Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 81

Я еще кстати скраб из соли делаю,и мне нравится)

Таня_77

Я тоже скраблю солью,делала перед каждым мытьем(мою через день),но думаю,что это уж слишком часто,попробую 2 раза в неделю.Ощущения приятные,кожа головы кажется более чистой,и ,по-моему,даже меньше жирнится...

Асашай

я тоже морской солью массаж кожи головы делаю. так приятно )

Гость

Здесь много раз писали что кефир от лукового запаха спасает. Попробуйте - не пожалеете.

Таня_77

Как и обещала вчера,сегодня закупилась миндальным маслом и Сульсеной.Решила попробовать Сульсену,т.к. из-за отключений горячей воды думала,что волосы ни за что не промою.Запах серы у пасты если есть,то совсем незначительный,правда у меня 1%,скорее дешевой парфюмерией пахнет.Нанесла как написано,смыла,волосы приятно пахнут бальзамом,высушила,тоже все отлично,мягкие,блестящие,хорошо лежат.Производитель обещает снижение жирности...ну,может быть...)))кстати,еще приобрела ампулы для волос "домашние рецепты" против выпадения,состав указан исключительно натуральный.Попробую сразу как только дадут горячую воду...)))

Таня_77

Ольга,забыла написать,у меня та же проблема,волосы обламываются ТОЛЬКО слева,тоже заметно,при чем очень(((

Daria_Meds
Таня_77

Сообщение было удалено

попробуйте маски из масел.

и просто на кончики винамины с масле наносить. мне помогло. и стрижка горячими ножницами.

а еще фаберлик хоошее средство для секушихся крнчиков и сравнительно не дорогое.

А скажите мне, пожалуйста,кто нибудь про шампунь, Алерана, если не ошибаюсь.

Таня_77

Daria,спасибо Вам,но ,к сожалению,ломаются вне зависимости от ухода,мне кажется,я все средства люкс перепробывала,и купленные дома,и провозные из Штатов,толка чуть...Стригусь,кстати,горячими ножницами.Видимо,мне уже просто не дано.

Алераной я пользовалась,без восторгов,показалось даже,что несколько жирнит волосы,но он позуционируется как средство от выпадения волос,а я им не страдаю,наверно поэтому не оценила...еще бальзам-спрей был,тоже как-то так...Я сейчас начинаю юзать шампунь Кора для роста волос,вроде не плохой.

Daria_Meds

Таня_77, спасибо за информацию..

Ну раз волосы ломаются, значит их нужно ублажнять..

А что вы пробовали?

Если честно я вообще свято верю в витамины и правильное питания.

Волосы не узнаю прям. Такими хорошими они давным-давно не были)

Daria_Meds

извиняюсь за глупые грамматические ошибки)

Асашай

а наша семья начала питаться раздельным питание... особенно на завтраки что-то молочное, для меня это важно т.к. я вообще не ем не творог не пью молоко. думаю это отразиться и на волосах тоже!

Шанталь

Девочки,я сейчас взяла и добавила в обычную покупную маску несколько капель оливкового масла и витамн А.Посижу минут двадцать,посмотрю что получится)))

Масичка

Девчоночки, на счет того, что волосы больше с левой стороны секутся и обламываются...Если вы сушите волосы феном и вы не левша, то - все обьяснимо...когда вы делаете укладку, то удобнее всего сушить феном и "вытягивать" именно левую сторону, так что не удивительно, что воздействие фена намного больше именно на нее...вот и результат - обламываются больше...

Daria_Meds
Масичка

Сообщение было удалено

Ха!

Кстати, и правда так)

Раньше аналогии не замечала)

Девчонки, привет)

Решила отращивать волосы 1,5 мес назад, отросло уже около 4 см.

Подскажите как сгладить разницу в цвете: сама я русая, а красилась в блондинку. Делала недавно мелирование темным цветом, но через неделю все смылось.

Таня_77

Daria,что я только не пробывала)))Saturа,Sexy hair, Newways ,Revitalash...по опыту могу сказать,что и в средней ценовой категории есть масса достойных,ничем не уступающих продуктов.Например,очень нравится Жак Дессанж(Dessange),кое-что нравится у Капус(отечественный производитель),Ангел...Я вообще пробую все)))вот,до народных рецептов очередь дошла.Купила по вашему совету вит.А и Е в масле,буду на кончики наносить.Спасибо!

Таня_77

Масичка,да ,что-то в этом есть)))

Daria_Meds

я блин студент, поэтому многое из Вами перечисленно мне не доступно)) Ну может Дессанж я еще и куплю..)

Так что я сразу обратилась к самодельным маскам.

Я еще делаю госчичнуя маску, послее нее сразу наношу или масла или Шёлковую(но она сильно сушит, а в паре с горчицей так вообще атас)...Волосы перестали выпадать вообще! тьфу тьфу тьфу! хоть и феном пользуют и утюжком..

Таня_77

Я тоже студент)))

Daria_Meds

Студент студенту рознь)

Daria_Meds

НУ девушки, кто чем похвастается?) кто какую косу уже отростил?)

Масичка
Daria_Meds

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну на счет похвастаться, то конечно это будет слишком громко сказано, но все же...1,5 года как я рощу волосы...результат таков (если брать от совсем лысой головы) - между линией плеч и лифчика...сама лично особых изменений с мая не заметила, но вот сегодня пришла в универ, так одна девчонка меня даже спросила - ты себе хвост наростила??? так что наверное все же есть успехи и результат от всех этих масочек)))) буду продолжать!!!))

Лока

Вот интересно по читать девочек, ну и фотки естественно по смотреть, которые этой весной делали курс из лукового сока. Ведь тогда в основном его все хвалили, а как теперь выглядят и "чувствуют" себя ваши волосы?

Lady

Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

Асашай

кароче! у нас в Киеве нет нигде безцветной хны (

Daria_Meds

может вам почтой выслать? =D

Масичка

Асашай!!! В Киеве есть безцветная хна! сама покупала! в сети магазинов "Ева"!!! не знаю, где эти магазины еще находятся, но я покупала на м.Левобережная...так что, если вам не очень далеко, проедьте туда))

Асашай

Daria_Meds как вариант =)) я так с девочкой подружилась и высылаем друг другу подарки )

Масичка!!

я смотрела в ДЦ, Космо, Универмагах - там нет!

но м. Левобережка мне как раз подходит. спасибо!!!!

cекси

Тоже присоединяюсь к вопросу.Девушки,которые делали луковые маски курсом...у кого нибудь коса выросла?

Галина

Девчёнки кто хочет исользовать луковый сок но боиться запаха: в перцовку мелкими кольцами нарежте свежую головку лука, закрутите крышку и убирите в тёмное место, на следующий день можете втирать в корни, запах будет минимальный, а после мытья, вообще пропадает, и даже если вспотеете и намочите волосы запаха не будет:)!всем удачи!!! Кстати волосы растут намного быстрее.

Daria_Meds

не..я бы не рискнула луком баловаться( вонять потом все равно будет долго..

и если там плюс один см в месяц, да шел он лесом тогда этом несчастный сантиметр))

Таня_77

Да уж,да уж...Особенно(исхожу из прочитанного на ветке) когда запах появляется,пардон,во время секса...ну,это же жесть в чистом виде...

Таня_77

Верю,что перцовка несколько нейтрализует запах,НО...а вдруг нет..?)))у меня муж ко всем моим экспериментам относится как к детской шалости,но такого,думаю не стерпит :D

Галина

Таня-77

Я думаю муж на слабый запах лука внимания особо не обратит,тем более он знает чем вы занимаетесь) На то он и муж)!

Привет девочки! я вот все читаю про хну и думаю,может на нее перейти,в смысле волосы окрашивать))) Есть здесь девочки кто хной красится?

Лило

Кстати, кто собрался делать луковые маски, то самое время, потому что лучок самый что ни есть свежий и ядреный по запаху!

Daria_Meds

и 8 сентября новолуние) луна в деве) все бежим стричься!)))

Масичка

Спасибо, завтра же запишусь к цирюльнику)))))

Таня_77

Я,кстати,вторую неделю мою волосы кипяченой водой(отключили горячую),волосы просто на глазах изменились,мягкие без бальзама и укладываются легче...

Асашай

да, Таня это правда. у меня так же...волосы легкие. но мне не нравится, они у меня и так тонкие

Daria_Meds

а мне терпежа не хватит каждый день воду кипятить, брр..))

хотя да, волосы классные в кипяченой водице)

Сегодня купила все необходимые витамины для шампуня,после завтра уже буду пробовать этот чудо шампунь.)))

ольга

если б вы знали сколько я этого масла вбухала в эти концы))) а толку 0((((( и длину я не сушу, я укладываю только "щапочку" а длину просто расчесываю

Ксюша
Шанталь

Сообщение было удалено

Я крашусь хной уже больше 2-х лет. Результатом довольна. На мои темные волосы хна дает красивый каштановый оттенок. Если хочется посветлей, то разбавляю хну лимонным соком. Если потемней-то завариваю кофе или крепким чаем. Если не любите запах хны-добавляйте в сухую смесь по пол чайной ложки молотой корицы, гвоздики и кардамона. Можно еще и имбирь молотый-он дает приятное тепло и стимулирует рост волос. Можно еще эфирные масла добавлять-корицу, можжевельник, розмарин, чайное дерево-они тоже стимулируют рост волос.. и пахнет приятно потом.

Таня_77

Ольга,я тоже длину не сушу,правда,бывает вытягиваю утюгом,но ооочень редко,волосы ломаются как сумашедшие.Кстати,заметила вот что-от средств для кончиков они выглядят поживее,некоторую мягкость приобретают,НО ломаются еще больше...

Ксюша спасибо,может и я решусь на хну

Daria_Meds
Таня_77

Сообщение было удалено

по моему потому что все эти средства силоконосодержащие, а он волосам вредит

Daria_Meds

силиконосодержащие*

Гость

сделала маску с луку у же второй месяц воняют волосы когда мочу

Таня_77

Daria,очень даже может быть.Вообще,я читала про силиконы для волос,информация попадалась разная и,в основном,друг другу противоречащая.Вот,например,цитирую действие двухфазной сыворотки,которой сейчас пользуюсь:"благодаря комбинации силиконовых масел,защищающих волокна волос при обработке высокой температурой,волосы обретают эластичность,блеск,мягкость...".И не сказать,что это не правда,волосы сразу после мытья идеальны,а на следующий день-солома соломой...