Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Пойду колдовать)))
*делать горчичную маску)))))
Сообщение было удалено
Пантовигар не пила, у нас в Беларуси его не продают, но зато перепробывала кучу других витаминов. Остановилась на Мерц по 1 таблетке 2 раза в день. По крайней мере как раз от него прекратилось мое многолетнее послеродовое выпадение волос. Правда еще параллельно курсом железо и цинк пропила, весной буду повторять.
Сообщение было удалено
а почему маску нужно делать всего месяц? почему нельзя ее делать постоянно?
Сообщение было удалено
Курс-это как "встряска" для заснувших луковиц.Зимой волосы медленно растут,поэтому сейчас самое время для курса.
Постоянно тоже можно делать,например раз в неделю,так сказать "для поддержания результата".
Сейчас сделаю курс,потом месяц дам коже головы отдохнуть,и буду периодически делать горчичную маску,т.к порошок все-равно останется.
Сообщение было удалено
спасибо за развернутый ответ)) мне вот кажется что я уже вижу результат хоть и незначительный ))
Сообщение было удалено
))))))))))))пожалуйста.Будут вопросы-спрашивай,я с радостью отвечу.
Ты уже сколько масок сделала?
*пойду мыть голову.
Я раньше делала горчичную без желтка и меда,и мне она сушила волосы,в этот раз все хорошо.Посмотрим что дальше будет)
Сообщение было удалено
я вот начала с 18го числа и за это время сделала 6 масок) стараюсь делать 3 раза в неделю) ах все жду зарплату что бы пройтись по тем ссылочкам что ты скидывала на кокосовое масло)))))уже хочу нормальное купить а не то что у меня))
Торжественно объявляю "Курс горчичной маски" ОТКРЫТЫМ!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ))))))))
Сообщение было удалено
Делай все строго по рецепту,тогда не будет никаких неприятных последствий*)
Сообщение было удалено
Если 3 раза в неделю для тебя тяжелова-то,то делай 2.Суть не изменится)))
Кокосовое масло-удивительная штука)))Это единственное масло,которое защищает волосы во время мытья(препятствеут вымыванию белка и не дает волосу разбухать).
Я сегодня делала горчичную маску аж с тремя ЭМ:Гвоздика,Мускатный шалфей и Бей-очень мощный тандем!!!!!
Сообщение было удалено
да-да,спасибо,а у тебя масочка жиденькая получается или как сметанка погуще?
я не добавляю кефир, мне не нрав.
Сообщение было удалено
Как негустая сметана.Легко наносить,но в то же время ничего не течет.
Сообщение было удалено
Зря!В горчичку можно было бы добавить.
почему зря, если у меня волосы жирные после, у меня там желток, мёд, эфирки...
Сообщение было удалено
Волосы не будут жирными,ты ведь все-равно будешь потом голову мыть с шампунем.А кефир,между прочем,дополнительно питает кожу головы и сам по-себе является стимулятором роста волос.
Конечно каждый сам решает,что ему лучше.
Саша, я знаю волосы свои в том то и дело) Конечно я мою тщательно шампунем, высушила, походила и уже корни жирные.
Привет всем! Мдаа.. конечн, шампунь Новинка пахнет просто потрясающе, но сушит волосы. так что буду им пользоваться пару раз в неделю смывать маски ь)))
Леди, а ты его оставляешь на голове на несколько минут или сразу смываешь? ускорил ли рост волос?
Сообщение было удалено
Привет)))
Размыливай шампунь в руках и мой волосы пеной,так получается более щадящее воздействие.Оставлять шампунь на голове не нужно,просто намылила и смыла.
Новинка укрепляет корни волос и способствует росту-это правда.Главное чередовать его с жидким шампунем,например(как ты уже сказала) смывать маски,я так и делаю.
Сообщение было удалено
А с Годивой можно чередовать? а то я повыбрасывала все свои шампуни из обычных магазинов..если нет, то завтра же за ''Rehab'' полечу ь)))
Сообщение было удалено
С Годивой?Почему бы и нет!
Попробуйте взять шамунь "Реабилитация",в составе много масел,так же он способствует росту волос.А еще,очень рекомендую шампунь "Индийская Чечевица",он такой мягкий....мммммммм....Им даже детей и домашних животных можно мыть.Вот только купить его можно в интернет-магазине.Если будет возможность,возьмите кусочек.
Сообщение было удалено
А как на английском называется, не подскажете..?
Сообщение было удалено
Чечевица-то?Английское название "Gentle Lentil".
Этот шампунь можно купить и в нашем интернет-магазине(только его сейчас нет в наличии.разбирают быстро)
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1038
Тогда заодно закажите "Доктор Пепперминт",тоже очень крутой шампунь
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1174
А у меня сегодня был дебют с шампунем "Реинкарнация"(смывала им горчичную маску).Приятный такой шампунь,надеюсь что и дальше он меня не разочарует.
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=869
привет всем :)
вы уже сделали первую горчичную маску?)))
Сообщение было удалено
Привет))))
Я уже сделала,но день еще не закончился,так что еще не поздно*)
Леди! Не соблазняйте!! ь))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я пойду делать прямо сейчас))
Сообщение было удалено
Удачи))))))
выходила в магазин за продуктами и вернулась с маслом от выпадения волос! не удержалась что бы не купить его после прочтения состава :растительные масла (холодный отжим) репейное, жожоба, кокосовое , касторовое, кунжутные; эфирные масла : бэй, имбмрь, лимон, эвкалипт, шалфей, чабрец; масляные экстракты крапивы, ромашки, облепихи ; витамины А и Е
намазалась сижу довольнаяяяя))))
чувствую скоро мне придется отводить отдельную полочку для всех средств по уходу за волосами))))
Сообщение было удалено
С покупкой!! Некоторым уже шкаф отдельный нужен ь)))))
Сообщение было удалено
скинь, пожалуйста, фотку или ссылку, состав отличный))
Сообщение было удалено
Состав очень хороший.
Сообщение было удалено
http://cs5557.vk.com/u116569777/150583065/z_f591fe1e.jpg
вот) мне нравится очень как оно на волосах лежит))) хорошо впитывается)
Сообщение было удалено
оо я у нас когда-то видела такое,надо будет еще поискать.
воооот АРОМА ИНТЕР Вика, это то о чем я говорила!!
Сообщение было удалено
спасибо, я такого никогда не встречала, обращу внимание в магазинах.
Сообщение было удалено
а вы что говорили?)))) интересно))
Пару лет назад, моя знакомая девочка работала у них в лаборатории. И говорила, что они еще держаться и стараются пользоваться исключительно натуральными вытяжками, отдушками и прочими компонентами....Поэтому я как-то и "подсела" только на эту фирму....
Сообщение было удалено
я если честно не ожидала что оно будет таким хорошим! я обычно мажу только челку, а тут аж все волосы захотелось намазать) очень довольна и оно не дорогое совсем!)
Сообщение было удалено
ага,только сейчас я почти не встречаю эту фирму.
Сообщение было удалено
вау, как называется это масло? тоже хочу с таким составом!!!
Сообщение было удалено
ты только на длину наносишь?
Сообщение было удалено
блин где его купить, я тоже не видела((
Сообщение было удалено
наношу только на кончики)
Сообщение было удалено
а вы в России живете?