Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Асашай

Daria_Meds

про хну бесцветную мне интересно. а если после покраски попользоваться маслом чтоб не сушило волосы ?

я на следующий день делала маску из масел, более-менее было, но не сразу восстановились.

может я передержала?..держала 40 минут тогда хна+репейное масло кстати.

Здравствуйте.Я-новичок тут у вас.Но в деле отращивания волос не одну собаку съела))Правда,редко какие из этих съеденных собак помогали))А недавно углубилась в тему о вреде некоторых компонентов современных средств для ухода за волосами(ну и косметики вообще),так тошно стало.Может потому и дивного эффекта,как здесь на ветке описывают,не получалось от "натурпродуктов",что я не прекращала "обычной" химией пользоваться?Подскажите,пожалуйста,есть ли натуральные продукты,способные очистить волосы и кожу головы как шампунь?Может есть у кого-нибудь рецептик такого "домашнего" шампуня.Волосы у меня жирные и тонкие.Заранее благодарна.

Мне кажется что в лук нужно добавлять хоть какой то смягчающий компонент, мед или желток, вреда не принесет

Катя

скажите, а в 15 лет волосы сильно быстро растут (учитывая что концы не секутся и перхоти нет)?

Daria_Meds
Катя

Сообщение было удалено

Норма роста 1-1.5 см в месяц.

Асашай как обидно!!! А я тут уже подумала что все дело в том что кончики обламываются,купила спрей глискур для секущихся волос и сыворотку ревивор полирующая для секущихся волос.Ладно ,лишний уход за кончиками никогда не помешает.Просто жаль,что мечта длинных волос никогда не осуществится((((((

Асашай

Шанталь

что я только со своей длинной не делала больше уровня бюстгалтера они не растут ни в какую! (( ну ничего это уже считаются и так длинными волосами а когда они еще и ухоженные и объем есть вообще красота !

Асашай да уж,лучше чем ничего))))

Виолета

Девочки а кокосовое масло использует кто-нибудь????Вот вычитала:На стакан какосового масла(оно,как сметана выглядит),один желток и одна треть стакана оливкового масла(или любого другого косметического масла).Втираешь эту массу в волосы и ходишь так от 30 мин.до часа

Что реально помогает для густоты волос???Мне гочица не печет,перцовка тоже

ЛёКа

Милые дамы:-)

Есть пословица такая-Каждому своё:-) Видимо она распространяется и на уход за волосами. Лично я,как и многие здесь тоже делаю луковые маски.Это мне еще матушка давно советовала (она делает такие маски не часто,но эффект знаете ли -в преклонном возрасте иметь шевелюру ого го),но я ни как не решалась.. А тут как волосы начали портиться то пожалуй и на него перешла. В принципе я думаю что стоит потерпеть море слез от него:-)

Насчет конского шампуня - тоже услышала, ну и дай думаю пропобвать:-) Мою месяц уже как, и волосы при мытье не лезут так сильно как раньше. Блестеть начали как свежеокрашенные. И САМОЕ главное-луковичный запах перебивает на нейтральный.. Пахну бальзамом-кондиционером:-) По сути главное начать верить,а там дело пойдет:-)

Виолета я пользуюсь кокосовым маслом мне нравится.

Девочки,хотела фотку своих волос выставить,а она не вставляется((

На стакан какосового масла(оно,как сметана выглядит),один желток и одна треть стакана оливкового масла(или любого другого косметического масла).

Что-то многовато стакан кокосового масла,луковую закончу и попробую,о таком рецепте я еще не слышала)))

Daria_Meds

Купила Глисс Кур энергия роста))

Чтож, буду надеяться))

какие глис кур энергия роста??

вот уж точно - жертвы рекламы..

девушки, милые, НИ ОДИН шампунь из массмаркета не способен избавить вас НИ ОТ ОДНОЙ реальной проблемы с волосами, будь то перхоть, секущиеся кончики, выпадение, медленный рост.. это все такое блаблабла, за которым смысла 0%, ведь действие средств массмаркета направлено на косметическое, т.е. крайне кратковременное и визуальное действие, но ни в коем случае не сможет вылечить или помочь или вырастить.. читайте внимательнее описания и вдумывайтесь в них! маркетологи давно научились так хитро строить предложения, что с одной стороны "морская сила целительных компонентов", а с другой SLS, SLES, парабены, хрененены и тд

Масичка

100% согласна!

Девочки, я не могу перейти по ссылкам луковой маски, которую вы здесь даете. Если нетрудно, не могли бы вы здесь написать ее рецепт? Пожалуйста!!!

Daria_Meds

Вы что как бешенные фанатки сразу то накидываетесь))

Госпади, жалко вам что-ли)

Надо же чем то волосы мыть.

Натур шампуни я не воспринемаю.

А далее с какими свойствами он будет восстановление, увлажнение и т.д и т.п по моему один хрен одно и то же в итоге-просто чистые волосы.

И учитесь понимать сарказм и самоиронию)

Девочки,а сок редьки кто пробовал в кожу головы втирать? Я вот закончу курс луковых и начну курс редьки,ведь там куча витаминов и сера что для волос очень важно.Я уже один раз попробовала похлеще перцовки и горчицы будет.

Олега я не знаю какой у девчонок рецепт луковой маски,я делаю такую: сок одной луковицы, ложка касторового масла,и один желток.

Алина
Шанталь

Сообщение было удалено

Алина один раз только пробовала,печет так что волосы дыбом встают)))я просто сейчас луковую делаю,уже последнюю неделю,потом сразу курс редьки начну

Шанталь, спасибо!

Алина
Шанталь

Сообщение было удалено

надо попробывать :)

а сразу не вредно? моэет стоит сделать передышку? от этих масок наверно волосы сушит.. наверно нужно поделать курс маслянных..

Галина

Девочки кто нибудь пользовался маской Рецепты Бабушки Агафье состав по моему-лук, репейное масло,яйцо!??? ответте плиз, цена копеешная, хочу попробовать... хотя уже в 100й раз убеждаюсь что только натуральным продуктам можно доверять..всё равно тянет на покупные))

Рыжая-длинноногая

Охренеть,сколько читаю,всё поражаюсь.Да у Вас,Галина например,уже должны быть не волосы,а грива до попы,густа-шелковиста.А всё пишут и пишут,особенно луковые маски.Писец,народ,вы чё?Одумайтесь.Большая половина опусов-вздор страшный!

Алина я луковую втираю в корни,а на кончики масло и так через день,получается что кончики не пересушиваются,так же буду и с соком редьки,а корни волос у меня жирные,пока ничего не высушило,поэтому буду продолжать,вот только не знаю можно ли через день наносить сок редьки

Олега
Галина

Сообщение было удалено

Есть у меня такая маска. Как и после других масок, волосы после этой прилизанные слишком. Мне так не нравится, но это не значит, что маска плохая. Как влияет на рост волос - не знаю, пользовалась всего пару раз.

Олега

Я, вот, еще такую маску пробую:

-стол ложка репейного масла

-1 желток

-1сок 1 луковицы

-7 долек чеснока (кашица из пресса)

-1 стол ложка меда

Все смешать в блендере и на 2 часа под утепляющий колпак. Для совсем охренительного результата советуют делать:

1 неделя через день

2 недеря через 2 дня

3 неделя через 3 дня

4 неделя - раз в неделю.

У меня на это сил не хватает, делаю раз в неделю.

Вилунчик

Девочки а что за маска из редьки,напишите пжл иотчего помогает

Асашай

мою раз-два в неделю волосы дегтярным шампунем. это невыносимо! запах отвратительный! и при чем я после промываю обычным шампунем с ополаскивателем и все равно (( как бороться?

Вилунчик из сока редьки,покупаешь черную редьку,очищаешь,и натираешь на терке,сок нужно выжать через марлю,и этот сок втереть в корни волос на 30 мин.В соке редьки содержится много витаминов полезных для волос( содержит элементы, от которых зависит состояние волос серу, кремний, цинк, кальций.) Я читала что он укрепляет,стимулирует рост,дает блеск и оздоравливает. Со следующей недели начинаю курс,посмотрим.

Асашай как я тебя понимаю,мыла я этим шампунем,не знаю как выдержала,волосы даже сухие воняли дегтем,брр больше не решусь на него

Девочки я вот вычитала рецепт,на одном сайте его бурно обсуждают,все почти твердят что помогает.В общем в шампунь чистую линию нужно добавить витамины А,Е,В1,В5,В12.Все это хорошенько смешать и мыть волосы.Ну отзывы восторженные,осталось только проверить правда ли,хотя как от шампуня может улучшится рост волос.Доюзаю свою Алерану,и проверю))

Таня_77

Всем добрый день!Девченки,подскажите ,пожалуйста,кто пользуется-на какое время Вы оставляете перцовку прежде чем смывать?И еще пара вопросов.Лет 5-6 назад,когда я еще училась в школе ,было повальное увлечение шампунем "дрожжи для волос",не знаю,то ли это об"яснялось особенностью подросткового возраста,то ли реально шампунь действовал,но волосы росли как бешеные,сантиметра на 2-3 в месяц.А вопрос вот в чем:вчера видела этот шампунь в магазине,но купить не рискнула.Кто-нибудь пользовался?Как успехи?И еще вопрос,если можно:кто-нид=будь пользовался "активатором роста",к сожалению,не помню производителя,но продукт отечественного производства,есть ли результаты?

ольга

а у меня прям руки опустились((( не отрастают волосы и все((( каждый месяц по 1см закрашиваю а в длине этого не замечаю(( еще слева волосы почему-то вечно обламываются(( следовательно приходится и справа состригать(выравнивать) уже незнаю что делать(((

Виолета

ШАНТАЛЬ спасибо, а как часто нужно втрирать рудьку, и на цвет не влияет, а то я светло-русая.

Таня_77 я перцовку на 30 мин. наносила,потом начала на ночь оставлять.Шампунь "Дрожжи" пробовала,один флакон вымыла,никаких результатов не заметила,хотя волосы после него приятно "хрустели")),говорят что им нужно месяца три пользоваться прежде чем появится результат,хотя врядли от шампуня он будет,активатор роста для волос тоже пробовала,также особого результата не заметила,волосы жирнит,пахнет приятно,но,использовала тоже один бутылек,тоесть месяц пользования.)))

Виолета я буду втирать через день наверно,так как голову через день мою,но у меня кожа головы жирная,если у тебя сухая или нормальная,думаю двух раз в неделю будет достаточно.На цвет я думаю что не влияет,я тож блондинка,а сок редьки прозрачный,кстати я хочу еще чайную ложечку лимонного сока добавлять и полезно и волосики осветляет,но опять же он подсушивает,так что все зависит от типа волос))У меня кончики сухие а корни жирные,поэтому на кончики масло наношу.

Асашай

Девочки! я давно хотела спросить, у меня не у одной думаю такая проблема...я заметила, что волосы крашенные и натуральные по разному лежат...например, вот только что я помыла волосы, они пышные, лежат красиво, как с укладкой, хоть я и не пользуюсь феном, кончики ровные, волосинка к волосинке.. прошло мин 30 и потерялся весь это вид! кончики как бы вьются и это при том что у меня волосы абсолютно ровные! понимаете о чем я? расчесала волосы и все снова концы красивые! как сохранить это состояние??

Таня_77

Шанталь,спасибо Вам!я решила оставить перцовку на ночь.Неадекватной кожной реакции пока не наблюдаю)))

Асашай и у меня так,а еще хуже стало после того как сыворотку и спрей на кончики стала наносить

Таня_77

Девченки,у меня еще один вопрос возник:кто-нибудь пользовался миндальным маслом?вопрос у меня дурацкий-миндальное масло -это эфирное масло?просто,насколько я помню,эфирные масла нельзя неразбавленными на кожу наносить...словом,нужен совет,какое масло конкретно и как использовать)))

Таня_77

И еще один вопрос ,с вашего позволения.Кто-нибудь пользовался пастой Сульсена,волосы действительно растут быстрей или только антисеборейный эффект отмечается?

Гость

Эфирного миндального вроде не бывыет.

Таня_77

Ну,я,конечно ,не знаю,насколько оно эфирное,но надпись на этикетке гласила"эфирное масло сладкого миндаля"....)))

Таня_77 Я похоже перепробовала уже все,сама себе удивляюсь)))Сульсена мне очень нравилась,волосы после нее шелковистые и блестят у корней,насчет роста ничего сказать не могу,но качество волос она улучшает,и еще я покупала 1% сульсену,говорят от 2% волосы лучше растут,но у нас в аптеке таковой не было,кстати пахнет она серой не очень приятно,но запах не резкий и после смывания не пахнет,еще ее очень удобно наносить так как по консистенции она как крем,в общем она мне очень нравилась не смотря на запах.Миндальное масло для волос я базовое использовала,очень хорошая штука,вот от него говорят волосы очень быстро растут,ну а я на кончики наносила от сечения.Если будешь использовать на корни отпишись пожалуйста потом, как результат,а то уж больно нахваливают)))

Таня_77

Шанталь,напишу ,конечно.Как раз планирую завтра зайти в аптеку и завтра же начать юзать.Запах серы меня не отпугавает,а вот ,например,на луковые маски я так и не решилась...После длительной болезни у меня начали резко выпадать волосы,и длина до середины спины,которую я всю сознательную жизнь носила,превратилась в боб а-ля В.Бекхем Сейчас волосы длинной 33 см.(меряю от пробора.ношу прямой) и рост остановился,я не утрирую,остановился совсем((судорожно ищу всякие рецепты-советы,предел мечтаний-отрастить длину до лопаток,а там как пойдет))))

Diva

у меня сами волосы очень быстро растут, 1,5 или 2 см в месяц! но на концах секутся и ломаются! просто беда. Поэтому отрастить не могу! помогите плиз.

а кстати насчет луковых масок. Знаю, что лук очень полезен, но запах потом на всю жизнь останется. Так что, я бы не стала. Лучше мед+яйцо

Diva

да кстати, вот один совет. может показаться глупым, но это правда. Когда ходила на арабские танцы, там было такое движение покачивание головой в бок, при этом нужно волосами потряхивать. Вот от этого потряхивания волосы растут. Кровь в голове приливает. У меня тогда чуть ниже плеч были, за год ниже лопаток стали!!!

Таня_77

Diva)))резон,наверно,есть в потряхивании головой,достаточно на любого участника любой хеви-металл группы посмотреть и сразу все становится ясно)))