Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Цвет вобще непонятно какой))))наверное ореховый,как сказала Яна.
Сообщение было удалено
да жалко деньги, я бы лучше на тайском сайте заказала, так бы вышло... сейчас надо ждадь когда деньги будут, и закажу там!!
Сообщение было удалено
Понимаю.Я сама столько всего перепробовала,пока нашла настоящее масло.
Не расстраивайся!)))))))))))))
Кстати,что там с составом у твоих масел?
Сообщение было удалено
Ты красилась или свой?
хих, состав на баночке:кокосовое масло, масло семян усьмы, экстракт цветков жасмина! и все, больше вообще никаких надписей, где был сделан.. вообще нуль..
Девочки, привет всем! Давно я не заходила, сдавалась!)) И все, теперь с сессиями поканчено!)) Остались ГОСЫ и дипломище!!!!))) С волосиками со своими тоже ничего не делала. Сегодня вот хочу масляную масочку сделать. Переживаю за свои кончики-секутся, уже надо см 7 срезать...но я буду ждать весну, сейчас все равно с распущенными практически не хожу, а если сейчас состричь, все равно до весны все посечется.
ооо уже сильней печёт,иц гуд)
Сообщение было удалено
Я 9 лет была блондинкой.В июле 2011 года перекрасилась в салоне в шоколад.Потом еще 3 раза красилась хной Лаш.Вот уже 4 месяца ни чем не крашусь,отращиваю свой.
Сообщение было удалено
Юль,ну ты хоть посоветовалась,прежде чем заказывать,а то заказала втихоря))))
Сообщение было удалено
точно, дурында я)))) ахахах!! все теперь буду советоваться!! Саш ты как будешь заказывать на тайском сайте напиши, когда разберешься с оплатой!! а то я темный лес)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))Ок.
Леди Годива, я вот удивляюсь - как же это у тебя цвет такой красивый держится. Я из блонда в марте перекрасилась, в шоколад тоже. В апреле повторила процедуру. Но за лето, пока делала маски, вся краска почти слезла. теперь вот хной закрашиваю, но масла съедают цвет. Сделала только пару масочек, а уже не каштановые волосы - а трехцветные))) У корней - темный, свой, на длине - немного шоколадного, концы - совсем рыжие)))) А почему у тебя цвет держится? Ты ж маслом кокосовым постоянно мажешься...
Сообщение было удалено
Наташа,это только кажется,что цвет хороший.В жизни все выглядит иначе)))))
Сообщение было удалено
0_0
Сообщение было удалено
страница не найдена пишет. Хотела тоже про чудо тоник для лица почитать
Сообщение было удалено
у меня тоже самое с цветом творится! Хочу шоколадные, а после масок или даже просто мытья головы становятся ржавого цвета.....
Только что смыла маску - сок лука, масло, эфирка корицы и добавила шелковой маски ложку. Мягкие такие волосы. Буду так делать 2 раза в неделю.
А я с горчичкой сижу))))
Похоже я переборщила с медом-печет аЦки....
Сообщение было удалено
у меня так же, красилась в темный, сейчас светло-русый)))
у меня кстати тоже сегодня жгло)) ужас как жгло, хотя вроде тоже самое сделала!!
Леди..нашла я вчера маску-Доктор.. стоит ли она своих денег на 2 применения?(это на мои короткие 2 применения).
Еще купила Реабилитацию, через часик буду пробовать. Хотели вчера надавать мне пробников только я растерялась и не взяла никаких..ь(((
Завтра иду стричься!(если б не друг- еще 3 месяца не вспоминала б что пора уже)
Сообщение было удалено
Почему на два приминения?????????
Ею надо мазать кожу головы!Хватит надолго))))
Не забывайте перед приминением встряхивать Реабилитацию,это очень важно.
Сообщение было удалено
а у меня иногда вообще появляется красный отлив, пока что не выяснила, от каких масок и шампуней)) замечаю на фотографиях, что волосы то каштановые, то рыжеватые, то с каким-то пурпурным отливом)))
Помыла голову))))Класс!!!Волосы прям шевелятся))))
Смывала маску шампунем "Реинкарнация".Вчера я его не распробовала,т.к кусочек(пробник) давно лежал,поэтому был суховат.Сегодня я в восторге))))Обязательно куплю кусочек.
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=869
Сообщение было удалено
ну там так написано...на короткие волосы 1/2 баночки, на длинные всю..
Ой, девчонки, я с вами! хочу опять длинные волосы. я , дура, взяла и осветлила их, вот отрастила немного своего цвета и отрезала, хожу теперь с каре до подбородка. Понимаю, что оно мне мало идет, и к маю хочу волосы хотя б до плеч!
Сообщение было удалено
Пффф...вот они вводят людей в заблуждение!
Повторюсь,наносите маску на кожу головы!На волосы по желанию.
Немного про маску...
Масло ментола стимулирует волосяные луковицы, поднимает волосы у корней и придает потрясающий объем. Целебная земляная глина удаляет излишки жира, масла розмарина и перечной мяты улучшают кровообращение в коже головы, ромашка успокаивает √ абсолютно все для удивительной и полезной маски. Мы также добавили дрожжи (прекрасный источник белков и протеинов!), чтобы сделать Ваши волосы более крепкими, масло жожоба и натуральную хну для сияющего здорового блеска(с.)
Ах да, для роста волос хороши дрожжевые маски и миндальное масло (простите, если повторяюсь)
Сообщение было удалено
Я попробую тогда, попоже.
мои волосики в зимней спячке ь)) как 3 месяца назад подстриглась так сантиметра 1,5 и отрасло..ь(((
Сообщение было удалено
А что за маска то, как называется она?
Сообщение было удалено
http://www.lush.com.ua/index.php?productID=1157
Вот эта.
Всем привет)))
Яночка, ура, с приездом!!!!
Саша, Леди Годива, вы для меня прям гид по сайтам косметики для волос.. всегда хожу по вашим ссылкам.
я пока свои волосы 3 дня ничем не мазала. ждала Яну с луком. а тут выяснилось, что Яна уже сделала лук.. Яна, когда следующая маска?
Сообщение было удалено
я сама буду решать комментировать мне или нет))
Сообщение было удалено
всем добрый вечер! я сейчас тоже сижу с горчичной маской..припекает чуть и приятно даже))
Девочки, всем добрый вечер!! ))
Санечка, вот показываю свечку --> http://s017.radikal.ru/i422/1202/fe/56038dd59fe7.jpg
я свои распаковала и сделала фото, эфирку поставила, чтоб тебе легче было представить размер )) Их таких 3 штучки в прозрачной коробочке )) пахнет очень приятно, я себе на комодик рядом с кроватью поставила ... пахнет розой, приятно )) надеюсь, ты любишь такие штучки ))))) А когда свечка "закончится" эти мини-пиалочки можно использовать как солонку, например, или еще для чего-нить пригодятся :))))))
Сообщение было удалено
Танюшкаааа ))))))) Привеееет ))))) спасибо, дорогая! )) Ой, прости меня , простиииииии солнце )))))) Виноватая я )))))))) Короче, я решила делать через день (иногда будет получаться через 2 дня) кожа головы у меня в полном порядке, вполне отдохнула от горчичного курса , я решила чё зря 2 недели терять ... Вот и сделала вчерась первую маску луковую. Причем нас тут много "луковых" )))) Я решила отважиться на эксперимент, буду втирать только сок лука (без добавок) мыть голову "Новинкой" а в последнем полоскании добавляю травы (свежую веточку розмарина мелко режу 0,7-1 см. + 2 десертных ложки сухих листьев крапивы - заливаю кипятком, накрываю блюдечком и на водяной бане 15 минут, потом процеживаю, охлаждаю ... + 1 ст.л. яблочного уксуса и этим полоскаю) Буду делать так. Пока запаха у меня никакого нет ))))Следующая маска у меня завтра. Прости, что подвела тебя, дружище )))))))))))
Сообщение было удалено
Санечка, зачем ты тратишься??? )))) Мне просто захотелось сделать тебе приятное, за твой рецепт )))))) Так, вроде безделица, но думаю будет тебе приятно ))) Ну чтоб никто не чувствовал себя "в долгу" )))) СПАСИБО, тебе конечно, дорогая! Но давай договоримся, это в последний раз, лады?! :))))))))) А спирт и никотинку - это от чистого сердца дарю )))) Ты для меня тоже любимый год по сайтам косметических средств )))) тоже хожу по ссылкам, которые ты даешь ))) "на ус мотаю" )))))))
ну всё, я завтра с тобой)))) веточку розмарина в нашем городке тяжко будет найти.. попробую все остальное.
огромное спасибо))))
Сообщение было удалено
Интересная статья, посмотрела свои эфирки - на моих написано 100% pure, 100% artifisches oil ( а с сайта херб, я заказала масла , на них написано 100% pure essentail oil)) Так что думаю, это и есть натуральные 100% ЭМ. И еще для меня определяющим фактором является цена и производитель. (хорошее масло, на мой взгляд, априори не может стоит дешево, мы уже с Саней как-то обсуждали, что это очень трудоемкий и затратный процесс изготовления ЭМ... отсюда и вытекает конечная цена)
Сообщение было удалено
красивая,я очень люблю свечки.Раньше коллекционировала,все дарили мне,потому что знали что обрадуюсь.Как-нибудь выложу фото нескольких любимых если будет интересно)
Сообщение было удалено
:))) Простила, значит, меня )))) ураааааа )))) завтра точно вместе сделаем!!! ))) Танюш, веточки свежего розмарина посмотри в отделе "зелени" там и тимьян, и укроп и базилик ... Не думаю, что это дефицитный товар )) Я его часто беру, т.к. часто готовлю рыбу )))) Розмарин очень полезен для волос (вот я решила его заваривать с крапивой, и питание и польза и аромат приятный, хвойный) а, забыла сказать, когда я этим отваром полоскала волосы, они пока были влажные чуть-чуть пахли этим розмарином! - муж понюхал и говорит, слабый запах Джина "Бифитор"- в обчем, ему понравилось :)))) лук не пронюхивался совсем даже на мокрых волосах!!! а когда волосы высохли, запах розмарина исчез совсем )) Но, я повторюсь, у меня ничем не крашенные волосья )) и такой результат пока, что дальше будет проиходить - буду описывать по мере поступления " новых ароматов и моих наблюдений" )))
Девченки, привет)
Я вот сегодня планирую начать горчичную маску, только во всех магазинах была, нигде нет порошка, если я из старых горчичников высыплю нормально будет?)) Только они просроченные...
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже понравились, думаю и Сане понравятся )) они еще пахнут нежно ))) приятно ))) и на женском столике гармонично будут смотреться , среди флакончиков духов, пудры, ниточки жемчуга и шкатулочек ))))) Конечно интересно, показывай своё добро :)))))) я тоже люблю всякие такие вещицы )))
Сообщение было удалено
Приветик! )) Да, в горчичниках тоже самый порошок, только купить, думаю, лучше свежую партию и распотрошить их ))) она (горчица) со временем выветривается и её сила теряется ... ну, это я так думаю. А вы в отделе специй спросите, бывает в порошке, а бывает гранулами. У нас её можно купить не только в крупных гипермакретах, но и в мелких "домашних" магазинчиках ... А вы откуда? если не секрет ))
Сообщение было удалено
Я из Иваново) Да я папу сегодня послала, он в пару магазинов зашел, ему там сказали что закончилось, а так хочется попробовать)
Ну я щас попробую с этой старой горчицей) Если будет пожигать, значит еще не до конца выветрилась)
Яна, будешь смеяться)) у нас зелень продается только, когда на огородах появляется.. ну и китайскую завозят к весне, но там одна химия..
Сообщение было удалено
Привет, вливайтесь в наши ряды отращивающих )))))) покажетесь нам?! )) миндальное масло очень хорошее ))) люблю его как компонент в масках, так и в чистом виде наносить ... Да и сам орех (миндаль) ежедневно съедаю по 5 шт. (и своим домашним даю) " ...Миндаль √ источник ненасыщенных жиров, которые необходимы в обменных процессах организма. В состав миндаля входят в достаточно большом количестве витамины группы В и витамин Е. Напомним, что немалая часть витаминов группы В √ это здоровье волос и нервной системы человека, основа для роста и красоты ногтей. Кроме того, эти витамины √ настоящие энергетики, повышающие жизненную активность, тонус и настроение..." (с) Авицена вывел суточную норму миндаля - 5 шт.
Сообщение было удалено
Точно! Вспомнила вас!!! ))) простите мою забывчивость *))
Девочки, вот фото нашла , где я с наращенными волосами. Так хочу свои такой длинны!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1202/ca/2f9341800b4a.jpg