Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 890
Тушканчик в бигудях

у меня продолжается курс кофеина и перцовки)

Вика Доброе Зло

Леди Годива это Я

Фотки)))))) http://s50.radikal.ru/i130/1201/6c/05c862dea0fa.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1201/49/ee80fa626d87.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1201/5c/3c1c3f93857e.jpg

красивые,но Шевелюркины мне нравятся больше!! они у нее как полотно шелка, тяжеленные такие))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Знач кофейничаем только мы вдвоем...ь)) до какого числа планируете?

Вика Доброе Зло
wikaladka

Сообщение было удалено

я тоже начинала с Мариной, но вынуждена была приостановить процесс

Вика Доброе Зло

Яна

красотка! правильно говорят "красота идет изнутри",грубый и неприветливый человек априори не может быть красивым!

и по тебе: у тебя волосы вьются?

Гость

В старину мамы ,причесывая своих дочерей,

приговаривали (от сглаза волос ,

ведь густая коса была достоинством любой девушки !):

"Поле к зернышку,

Свет к солнышку,

Темя к гребешку,

А волос к волоску."

Говорят действует !

Кошко
Гость

Сообщение было удалено

я читала, что это надо читать, сидя у окна, глядя на молодой месяц и расчесывая волосы гребнем. Для густоты и силы волос.

Тушканчик в бигудях

Викуш, а ты чего там приостановила то?

Вика Доброе Зло

блин,

я не знаю почему так получается!

вчера держала кефирно-дрожжевую и видимо перегрела! с батареей в обнимку((

голова болит весь день, это наверное очень вредно для кожи головы, а может и для луковичек((((

у меня иногда так получается с горячими масками, это очень плохо? ну кроме головных болей

Вика Доброе Зло
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

а у меня у бабушки аллергия на перцовку, она ругается((

Тушканчик в бигудях
wikaladka

Сообщение было удалено

у меня еще ампул 12 осталось)))) надо их доделать, а там как дело пойдет))))) девченки знают, какая я непостоянная)))) делаю все вразноброд)

Тушканчик в бигудях
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ну так делай с никотинкой, если аллергии нет.

Аврора

Какие же после лука мягкие живые волосы! Все мои сухие кончики исчезли!! Еслиб он не был такой вонючий я бы с него не слезала

Вика Доброе Зло

Ян, смотри, что я нашла для тебя)) ты для меня про силиконы, а я про эфирки

1. Эфирные масла очень чувствительны к свету. По международным стандартам флакон должен быть из тёмного стекла (50% затемнения).

2. Если в сертификате есть слово ?восстановленное?, это не эфирное масло, а синтетический аромат.

3. По международным стандартам фраза должна быть лаконичной: 100% эфирное мало, 100% pure, 100% artifisches (essentail) oil. Фразы типа ?100% натуральное эфирное масло?, ?экологически чистое?, ?супер качество? не должны присутствовать на этикетке. Обычно этими слоганами прикрывается фальсификатор

Вика Доброе Зло

4. По международным стандартам этикетка не должна быть яркой, броской, и содержать рекламную информацию. На ней должна быть указана фирма-производитель и/или фирма-реализатор с указанием страны производства. Название эфира должно быть написано на английском (русском не обязательно), а также на латыни.

5. Тест ?Одна капля?. На белый лист бумаги капаем каплю эфирного масла. Смотрим внимательно цвет, соответствует ли он описанию. Откладываем бумажку с каплей в недоступное место для домашних на сутки. Через сутки смотрим, испарилась ли капля или нет. Качественно эфирное масло испариться, оставить лёгкий запах, иногда цвет. Данный тест не гарантирует 100% подтверждения, некоторые эфирные масла могут испаряться неделями, а такое вещество как ацетон, часто используемый в подделках, тоже имеет свойство быстро улетучиваться.

6. Тест ?Три бумажки?. Этот тест более эффективен. Как мы уже рассказывали на форуме, аромат эфирных масел разлагается на три тона (некоторые ароматы содержат 4-5 тонов.) Запах раскрывается подобно цветку. Для теста нам надо взять три бумажки и капнуть на них эфирное масло с периодичностью 30 минут. Все три бумаги будут иметь разный оттенок запаха. Капля на первом листе должна пахнуть нижним тоном аромата. Запах на второй бумажке будет иметь средний тон (тон ?сердца?). Эти центральные ноты терпкие, глубокие, изысканные. Верхний тон (последний лист) будет содержать яркий насыщенный запах, несущий свежесть и лёгкость

Вика Доброе Зло

комментарий к этому:

насчет того как определить качество масла по внешнему виду, много интересных рекомендаций

только насчет надписи "100% натуральное эфирное масло" я слышала обратное, что так и должно быть написано, типа если только "100% эфирное масло", то это уже не то

как думаешь кто прав?

Sunny
Яна

Сообщение было удалено

Волосы хорошенькие. жалко не очень хорошо их видно, зато видно, что ты симпатюля)))

Sunny

Яна, пора регистрироваться в социальных сетях, там проще фотки смотреть))) Можно ограничить доступ чужим и разрешать только друзьям, так что если надумаешь где-нибудь появиться, кинь ссылочку, я добавлюсь.

Sunny

Я кстати никотинки уже второй курс делаю. Перерыв был - полтора месяца. И что интересно - если первый раз у меня был ужасный зуд, то теперь - вообще ни капельки не чешется. Видимо голова адаптировалась)))))

Яна

Девочки, всем доброый вечер!! А я только-только вернулась (ездили в Икею за полочками ...) Блиииииин Москва вся стоит!!! :(( пробки 10 баллов из 10 (!) Как всегда, снег и мороз в феврале месяце - это же такая неожиданность для коммунальщиков, ёшкин кот ... ((((( кучу времени в пробке потеряли за зря ((((( Кстати, не удержалась и купила 3 мини-свечечки (я их очень люблю ... частенько "а-ля романтИк" устраиваю ))) у меня каких только нет :)) муж говорит - тебе, для полного счастья только этих не хватает , а я ему - ага!!!! ))) Взяла, в обчем )) Одну дочурке, одну себе, и одну для тэбэ мой Санёчек )))) Она пахнет розой, тоооонкий аромат )) Позже тебе фотку покажу )) почижу с вами минут 15, чаю попью )) да пойду День Сурка смотреть - у нас традиция года 3 уже ... ))))

Яна

Ой )))) девочки-миленькие благодарю за тёплые слова в мой адрес )))) приятнааааа )))) отдельное спасибо - что 26 лет мне дали - круто!!! )))))) Я в жизни небольшого роста (всего 160 см.) и ношу 40-42 размер одежды ... короче, мне никто не дает мой реальный возраст ))))) как говорится "маленькая собачка - до старости щенок" - це про меня ))))) А на самом деле, мне то всего 7 лет )) если считать строго по дням рождения (по 29,02) в этом году исполнится целых 8 )))))) И будет как в мультике, .."малыш, что ж ты мне врал, что тебе 7 лет??? Весишь-то на все 8 "(с) ... и будет у меня на столе 8 пирогов и 1 свеча ))))))

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

вот что нашла, что бы успокоить саму себя, потому что никто больше не хочет=(

при масках для роста: Сначала первые две недели из-за притока крови волосы могут выпадать, но потом происходит чудо, волосы начинают укрепляться и при этом быстро растут.

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

ща расскажу, значит я когда в шприц набрала никотинку и стала её по проборам распределять так аккуратненько, но забыла отключить функцию "руки крюки" и одна капелька стекла по шее на грудь (извините, за столь интимные подробности) так вот на том месте сразу красное пятно образовалось ... и так 3 дня держалось ... :(( в первый вечер даже припекало малость ... вот такая аллергия у меня на никотинку выявилась :((

Яна

Сообщение было удалено

Яна, ты красоточка. Ты сделала луковую маску? Как ощущения?

Аврора, спасибо за рецептик тоника, тоже завтра все куплю и попробую

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да, чуть-чуть - НО это не "врожденное", а недавно "приобретенное" их состояние :)) Короче, я одно время, по осени, так увлеклась папильотками, что даже (о, ужас) накручивала их на влажные (после мытья) волосы и так ложилась спать :((( и часто себе такое позволяла .... Я теперь то понимаю, что это очень не полезно волосам было ... Правда, уже этот эффект почти сошел на нет ... (чему я несказанно рада)))) Но долго же он длился .... А фото было сделано в первых числах января ))

Яна

Викуль (доброе зло) спасибо тебе за инфу про эфирки, попозже я с ней внимательно ознакомлюсь ... и поделюсь с тобой своими соображениями на этот счет, лады?! Я уж минут чере 5 убегаю фильму глядеть ))

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

мне капли попадали на щеки, тоже красные пятна были, но они прошли за ночь... В принципе, препарат так и действует - расширяет сосуды, так что я решила, что это хорошо :) но три дня - это перебор, конечно. У меня еще лицо в целом от него румянее, но мне это нравится :)

Аврора

Да не за что девчонки! Рецепт хороший поэтому я с удовольствием с вами поделилась, не вижу смсла зажимать. Меня кстати Таня зовут ))))

Яна
VITAminka_A

Сообщение было удалено

Спасибо котик! :)) Ах, да! Луковые маски успешно стартовали сегодня на нашем канале )))) чёйта я забыла доложить?! ))) Вообщем так, мои очучения, день первый - одна (весомых достоинств) луковица, была безжалостно отжата в сок, который был нанесен губкой по проборам, затем на 60 минут под пленкой и павлово-посадким (стареньким) шерстяным платком ))) смывала "Новинкой" ополаскивала отваром крапива/розмарин (в пропорции 50/50) + 1 ст.л. яблочного уксуса на ковш (емкостью 1 литр) Запаха нет. В смысле нет совсем! )) Но моя котэ как-то подозрительно стала ко мне относиться ... я прилегла на полчасика, а она шасть ко мне и расположилась возле моей головы ... странность заключается в том, что раньше за ней такого замечено не было (за 7,5 лет))) ничего подобного!!!! )))) Так что поглядим, как дальше будет развиваться ситуация )))) продолжение следует ....

Аврора

Я хочу попробовать этот тоник для кожи головы,здоровая кожа на голове - красивые волосы!)))) как думаете стоит?

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

ой, Натальюшка ))) не давите на любимый на мозоль )))) я уже буквально в одном шаге фактически ... ))) А тут разве плохо нам?? ))) Так славно общаемся ))) даже фейсы свои стали друг другу показывать ))) а то, так говоришь с человеком, а как он выглядит - тока догадываться можно было ))) У нас такой душевный коллектив тут, так классно! ))))

* отключаюсь ...

Вика

Намазала кончики волос,а вернее 10 см где-то оливковым+ касторовое и эм иланга,что-то запах мне неочень,в прошлый раз было нормально.интересно смогу ли я так спать

Meliss

Я добавляю в свой шампунь перед каждым мытьем 2-3 капли ЭМ Бея(Bay).При выпадении очень спасает!!! Покупаю на сайте iherb.com (при первом заказе действует скидка 5$,воспользовавшись кодом UGE532). В аптеке,думаю тоже найдете,если что.Красивых всем нам волос!!!

гость

Сообщение было удалено

Любое,кроме цитрусовых.

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Незнаю,Юль.Сайт не вызывает доверия.Ничего удивительного,что тебе не понравилась их продукция.

ТУД

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста,ты когда горчичную делала,у тебя менструация была?Возможно в этом причина.Если нет,то скорее всего ты передержала.

Я однажды сделала горчичку в первый день цикла,я чуть с ума не сошла!Настолько стала чувствительная кожа головы.

ТУД,намаж кожу головы теплым касторовым маслом,утепли голову,оставь на 2-3 часа.Тебе сразу станет легче.

Всем привет! наконец то получила зарплату и сразу полезла на айхерб заказывать масло кокосовое)))))) подскажите мне пожалуйста что за код они тут спрашивают??

If you have an iHerb.com referral code, please enter it in the field below and click "Submit Code", otherwise click "Continue Without Code"

Яна

Сообщение было удалено

Яночка,спасибо солнце)))))

У меня тоже есть подарочек для тебя*)Я увидела интересную штуку на ибее,заказала тебе и себе.Скоро уже долна прийти посылочка)))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Подобные высказывания попахивают личностной неприязнью.

Лучше вобще не коментировать,чем такой детский сад писать.

Rumcola

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла,речь идет про код на скидку.

Почитай статейку http://plush-koala.livejournal.com/784.html

Намазала волосы кокосовым маслом.Часик похожу и пойду делать горчичную маску))))

Никто не знает, как пахнет семяна усьмы?? может это дает такой запах..((( меня стошнит скоро от такого запаха, где кокос там((( грустно.. намазала волосы им, вчера на ночь, волосы сразу за блестели как будто маслом намазала, так должно быть??? интересно

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

У меня сегодня тоже горчичная масочка,сижу уже минут 20,мало припекает)это наверное из-за количества ингредиентов.Раньше я почти ничего не добавляла кошмар и пекло ужас)

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Юльчик,успокойся))))Во всем надо видеть положительные моменты)))

Незнаю как пахнет усьма,а вот кокосовое масло пахнет именно кокосом,не баунти,как многие говорят,а натуральным кокосом.

Вика

Сообщение было удалено

Странно,у меня сильно печет.Попробуй добавить чуть больше горчичного порошка(я добавляю 1 ст.л с горкой) и меда.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Обалденные волосы!!!! Хочу такой цвет!

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я так и делаю,по твоему рецепту все,можно сказать почти 2 ложки порошка,странно конечно!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

спасибо) сделала заказ) буду ждать)))

Rumcola

Сообщение было удалено

Пробник не забыла положить?