖГЛООО))))

Нет, просто из-за горчицы старинной я думала совсем не будет, а щас стала что-то чувствовать)

Yula12

Сообщение было удалено

я раньше постоянно тратила бешеные деньги, на помады и блески.. но буквально не давно нашла выход, мне нужен был бальзам для губ, купила себе 100рецептов красоты бальзам с медом для сухих губ, ну так вот, делала макияж,.и нанесла тоналку на губы и сверху этот бальзам, вот такой вот результат получился))

Соня

Сообщение было удалено

А, спасибо, гляну:)

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Аа, ну я тоже раньше так делала, с тоналкой:)

Соня
Вика

Сообщение было удалено

Прикольно. Мне тоже нравится, как мама стрижет меня, когда к ней езжу, то она обязательно мне подравнивает кончики. А вот мужа как-то просила, он не согласился, говорит еще криво обрежу потом будешь дуться и обижаться

Yula12

Сообщение было удалено

Прикольнинько) А из одного кокоса сколько масла получается?

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Кстати, кокосовое молочко очень вкусное, я его пью, когда кокосы покупаю. Наверное все таки на днях куплю я кокос и сделаю масло. А уж в следующем месяце закажу с херба

Соня

Сообщение было удалено

И я как раз в следующем скорей всего) Только ждать его долго блин(

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Немного, у меня вроде см 2 толщиной получился слой. Оно такое вкусное и ароматное! Леди Годива вроде на нем блинчики жарила, мне кажется очень вкусно получится!

Соня

Сообщение было удалено

ой куда то мой комментарий в середину написался) я написала даа наверно обалденно)

Кошко

девочки, объясните мне, как artificial oil может быть натуральным? Artificial в переводе означает "искусственный, не природный, не натуральный".

А слова artifisches в английском языке нет, наверное, это тот же artificial имелся в виду.

Essential oil - эфирное масло, pure essentical oil - чистое эфирное масло.

ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Танюш,спасибо большое за доверие))))