Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки всем привет!Нужно есть больше орешков,семечек,рыбу,курагу,овощи,фрукты. Я втираю в корни касторовое масло и ополаскиваю травами.
Ани, как давно касторовое масло применяешь? как именно? какие результаты?
приглашаю в мою группу "Растим косу" на http://www.advirtus.ru/
чтобы контролировать результаты
Тоже пытаюсь отрастить волосы, полоскаю отваром крапивы =)
от маски с демексидом волосы стали еще больше лезть,делаю 1 раз в неделю, не знаю что твориться со мной(((
а где нормальная продается котрая печет как она выглядит??
Я покупала в магазине в отделе специй. Только смотрела, чтобы она не старая была. Пекла хорошо. И волосы перестали выпадать. Делаю сейчас через 2 дня, на третий. Может это часто, не знаю. Но я боюсь что волосы начнут сыпаться опять, поэтому делаю как можно чаще, по возможности.
А никто не делает маски с пантенолом, была у парикмахера, она очень советовала от выпадения.
Девочки, дочитала старую ветку до конца. Там такая жесть!!! Не думала, что такое бывает.
И я тоже отращиваю волосы, теперь до середтны спины, все труднее с ними справиться, восновном плету косу или хвост. А ращу я свот волосы тяжело, потому что все тянется рука их отстричь, каждый раз как соберусь идти в парикмахерскую, иду, но дойдя до нее обхожу кругом и домой, запись уже пропадает, и так второй год. )))
Очень нравится маска из сметаны и лимона, еще горчица хорошая вещь.Тем летом полоскала волосы отваром аира. Частенько пользуюсь маслами для волос, было масло Амлы, но теперь настоящее все труднее достать, еще нравиться виноградное и кокосовое масла. Не понравилось репейное и каторовое, больше волосы жирнят.
Нравить мыться в бани, вот там то можно оторваться на всех этих масках и отварах, да и кипеченная вода, делает мягче волосы, чем водопроводная.
А у меня от репейного стали выпадать. А горчица - супер от выпадения! Ещё травками ополаскивать - для блеска. А кончики мажу биолитовской полирующей сывороткой - просто прелесть. Но у всех индивидуально.
Здравствуйте девочки ! я почитала ветку с большим удовольствием и у меня тоже есть секрет роста волос которым хочу поделится . это сыворотка для роста волос Stimulactine 21 от J.F.Lasartigue . (я неуверенна ,что правильно написала ) это просто такая роскошь и сказка . за три недели примениния у меня 2.5 сантиметровый "ежик" появлялся так как проснулись куча неактивных луковиц .и наносится удобно и не пачкает волосы -один недостаток цена :-(((( думаю в следующем месяце купить .
сейчас пока кефиром мажусь -волосы до лопаток но густота очень "не густая "- (на нервной почве много выпало )
Фотку покажите этой сыворотки для роста волос "Stimulactine 21 от J.F.Lasartigue", а так не верится.
Кое как прочитала вашу старую ветку.
На эту нет сил и желания из за некоторых личностей.
Ответьте мне пожалуйста, на сколько у Вас выросли волосы получается за полгода? Реально ли отрастить за 2 месяца 10 см? у меня свадьба,хочется подлиннее...
Я все время пользуюсь только покупными масками, очень редко оливковым маслом. Вот думаю,может и натурпродукт попробовать.
на 10 см за 2 месяца????это маловероятно!
девочки писали на прошлой ветке что после 10 масок по 4-5 см отрастало
Сообщение было удалено
Девушка, дорогая, ну неужели вы в это верите??? там писали и о том, что за 2 месяца от лошадиного шампуня волосы на 10 см отрастали... ну это же бред! волосы физически, по любым медицинским показателям не могут отрастать больше чем на 2-2,5 см в месяц...и это в лучшем случае!!! И что ты им не делай: маски, примочки, витамины, ополаскиватели, да хоть колдуй над ними или за корни вытягивай из черепа - ничего не будет! всему свое время...они вырастут эти 10 см, но для этого нужно хотя бы месяца 4-5, но никак не 2! уж извините, если вам мой ответ показался грубоватым, но это горькая правда!!! сама отращиваю волосы уже 2-й год - с совсем коротких до плеч отрасли, постоянно пью витамины, регулярно делаю маски из всего, чего можно, результат 37 см за 16 месяцев (подстригала кончики 1 раз на 1 см за все это время)...За это время окончательно поняла - все средства для волос безусловно помогают им хорошо выглядеть, быть здоровыми и расти, но расти не быстрее, чем это возможно генетически, а не медленнее этой возможности организма каждого человека...вот так)))
очень жаль... так хотелось волосы длинные....
у меня из за гормонального дисбаланса волосы очень медленно растут...
и правда, сказок не бывает..
Приветик всем, давно не заходила! А я подстригла немного кончики на днях! Полгода не стриглась, и душа не выдержала))) А еще маски делаю из какао, и хну на кефире наношу, чтобы утолщились волосы. После лука их так трудно восстанавливать в объеме...
Но я и лук продолжаю делать, волосы растут, хотя и тоненькие!
кувшинка в пруду
скажите за полгода намного выросли волосы? из за масок с луком
и напишите рецепт из масок с какао. Искала рецепт не нашла. Плиз...
Девочки, не читала все ветку! Посоветуйте что-нить от выпадения! Особенно лезут когда мою голову и феном сушу. Видимых причин нет, и стресса тоже. Не знаю что делать! Стричь жалко, чуть ниже лопаток отрастила!
Ну, вам следует отказаться от фена, ведь зачем провоцировать проблемы? Поменьше плоек, бигудей и т. п. А так попейте витамины, купите маску для волос, на которой будет указано, что она препятствует выпадению волос. С природных масок попробуйте бесцветную хну и горчичную маску, правда какого-то эффекта от последней я не заметила. Еще можете сделать маску с лука, там эффект практически со второй процедуры, но такая маска рассчитана на экстрималов.
Сообщение было удалено
На 74 странице этой темы пост под номером 3678, там фото до и после. Волосы я не мерила, но отросли они хорошо. Но и истончились порядком( Поэтому укрепляю теперь, маска с какао хорошо помогает. Надо 100 г кефира размешать с одной ложкой столовой порошка какао и одним яйцом. Наносить так: нанесли кисточкой на пряди, чуть подсохли волосы, снова. И так пока смесь не кончится. Волосы я не покрываю. Держать 40 минут, не больше. Смывать детским шампунем.
Сообщение было удалено
супер!!!ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! И так быстро отрасли!! все! буду делать луковые маски в перемешку с какао
Ну ну, желаю удачи в начинание луковых масок, особенно летом, теперь самая пора для них!!!
привет) Давно меня не было. Лето, отдых, все дела...
Но я так же постоянно делаю раз или два раза в неделю горчичную маску и ополаскиваю волосы семенами лена. Мне осталось на пару недель еще и все, очередной перерыв на месяц. Смотрю что надо бы мне кончики подстричь( а так жаль длину убирать.
[quote="Масичка"]Девушка, дорогая, ну неужели вы в это верите??? там писали и о том, что за 2 месяца от лошадиного шампуня волосы на 10 см отрастали... ну это же бред! волосы физически, по любым медицинским показателям не могут отрастать больше чем на 2-2,5 см в месяц...и это в лучшем случае!!! И что ты им не делай: маски, примочки, витамины, ополаскиватели, да хоть колдуй над ними или за корни вытягивай из черепа - ничего не будет! всему свое время...они вырастут эти 10 см, но для этого нужно хотя бы месяца 4-5, но никак не 2! уж извините, если вам мой ответ показался грубоватым, но это горькая правда!!! сама отращиваю волосы уже 2-й год - с совсем коротких до плеч отрасли, постоянно пью витамины, регулярно делаю маски из всего, чего можно, результат 37 см за 16 месяцев (подстригала кончики 1 раз на 1 см за все это время)...За это время окончательно поняла - все средства для волос безусловно помогают им хорошо выглядеть, быть здоровыми и расти, но расти не быстрее, чем это возможно генетически, а не медленнее этой возможности организма каждого человека...вот так)))[
Ну наконец-то.Есть здравомыслящие.
хихихихи))) К сожалению я и сама к этой "здравой мысли" пришла только после почти 2-х лет отчаянных попыток заставить волосы быстрее расти...как-то никто не подсказал, что они быстрее, чем могут, расти не будут...так что это я так, решила снять со многих читательниц этого форума розовые очки и помочь реально взглянуть на вещи...Но это же не значит, что надо прекращать делать маски и ухаживать за волосами! продолжайте в том же духе и волосы вам спасибо скажут, ведь лучше короткие, но здоровые и блестящие!!!)))
Масичка Вы правы. Если генетически не дано, значит надо смириться) У волос есть свой рост и своя длинна. У меня вот волосы на протяжении пол жизни ниже середины спины не растут ( уровень лифчика). Просто останавливаются и все. Ни что не помогает. Зато (!!!) появилось много новых волосиков, в районе лба, висков. Появился долгожданный объем у корней, блеск, кончики абсолютно перестали сектись. Так что ухаживайте в том же духе =)
возможно ускорить рост волос с 1 см за месяц до 2.5 примерно, но никак не до 4. Кстати, у нас работает девушка, которая на моих глазах за полгода отрастила волосы очень прилично, ну где-то сантиметров 12-15, видно было по границе тонировки. Она говорит что ей врач выписал витамины с кальцием и цинком, а волосы сами поперли с бешеной скоростью, даже челку вообще решила убрать. Витамины как я понимаю любые можно, там состав похож.
Я присоединяюсь к вам.
Хочу длину до лопаток. Сейчас 32 см. Но надо кончики волос срезать.
Закупилась маслами, витаминами и т.п. Уже маски начала делать. Так, что принимайте в свои ряды:)
Точнее они сейчас до лопаток доросли. Хочу ниже лопаток. А лучше до пояса.
Вот интересно, как там у девочек волосы после лука, особенно в такую жару по ванивают. Кстати, фотки кувшинки совсем не впечатлили, не поняла сути этих луковых издевательств.Стали расти лучше, но они очень истончены, да как я еще по смотрю и выглядят совсем не ухожено и плохо.
Уверяю вас, Кукла, что мои волосы в такую жару луком не пованивают. Я сразу же после луковой маски делаю маску с корицы, и потому мои волосы ею просто благоухают. А посты Кувшинки перечитайте еще раз. Уверена, что тогда вы поймете все так, как там написано.
Снежная королева,
напишите пожалуйста,что это за маска с корицей?Какой там состав,пропорции?
В 0,5 ч. л. корицы добавляем 1-1,5 ч.л. горячей воды и размешиваем. Потом добавляем сюда же 1-1,5 ст.л кефира, опять перемешиваем.
Я волосы после луковой маски ополаскиваю теплой водой, и жду минут 30 пока они подсохнут. Потом втираю в корни волос маску с корицы, надеваю пакетик, обматываю голову платком и держу эту маску столько, сколько и луковою. По истечению этого срока смываю детским шампунем, наношу бальзам и, собственно, все.
Сообщение было удалено
я закончила делать лук. маски где то в начале мая,а воняют до сих пор!
Девчоночки,приветик.
У меня осветлёные волосы. Без масок не обхожусь. При чём фирменные маски я не люблю... Делаю только нар.мед.
Отращиваю всегда, но секущиеся приходится отрезать...иначе волосы были бы как у куклы барби.
Хочу предупредить по поводу Демиксида! Будьте аккуратнее с ним, пожалуйста. Иначе вы не то...чтобы воосы не отрастите..вы вообще без них останетесь.
Вот хороший рецепт с ним, т.к.его один втирать нельзя. Только в СТРОГИХ пропорциях! Проверено на себе, волосы у меня становятся попышнее, и перестают лезть....
Смесь пахнет не очень, но это не страшно...и смываемо.
Приготовление смеси:
1.Димексид- 1 ЧАЙНАЯ ложка
2.Тетравид (не пугайтесь, но он продаётся в ветаптеке)-если не захотите его использовать...можете его убрать.
3.Касторовое масло- 1 столовая ложка
4.Детский шампунь- 2 столовых ложки
5.Сырой желток- один.
Применение:
1.Помыть голову детским шампунем.
Пподсушить полотенцем волосы.
2.ВТИРАТЬ полученную смесь в голову 10-15 минут
3.Ходить 40 мин, час
4.Смыть детским шампунем.
Делать только на ночь!!!
2-3 раза в неделю!!!
Девочки, если не подходит маска, тогда делать переставайте. Не мучайте кожу головы и волосы.
Но маска мне очень нравится.
И волосы я теперь мою исключительно ДЕТСКИМ шампунем.
Ещё маска, рекомендовали.Но я пока не пробовала. Хотя, по компанентам она не вредная:
Кастор.масло
Репейное масло
Витамины A,D,E
в пропорции 1/100 (100 масла).
Нагреть на вод.бане.
За 1,5 часа до мытья натереть кожу головы. Под целофан и полотенце(лучше шаль,она тёплая...или зимнюю ненужную шапку, я обычно её одеваю на маску с демиксидом) А как вы хотели? -красота требует жертв!
Делать 3 раза в неделю (не каждый день).
И ещё про шмпунь для лошадок я слышала, но не пробовала )))
Девочки, читаю ветку давно (старую всю перечитала почти). Волосики свои длинные и густые отрезала по глупости, вот и отращиваю с огромным трудом. Еще и покрасила. Короче УБИЛА их. Делаю сейчас восстанавливающий комплекс. Мажу сок лука (держу час, полтора), потом поверх мажу желток тоже в корни (и еще час), потом смываю теплой водой и мажу мед (тоже час держу). Потом смываю мед бальзамом. Делать начала 4 дня назад, каждый день. Решила делать 5 дней в неделю, а оставшиеся просто с репейным маслом. После каждого мытья головы пшыкаю в корни Эсвицин. Пью кальций. Еще использую Дарсонваль (там есть насадка для волос) по 5-7 минут через день. Вообщем, волосы сейчас снова роскошные, правда еще растить и растить.
Ой девушки, послушала тут всех и захотелось все сразу на себя намазать.
Поведаю и свою не радужную историю о волосах!
Сами по себе волосы до окрашивания были не густыми, но красивый русый цвет преобладал. В лет 17 решила испортить себе волосы и покрасилась сначала в шоколадный, затем темнее, и в конце вообще черный. Когда я поняла, что волос становиться все меньше, я пребывала в ужасе, и тут нет чтоб оставить отрастать их я покрасила хной, да волосы заблестели, но это было ужасно, цвет отвратительный. Потом я поехала в Москву, и там решила подстричься, мне посоветовали сделать милирование, мол ближе к естественному, я сделала!!!! Потом милирование начало отрастать и я смотря на эти облезшие перья решила покрасить их более к натуральному и закончить на этом с покраской. Значит покрасилась я в октябре 2009 в процессе отращивания я перепробовала кучу шампуней, бальзамов спреей,хвалили все белорусскую серию могу сказать, что пустая трата денег, ни эффекта ни запаха, ничего. Потом мне посоветовали серию АРГО это покажется некоторым неизвестная косметика, это сибирская серия, на натуральных травах (кому интересно могу дать мейл отпишитесь). Скажу честно помогла, волосы стали лучше и чистые и расти быстрее. Потом опять все забросила.
Теперь я поняла что лучше этого арго и проф косметики нет ничего. Перед мытьём головы я делаю маску арго, затем наношу этот шампунь - концентрат, затем бальзам Арго, с пшеницей и шалфеем ну и в конце полоскаю отваром трав, брызгаю спреем проф. белорусским, пока не секуться волосы. Мне это помогает, очень, ну постоянно этим пользоваться нельзя, т.к привыкают волосы и помогать потом не будет.После этого куплю шампунь и маску констант (проф линия) и спрей желтый глисс кур. Буду чередовать))))
Всем спасибо за внимание)))).
Всем привет) Осилила, дней за 10 перечитала обе ветки) накупила масел, буду маски делать) Хотела рискнуть и сделать маски с луком, но что то страшно стало в жару такую вонять...>_<
Купила так же витамины Витрум Бьюти, посмотрим что из всего этого выйдет)
Всегда ходила с длинными черными волосами, потом меня переклинило перекраситься в натуральный, а там и блонди захотелось стать...вот и результат что волосы отвалились, и почти все что я сейчас имею на голове отрасло с октября 09 года) отрасло уже порядка 12-15 см...но конечно хотелось бы и больше..
Daria_Meds, на счет Витрум Бьюти, не знаю, как волосы, но ждите ускорения роста ногтей))))))) у меня после этого Витрума такие вымахали, что я в шоке была))) правда, волосам так ниче и не дало....))) а вобще - продолжайте в том же духе! волосы любят уход и обязательно отблагодарят вам за это, главное - терпение)))
Привет девчонки!!! Как то давно следила за вашей веткой- первую всю перечитала, вторую- первые стр 50... Отращивала вместе с вами- от плеч отрастила до нижней части лопаткок!! Перепробовала все маски- с перцем, горчицей, димексидом...и т д!!! Больше всего подошла мне- с дрожжами и мед+сок алое+ яйцо+коньяк.. Так же хотела пройти 40-дневный курс луковых масок, но прошла только 6!! После 5 волосы не воняли, даже влажные ( даже удивлялась, как у кого то запах может держаться по полгода, но после 6-ой маски поняла!!!! Может лук попался ядреный такой- но запах аж 4,5 месяца держался!!!!! Ужас!!! Девчонки, а сейчас у меня РЕАЛЬНАЯ проблема-такое впечатления, что волосы сыпятся постоянно, причем пачками!!!! Скажите, я лысею???? Что делать??? Боюсь расчесываться, мыть голову!!!!! Переосилила себя и сделала сегодня маску из одного масла репейного на 2 часа- волосы в руках остаются((( по больницам мотаться некогда- ребенок полгодика, оставить не с кем ( одна воспитываю), да и денег немного- врач трихолог сейчас мне не по карману!!!!! Помогите советом!!!!!!!
Сообщение было удалено
У Вас волосы сыпятся после беременности, пока Вы были беременны,волосы не выпадали, за счет гормонов, а теперь падают как у всех. не переживайте.
присмотритесь, если волос меньше 100 за день,то это в норме. И не нао паниковать ;)