Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
я пока не нашла не какую хну, хочу попробовать все равно! поменять оттенок не боюсь.
Галина попробуй горчицу, ты уже после перцовки не должна бояться что она может печь, а результат у меня лично был хороший !
У меня почти всю жизнь были длинные волосы. Года два назад начала обесцвечиваться и понеслась... Волосы стали сильно выпадать. Да и короче намного стали, т.к. приходится отрезать секущиеся кончики. как вновь сделать волосы длинными и густыми? подскажите , подалуйста!
Сообщение было удалено
АААААА ты что???? Цветной хной.... её потом некакая краска не возьмёт а цвет будет ярко оранжевый!!! Попробуй сначала бесцветной!
Katuseg
тихо тихо ))) я не собираюсь красить волосы! никогда этому не быть) я про безцветную хну говорю =)))
а кто то пробовал майонезную маску каков эфект
вычитала на другом сайте что надо взять майонез и перед мытьем на сухие волосы нанести на 1 час надеть шапочку обернуть полотенцем а потом смыть втирать нужно только в корни барышни пишут что волосы быстрее растут и блестят хорошо может кто то пробовал из вас напишите результат
Сообщение было удалено
Фух а я уж подумала... а у тебя какой цвет волос?
А кстати, сделала маску из лука: желток, масло репейное, оливковое, спирт, мед и сок лука (лук потерла, потом через сито мелкое, идеальный сок был), вот нанесла это все на часа 2, смывала - воняло страшно! Зато потом запаха вообще не было практически, ну может шампунька и спрей помогли. Ждёмс эффекта нужно делать раз в неделю в течении мес.
покрасила волосы краской сьёсс.
свой цвет каштановый. сейчас с рыжеватым отливом. говорят краска не смываемая.корни отросли и теперь кажется что волосы давно не мытые. как можно смыть краску?
покрасте другой краской, она будет смываться вместе со сьессом
Здравствуйте Девушки!
Прошлась по страничкам.. увидела много полезных советов..Но вот думаю..может мне лучше рассказ о проблеме своих волос и услышать ваши мудрые советы по определоной проблеме? Ведт так хочется опять иметь здоровые ДЛИННЫЕ волосы :(. До 19 лет у меня били длинные - почти до поясницы такие русые не русые,пепельные не пепельные , странный цвет вобщем .. В салоны хожу - удивляются .. редко такой говорят встретишь..кончики не секлись.. волосы ровные , тонкие правда но тяжелые..И вот поднялась у меня рука : стигла и красила,мелировалась , осветлялясь - вобщем все цвета радуги..В один прекрастный день поняла - ХВАТИТ! И появились проблемы.. :(
Ирина, какие проблемы?
да - я отрастила свой цвет.Но длину - никак не могу.Мучаюсь четвертый год.Махимум получается -ну почти до плечь.. начинают ломатся .Сухие кончики - обламываются на сантиметра два тр - стоит просто потянуть за кончики, затем начнают сечься.Беку в салон мне все обстригают - и вот уже два года - у меня прическа - не одной длины а такие как перышки(шапочка) на верху - которые продолжают ломаться, ну а длинный внутренний слой сечется.Проблемы с ростом воло нет..Нормально так за 2 месяца 3-4сантиметра.Но зачем они нужны = когда идешь и опять обстригаешь низ ,концы :(:( Я мою голову шамунями для ломких волос, для сухих волос - маски эти для среднестатистического потребителя перепробывала - эффекта нет.Есть конечно средства французские - но зарплаты такой нет :) 10 дней назад пошла и опять изуродовала волосы..обстригла..но все равно концы сухие.Пользуюсь средством маслом hairtherapy by Schwarzkof.их после мытья на кончики и термоактивную маску для волос взяла с пивными дрожжами,и витаминами Е ,B5, Ca(правда еще не мазала).Какие есть у Вас комментарии,советы,пожелания?? Готова делать все! Моя цель это 30 сантиметров до следущего лета..Это реально? С учетом того что я феном профессиональным делаю укладку каждый второй день.. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я как бы кратко описала ... основная проблема - это схие ломающиеся кончики , горячий фен и минимум свободного времен :(
А как отрастить 30 см, если и отросший сантиметр ломается? Вам нужно хорошенько уделять кончикам. В Дугласе я покупала специальный спрей для кончиков Биосилк, и еще попробуйте процедуру Горячие ножницы, читала, что после 3-4 процедур волосы меняются.
Девочки привет! Я уже восемь луковых масок сделала,делаю через день,еще шесть осталось до конца месяца,быстрей бы запах невыносим)) Структура волос стала получше,но рост не прибавился,подозреваю что кончики ломаются,выросли ниже лопаток и с прошлого года,октября так и стоят на месте(((Хотя я тщательно ухаживаю за кончиками.
Зарегистрировалась даже,теперь я с Вами! Девочки я уже два года ухаживаю за волосами,с целью отрастить до пояса,а они неблагодарные..(((
Katuseg
каштанка я =)
Шанталь
привет) а у меня тоже проблема такая. волосы дорастают до середины спины где-то ( ровно до уровня бюстгалтера) и замирают! говорят у волос есть своя длинна...
Сообщение было удалено
У меня была такая же фигня... вообще ничего не помогало. Совсем недавно сделала ламинирование. Сказали что этот состав как бы склеивает волосы,эффекта хватает на 1-2 месяца. Если договориться с парикмахером дома,то это будет стоить от 1000 до 2500. Получается что по уходу за волосами досаточно 20 рублей в день. Думаю вполне адекватная цена за красивые длинные волосы. Тем более если волосы сами по себе растут хорошо.
Это я. Забыла зарегиться.
В обещм жду эффекта. Но волосы сейчас уже такие шикарные... Если будут такие длинные моя мечта будется.
У меня волосы тоже быстро растут,где то 3-4 см в месяц. Но думаю маски поделать.
Еще.. Как вы думаете, если волос ламинирован, те заполнен. луковоая маска в волосы впитываться не будет?? соответсвенно и пахнуть не будет? не могу сейчас "вонять" у сестры свадьба
Сообщение было удалено
а еще . Зачем вы так часто феном пользуетесь? сейчас в моде косички, отличное спасение для волос!! Или я у вас волосы короткие? я что то не очень поняла по вашему коментарию.
аааа!!!!
я еще попробывала лошадиный шампунь!! Решилась все-таки! волосы после него такие плотные и послушные. мне нравиться. Правда, читсые такие становяться,даже скрипят :) поэтому кондиционером еще воспользовалась.
Алина
косички? вы имеете введу мокрые или влажные волосы заплетать в косички? это не благоразумно, т.к. волосы становятся ломкими
Сообщение было удалено
в том то и дело, что красила. краска даже не взялась.
Здрасьте!
и я, и я отращиваю!!!
красилась в блонд, сама темно-русая, ну стандартный случай)
потом мне надоело, волосы жалко, корни достали, мч новый против - типа волосы свои зря фигачишь.
я перекрасилась в натюрель, корни не трогала.
было это в мае!
с тех пор отрасли где-то на 6-7 см. кааак же медленно, жесть. зато свои волосики такие классные, блестят, и цвет отличный..
но краска смывается, выден контраст.
вот думаю, если оттеночным шампунем сверху, что получится..
Привет всем! Дрожжи купила в брикете, свеженькие, такой аромат от них)) Девчёнки как вы считаете если их кушать по немножку каждый день (помимо того что в масочки добавлять) польза для организма будет!??? Оч интересно)
Галина
надо кушать не сухие дрожжи как витамины, а купить дрожжи в капсулах, но когда я их пила то чуть поправилась)
Асашай,неужели с этим ничего не поделаешь?((( Я помню лет пять назад делала луковые маски,так они у меня спустя некоторое время в рост очень хорошо пошли,и тоже доросли до такой длины как сейчас и остановились,обидно(((
Асашай, какая у тебя щас длинна волос? можешь фоту показать?
а что такое шампунь " игогоооо" ? то что вы лошадкиным называете? где его найти?
Девочки, а если на тёмные крашенные волосы делать маску яйцо + сметана, то цвет не будет смываться? То есть волосы не будут светлеть?
Девочки, а если на тёмные крашенные волосы делать маску яйцо + сметана, то цвет не будет смываться? То есть волосы не будут светлеть?
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА:
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА:
привет всем,я новенькая)))))))тоже хочу отрастить волосы......к сожалению,растут они плохо.
недавно начала пользоваться такой маской для улучшения роста:
2ст.л сухого горчичного порошка-развести гор водой до кашецы
2ст л горячей воды
1 желток яйца
2 ч.л сахара
2 ст.л косм. масла.
все смешать.нанести на проборы волос.
использовать раз в неделю при сухих волосах,2 раза-при жирных.
будет печь,но в этом и заключается фишка.нужно просидеть 1 час....первый раз хотя бы 15 минут,иначе эффекта не будет.
4000
Привет девочки! Уже сил нет,эту луковую маску делать,обревелась сегодня, еще пять осталось. Закончу курс луковых,и масло миндальное в корни повтираю,говорят что растут волосы от него.Вот так курс сменяется курсом а волосам по барабану))))За год тщательного ухода выросли максимум сантиметра на три((((
Шанталь
узнавала у парикмахеров, таки да, у волос есть своя длинна, и рост может приостановиться! ((
волосы в детстве хорошо растут, вот когда не надо их было обрезать...
Галина
да нет у меня фоток чтоб волосы хорошо были видны... там больше мое личико))) волосы ровна уровня бюстгалтера
Сообщение было удалено
подождать пока волосы высохнут и сплести например колосок
как вариант )
жаль я не умею делать колоски
http://www.silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/202-fish
вот тут так классно все написано.
Оказывается это так легко
оу, действительно. спасиб
http://blogs.mail.ru/mail/skrjabinaim/381BA5C5C0616989.html
вот! из 12 прядей!
Привет девочки!
На фото всё просто выглядит, а когда сам плести начинаешь тяжеловато, конечно если постоянно тренироваться думаю научиться можно, я вот раньше ни чего не плела, и поэтому самостотельно заплести не смогу!:)
Асашай
Хорошая у тебя уже длинна) поздравляю, я вот хочу до середины спины,и объёмчику придать (хной).
хну (безцветную) тоже оч хочу купить не могу найти, думаю от нее не только объем будет но и волосы станут послушными
а длинна...в том то и дело, сколько я не пыталась отращивать больше не растут. ни маски ни подстригание кончиков не помогает... уж смирилась.
привет, девченки.
я про хну написать хотела.
лет эдак 7 назад я начала краситься хной.
Волосы стали наишикарнейшие, но рыжулесть эту вывести дооолго еще не могла. и мне она сильно сушила кончики волос.
Спустя годы, я заимев проблемы с волосам решила, а почему бы не попробовать вновь?
Купила бесцветную хну, сделала маску...я потом неделю не знала что с волосами зделать, как их реанимировать, на столько они пересохли. Я была в культурном шоке и решила что тема хны для меня закрыта)
Кстати решила пропить Перфектил. Многие пишут что от него тошнит и рвет ужасно. Вот сижу уже час жду когда меня выворачивать начнет или хотя бы желудок заколит)
А вообще я считаю, что это все в основанно на самовнушении, ну и конечно бывают случаи не переносимости..