Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
я хочу это заказать
http://sabaistore.com/#ecwid:category=714143&mode=product&product=2856737
http://sabaistore.com/#ecwid:mode=product&product=3117247
http://sabaistore.com/#ecwid:category=1168026&mode=product&product=6506608
Сообщение было удалено
Сама балдею))))))))
Я думаю хорошее,вот хочу на пробу взять)))
блин, буду заказывать!! хочу, хочу!!! через терминал я так поняла можно будет оплатить!
Шевелюрка, Леди - волосы "обалдеть не встать". Есть на кого ровняться. Саша, цвет с рыжинкой - даже очень ничего смотрится, мне нравится)))
Странно,что все ссылки ведут на главную страницу.
Вобщем,я хочу:Эфирные масла-Лаванда,Танжерин,Розовое дерево,Иланг,Сандал,Лемонграсс.
Базисные масла:Манго,Макадамия,Жожоба,Ши,Аргановое,Жасминовое и Кокосовое))))
*Называется "копите деньги"))))
ахаха, точно копите!! учитывая что я не работаю, придется моему мужу попотеть!! )) а я себе маску для волос хочу для поврежденных волос и кокосовое масло!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Я пока не разбиралась как оплачивать,сначала надо денежки накопить))))
Сообщение было удалено
Спасибо Наташ)))))))))
Сообщение было удалено
Драже Мерц Вам в помощь.
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))))
мой уже давно работает в поте лица)))))))))))))ржунимагу))))))
Сообщение было удалено
ахаха!!! ну ничего, главное чтобы жена была довольна!!
как говорят муж должен работать, а жена должно быть красивой!! ))
Сообщение было удалено
Я теперь тоже хочу))))Мне кажется неплохая маска,подкупает отсутствие силикона.
Леди Годива, расскажи, как давно ты делаешь массаж кожи головы? Какой именно массаж и каковы результаты? Есть рост новых волосков?
девчат приветик давно не была)))подстригла сегодня кончики)))почти свою лесенку сравняла.буду теперь маски регулярно делать)))
Сообщение было удалено
Саш, у меня несколько видов этих кремов, точнее 4, но я что-то не в восторге. А про втирание обычного крема на ночь прочитала, что он именно напитывает кончики, а не маскирует их, как в принципе несмывалки все и работают.
Я вчера заказала себе крем несмываемый Керастаз. Так что буду ждать посылку. Дорогущий собака, но вроде хвалят эту серию.
Меня муж убьет, я уже столько денег в этом месяце на посылки по истратила, уже три платья к лету умудрилась заказать. )))
Сообщение было удалено
Массаж делаю достаточно давно,просто мне доставляет удовольствие его делать.Делаю каждый день,себе(пока смотрю ТВ/сижу за компом) и мужу.
Распускаю волосы и начинаю массировать подушечками пальцев."Запускаю" пальцы в волосы(поближе к коже) и как-бы надавливающими движениями непрерывно "веду" вверх.
*надеюсь понятно объяснила))))
Еще массирую кожу головы массажной расческой.Сначала расчесываю ею волосы,а потом,чуть сильней надавив,расчесываю кожу головы))))
У меня вот такая расческа http://s018.radikal.ru/i525/1201/48/36f5e1342feb.jpg
Так же балуюсь "Мурашкой")))
Без массажа никуда!
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю, муж трудится. Сейчас чувствую еще закажу себе пару масок)))
Сообщение было удалено
Как чувствуешь, густота волос прибавилась?
Сообщение было удалено
Соня,не все крема для волос маскируют проблему.Вот например средство для кончиков R&B от Лаш http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1182
В составе одни масла!
Периодически покупаю его.Очень экономичное средство,надо совсем капельку,чтобы как следует увлажнить кончики.
У R&B есть несколько способов использования.Например:намазать кончики и/или длину после мытья.,сделать ночную маску(нанести средство пожирнее и лечь спать.утром помыть голову).,нанести на кончики в завершении укладки.
Средство очень жирное,экономичное.Мне кажется,что лучше использовать нечто подобное,чем тупо мазать кончики кремом с химией.
*я в это средство добавила 35 капель ЭМ Иланг-иланга(на полную банку),получилось мега-круто!
Сообщение было удалено
Безусловно стало лучше.
У меня еще наследственность хорошая,в семье у всех волосы густые))))
Сообщение было удалено
+1))))
Я уже шифруюсь как могу)))))Втихоря на почту хожу,потом прячу свое сокровище по углам)))))
*заказала платье и туфли с ибея,уже скоро придут наверное.Муж опять ворчать будет((((
Сообщение было удалено
))) Я тоже тайком хожу за посылками, а потом втихоря коробку выкидываю, а бутыльки прячу в гардеробной.
Сообщение было удалено
Ой, мне нельзя в Лашевские магазины заходить, я там балдею и все готова купить. На это средство тоже засматриваюсь, наверное стоит все таки попробовать. Потому как от насиликоненных несмывалок только косметический эффект. Во всяком случае у меня так
Всем привет! Я наконец добралась до кокосового масла, сейчас пошла купила в аюрведическом магазине, а потом с Херба закажу, как раз буде с чем сравнить. Аромат такой потрясный, ммм! Классная ссылочка на тайскую лавку, столько всего интересного
Девчонки, а как часто вы им пользуетесь? Перед каждым мытьем на ночь?
Сообщение было удалено
И мне нельзя заходить))))я там оставляю ВСЕ деньги(в прямом смысле слова))))
Рекомендую заказывать Лаш в интернет-магазине.Во-первых можно сделать "трезвый" выбор,во-вторых вся продукция свежая.
Хочу зарегистрироваться на Британском сайте Лаш и заказывать напрямую.Получается дешевле,а еще можно купить то,что у нас не продается(например маску Доктор).
Сообщение было удалено
Все-таки,как же женщины похожи)))))
Сообщение было удалено
Я часто пользуюсь,практически перед каждым мытьем.Чаще всего делаю маску на ночь,так масла более эффективно работают,да и не хочется быстро смывать такую вкусняшку))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Знакомая картина.
Сообщение было удалено
Нас уже трое)))
Сообщение было удалено
Выжду недельку, потом закажу это средство. Еще хочу для умывания какое-нибудь средство. Может ты что-нибудь пробовала?
Сообщение было удалено
Я пробовала все)))))
В результате мне ничего не подошло(((
Все индивидуально,надо пробовать.Могу посоветовать взять пробники(в интернет-магазине их тоже дают),начни с умывалок "Ангел" и "Эликсир Природы".
Сообщение было удалено
Уверена нас гораздо больше))))))
Сообщение было удалено
Т. е для лица от Лаш тебе ничего не подошло? А как пробники в интернет-магазине попросить?
Купила ЭМ иланга и сосны,фирма может и не супер,но говорят лучше Ароматики.Буду пробовать)
Сообщение было удалено
Было то хорошо,то очень плохо(прыщи подкожные,пересушенное лицо),т.е небыло постоянства,вот и плюнула я на это дело.
Попросить пробник очень просто,надо написать об этом в примечании к заказу.
Не советую брать пробники средств для лица в магазинах,т.к они далеко не первой свежести,да еще и пальцами туда все лазают.
Сообщение было удалено
Что за фирма?
Сообщение было удалено
ого как! Тогда обязательно напишу, Ангел попрошу в пробнике. Ну да, косметика эта с преимущественным содержанием натур веществ плюс огромное кол-во эфирных масел. Может подойти , может нет. Хорошо хоть пробники дают, а то ведь не дешево выйдет, если так покупать в обычных объемах и оно не подойдет
Сообщение было удалено
фирма Фармаком
Сообщение было удалено
Не слышала о такой)))
Сообщение было удалено
одна из немногих фирм.которую можно купить в Украине. А как ты считаешь сколько должно стоить настоящее эм за 5 мл,хоть примерно.
Сообщение было удалено
Смотря какое.....но точно не 100 руб.
Сообщение было удалено
Николь, подскажи, пожалуйста, какие витамины тебе лучше - Мерц или Пантовигар? я Пантовигар пью вторым курсом. у меня волосы повылезли после родов. 4 года уже восстанавливаю...
блин я понять не могу, кокосовое масло какое должно быть?? прозрачным как масло или белым???
Сообщение было удалено
когда замерзает - белое и твердое, когда оттаивает - прозрачное, возможно чуть желтоватое)))
Всем привет!!
Леди Годива, волосы просто А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
зашла я сегодня в Лаш.. ушла с Новинкой и 2-мя коробочками для шампуня(наконец-то завезли!)..а маску доктор не нашла.. может раскупают быстро? ибо пока не знала, что она класная, то точно видела!
Продолжаю курс кофеина ь) 2 неделя.вроде.
Кокосовое масло пора покупааааать.. незнала какое,но благодаря Леди, определилась с выбором ь))
а,кстати! в субботу пойду кончики подстригать ь))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))))
С покупочкой!Если у Вас продается Доктор,то вы можете попросить девочек в магазине отложить Вам одну штуку.Просто оставите свой телефон,а когда будет завоз,они вам позвонят.
*у нас так можно свежую маску для лица отложить))))
Есть какой-нибудь результат от кофеина?