Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 889
Яна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Спасибо моя хорошая))))))

Sunny

Сообщение было удалено

Мне тоже мед не подошел..ь)

Sunny
wikaladka

Сообщение было удалено

Да, вот только так - путем проб и ошибок - можно прийти к своей мечте)))

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

у тебя, по-моему, голова сильно болела от нее, да? я не знаю, нужен ли перерыв, он у меня вынужденный будет - я обратно лечу, не знаю, пропустят ли мою никотинку без рецепта через границу)))

Аврора

Саша, Яна, спасибо что ответили! мне мою посылочку уже отправили, скоро прилетит ко мне масло Бей и не только! Ян с приездом, ко мне на ты)))

Хной умываться очень просто, чайную ложку хны нужно залить горячей водой до консистенции жидкой сметаны и когда подостынет можно умываться - я люблю теплой! она получается такая вязковатая и с травинками.

У меня кожа комбинированная и после любого мыла или пенки кожное сало хоть салфеткой снимай, а хна хорошо очищает и как то успокаивает сальные железы чтоли, кожа не так быстро загрязняется и на ощупь приятная. Предупреждаю сразу - смывать нужно внимательно)))

Sunny

Сообщение было удалено

Зато жить не так скучно ь)))

Аврора

Леди Годива это Я

Фотки)))))) http://s50.radikal.ru/i130/1201/6c/05c862dea0fa.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1201/49/ee80fa626d87.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1201/5c/3c1c3f93857e.jpg Свет падает сверху,поэтому цвет волос кажется рыжим.На самом деле,цвет такой как на кончиках(на первом фото).

Шикарно!очень красивые волосы!

Аврора спасибо.

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

))))) Спасибо )))) и я тоже, очень-очень ))))))))

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

)) Спасибо Натуль, ))))) вот фото нашла --> http://s018.radikal.ru/i500/1202/5a/f9123cfbad82.jpg

как обычно, фото долго не буду держать на сайте ... ))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Эт я так, для информации ))))) просто самой стало интересно, что оно такое это минеральное масло и с чем его едят ))))))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Нет, точно не у меня! )))))

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!! ))) Попробую, и у меня комбинированный тип кожи ))

Асашай

Аворора, дада, я хну как маску для пор использую, она чистит и сужает поры отлично! А еще я так почистила и вылечила кожу косметикой ROC, просто в восторге!

Яна

Девочки, вставлю свои "5 копеек" про мёд ))) слова защиты ))) "В мёде содержится более 400 питательных веществ, содержатся витамины группы В, РР, С, H, Е, К, пантотеновая кислота. По своему химическому составу мёд очень близок к плазме крови человека, поэтому очень хорошо усваивается. Мед придает волосам мягкость, блеск, эластичность, питает волосы, особо рекомендуется для поврежденных волос." (с) Мне лично, мёд очень нравится в масках для волос )))) мне он подходит! Всё строго индивидуально, это правда!! ))))

гость

подскажите,пожалуйста,в горчичную маску,кроме масла бей(у меня его нет) ,какие можно добавить?

Аврора
Асашай

Сообщение было удалено

У меня подруга выпытывала почему у меня такой ровный цвет лица, я ей объяснила что не пользуюсь средствами, умываюсь только хной. Ну и естесственно она решила попробовать! Ну и в итоге она не смогла на лицо нанести эту зеленую кашицу)))))) Натуральные средства не для всех

Яна
гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо "исполняет обязанности" Розмарин, Корица, Гвоздика или Чайное Дерево, я думаю.

Аврора

Ну раз уж зашел разговор про чудо средства для лица, то поделюсь еще одним. я тут как пыталась разместить ссылку на него, но не получилось -дубль два)))

Итак, делюсь рецептом отличнейшего тоника для приведения Вашей кожи в состояние первозданной красоты Wink

Покупаете в аптеке бутылку минеральной воды Ессентуки ╧17 (я беру 0,5 л), отливаете полстакана. Теперь это же количество в бутылке Вы должны восполнить соком лимона - т.е. выжимаете пару лимонов или сколько Вам потребуется для того, чтобы набрать эти полстакана сока, и доливаете в бутылку с минералкой. Взбалтываете хорошенько - и вуа-ля! тоник готов!

Бутылку хранить, естественно, в холодильнике. Использовать как обычный тоник - утром и вечером после очищения кожи протирать лицо ватным диском, кожу вокруг глаз всё-таки лучше не трогать, так как кислота всё же.

Аврора

http://www.irecommend.ru/content/zakislyaite-kozhu-eto-vam-s​kazhet-lyuboi-khoroshii-kosmetolog-retsept-tonika-retsept-ld​a

Еще раз попробую ссылку ))

Аврора

Предупреждаю! Не знаю, как будет реагировать Ваша кожа - всё индивидуально, конечно, но у меня первые 3-4 дня по утрам кожа шелушилась, слазила корочками. Я жутко испугалась, думала - ну вот тебе и чудо-рецепт..! Но потом поняла, что это вроде как регенарация кожи происходит - т.е. кислота, содержащаяся в тонике, как бы "съедает" все дефекты кожи и "расчищает дорогу" новому, молодому и красивому слою кожи. Реальный результат был заметен уже на 5-ый день! От шелушений не осталось и следа, наоборот, кожа стала гладкой, рельеф визуально выровнялся. Цвет лица стал свежим, каким-то даже ярким что ли. Высыпания, болячечки, расчёсы - всё сошло к минимуму!

Я не верила своим глазам, по десять раз на день смотрелась в зеркало и щупала лицо руками Smile В общем, средство действительно чудесное, советую всем-всем!

гость
Яна

Сообщение было удалено

спасибо

Аврора

Ссылка опять не проходит(((

Рецепт не мой, нашла на сайте "айрекомендид". Естественно я его уже опробовала, две недели каждый день им протирала лицо и могу сказать что этот рецепт РЕАЛЬНО МНЕ ПОМОГ!!!! Так что подписываюсь под словами этой девушки хотя тип кожи у нас абсолютно разный!

Яна
Аврора

Сообщение было удалено

Интересный тоник, рискну попробовать ... у меня чё-та стала шелушиться кожа на щеках :(( Попробую устроить ей "перезагрузку" ))) Аврора, а хну для умывания использовать в этот период можно? перед нанесением этого тоника ??? Или лучше чем-то одним ограничиться??? Расскажи, пожалуйста, ты как делаешь? )) Спасибо.

Аврора

Сообщение было удалено

Уже сделала! хорошо,что все дома нашлось! ь))) только вода другая ь)))) очень надеюсь избавится от маленьких высыпаний ь))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Жаль, что в интернет-магазине нет. Потому что в Красноярске у нас почему то Лаш никак не откроют, хотя город большой. Поэтому я в Екатеринбурге обычно закупаюсь. Но там была в ноябре в обоих магазинах, у них Златовласка давно закончилась. Сказали, что больше ее производить не будут, что подорожало сырье и придется сильно повысить цену на шампунь.

Соня

Аврора, спасибо за рецепт тоника! Завтра куплю Есентуки и лимоны и попробую!

всем добрый вечер! ;)

сделала вчера горчичную маску, сегодня странное такое ощущение..) может передержала..

вы сколько ее на голове держите?

Приветик всем!! Ян ты такая красотка))) вообще прям)))

Вика
Яна

Сообщение было удалено

ой вы такая милая-красивая лет 26 максимум)

Вика

Девочки кто пьет льняное масло?Вот думаю на волосы его лучше или рискнуть попить!

А еще хочу сделать ромашковое масло,ато его у нас совсем не найти.

Вика
ТУД

Сообщение было удалено

я держу от 30 минут до часу

сегодня пришла моя посылка заказывала на этом сайте http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

ну так вот и не знаю радоваться или плакать

масло для волос: кокосовое, масло семян усьмы, экстракт цветков жасмина http://s017.radikal.ru/i426/1202/86/4f7b6332e855.jpg вот такой вот бытылек, запах буэээ мне не нравится вообще, кокосом и не пахнет, и твердый даже не знаю как его от туда выковыривать!

и второй заказ масло жожоба и не пойму почему оно выглядит именно так..

http://s017.radikal.ru/i425/1202/6d/d478fb2ff4af.jpg

Вика

Сообщение было удалено

понятно, спс.

ну я и где-то минут 30-40 держала..

Аврора
Яна

Сообщение было удалено

этот тоник надо на чистую кожу наносить, у меня никакой страшной реакции не было. К тому же с этим тоником у меня отпала нужда каждый день использовать средство, умывалась водичкой а потом тоником протирала))

Аврора

Я не стала экспериментировать и купила себе есентуки ╧ 17.А насчет других видов минералок эта девушка вот что написала:

Насчёт другого производителя минералки - косметолог мне сказала, что именно в Ессентуках ╧17 содержатся минеральные вещества, соли и прочие полезности, которые нужны для ухода за кожей извне. Водичка эта, кстати, газированная, но газа в ней совсем не так много, как в обычной "магазинной" минералке, к тому же это всё-таки натуральный продукт из природной скважины, а не водопроводная вода с содой.. (ну, хотелось бы верить, по крайней мере.

Яночка,ты такая красивая!!!!Прям светишься)))))

P.S правильно делаешь,что не показываешь дочку.

ТУД

Сообщение было удалено

Привет.

Что за странное ощущение?Не надо спрашивать про то,кто сколько держит.Все индивидуально.Первоночально 15 мин. достаточно.

Саш, посмотри ссылки пожалуйста что ты думаешь об этом??

Соня
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

У меня такое же масло, я тоже не поняла, почему оно такое. Это мало просто с добавлением жожоба и наносить его не как масло, а как бальзам после шампуня. Наносить теплым. Я не в восторге от него

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Милая девушка))) и волосы красивые. На 31 не выглядишь никак

Соня

Сообщение было удалено

фигня какая-то этот сайт.. и все упаковки какие-то потрепанные, как будто уже сто лет у них валялась!

Соня
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Мне понравился шампунь натуральный, который они прислали и масло с алоэ вера. А вот это масло с жожоба не понравилось. И витамины мне какие-то шипучие прислали вместо биотина

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ощущения: вчера просто кожу головы как-то стягивало, а сегодня она такая чувствительная, даже рукой по волосам провести уже неприятно. в общем, видимо, и правда передержала.. хотя вроде терпимо было..

Соня
ТУД

Сообщение было удалено

ТУД, передержала горчицу, сожгла немного. Уменьши время, держи поменьше. Или как начинает сильно жечь, то снимай пакет. И теперь я думаю тебе нужно перерыв сделать несколько дней, пусть кожа головы заживет.

Соня

Я поставила маску настаиваться - мед, крупная соль и коньяк. Только коньяка не было, я добавила виски. Через 2 недели буду маски делать.

Тушканчик в бигудях
Sunny

Сообщение было удалено

мне мед тоже сушит.

Аврора

А я только что начала свой луковый курс - намазалась луком с кефиром. Посмотрим будут ли луком пахнуть волосы

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

а какая у тебя тогда реакция была?))

очень ты красивая девушка! Тоже не дала бы больше 26 :)

Соня

Сообщение было удалено

понятно. спасибо :)

буду держать поменьше)