Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Асашай

да?! а мне вот не подходят жырные маски: кефир, сметана и яйцо ( ну тут меня запах убивает). читаю тут много хороших маско но в состав входят эти индигриенты ( волосы у меня уже к вечеру или на след. день грязнятся.

Дарин

Асашай, напиши, пожалуйста, сюда свой номер parhosha_87@mail.ru

Я тебе напишу в смс всю информацию. Просто инета первое время не будет, точнее будет, но я до него вряд ли до осени доберусь)))

Дарин

Асашай, у нас с тобой похожие по структуре волосы. Так вот кефир и какао меня привели в восторг просто

Асашай

ua-sandra@mail.ru

Супер, спасибо!

подумаю про кефир и какао...

Гость

подскажите)) делала маски с луком, около месяца назад, волосы перестали выпадать. НО начали сечься. это может быть от лука? никогда не секлись:( что с ними делать? подстригла, а как предотвратить сечение? я их отращиваю, а почти 5 см пришлось отрезать(((

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

Очень хорошо только для сухих и нормальных волос. Категорически не подходит для жирных! Сальные железы после этой процедуры начинают функционировать с удвоенной силой!

Элен

А мне очень нравится лошадиный шампунь " для хвоста и гривы"! Волосы крепче стали и растут заметно быстрее!И еще чистыми остаются довольно долго. некоторые говорят, что сушат волосы сильно, но не знай у меня все норм. бы посоветовала попробовать

Луна

И я отращиваю мне очень хороший рост дают индийские масла и маски и шампуньки травяные супер вещь!А то все мучилась,что только не перепробовала,а индия это просто чудо!Теперь подсела на индийские средства,еще кокосовое масло очень нравится

Shtepanka

Хочу поделиться тем, что привело в полный восторг меня. Масло жожоба, втираю перед мытьем на полчасика, иногда оставляю на ночь. Добавляю в него еще эм розмарина и иногда масло миндаля. Про рост пока ничего сказать не могу, т.к. делала всего три раза, до даже после первого раза волосы словно поменяли свою структуру, в лучшую сторону. Гораздо меньше пачкаются засаливаются, както тяжелее стали и мягче, короче неописать. Когда после мытья разбираю руками влажные у зеркала, просто балдею.

Гость

Девченки от демексида волосы не меняют цвет?У меня светло-русый

Кувшинка в пруду
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажете пропорции?

Мята 1

Маска для красоты волос-любая питательная маска покупная 2ст.ложки,по 1 ст.ложки витаминов а,е(в масле),1ст.ложка льняного масла.На все волосы начиная с корней.Укутать,2-2,5 часа.Смыть своим обычным шампунем,и кондишином.

Красивые крепкие,блестящие после первой процедуры.А искуственно вытягивать в рост...это как спец.лак для ногтей.Растут быстро,а потом слоятся,ломаются,желтеют.Так и здесь,хотя уже доказанный факт,нельзя ускорить рост волос сильнее,чем заложенно природой.Можно подтянуть,не дав как следует работать луковице.Только без нападок,это не я придумала.Об этом говорят те кто в этой области работают.И я им склона доверять.

Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Высыпаю пакетик хны(в пакетике 25 грамм)и 2 столовые ложки горчичного порошка.Заливаю горячей водой,перемешиваю до консистенции кашицы густой и наношу на корни.=)

Асашай

о! горчица! все что связанно с ней я пробую =) спасибо за новый рецепт!

Семицветик

Всем приветик!!! я снова взялась за отращивание волос))) делаю вторую маску из перцовки. нравится очень, но сегодня что-то перцовка жжет больше, чем тот раз.

как тут у вас успехи?

Семицветик

Лилия это я писала о луковой маске))

сделала я тогда её 30 масок и бросила. прошло 3 месяца и 3 покраски волос. Когда вспотею, то немного ощущаю запах лука... потому больше на неё я не решусь.

привет всем, давненько меня тут не было)

лук я больше не делала и делать не буду, делала 30 дней, не могу сказать, что волосы стали бешено расти после луковых масок, только состояние улучшилось и все. Да и запах этот... Жуть конечно. Я перешла на масляные маски, вот хочу купить индийское масло Амла, судя по отзывам - творит с волосами чудеса, посмотрим, правда ли это.

Ириска

Мне тоже хочется купить масло, Амлу я врятли найду. А вот из экологических может что и подберу Florame, Weleda.

Ляля

Я тоже отпускаю волосы.выросло 12см за 8 месяцев,вроде неплохо =))))

Ляля

девочки,а где можно найти это малсо индийское?

Гость
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

ИРИНА

я отрашиваю волосы с октебря и делаю себе маски ис кефира яйца очень помагает

Асашай

А я отращиваю с февраля : горчица, семена льна, разные масла. Волосы очень оживились!

Надюшка

Всем привет!

А я вот неделю масок не делала, со временем напряжёнка. Волосы полезли со страшной силой. Может внутрь попиться каких-нибудь витамин. Хотя много чего перепробовала. Может кто посоветует что-нибудь новое проверенное?

Надюшка

Комплексные витамины все перепробовала и рыбий жир пила и Эвисент. Мне не помогает. Волосы как лезли, так и лезут. Маски помогают разные, но на них времени часто не хватает.

Юлия

Надюшка! Я пропила курс "Пантовигара",дорого конечно, но мне помог. Желательно пить 2 месяца и дольше, смотря на состояние волос.

Гость

Mojet komu intersno: uvlajnyaushaya maska kotoraya mne ochen podoshla (volos suhoi, ochen suhoi):

4 x conditioner (kotorij vam podhodit)

1 x gel aloe

1 x med

Ne napisala meru izmereniya, poskolku kajdij doljen orientirovatsya na svou dlinu i gustotu volos. Ja izmeryau chainimi lojkami. Eta maska naverno podoidet tem u kogo volosi ploho perenosyat proteini ( moi volosi ot vseh receptov s yaicami stanovyatsya huje). Proporcii konechno, mojno i izmenit po jelaniu.

поночка
Кнопка

Сообщение было удалено

подскажите,какой именно марки шампунь?а то их много..тоже мыла им, но особенных результатов не получила

Гость

Не поверю,что лошадиным шампунем так можно отрастить!)))))Это чёс!

Виолета

лошадиный шампунь мне например не подошел волосы жирные у меня от него еще хуже

Надюшка

Юлия, спасибо. Пантовигар я ещё не пробовала. Сейчас прочитаю про него.

Масичка

Девчоночки, в погоне за красивыми волосами купила себе еще одни витамины (называется, еще таких только не пробовала)...Ревалид называются...может кто что подскажет, если пили, какой эффект? или очередная выкачка денег????)))))

bells

мда..быть такого не может что 10см за такое короткое время,самое большое это 2 см в месяц может вырасти...

Виолета

Я ревалид пила , когда волосы сильно выпадали, подруга оч хвалила, я особого эффекта не почувствовала, она советовала другие витамины,говорит офигенные,но дорогие,уточнюесли нужно как называются

Масичка

спасибо огромное, Виолета, буду очень признательна) а то я уже захожу в аптеку и если что вижу из того, что еще не пила, покупаю и пробую) вот на Ревалид попала в этот раз... мне будет очень интересно узнать еще о каких-то витаминках новых, а то уже не могу без них - прямо как наркотик...)))))

Надюшка

Девочки ещё одна масочка, рекомендовала парикмахерша. Я пробовала, мне подходит. Может здесь уже такая была, не знаю.

50 гр. репейного масла

50 гр. сока лимона

10 капсул витамина Аевит (капсулы проткнуть и выдавить витамины)

всё смешать подогреть немного и на голову, потом пакет и шапку на час.

Только может не подойти тем, у кого волосы жирные. Всё-таки масло.

Надюшка

А перцовая настойка мне не помогает, хоть и жжёт прилично. Кажется от неё волосы стали больше выпадать.

Горчичные маски очень нравятся.

Времени вот только не всегда хватает :-(((

Надюшка

Кувшинка в пруду, а как вашу старую ветку найти? Хочется почитать. Если не трудно...

Надюшка

Уже нашла сама. Пойду почитаю.

Девочки, всем привет=) Можно к вам присоединиться? тоже отращиваю волосы, курс луковых масок прошла, после были масляные маски, теперь вот мою голову ржаным хлебом+яйцо и ополаскиваю отваром крапивы.

Масичка

Привет, Миланочка, не можно, а нужно!!!!!!!))))

Спасибо=) На счёт димексида тут говорили- делала с витаминами, месяца 2 промучилась, а толку никакого, только кожу головы пожгла и перхоть приобрела, хотя разводила по правилам.

ОлЯ

Привет Девчушки !!очень интересно а что Это За маска из лука ? Подскажите пожалуйста рецепт .:) И ещё тут про 40дней что то читала ! Как и когда применять ? Прошу милые ответе хочу очень Отростить Мои волосики :) Спасибо :*

Виолета

Девочки узнала,называется "Иннеов".Это таблетки,пить 3 месяца,очень нахваливала

Галина

Привет Девочки!

Маски сейчас делаю редко, иногда перцовку втираю! Совсем обленилась.

КАК ДОБИТЬСЯ ОБЪЁМА, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ???

Иннов я пила, одну упаковку осилила, меня жутко тошнило после приёма таблеток, т.к их нужно принимать во время плотного обеда, а я на перекусах и на чае сидела. Больше принимать их не буду.

Надюшка

Всем привет! Сегодня вместо шампуня мыла голову желтком с 3 каплями апельсинового эфирного масла. Мне понравилось. Волосы стали такие мягкие и заблестели! Правда, мне кажется что запах немного есть. Но окружающие говорят что не пахнет. На работе сегодня всех просила меня обнюхать :))) Буду дальше практиковать.

Мятная

Я сейчас тоже почти маски не делаю. Вот только в июне однажды заваривала корень аира и лопуха, настаивала и ополаскивала волосы. И еще сделала маску из авокадо. После маски мыла голову шампунем и бальзам совсем не понадобился, так хорошо авокадная маска увлажнила волосы. После лукового курса уже 2,5 месяца прошло, а волосы до сих пор во время мыться попахивают. Завтра надо вечернюю прическу в парикмахерской делать, стыдно, может лучок не выдаст меня.

Мятная

Сейчас купила себе кокосовое эко масло для волос, немецкой фирмы. Читала в интернете, что это отличное средство для блеска,увлажнение и питания волос, и еще этим маслом хорошо кончики волос увлажнить и оставить на ночь, помогает от сечения. Вот буду испытывать теперь масло.

Галина

как именно масло называется, Мятная, а фоту бутылочки выложить можешь?

Мятная
Галина

Сообщение было удалено

http://www.sveikiproduktai.lt/content/kokosu-aliejus-ekologi​skas-100-ml-olmuhle-solling . У меня только такая фотка, но я думаю, что есть и другие фирмы этого масла, но именно это мне очень хвалили.