Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 885

я хочу это заказать

http://sabaistore.com/#ecwid:category=714143&mode=produc​t&product=2856737

http://sabaistore.com/#ecwid:mode=product&product=311724​7

http://sabaistore.com/#ecwid:category=1168026&mode=produ​ct&product=6506608

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Сама балдею))))))))

Я думаю хорошее,вот хочу на пробу взять)))

блин, буду заказывать!! хочу, хочу!!! через терминал я так поняла можно будет оплатить!

Sunny

Шевелюрка, Леди - волосы "обалдеть не встать". Есть на кого ровняться. Саша, цвет с рыжинкой - даже очень ничего смотрится, мне нравится)))

Странно,что все ссылки ведут на главную страницу.

Вобщем,я хочу:Эфирные масла-Лаванда,Танжерин,Розовое дерево,Иланг,Сандал,Лемонграсс.

Базисные масла:Манго,Макадамия,Жожоба,Ши,Аргановое,Жасминовое и Кокосовое))))

*Называется "копите деньги"))))

ахаха, точно копите!! учитывая что я не работаю, придется моему мужу попотеть!! )) а я себе маску для волос хочу для поврежденных волос и кокосовое масло!

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Я пока не разбиралась как оплачивать,сначала надо денежки накопить))))

Sunny

Сообщение было удалено

Спасибо Наташ)))))))))

Николь
Кристина

Сообщение было удалено

Драже Мерц Вам в помощь.

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

+1))))))))))))))))))

мой уже давно работает в поте лица)))))))))))))ржунимагу))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ахаха!!! ну ничего, главное чтобы жена была довольна!!

как говорят муж должен работать, а жена должно быть красивой!! ))

Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Я теперь тоже хочу))))Мне кажется неплохая маска,подкупает отсутствие силикона.

Николь

Леди Годива, расскажи, как давно ты делаешь массаж кожи головы? Какой именно массаж и каковы результаты? Есть рост новых волосков?

ПЛИТКА ШОКОЛАДА

девчат приветик давно не была)))подстригла сегодня кончики)))почти свою лесенку сравняла.буду теперь маски регулярно делать)))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, у меня несколько видов этих кремов, точнее 4, но я что-то не в восторге. А про втирание обычного крема на ночь прочитала, что он именно напитывает кончики, а не маскирует их, как в принципе несмывалки все и работают.

Соня

Я вчера заказала себе крем несмываемый Керастаз. Так что буду ждать посылку. Дорогущий собака, но вроде хвалят эту серию.

Соня

Меня муж убьет, я уже столько денег в этом месяце на посылки по истратила, уже три платья к лету умудрилась заказать. )))

Николь

Сообщение было удалено

Массаж делаю достаточно давно,просто мне доставляет удовольствие его делать.Делаю каждый день,себе(пока смотрю ТВ/сижу за компом) и мужу.

Распускаю волосы и начинаю массировать подушечками пальцев."Запускаю" пальцы в волосы(поближе к коже) и как-бы надавливающими движениями непрерывно "веду" вверх.

*надеюсь понятно объяснила))))

Еще массирую кожу головы массажной расческой.Сначала расчесываю ею волосы,а потом,чуть сильней надавив,расчесываю кожу головы))))

У меня вот такая расческа http://s018.radikal.ru/i525/1201/48/36f5e1342feb.jpg

Так же балуюсь "Мурашкой")))

Без массажа никуда!

Соня
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

Я тоже не работаю, муж трудится. Сейчас чувствую еще закажу себе пару масок)))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Как чувствуешь, густота волос прибавилась?

Соня

Сообщение было удалено

Соня,не все крема для волос маскируют проблему.Вот например средство для кончиков R&B от Лаш http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1182

В составе одни масла!

Периодически покупаю его.Очень экономичное средство,надо совсем капельку,чтобы как следует увлажнить кончики.

У R&B есть несколько способов использования.Например:намазать кончики и/или длину после мытья.,сделать ночную маску(нанести средство пожирнее и лечь спать.утром помыть голову).,нанести на кончики в завершении укладки.

Средство очень жирное,экономичное.Мне кажется,что лучше использовать нечто подобное,чем тупо мазать кончики кремом с химией.

*я в это средство добавила 35 капель ЭМ Иланг-иланга(на полную банку),получилось мега-круто!

Николь

Сообщение было удалено

Безусловно стало лучше.

У меня еще наследственность хорошая,в семье у всех волосы густые))))

Соня

Сообщение было удалено

+1))))

Я уже шифруюсь как могу)))))Втихоря на почту хожу,потом прячу свое сокровище по углам)))))

*заказала платье и туфли с ибея,уже скоро придут наверное.Муж опять ворчать будет((((

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

))) Я тоже тайком хожу за посылками, а потом втихоря коробку выкидываю, а бутыльки прячу в гардеробной.

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ой, мне нельзя в Лашевские магазины заходить, я там балдею и все готова купить. На это средство тоже засматриваюсь, наверное стоит все таки попробовать. Потому как от насиликоненных несмывалок только косметический эффект. Во всяком случае у меня так

Всем привет! Я наконец добралась до кокосового масла, сейчас пошла купила в аюрведическом магазине, а потом с Херба закажу, как раз буде с чем сравнить. Аромат такой потрясный, ммм! Классная ссылочка на тайскую лавку, столько всего интересного

Девчонки, а как часто вы им пользуетесь? Перед каждым мытьем на ночь?

Соня

Сообщение было удалено

И мне нельзя заходить))))я там оставляю ВСЕ деньги(в прямом смысле слова))))

Рекомендую заказывать Лаш в интернет-магазине.Во-первых можно сделать "трезвый" выбор,во-вторых вся продукция свежая.

Хочу зарегистрироваться на Британском сайте Лаш и заказывать напрямую.Получается дешевле,а еще можно купить то,что у нас не продается(например маску Доктор).

Соня

Сообщение было удалено

Все-таки,как же женщины похожи)))))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Я часто пользуюсь,практически перед каждым мытьем.Чаще всего делаю маску на ночь,так масла более эффективно работают,да и не хочется быстро смывать такую вкусняшку))))

Sunny
Соня

Сообщение было удалено

Ахахахаха. Знакомая картина.

Соня
Sunny

Сообщение было удалено

Нас уже трое)))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Выжду недельку, потом закажу это средство. Еще хочу для умывания какое-нибудь средство. Может ты что-нибудь пробовала?

Соня

Сообщение было удалено

Я пробовала все)))))

В результате мне ничего не подошло(((

Все индивидуально,надо пробовать.Могу посоветовать взять пробники(в интернет-магазине их тоже дают),начни с умывалок "Ангел" и "Эликсир Природы".

Соня

Сообщение было удалено

Уверена нас гораздо больше))))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Т. е для лица от Лаш тебе ничего не подошло? А как пробники в интернет-магазине попросить?

Вика

Купила ЭМ иланга и сосны,фирма может и не супер,но говорят лучше Ароматики.Буду пробовать)

Соня

Сообщение было удалено

Было то хорошо,то очень плохо(прыщи подкожные,пересушенное лицо),т.е небыло постоянства,вот и плюнула я на это дело.

Попросить пробник очень просто,надо написать об этом в примечании к заказу.

Не советую брать пробники средств для лица в магазинах,т.к они далеко не первой свежести,да еще и пальцами туда все лазают.

Вика

Сообщение было удалено

Что за фирма?

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ого как! Тогда обязательно напишу, Ангел попрошу в пробнике. Ну да, косметика эта с преимущественным содержанием натур веществ плюс огромное кол-во эфирных масел. Может подойти , может нет. Хорошо хоть пробники дают, а то ведь не дешево выйдет, если так покупать в обычных объемах и оно не подойдет

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

фирма Фармаком

Вика

Сообщение было удалено

Не слышала о такой)))

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

одна из немногих фирм.которую можно купить в Украине. А как ты считаешь сколько должно стоить настоящее эм за 5 мл,хоть примерно.

Вика

Сообщение было удалено

Смотря какое.....но точно не 100 руб.

Тушканчик в бигудях
Николь

Сообщение было удалено

Николь, подскажи, пожалуйста, какие витамины тебе лучше - Мерц или Пантовигар? я Пантовигар пью вторым курсом. у меня волосы повылезли после родов. 4 года уже восстанавливаю...

блин я понять не могу, кокосовое масло какое должно быть?? прозрачным как масло или белым???

Кошко
Otrashivay volosu

Сообщение было удалено

когда замерзает - белое и твердое, когда оттаивает - прозрачное, возможно чуть желтоватое)))

Всем привет!!

Леди Годива, волосы просто А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!

зашла я сегодня в Лаш.. ушла с Новинкой и 2-мя коробочками для шампуня(наконец-то завезли!)..а маску доктор не нашла.. может раскупают быстро? ибо пока не знала, что она класная, то точно видела!

Продолжаю курс кофеина ь) 2 неделя.вроде.

Кокосовое масло пора покупааааать.. незнала какое,но благодаря Леди, определилась с выбором ь))

а,кстати! в субботу пойду кончики подстригать ь))

wikaladka

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))))

С покупочкой!Если у Вас продается Доктор,то вы можете попросить девочек в магазине отложить Вам одну штуку.Просто оставите свой телефон,а когда будет завоз,они вам позвонят.

*у нас так можно свежую маску для лица отложить))))

Есть какой-нибудь результат от кофеина?