Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Лали

Мне так не подошло кокосовое масло, очень сушило волосы и промывается масло тяжеловато, зато запах просто обалденный на волосах.

Асашай

3914 - свои, никогда ничем не красила.

купила не кокосовое масло, а репейное для сухих кончиков, как раз. и купила дегтярный шампунь, вонючка конечно, но волосы высыхают и запах проходит. посмотрим... у нас в Киеве такая жара стоит что для масок нет сил и желания, а вот масла и шампуньки лечебные можно использовать.

Давняя гостья

Вот бы по слушать рассказы девочек, которые начали все дружно отращивать волосы еще с прошлой зимы, тогда почти все шустро делали луковые, горчичные, масляные маски. Как ваши результаты, девочки, уже пол года почти прошло со старой и новой ветки?

Давняя гостья

Может кто похвастается своими отрощенными косами?

Асашай

ну я могу =))

у меня не в длину выросли, в новые волосики по всей голове раз, два объем долгожданный, три волосы имеют здоровый вид, будто я только что причесалась, волосинка к волосинке =)

Daria_Meds

Здрасте)

Делаю маслянные маски, пользуюсь Шелковой маской, раз в неделю делаю горчичную маску и после нее что нибудь как раз таки обязательно и наношу или масла или Шелковую. делаю все это всего месяц. в место 7-10 мм волосы отрасли на 2 см...и знаете, для меня это огого какой результат.

И ещё один, думаю не маловажный фактор, начала правильно питаться! И жить стало легче! Энергии хоть отбавляй и чувствую себе бодрячком) И вправь, ты есть то, что ты ешь)

Галина

я тоже пользуюсь Шёлковой, сушит конечно немного, и держать на волосах её лучше минут 30-40, если держать больше времени она плохо смывается, не знаю почему- но это так.

Асашай Привет:)

У меня тоже концы волос суховатые, да ещё и мыть приходиться голову каждый день, приучила уже волосы, пачкаются быстро.

Галина

Асашай, ещё хотела спросить про отвар льняного семени, ты его долго настаиваешь? я пробовала, расчёсываются волосы плохо, может я слишком концентрированный слделала, даж не знаю. Но объём здоровский получается)

Асашай

Галина привет

на чашку 2 чайные ложки семен заливаю кипятком, настаиваю пока не остынет, наношу на волосы (чистые, сразу после мытья), закручиваю волосы в полотенце и мин 30 так хожу, потом просто волосы распущенные высыхают и только после я их расчесываю и укладываю.

Асашай

купила репейное масло. я в восторге от него!!! наношу на минут 30, потом смываю много раз т.к. оно очень жирное (аж ванну сразу мыть надо), а после волосы объемные, как будто с укладкой, очень послушные!

Daria_Meds

с маслами по моему главное не перебарщить, а то обратный эффект пойдет. Волосы унылыми тряпками станут..

Дикая

Привет, девочки!

Уже 2 недели маску делаю, через мытье - дрожжи, настойка красного перца и ампула Агафьи. Волосы - супер, мягкие, объемные, блестят. Еще для кончиков могу посоветовать крем от Хербал для секущихся волос - стоит ок. 100 руб всего, волосы после него как-бы запаиваются, не секутся, и не жирнит волосы, как бонакур, хотя и стоит в 5 раз дороже!

Дикая

А еще мне понравилась маска Агафьи с простоквашей для секущихся волос - чудо просто! Хотя шампуни этой серии мне совсем не подходят!

Девочки, а есть кто совсем не пользуется шампунями ток натуральными средствами???? Расскажите как вы все это делаете, как очищаете волосы.

Лило

Кокосовое масло тоже не всегда помогает, да и подходит тоже не всем. Мне не подошло, подруге тоже, сушило волосы. Плохо когда такие деньги отдаешь за средство, что бы помогало, а это средство то и не подходит.

Лило

Мне спасло волосы оливковое масло, теплое масло наносила на волосы и держала от колпаком час, после смывала простыми не дорогими шампунями. Вернула волосам блеск и укрепила волосы. Еще знаю хорошую маску для укрепления и от выпадения волос:2 капли апельсинового масла, 3 капли ромашкового масла, 1 капля масла черного перца, 3 капли масла герани, смешайте масла с небольшим количеством меда и размешайте его в желтках, нанесите смесь на волосы и смойте через час. Волосы просто чудо ка пахнут и супер выглядят.

Лило

Совсем не давно вычитала еще одно интересное средство для волос, но на себе пока не испытывала. Вот она: Рисовое масло √ способствует росту волос; рисовое масло входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием. Вот где найти это рисовое масло даже не знаю.

Лило

http://stroiniashka.ru/publ/42-1-0-374

Асашай

почитайте кто красит волосы хной или хочет покрасить!

вот я хочу и не знаю стоит ли....

http://ona.com.ua/read/tag/kak-krasit-volosy-basmoj/

Асашай

Если я каштанка ни разу не красила волосы и не собираюсь, хочу нанести бесцветную хну ибо полезно... стоит?!

Асашай

Сообщение было удалено

Ты знаешь, ею вообще моют голову это хорошее средство, но не для сухих волос, она подсушивает волосы, или пользоваться после хорошо увлажняющим бальзамом

Ленуля

Девочки...всем приветик.

У меня тут в голове идея возникла, а если перцовку с соком лука смешать- не будет гремучей смеси и жести для кожи головы??? Как вы думаете ???

Татьяна

Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.

Paul Mitchell

Lebel Cosmetics

Sebastian

http://shop.lehair.ru/ продажа средств

http://lehair.ru/ все о самой процедуре

lehair@bk.ru

Daria_Meds
Ленуля

Сообщение было удалено

по моему сальбо с бульдо лучше не мешать)

серьезно.

Мятная
Ленуля

Сообщение было удалено

Это уже обсуждали, и пришли к выводу, что луковый сок сам по себе эффективен, а перцовка сама по себе. В общем лучше не мешать, а использовать по отдельности для лучшего результата.

Галина

Привет!

Я мешала, мне эффект оч понравился, запаха лукового почти нет, перцовка сводит его к минимуму! Пробуйте( НЕ ПРЖАЛЕЕТЕ), тока не по такой жаре как щас!

Галина

Daria_Meds

Как тебе Шёлковая маска?? Мне чёта не пошла, волосы после неё суше стали, в плоть до того что кончики сечься начали, раньше такого не было, хотя я маску тока на корни наносила (странно) и волосы выпадать больше стали при смытии маски. В общем не понравилась она мне.

Ленуля

Спасибо девочки!!!!!!!!

Гость

http://pravda.tvob.ru/tajny-prirody/501-vlasy-nashi

Гость

http://pravda.tvob.ru/tajny-prirody/484-volosy

Гость

http://pravda.tvob.ru/tajny-prirody/350-kosmy

Daria_Meds
Галина

Сообщение было удалено

ну я ее прямо после горчицы наношу, тоесть днлаю данную процедурку раз в 5 дней.

сушит, да, прям нереально. Так что мне потом нужны маслаааа....

я уже не понимаю от чего волосы растут вроде от всего сразу)

перестала пить витрум рост прям сразу снизился кстати.

Асашай

((( а у меня с того не с сего начали лесть волосы **((

может это от репейного масла ? или дегтярный шампунь ( 2 раза в неделю мою) я больше ничем не пользуюсь пока что...

Daria_Meds
Асашай

Сообщение было удалено

Может уже просто Вы их перекормили?...

Асашай

Daria_Meds

не знаю, нечем особо. я делала перерыв от масок, щас ничем не пользуюсь кроме как маслом для кончиков, т.к. лето и они пересушились чуть...

ладно, понаблюдаю за ними.

Ходила к стилисту вчера,договорились с ним волосы отращивать.

Предложил такой вариант.

делать раз в 1,5 ламинирование. Изза него концы не секуться. стричься нужно раз в полгода,и то только потому что волосы не одинаково растут. Волосы не ломаются, не секуться-красота! и сказал мыть конским шамунем, от него волосы становяться объемными сильными, мыть как курс, каждый день в течении 30 дней. 3 месяца еперерыв. при желании можно делать маски, но можно и не делать

Гостья

Ну, не знаю как насчет конского шампуня, но девушки в зоомагазинах уже реально ржут, когда девушка приходит в магазин за этим шампунем, реально понимая, что не коней они своих моют, а свои гривы.

Гостья

Лето подходит к концу, всяких различных трав можно было на собирать и лечить волосы. Кто не ленился, тот к следующей весне наверно будут иметь роскошные волосы )) Я запаслась корнем лопуха и корнем аира. И пью льняное масло в капсулах.

Гостья

Кстати, после курса луковых масок у меня прошло 5 месяцев, запах начинает отходить, но после курса волосы не выпадали, а теперь последний месяц на расчески остается за много волос. Неужели придется пройти еще один курс! Караул! Но если волосы будут и дальше выпадать, то наверное придется, потому что это единственное средство спасло меня от выпадения.

Гостья

Сообщение было удалено

5 месяцев запаха я бы врятли выдержала...

ЮЛЯ

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ МАСОЧКА

2 столовые ложки меда и 3 столовые ложки оливкового масла смешать, распределить по поверхности волос, 15 минут подержать под целлофаном

МНОГИМ ПОМОГЛА

ЮЛЯ

а еще я мажу кожу гол горчицой,очень помогает)))

Настёнка

здравствуйте=) я к вам присоединюсь..Ок?)

Настёнка

Всё время обесцвечила волосы белой хной...Так как хотелось сделать их белее и белее....Через года 4 поняла,что надо остановится....ОТрастила см 5 своих(русые) Было тяжело....И отстригла каре...Сейчас ровно полголовы...Тяжело..(но уже назад дороги нет...Смысла нет краситься..

Натали

прочитала про конский шампунь девушки помогите кто его пробовал какой ефект он делает волосы гуще и блестяще или ускоряет процес роста или вообще не стоит пробовать

Натали

и подскажите сколько он стоит

Галина

Да байки это всё про конские шампуни. от них только вред, их вообще не тестируют, тем более на людях ( в отличии от шампуней которыми мы все пользуемся)там концентрация химии такая, как раз в лошадинных дозах))) Не майтесь дурью девчёнки, кто то слух пустил (про Сару Джесику Паркер)и всё ринулись мыть лошадинными шампунями голову!!!

Галина

Асашай Привет!

У меня сейчас тоже начали выпадать немного больше чем обычно, к тому же мою кадый день голову, так что начинаю переживать по тому поводу, если честно в чём причина не пойму, думаю от Шёлковой маски, которую я пробовала. Думаю купить спрей и шампунь Алерана, раньше пользовалась шампунем, спреем пользовалась моя знакомая, он её от выпадения спас.

Асашай

привет Галина и девчонки!

конский шампунь я боюсь, вот не знаю почему, люблю разные шампуни экспериментировать, но к такому не готова.

а волосы лезут и быстро грязными становятся думаю из-за жары, все таки они пересушиваются и часто моются.

я соскучилась за горчичной масочкой ))))

Галина

я вот всё думаю о горчице, и ни как не решусь, всё перцовкой пользуюсь. На счёт хны тоже думала бесцветной краситься не хочу, от неё на волосах оттенок ржавчины, который за месяц не вымоешь, начиталась про индийскую хну, у вас в киеве есть. а вот в Саратове нету!!!:(((