Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
скажите, а пользовался кто то такой маской? хорошая или нет? может взять попробовать?
http://www.bereginya.od.ua/_ph/21/2/544189901.png
Сообщение было удалено
У меня такая есть, пахнет обалденно. Нормальная маска, не скажу что прямо супер, но нормальная.
Сообщение было удалено
угу, надо будет так и сделать!
от кофеина...я незнаю,может меня глючит, но кажется волос стало больше и стали толще. про рост молчу..за последних 2 месяца может 1 сантиметр и прорезался..а жидкость использую 2 недели так что не скажу растут быстрее..
Тут либо зима, либо от того что я на убывающую в ноябре стриглась(но хоть у нормального мастера)...
В обед выйду с работы - куплю горчичку, масла!
Завта курс открывается, все помнят???
Сообщение было удалено
Верхнее сообщение я ь))
Есть у меня эта маска..пахнет вкусно и больше ничего..
Сообщение было удалено
Помним конечно))))
Привет всем!!Леди Годива,расскажите пожалуйста по подробней про кокосовое масло,какое лучше ,как пользоваться и про кофеин. с сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем вам,начинаю отращивать волосы.недавно сняла нарощенные. и еще что там за курс с завтрашнего дня начинается??
всем привет)))) а кто завтра на луковые маски?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Пожалейте меня хоть немного,я столько всего писала в этой теме про кокосовое масло!Почитайте хотя бы 5 страниц.
Про кофеин ничего незнаю,т.к сама не пробовала.
Завтра начинаем курс горчичной маски.Кто не успел,у Вас еще есть время купить все необходимое.
Сообщение было удалено
Курс луковой маски,вроде как с 15 февраля(Яна приедет,сама все расскажет).
Леди Годива, подскажи пожалуйста свои данные (фамилию, имя, адрес) при заказе надо вводить на каком языке на сайте ихерб???
Сообщение было удалено
Чего?????Какие еще данные???
а что нужно купить для горчичной маски?
*адрес нужно писать латиницей(улица-дом-корпус-квартира).Наприме Prospekt mira 10-2-46.
Сообщение было удалено
Вот рецепт.
1 ст.л горчичного порошка
1-2 ст.л кефира
1 ст.л масла (к примеру, касторовое)
желток (желательно с рынка)
1-2 ч.л жидкого меда
10 капель эфирного масла Бей (или любого другого)
Все ингредиенты (комнатной температуры) тщательно перемешать и распределить кистью по проборам. Еще, желательно, намазать кончики каким-нибудь маслом (к примеру: кокосовым, миндальным, оливковым ...). Затем, обмотать голову пищевой пленкой и утеплить (шерстяным платком, или старой теплой шапкой) кто чем привык. Время выдержки от 15 мин (первоначально) до 60 минут, НО не более 60 мин. Смывать сперва прохладной, затем теплой водой с шампунем, как обычно. Делать такую маску 1-3 раза в неделю в течение одного месяца, после этого обязательно месяц- полтора перерыв.
спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста)))))
Присоединяйтесь!!!))))
девочки кто есть ВК
гляньте на волосы МЕЧТУ
http://vk.com/xxxmrutikxxx?z=photo42361516_275334471%2Falbum42361516_0%2Frev
Квадратик уберите тока
Девочки, привет всем. Не знаю,чего с моими волосами случилось. Какие-то они стали безжизненными(((( Есть два варианта - или мне коньячная маска не подошла, или все из-за мороза. У нас минус 10, непривычно( обычно зимой у нас максимум 0). Что думаете? Почему так? В коньячной маске вроде все питательные ингредиенты - яйцо, коньяк, мед, масла, алоэ...
Сообщение было удалено
Волосы клевые, но мне кажется свеже-покрашеные, поэтому и такие эластичные и блестящие. На других фото обычные волосы.
Сообщение было удалено
Саш,мы славяне,у нас никогда не будет таких волос.Волосы-это национальная принадлежность!С этим тоже надо считаться.
Сообщение было удалено
Мороз так же сушит волосы,как и палящее солнце.Я заплетаю волосы в свободную косичку и прячу под одеждой.
Сообщение было удалено
у меня так же блестят когда свежекрашенные и после утюжка, только короткие
только длины такой нет(
многие стали красится в черноту,начинает уже тошнить от черных волос как в свое время от блонд.
кстати на сайте среда обитания нашла такую инфу:3.Краски для волос (особенно черные) - химические красители, которые увеличивают риск вероятности опухолевых заболеваний
Сообщение было удалено
Так что посоветуешь - продолжать дальше коньячную? Думаешь, она ни при чем?
Сообщение было удалено
Еще одна насмотрелась зомбо-ящик....
Сообщение было удалено
Коньяк имеет слегка подсушивающий фифект,но не настолько,чтобы высушить волосы.
Я давно делала коньячную маску на кожу головы,на волосы не делала.
Сначала надо выяснить причину,а потом устранять ее.В любом случае,следует прятать волосы от холода.Кстати,у нас в Москве -18-20.
само собой.. просто красивые.
Сообщение было удалено
она армянка, так что я даже не удивлена)) в параллельной группе у нас учились две армянки, у одной были прямые волосы, а у другой - кудрявые, густые, блестящие, как в рекламе :) генетика :)
Привет всем!! у нас опять авария.. холодной воды нет, сказали еще 10 дней не будет, как же они достали, и это перед тем как я собралась делать горчичную маску, придется все отложить((((
еще сегодня делала кефирную маску, блеска нету вообще, как будто пленка какая-то мутная на волосах((
Сообщение было удалено
кошмар(пусть бы уже горячей не было...
а я в том году делала кефирную маску и по-моему мои волосы тоже были не в восторге.надо будет еще проверить!
Сообщение было удалено
капец :( 10 дней... мне, кстати, тоже кефир на волосах не понравился
Сообщение было удалено
значит тебе не подходит(( мне идеально! волосы после нее гладкие как шелк)* хотя у нас обеих сухие, кудрявые... может это потому что у меня некрашенные?
Сообщение было удалено
Мда...10 дней без холодной воды-это жестко!
Ну ничего,попозже начнешь курс))))
Надо же,как все индивидуально.Мне кефир идеально подошел,он делает волосы такими гладкими.
Сообщение было удалено
Со мной училась девушка-дагестанка. Вот у нее были волосищи, это что-то. Густые просто нереально, толстые, тяжелые и слегка вились. Росли просто аномально, она в мае на лето стриглась под карэ и в сентябре приходила с волосами по лопатки, к зиме у нее были до талии.
Я бы тоже на горчичку подсела с вами, но продолжу свой луковый курс 2 раза в неделю. Хочу весь февраль проделать, посмотрю будет ли рост усиливаться.
Привет всем.Еще одна маска для укрепления волос.Густоты и объема можно добиться также с помощью маски , состоящей из меда, коньяка и крупной соли √ по 1 стакану каждого ингредиента. Тщательно перемешав все компоненты в стеклянной банке, накройте посуду крышкой и оставьте в темном месте на 2 недели. Готовую маску наносите на корни волос , после чего держите голову в тепле в течение часа. Смывайте маску без использования шампуня. Результаты станут заметны уже через пару недель применения. Волосы становятся здоровее и гуще, при этом не только возрастает количество волос , но и увеличивается их толщина. маска для роста волос
Сообщение было удалено
Мне кажется действительно, может из-за того что крашенные, и бывшая блондинка.. не знаю прям)))
чудо произошло, нам воду дали, все сделали, только зря запасалась водой! так что я с вам сегодня)))) хихи
Сообщение было удалено
Интересная масочка...
Какие только маски не перепробывала. Щас пользуюсь хной несколько раз в месяц, волосы гораздо лучше и блестят! В хну добавляю пару капель эфирного масла либо пихты либо апельсин, иногда и репейное масло туда же наливаю примерно чайную ложку репейного масла на 5 пакетиков хны.
за 1,5 года на 17 см выросли.
завтра буду подстригаться, удачный день
http://lunniykalendar.ru/lunniy-kalendar/02-fevralya-2012-goda
Сообщение было удалено
привет! скажи мне пожалуйста ты после какой по счету маски увидела рост волос? или после полного месячного курса только?
Девчонки, приветствую. У меня сегодня тоже горчичная маска, уже 3-я. Саша (Леди), подскажи, пожалуйста, перед горчичной не нужно обновлять кокосовое масло, если оно с вечера нанесено?
Сообщение было удалено
я уже увидела после двух недель, и вообще я была в шоке как свою челка отрастила, не думала.. она у меня уже ниже носа, хотя была на уровне бровей! да и по длинне видно когда мокрые, т.к. у меня кудрявые.. не говоря о корнях, на 3 см за 1.5 месяца отрасли, хотя раньше 1см в месяц было..
девочки, может, это самовнушение, но такое ощущение, что от никотинки волосы растут и шевелятся)))))))))))
Сообщение было удалено
Всем привет))))
Нет,обновлять не нужно.Это даже хорошо,что оно у тебя с вечера.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила,когда делала)))
Сообщение было удалено
Пасиб))