Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сейчас малышу полгодика, послеродовое выпадение уже прошло, я так думаю... Т к через месяц после родов волосы тоже жутко выпадали- но тогда была не такая жуть, как сейчас!!!!! Реально после КАЖДОГО прикосновения к волосам в руках остается по 6-7 волосинок!!!! И я действительно в панике!!!!! В такой ситуации нельзя же сложа руки сидеть!!!!!????
Привет девчёнки:)
Лысеющая! Поменяй ник на какой нить другой, не надо себя ещё больше удручать! И сегодня же начинай делать луковые маски, покупай сведий белый лук, три на тёрке, отжимай сок, смешивай с мёдом, подогревай на водяной бане, чтоб тёплым был, и держи на волосах часа 2-3 минимум, суши без фена, если хочешь чтобы остались волосы на голове думаю о вони лука думать не будешь, мне луковые маски ОЧЕНЬ помогли, и делай их каждый день, я тебе гарантирую что результат будет хороший, вот увидишь, и главное не отчаивайся, всё будет хорошо, ещё советую самодельную перцовку сделать, покрепче, не сожжошь голову, на себе проверено, оч хорошее средство втирать её на ночь в корни и одевать шапочку, Действуй!!!
Сейчас сезон овощей и фруктов, покупайте понаруральнее, ну не турцию я имею в виду, и кушайте, и витамины хорошие попейте.
Сообщение было удалено
Это хорошо если ногти попрут, у меня с ними всю жизнь беда бедовая..((
А кстати, сколько курсом Витрум пить надо?
Daria_Meds, ну я пропила только месяц, то есть одну упаковочку, но отращиваю то я не ногти, а волосы, так что сменила на Волвит...))))
И как? помогает?)
я уже не знаю что сожрать или не сожрать наоборот что болосы отрасли)
болосы=волосы
[quote="Галина"]Привет девчёнки:)
Лысеющая! Поменяй ник на какой нить другой, не надо себя ещё больше удручать! И сегодня же начинай делать луковые маски, покупай сведий белый лук, три на тёрке, отжимай сок, смешивай с мёдом, подогревай на водяной бане, чтоб тёплым был, и держи на волосах часа 2-3 минимум, суши без фена, если хочешь чтобы остались волосы на голове думаю о вони лука думать не будешь, мне луковые маски ОЧЕНЬ помогли, и делай их каждый день, я тебе гарантирую что результат будет хороший, вот увидишь, и главное не отчаивайся, всё будет хорошо, ещё советую
самодельную перцовку сделать, покрепче, не сожжошь голову, на себе проверено, оч хорошее средство втирать её на ночь в корни и одевать шапочку, Действуй!!
Спасибо большое за совет!!!! Я так и сделаю- воспользуюсь луковой маской!!! В прошлый раз думаю им и спаслась!!!!! Только наверное молодой надо покупать ( белый), а в прошлый раз видимо прошлогодний какой то попался... Да черт с ним с запахом... Главное лысой не остаться!!!! Боюсь ужааааасно!!!! Ладно, надо запастись терпением и позитивом! Кстати, феном, плойками, утюжками и прочим- не пользуюсь года 4 уже как!!! Волосы сохнут и так часа 2-3... ( а щас еще быстрее будут...- редеют...) господи, лишь бы проплешин не было... Аллопеция так называется по моему!!! В парикмахерскую надо бы сходить как нибудь- состричь надо см 7 ( те которые крашенная солома- блонд), а остальные натуральные у меня!!!
ЛЫСЕЮЩАЯ)- сменила ник
Сообщение было удалено
И Вы уже щикаррны)))
Daria_Meds, я уже чего только не пила, в аптеке просто уже не осталось таких витамин для волос, курс которых я бы не прошла за последние 2 с лишним года. Пила: Мерц, Фитовал, Аллотон, Перфектил, Рыбий жир все по 3 месяца, как там и указано, Витрум бьюти, Ревалид, вот сейчас Волвит пью...не могу сказать, какие из всех этих витаминок были лучшими, мне кажется это все индивидуально, кому-то помогают одни, кому-то другие, а кому-то вообще ничего не дают никакие витамины, так что смотрите, пробуйте)))
Сбегала утром за луком, потерла, выдавила сок, добавила мед, репейное, миндальное, касторовое масло... Подогрела на водяной бане- и на волосы...обмоталась пленкой пищевой, сверху шапку старую)) на плечи полотенце! щас уже час сижу, еще полчасика- и смывать пойду- воду вскипятила ( крапиву с ромашкой заварила уже) и + добавлю эфирные масла какие есть- 5-6 кап иланг- иланг и лаванду- может еще яблочного уксуса чуточку!!!! Короче комплексно подошла к этому вопросу) ой, сижу плачу....)) ядреный лук такой)) девчонки, скажите, а мне при таком количественном аыпадении пилинг можно с солью делать, как посоветуете??? Мне когда то понравилось...!!
аыпадении=выпадении
Девочки, на счет проф средств, парикмахер сказала ими лучше вообще не пользоваться, самое лучшее это домашнее, кстати а на счет шампуней бабушки Агафьи, есть отзывы???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА, не паникуйте - это действительно связано с беременностью. Я это проходила. У меня были густые волосы до попы, после родов стали выпадать пучками. Муж брал мою прядь волос и у него в руках оставалась эта самая прядь. По утрам подушка была усыпана волосами.
Через год-два (уже и не помню, давно это было), все восстановилось. А маски я тоже делала и полоскала отварами трав.
огооо, начала пить Витрум и всё время хочется жрать О_О не есть, а жрать!
Теперь понимаю почему пишут что от него толстеют, видимо он все же раздражает желудок, вызывая тем самым "сосущие" боли...
Пока терплю. Диета есть без меры не дает) Да и сила воли тоже)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!
)))) почитала Вас.
Это просто гормональный сбой, сто % !!!
Сообщение было удалено
Последнее предложение (три строчки) само как то вставилось из текста Гостя...)
Daria_Meds, первый раз слышу, чтоб от Витрума есть хотелось, да еще и не есть, а жрать...)))))))) честно говоря, за собой такого не замечала)
У меня просто очень страшенный гастрит, поэтому не удивляюсь)
Кстати, не исключено, что ваш гастрит и влияет на состояние волос, потому что на самом деле, все, что происходит внутри нашего организма как раз и отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Так что может есть смысл помимо витамин для волос и еще какие-то препараты попринимать, почистить организм, вывести все, что накопилось нежелательного, глядишь и волосы заблестят))))
ну лечу я его все время, всю жизнь точнее...тут уже видимо клиника.
А волосы, да, не густы особо не блестят, но хуже то, что они отвалилить после блондирования)
Так что моя цель привести их хотябы к такому состоянию как они были)))
Кстати уже месяц пользуюсь репейным маслом, результаты есть) волосы стали лучше, но расти особо быстрее не стали.
Буся, а что ты делала для их роста?
Сообщение было удалено
Пропейте курс "Хилак" он не дорогой по сравнению с остальными аналогичными аппаратами. Он нормализует флору и аппетит. Мама пропила, чувствует себя отлично. Самое главное в приеме регулярность!
Кнопка, ты уверена?
Дорогие мои, напишите, пожалуйста,как именно Вы делаете луковую маску?
Привет всем.Тоже хочу сделать луковые маски,но только когда муж уедет в командировку, а то задохнется нафиг, придется потом одной двоих детей воспитывать.А если серьезно, то я когда иду мыться всегда беру с собой два яйца, одно себе, одно доченьке.Добавляю чуть чуть теплой воды, взбиваю и на голову, потом правда смывать долго надо, но зато волосы блестят и очень мягкие.Хочу волосы до попы и чтоб красивые были и здоровые.
На счет лука.
Возможно многие щас накинуться на меня, но скажу что знаю. Сок лука неважно белый он, синий или желтый действует как биологически активное вещество, т.е кожа может привыкнуть к нему очень быстро, достаточно 2 недель ежедневного использования, а потом или вообще не будут расти, или выпадать, как это у многих бывает. Это что то типа снотворного, без которого через некоторое время вы с трудом самостоятельно уснете. Советую не усердствовать с этим. Но индивидуально для каждого действие разное.
Ой, всем привет, давно не заходила. Девочки, скажите, а кто-нибудь пробовал спрей Алерана? Какой эффект - растут ли волосы? Я пробовала шампунь, но особой разницы не заметила...
делала недавно маску с банана и мёда - УЖАС, не делайте) это просто кошмар, я мыла голову 8 раз,мне было не вымыть ее просто, проклинала всё на свете)
посоветуйте чтонибудь такое ,помимо лука) как то не хочеться чтобы на меня прохожие оборачивались))) знакомая делала.. кошмар)я сразу учуяла)так что это точно мимо
я вот делала маску с дрожжами.. ложку воды, дрожжей, размешивала намазывала кожу головы, надевала пакет или какой нить целофан,и сверху полотенце чтобы тепло было...ну за недельку может 1см вырос ,даже побольше) но или мне кажется или моя кожа привыкла и стали как то медленее расти:( может посоветуйте чтонить)
Привет Девчёнки!
Кто из Вас пользовался маской Шёлковая серия "Домашние рецепты???? напишите отзывы пожалста!
Сообщение было удалено
Ого как быстро!!! вам можно позавидовать!
Сообщение было удалено
пробывала ее, никакого результата. волосы обычные, как после кондиционера.
Попробую на себе, напишу отзыв:) у них ещё много масочек, начиталась отзывов, и большинство хорошие!
Сообщение было удалено
У вас, после прекращения курса луковые маски, выпали волосы??? Или вообще перестали расти??? Или вы просто такое слышали?
Я, вот, поделала одну неделю регулярно, а потом на полмесяца забросила. Потом снова начала делать, но уже через день. Скоро будет месяц, как я по второму кругу делаю.
Особого супер-пупер роста я не заметила, так, немного добавился. А вот сами волосы стали меньше выпадать и просто очень-очень шикарными, блестящими. Я даже не помню были ли они у меня когда-то такими. Правда, я сомневаюсь, что это все благодаря одному луку.
Но я хотела сказать не то. Девушки, которые более 2 недель делали луковые маски, что у вас с волосами?
Я у себя ничего страшного не заметила, но вот почитала пост и испугалась.
Я пользуюсь сейчас Шелковой маской.Не скажу что прямо уж "ах!", но волосы хорошие вроде.
рост увеличился???
Снежная королева
Но индивидуально для каждого действие разное.
Скажите,кто делал маски курсом каждый день,30-40 масок.Какое состояние волос сейчас?Не выпадают ли волосы,рост ускорился,структура,густота?
Про волосы:
http://malahov-plus.com/main/synopsises/2035-volosy-zerkalo-zdorovya.html
Сообщение было удалено
Увеличилась скорость роста волос на голове.
Сообщение было удалено
На меня не произвело абсолютно никакого впечатления. А Малахова, после его народного рецепта лечения рака мозга, я вообще боюсь.
Сообщение было удалено
И все же: откуда информация?
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я пока не заметила)
Daria_Meds
Я сегодня первый день делаю масочку Шёлковую, посмотрим что получится, обычно я ещё перцовку втираю.
На мой взгляд, луковые маски для волос- самые эффективные для питания и улучшения рост волос. Но у них есть один небольшой, но в то же время огромный минус - это запах! После луковых масок волосы могут пахнуть несколько дней, причем первые дни очень сильно.
Ну и совет в догонку:
1. Полезно втирать репейное масло в корни волос.Держать минут 20.
2. Моя знакомая всегда втирает чемеричную воду в корни волос, при этом имеет шикарную косу. (Чемеричная вода применяется для выведения блох у животных :))
Черемичная вода меня пугает и смешит одновременно...ну как то не по себе, воду от блох втирать..О_О
Галина, и посkе всех этих махинаций с волосами, какой их средний рост за месяц?